Автор
|
Тема: Просто за жизнь :) (прочитано 36583 раз)
|
|
Березка
|
Просссто ты - неправильный дракон...  Если для того, чтобы стать правильным, нужно полюбить тыкву, то я лучше останусь неправильным. . Жень, спасибо! Девочки, временно прощаюсь, с наступающим Рождеством моих дорогих "католичек"!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Penelopa
|
Девочки, временно прощаюсь, с наступающим Рождеством моих дорогих "католичек"!
Лена, удачного вам путешествия!  Будем ждать новых впечатлений, рассказов и фотографий!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
Button-cook
|
Березка, счастливого пути! Впечатляйся, снимай побольше, и не забывай питаться (много и вкусно!).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сотни лет все в жизни возвращается на круги своя. Завтра ветер переменится..." Н. Олев
|
|
|
Light
Потомственный нобиль

Nothing is impossible
|
Березка, счастливого пути!  Хороших впечатлений, интересных фотографий и замечательного отдыха! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим совсем другие планы» (Джон Леннон)
|
|
|
|
Березка
|
Девчата, спасибо! Я постараюсь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mint tea
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
ААААА!!! Берёзка наша уже уплыла!! А я даже не успела ей платочком вслед помахать! Берёзка, приём-приём, как слышно? Приём! Желаю отличного плаванья и миллиона впечатлений! Ты же понимаешь, что я, как подбившая на авантюру, судя по всему буду следующей  Поэтому очень жду отчёта!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шахразада Иванна
Барон

Fortunae filia
|
Марта, я тоже не успела, ничего, потом поприветствуем по возвращении! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Паоло Коэльо
|
|
|
Kaaa
Барон

Белый и пушистый
|
.... я, как подбившая на авантюру, судя по всему буду следующей И... куда же мы поплывем??? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Меня обижать не надо. У меня разгон от "милой зайки" до " жуткой стервы" - полторы секунды...
|
|
|
Mint tea
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
.... я, как подбившая на авантюру, судя по всему буду следующей И... куда же мы поплывем???  Пока не знаю  Может быть по Средиземному?  Меня плотно подсадили на круизную тему, и если попадётся какая-нибудь распродажа у Holland America Line, то может быть рискну и до Америки долететь. Но это пока мечты, мечты 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Березка
|
ААААА!!! Берёзка наша уже уплыла!! А я даже не успела ей платочком вслед помахать! Берёзка, приём-приём, как слышно? Приём! Желаю отличного плаванья и миллиона впечатлений! Ты же понимаешь, что я, как подбившая на авантюру, судя по всему буду следующей  Поэтому очень жду отчёта! Березка приплыла!  И страшно благодарна тебе за авантюрную идею!  Отчет обязательно будет, подробнейший. Пока пытаюсь собрать мозги в кучку, ибо я уже на работе. (Уже даже трудно поверить, что еще пару дней назад плескалась на Багамах. .  Только загорелая довольная мордашка в зеркале подтверждает, что что-то такое было и правда  . . Хорошо, по возвращении было не минус 40, а всего минус 15. . )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Light
Потомственный нобиль

Nothing is impossible
|
Березка, с приплытием! Ждем подробного отчета уже ДОМа (говорят, под Новый Год, что ни пожелается…) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим совсем другие планы» (Джон Леннон)
|
|
|
|
Березка
|
Березка, с приплытием! Ждем подробного отчета уже ДОМа (говорят, под Новый Год, что ни пожелается…)  О, да-да, слышала эту потрясающую новость. Будем с нетерпением ждать ЗАВТРА. .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Березка
|
Пока не знаю  Может быть по Средиземному?  Меня плотно подсадили на круизную тему, и если попадётся какая-нибудь распродажа у Holland America Line, то может быть рискну и до Америки долететь. Но это пока мечты, мечты  Марта, если ты собираешься плыть летом, то тогда по Европе или Аляске (если обсуждать только эти 2 континента). Если зимой - то по разным Карибам (их тут несколько вариантов круизов), вдоль Мексики, на Багамы - в одщем, тут. А весной и осенью Holland America Line перегоняет свои корабли из холода в тепло, потому в это время можно осуществить трансатлантический круиз.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Penelopa
|
Лена, с возвращением!  Будем ждать твоих рассказов!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
Березка
|
Лена, с возвращением!  Будем ждать твоих рассказов! Жень, спасибо! Впечатлений - море! Не расплескать бы. .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |