Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 июня 2026 года, 01:21:10

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Клуб "Александрия"
| | |-+  C’est la vie (Модератор: Penelopa)
| | | |-+  Просто за жизнь :)
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать
Автор Тема: Просто за жизнь :)  (прочитано 36653 раз)
Miss Betsy
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
Re: Просто за жизнь :)
« Ответить #30 было: 01 декабря 2011 года, 21:58:26 »

Поразительно.  Радость И впрямь стильные.
Авторизирован
Button-cook
Барон

просмотр профиля
« Ответить #31 было: 01 декабря 2011 года, 22:21:23 »

Гляньте, чего нашла...

Какие симпатяги, спасибо! Улыбка

Березка, мудрости от Тары -
Авторизирован

"Сотни лет все в жизни возвращается на круги своя.
Завтра ветер переменится..."
Н. Олев
Penelopa
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #32 было: 01 декабря 2011 года, 22:50:41 »

Гляньте, чего нашла...

Ух, ты, класс! И вселяет надежду, что и мы будем выглядеть не хуже в такие годы. Если, конечно, доживем.
Авторизирован

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.

(Юрий Левитанский)
Mint tea
Личный нобиль
*

просмотр профиля
« Ответить #33 было: 01 декабря 2011 года, 23:21:27 »

Березка, красотища у вас уже какая! Хочешь-не хочешь, а начнёшь составлять списки подарков  Смех

Button-cook , месяц просто чудесный! Словно из бумаги вырезан!
Авторизирован
Ari
Личный нобиль
*

от улыбки станет мир светлей!

просмотр профиля
« Ответить #34 было: 01 декабря 2011 года, 23:27:32 »

Шахразада Иванна, спасибо за такой позитив!
Да, точно, хочется верить, что и у нас есть возможность и дожить до такого возраста, и выглядеть не хуже.
Мне очень понравилось, что у всех женщин и мужчин на фотографиях глаза аж светятся. Они такие счастливые!!! И потому - такие красивые!!!!
Авторизирован

Счастье - удел смелых!
Elf
Барон

просмотр профиля
« Ответить #35 было: 01 декабря 2011 года, 23:35:39 »

А вот привет от Тары:
Тара, Березка, спасибо!
Авторизирован

"Coś się kończy, coś się zaczyna"
Березка
Граф

Не падай духом - ушибёшься!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #36 было: 02 декабря 2011 года, 00:01:21 »

Шахразада, спасибо! Очень милые бабулечки (правда, некоторые переборщили все же, чуток  Подмигивание). А кое-кому я бы ни за что не дала даже  нижнюю границу - 71  Глазки вверх. Отлично сохранились!

Вспомнила по случаю. В Диснейленде есть такой павильон - Exploratorium. Нет, вру. Это в Сан-Франциско. В Диснейленде  - Innovations. Но не суть, то и другое типа "центров  науки" (если переводить дословно), а по сути это такие павильоны, где можно наблюдать разные физические и химические явления, ставить опыты, что-то изучать и т.д.  - очень увлекательные заведения, мой сын этим всем живо интересуется, и всегда просит меня при продумывании отпуска что-нибудь такое найти. В Диснейленде мы туда зашли, к сожалению, только на 3-й день, провели там несколько часов, и даже никакие головокружительные аттракционы не могли нас оттуда оторвать. Так вот, среди разных экспонатов там был один такой. Нужно себя сфотографировать, то есть, расположить, даже вернее, уложить свою физиономию  в специальные пазы, компьютер тебя снимет, далее нужно отвечать на различные вопросы, типа, сколько тебе лет, указать пол, купишь-не куришь, какой образ жизни ведешь, кем работаешь, чем уже болеешь, занимаешься ли спортом, где живешь, выбираешься ли на природу и т.д. И далее компьютер пытается тебя состарить с учетом всего вышеперечисленного, и можно увидеть себя в 75, 90 и т.д. Зрелище не для слабонервных, однако  В шоке. Лично я себе в возрасте активно не понравилась. И слышала возле этого аппарата явно неодобрительные возгласы. В общем, похоже, что машинка никому «красивой» старости не пообещала.. . .Наверно, что-то подобное сейчас и в и-нете есть.
Авторизирован
Vika
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #37 было: 02 декабря 2011 года, 00:14:00 »

Шахразада, и от меня спасибо! Я вот только думаю, что это бывшие манекенщицы и манекенщики, да и одеты они в новенькое, для фото специально... А глаза горят - так это от удовольствия, что о них вспомнили и в проект позвали, артист - он же в любом возрасте артист!
Авторизирован
Березка
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #38 было: 02 декабря 2011 года, 01:38:31 »

Не в тему, но. . По поводу празднования предстоящего Нового Года (хм, мой год как раз)

Угощение для Дракона

Все-таки традиции – великое дело. Встреча Нового года без настоящего праздничного застолья – удел оригиналов, примерно как свадьба под водой (кстати, отличная идея для года водяного Дракона). Поэтому даже те, кто к кулинарии относится весьма прохладно, в новогоднюю ночь стараются побаловать чем-нибудь вкусненьким себя, близких, ну и покровителя наступающего года, конечно же!

Дракон, с одной стороны, не капризен – он и рыбу ест, и морепродукты, и против мяса не возражает, и от овощей не отказывается. Но, как утверждают астрологи, Дракон употребляет в пищу исключительно свежие продукты. А это значит, что любые консервы нужно убрать с глаз долой, если не до следующего года, то хотя бы до какого-нибудь менее торжественного момента. К тому же не следует забывать и о том, что Дракон – известный эстет. Так что стол должен быть накрыт красиво, кушанья оформлены оригинально, а само помещение – украшено в соответствии с самыми высокими требованиями.

