|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Смерть Анхеля Тартю и все с ней связанное (прочитано 32473 раз)
|
|
Angra Mainyu
|
А никто не думал что было бы, останови Проклятый кошек? Да Тартю решил бы что его врагов может остановить слеза ребенка! Попробуйте последствия представить...  А самого Тартю сейчас пожалуй и не убить, он ведь в игру высших сил вовлечен, последний грех, как-никак, совершил. Тогда уж лучше Иллириона сразу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
А никто не думал что было бы, останови Проклятый кошек? Да Тартю решил бы что его врагов может остановить слеза ребенка! Попробуйте последствия представить...  А самого Тартю сейчас пожалуй и не убить, он ведь в игру высших сил вовлечен, последний грех, как-никак, совершил. Тогда уж лучше Иллириона сразу.  А может в этом то все и дело  Тартю убивать по какой-то причине нельзя, а вывести из игры надо. И тут кошки у него на глазах убивают сына. И все, Тартю сломался, стал тенью себя прежнего, ходит лишь в окружение циалианских рыцарей. Власть забирает себе Анастазия. Другое дело, что, ИМХО, она поопаснее Тартю будет  Но может Эрасти предпочитает злу неизвестному( человек, совершивший последний грех), злу знакомому. Хотя, ИМХО, очень трудно оправдать смерть невинного ребенка.С поступком Романа было проще, он убивал чудовищного младенца, а тут... Тартю это заслужил, а вот Нору и ребенка жалко 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
|
Гелон
|
Убрать с арены Тартю (физически) - задействовать силы, за ним стоящие, калибром покрупнее. И - раньше времени. В этом-же невмешательство Эрасти. Не в праве он трубить на всю округу - вотон я, тутон я... Это, кстати прямо написано. В разговорах Эрасти с Оскорой, и и их размышлениях.
А из области предположений - если гибель Александра стала бы ударом по силам "Тарранской Самообороны", то рождение и бытие сына Тартю - как ставленника сил противоположой стороны - не было бы ударом аналогичным??? Возможно, что позволив кошкам угробить несчастного детёныша, Эрасти всего-лишь позволил сработать имунной системе Тарры???
И наконец, что о себе возомил бы, через ещё живого Грэдитару, Тартю, если б его ребёнка спас Эрасти-Проклятый??? И что из этого раздули бы капустницы???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
Ksania
|
Ну, положим, если бы Эрасти действительно захотел, мог бы сделать так, чтоб никто не понял, что это он. ИМХО уж наверное, выход был, но он сознательно даже не попытался его поискать
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В море уйти на судне, уйти на судне, Теплым на судне плыть и холодным морем... (с) А.М.Г.
|
|
|
|
Гелон
|
Ну, положим, если бы Эрасти действительно захотел, мог бы сделать так, чтоб никто не понял, что это он. ИМХО уж наверное, выход был, но он сознательно даже не попытался его поискать
Так он же не от людей хоронится, а от СИЛ... О как! А те силы не физиономию зрят, а э-э--э-э-ээ-э, ну, скажем, ауру... Эт я мощно сказанул. Совсем как в лужу... (ну эт, что подставите). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ksania
|
Ну, а ты-то в предыдущей реплике как раз про людей говорил! Кстати, он у нас тоже не лыком шит, так что уж наверное и с силами чего-нибудь бы придумал. ИМХО
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В море уйти на судне, уйти на судне, Теплым на судне плыть и холодным морем... (с) А.М.Г.
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

|
И наконец, что о себе возомил бы, через ещё живого Грэдитару, Тартю, если б его ребёнка спас Эрасти-Проклятый??? И что из этого раздули бы капустницы???
Не забывайте, Эрасти приходил к Тартю в образе Рито. Так что ничего бы Тартю о себе не возомил. От байланте можно ожидать всего  Кстати, теперь Рито ищут по всей Арции за убийство наследника. Не хорошо как-то получается. Как будто Эрасти Рито подставил 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гелон
|
Ну, а ты-то в предыдущей реплике как раз про людей говорил! Кстати, он у нас тоже не лыком шит, так что уж наверное и с силами чего-нибудь бы придумал. ИМХО
Это кто люди? Это Тартю с капустницами люди??? Я возмущён (цит. из речи дворника Хабибулина, исправлена цензурой) from: Balyu на Сегодня at 01:03:33 from: Gelon на 02 Июнь, 2004, 23:59:04 И наконец, что о себе возомил бы, через ещё живого Грэдитару, Тартю, если б его ребёнка спас Эрасти-Проклятый??? И что из этого раздули бы капустницы??? Не забывайте, Эрасти приходил к Тартю в образе Рито. Так что ничего бы Тартю о себе не возомил. От байланте можно ожидать всего Кстати, теперь Рито ищут по всей Арции за убийство наследника. Не хорошо как-то получается. Как будто Эрасти Рито подставил
Ага, и при этом по всей Арции же, говорят, что у Тартю, посли смерти наследника уехала та самая, что из шифера... крыша... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 июня 2004 года, 01:17:37 от Gelon »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

|
Ага, и при этом по всей Арции же, говорят, что у Тартю, посли смерти наследника уехала та самая, что из шифера... крыша...  Так она и в правду уехала  Ту-ту-ту, тихо шифером шурша  Только вот если Рито окажется в руках у Тартю, он ему никак не докажет, что все время был в Гран-Гийо... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Angra Mainyu
|
Окажись Рито в руках у Тартю, он так и так покойник, даже если бы этого эпизода вообще не было. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

|
Окажись Рито в руках у Тартю, он так и так покойник, даже если бы этого эпизода вообще не было.  Согласна, но тогда бы его просто убили, а так...  Я очень надеюсь, что ничего подобного не случится, но все равно, зря Эрасти это сделал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
На самом деле для меня эта сцена делится как бы на две части. Просто по-человечески (уж простите мне мою женскую сентиментальность  ) очень жалко ребёнка, Просто ребёнка как такового. Но Эрасти человеком уже трудно назвать. Поэтому ему такие чувства скорее всего недоступны ( а уж женская сентиментальность тем более  ). Поэтому он в своих действиях, а вернее бездействиях исходит из других соображений. А по поводу судьбы Рито - по-моему, поймать байланте - это утопия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
Helen
Потомственный нобиль

Улыбнись!
|
Ну нет, чувства ему вполне доступны, по крайней мере пока. В разговоре с Рене Эрасти упомянул, что еле как удержался от того, чтобы остановить кошек. Просто он затеял игру в святого/проклятого. Куда это его заведет, непонятно, но Рене это не нравится, и я думаю, что он прав.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Умолкаю...
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Ну, в общем-то, в этом я с Рене согласна. Такие игры до добра не доводят. Потому что потом уже и самому трудно понять, кто ты есть на самом деле и на чьей ты стороне.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Эрасти - маг, но то что у него нет чувств - я не согласна. Сорри. Он мог остановить кошек, и противоположное из текста не следует. Эрасти сделал свой выбор в данной ситуации и не скажу, что одобряю. И из-за того что это РЕБЕНОК и дейвстия Тартю прогнозировать не берусь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|