Автор
|
Тема: Просто за жизнь :) (прочитано 36613 раз)
|
|
Penelopa
|
В свете грядущих праздников: Рейтинг "правильных" закусок.
Натощак - такое??? Это невозможно...  Всё, ушла завтракать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
|
Miss Betsy
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Натощак - такое??? Это невозможно...  Всё, ушла завтракать... Ага, точно. А я поскорее пойду ужинать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tori
Личный нобиль
|
Саало, водочка, огурчики 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шахразада Иванна
Барон

Fortunae filia
|
Лен, по-моему, все точно так и есть... И такие смачные фотографии!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Паоло Коэльо
|
|
|
|
Березка
|
Каа, ну ты дала стране угля. .  Это ж даже на трезвый сытый желудок смотреть невозможно! Боже, как все вкусно. .  Я бы только убрала бутыль самогона и бутеры оттуда, да и пиво, в общем, оставляет равнодушной. . но все остальное!!! Сало я не ем почему-то, зато мои мужики как любят! Деликатес у них самый лучший, никакие бутеры с икрой и соленой красной рыбкой не сравнятся. А тут сало только в руских магазинах и найдешь, потому что местных свиней на бекон выращивают, там не совсем "правильное" сало, хотя и его-то днем с огнем, даже на фермах. . . Разжилась вот как-то огромным куском копченого сала, почти настоящего - так праздник был у них! Посолила с чесночком, с черным хлебушком ням-ням. . Чтобы оливье оставался именно символом праздника, а не превратился в повседневное блюдо.  Это что, раз в году что ли его теперь есть? Не-ет, я делаю гораздо чаще. .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Березка
|
Удавчик! Душевное тебе спасибо от моих мужиков за подборку "мировой закуски" - почитали вчера, что любят и употребляют они это все не зря (не в качестве закуски, правда, а в качестве самостоятельной еды), составили свой рейтинг, который, правда, несколько другой, но состоит тоже из предложенных блюд.
Лен, мой ребенок (за остальных не скажу) ищет слова в словаре быстро. Инернетом, конечно, тоже пользуется, но ничего готового оттуда не скачивает. А, может, на английском и французском это не так распространено? Я не в курсе. Недавно делал что-то на французском про Путина (надо было про политического лидера какого-то по "соушиал-стадиз"), смотрел Википедию, еще какие-то статьи на русском и сам переводил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
SCORPION
Личный нобиль
|
Девушки, хочу поблагодарить всех за помощь. Когда-то я спрашивала как технику чтения, на каких книгах развить. Многие откликнулись. Спасибо всем за советы. сегодня в школе сдавали технику чтения. Мой ребенок прочитал 60 слов, у него по всем 1и 2 классам самый высокий показатель.  Теперь осталось удержать его интерес к литературе. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Miss Betsy
Граф

|
Для начала проверьте, а много ли ребенок при этом усваивает. Мои ученики после прочтения текста вообще не могут сказать, о чем только что читали. То есть читают они хорошо. Громко, достаточно быстро (для иностранного языка-то) и с выражением. Но при этом ничего не помнят. Все их усилия направлены именно на технику чтения, а не на смысл текста.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Button-cook
|
Вот, то-то, мамаша!  (а то, как вспомню, что о дитёнке писалось!..) Scorpi (Мавка  ), поздравляю!
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 декабря 2011 года, 02:10:27 от Button-cook »
|
Авторизирован
|
"Сотни лет все в жизни возвращается на круги своя. Завтра ветер переменится..." Н. Олев
|
|
|
natali1872
Личный нобиль
В "прошлой" жизни меня звали Аглаей...
|
Для начала проверьте, а много ли ребенок при этом усваивает. Мои ученики после прочтения текста вообще не могут сказать, о чем только что читали.
Ой, это прямо про меня  У меня тоже ничего в голове не остается - мозги за двадцать лет атрофировались совершенно  Как я буду учиться в моем-то "преклонном" возрасте  (надо же было додуматься в сорок лет поступать учиться!...  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Button-cook
|
Как я буду учиться в моем-то "преклонном" возрасте... надо же было додуматься в сорок лет поступать учиться!... Why not? Конечно, смотря чему учиться... Но, как мне кажется, учиться никогда не поздно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сотни лет все в жизни возвращается на круги своя. Завтра ветер переменится..." Н. Олев
|
|
|
|
Penelopa
|
Как я буду учиться в моем-то "преклонном" возрасте  (надо же было додуматься в сорок лет поступать учиться!...  ) Как гласит широкоизвестная народная мудрость, учиться никогда не поздно.  Мои родители начали изучать английский, когда им было уже за семьдесят. Не скажу, что овладели языком в совершенстве, но экзамен на гражданство, когда понадобилось, сдали. Так что всё одолимо, было бы желание!  P.S. Button-cook, cинхрон!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
 |