Итак, для правильной встречи нового года потребуются свежие продукты и фантазия: меню должно быть разнообразным.
Если вы можете позволить себе встретить Новый год на свежем воздухе – радуйтесь, обстоятельства к этому располагают!
Идеальный вариант для встречи – обширная поляна; чем больше открытое небу пространство праздника – тем лучше. Торжество должно  быть многолюдным и веселым. Из угощений приветствуются
• шашлыки, барбекю;
• плов или уха, приготовленные на костре;
• хлеб из тандыра;
• приготовленные на гриле овощи;
• блюда из сырой рыбы.

На столе обязательно должна присутствовать тыква – именно этот овощ поможет Дракону поддерживать боевой дух.

Целая тыква, нарядная и красивая, будет украшением стола, а ее ломтики, залитые лимонным соком и медом, привнесут в застолье тот восточный дух, который наверняка придется Дракону по душе. Внутрь вычищенного плода тыквы можно залить тыквенно-яблочный, тыквенно-морковный или любой другой сок. А еще в тыкву можно влить правильно приготовленную медовуху. Экспериментируйте!

Кстати, тыква может быть и одним из подарков на Новый год – прихватите ее с собой, если собираетесь встречать праздник вне дома. Еще Дракон любит картины, статуэтки, свечи и другие декоративные предметы. Их можно дарить и родным, и друзьям, и коллегам, и партнерам по бизнесу, и просто знакомым. И не считайте «драконьи» вещицы простыми безделушками – они способны поселить в доме счастье, богатство и взаимопонимание.

Поскольку 2012 году будет годом водяного дракона, в украшении дома можно обратиться к морской тематике. Ракушки, лодки с парусами, морские звезды, кораллы – все это будет кстати. Еще один актуальный астротренд – хрусталь. Изделия из него будут отлично смотреться на новогоднем столе, в центр которого можно поставить небольшой фонтанчик.

Самым смелым астрологи рекомендуют встретить Новый год карнавалом Драконов. Организовать его просто: достаточно найти пять человек, готовых вооружиться посохами, надеть маски Дракона и станцевать под энергичную музыку. Танцоры в красных или черных костюмах, украшенных мишурой и блестками, встают в ряд. На палку первого исполнителя крепится длинный кусок красной ткани, украшенный фольгой и  мишурой. Второй край ткани крепится на палку третьего танцора. После этого, собственно, и начинается танец Дракона.

Принцип постановки действа прост: чем больше маски и палки, чем ярче мишура и слаженнее движения труппы – тем эффектнее зрелище.

Попробуйте – Дракон оценит ваши старания и отблагодарит вас большими и мелкими подарками судьбы в 2012 году!

Авторизирован
Kaaa
Барон

Белый и пушистый

просмотр профиля
« Ответить #39 было: 02 декабря 2011 года, 01:41:56 »

Асссссоциация...

Авторизирован

Меня обижать не надо. У меня разгон от "милой зайки" до " жуткой  стервы" - полторы секунды...
Miss Betsy
Граф

просмотр профиля
« Ответить #40 было: 02 декабря 2011 года, 02:08:12 »

Из угощений приветствуются
• шашлыки, барбекю;
• плов или уха, приготовленные на костре;
• хлеб из тандыра;
• приготовленные на гриле овощи;
• блюда из сырой рыбы.

При нашем климате уха и плов на костре 31-го декабря... Это ж сколько надо будет принять внутрь в процессе готовки?  Подмигивание

И вот насчет тандыра... Его тоже прямо на поляне сооружать?  Хех
Авторизирован
Березка
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #41 было: 02 декабря 2011 года, 02:21:39 »

При нашем климате уха и плов на костре 31-го декабря... Это ж сколько надо будет принять внутрь в процессе готовки?  Подмигивание
А мы мотаемся туда- сюда, из дома на поляну, тогда и без возлияний нормально. (А до этого еще полчаса мерзнем на салюте. У нас иногда -40 под новый год бывает, ноздри слипаются на морозе). Но это когда отмечаем у друзей, живущих в собственном доме с большим бэкярдом.

Цитата
Очевидно. .  Глазки вверх Думаю, дракон "перебьется" и без тандыра. .  Смех
Авторизирован
Kaaa
Барон

Белый и пушистый

просмотр профиля
« Ответить #42 было: 02 декабря 2011 года, 02:39:14 »

Есть же вариант  "блюд из сырой рыбы". Смех
Цитата
Если есть поляна - почему бы и не соорудить? Глазки вверх
Авторизирован

Меня обижать не надо. У меня разгон от "милой зайки" до " жуткой  стервы" - полторы секунды...
Miss Betsy
Граф

просмотр профиля
« Ответить #43 было: 02 декабря 2011 года, 02:59:02 »

Есть же вариант  "блюд из сырой рыбы". Смех
Это уже будет из мороженой рыбы.  Смех

Цитата
Если есть поляна - почему бы и не соорудить? Глазки вверх

Предлагаешь приступить к строительству?  Подмигивание
Авторизирован
Miss Betsy
Граф

просмотр профиля
« Ответить #44 было: 02 декабря 2011 года, 03:00:17 »

А мы мотаемся туда- сюда, из дома на поляну, тогда и без возлияний нормально. (А до этого еще полчаса мерзнем на салюте. У нас иногда -40 под новый год бывает, ноздри слипаются на морозе). Но это когда отмечаем у друзей, живущих в собственном доме с большим бэкярдом.

Так ведь сказано про поляну, а не про двор.  Смех

А что Дракон имеет против салата оливье, мне интересно?  Хех
Авторизирован
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: