Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
20 июля 2026 года, 01:23:36

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Хроники Арции
| |-+  Арция. Третья дилогия
| | |-+  Смерть Анхеля Тартю и все с ней связанное
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 11 Печать
Автор Тема: Смерть Анхеля Тартю и все с ней связанное  (прочитано 32473 раз)
Angra Mainyu
Граф

просмотр профиля
Смерть Анхеля Тартю и все с ней связанное
« было: 02 июня 2004 года, 18:51:52 »

А никто не думал что было бы, останови Проклятый кошек? Да Тартю решил бы что его врагов может остановить слеза ребенка! Попробуйте последствия представить... Глазки вверх А самого Тартю сейчас пожалуй и не убить, он ведь в игру высших сил вовлечен, последний грех, как-никак, совершил. Тогда уж лучше Иллириона сразу. Язык
Авторизирован
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...

просмотр профиля E-mail
Re:В защиту Пьера Тартю и прочих бастардов
« Ответить #1 было: 02 июня 2004 года, 21:18:22 »

А никто не думал что было бы, останови Проклятый кошек? Да Тартю решил бы что его врагов может остановить слеза ребенка! Попробуйте последствия представить... Глазки вверх А самого Тартю сейчас пожалуй и не убить, он ведь в игру высших сил вовлечен, последний грех, как-никак, совершил. Тогда уж лучше Иллириона сразу. Язык
А может в этом то все и дело Хех Тартю убивать по какой-то причине нельзя, а вывести из игры надо. И тут кошки у него на глазах убивают сына. И все, Тартю сломался, стал тенью себя прежнего, ходит лишь в окружение циалианских рыцарей. Власть забирает себе Анастазия. Другое дело, что, ИМХО, она поопаснее Тартю будет Смех Но может Эрасти предпочитает злу неизвестному( человек, совершивший последний грех), злу знакомому. Хотя, ИМХО, очень трудно оправдать смерть невинного ребенка.С поступком Романа было проще, он убивал чудовищного младенца, а тут... Тартю это заслужил, а вот Нору и ребенка жалко Плач

Авторизирован

Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
Гелон
Кочевник
Герцог

Арбалет - оружие победы!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #2 было: 02 июня 2004 года, 23:59:04 »

Убрать с арены Тартю (физически) - задействовать силы, за ним стоящие, калибром покрупнее. И - раньше времени. В этом-же невмешательство Эрасти. Не в праве он трубить на всю округу - вотон я, тутон я... Это, кстати прямо написано. В разговорах Эрасти с Оскорой, и и их размышлениях.

А из области предположений - если гибель Александра стала бы ударом по силам "Тарранской Самообороны", то рождение и бытие сына Тартю - как ставленника сил противоположой стороны - не было бы ударом аналогичным??? Возможно, что позволив кошкам угробить несчастного детёныша, Эрасти всего-лишь позволил сработать имунной системе Тарры???

И наконец, что о себе возомил бы, через ещё живого Грэдитару, Тартю, если б его ребёнка спас Эрасти-Проклятый??? И что из этого раздули бы капустницы???
Авторизирован

Нет чести. Есть цена предательства.
Ksania
Граф

Vive la Gloire

просмотр профиля E-mail
« Ответить #3 было: 03 июня 2004 года, 00:45:50 »

Ну, положим, если бы Эрасти действительно захотел, мог бы сделать так, чтоб никто не понял, что это он. ИМХО уж наверное, выход был, но он сознательно даже не попытался его поискать
Авторизирован

В море уйти на судне, уйти на судне,
Теплым на судне плыть и холодным морем...
(с) А.М.Г.
Гелон
Кочевник
Герцог

Арбалет - оружие победы!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #4 было: 03 июня 2004 года, 00:49:38 »

Ну, положим, если бы Эрасти действительно захотел, мог бы сделать так, чтоб никто не понял, что это он. ИМХО уж наверное, выход был, но он сознательно даже не попытался его поискать

Так он же не от людей хоронится, а от СИЛ... О как! А те силы не физиономию зрят, а э-э--э-э-ээ-э, ну, скажем, ауру... Эт я мощно сказанул. Совсем как в лужу... (ну эт, что подставите). Смех
Авторизирован

Ksania
Граф

Vive la Gloire

просмотр профиля E-mail
« Ответить #5 было: 03 июня 2004 года, 00:58:11 »

Ну, а ты-то в предыдущей реплике как раз про людей говорил!
Кстати, он у нас тоже не лыком шит, так что уж наверное и с силами чего-нибудь бы придумал. ИМХО
Авторизирован

В море уйти на судне, уйти на судне,
Теплым на судне плыть и холодным морем...
(с) А.М.Г.
Balu
Ведьмежонок
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #6 было: 03 июня 2004 года, 01:03:33 »

И наконец, что о себе возомил бы, через ещё живого Грэдитару, Тартю, если б его ребёнка спас Эрасти-Проклятый??? И что из этого раздули бы капустницы???
Не забывайте, Эрасти приходил к Тартю в образе Рито. Так что ничего бы Тартю о себе не возомил. От байланте можно ожидать всего Подмигивание Кстати, теперь Рито ищут по всей Арции за убийство наследника. Не хорошо как-то получается. Как будто Эрасти Рито подставил В шоке
Авторизирован

Гелон
Кочевник
Герцог

Арбалет - оружие победы!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #7 было: 03 июня 2004 года, 01:04:20 »

Ну, а ты-то в предыдущей реплике как раз про людей говорил!
Кстати, он у нас тоже не лыком шит, так что уж наверное и с силами чего-нибудь бы придумал. ИМХО

Это кто люди? Это Тартю с капустницами люди???
Я возмущён (цит. из речи дворника Хабибулина, исправлена цензурой)

Цитата
from: Balyu на Сегодня at  01:03:33    

Цитата
from: Gelon на 02 Июнь, 2004, 23:59:04    

Не забывайте, Эрасти приходил к Тартю в образе Рито. Так что ничего бы Тартю о себе не возомил. От байланте можно ожидать всего  Кстати, теперь Рито ищут по всей Арции за убийство наследника. Не хорошо как-то получается. Как будто Эрасти Рито подставил
Цитата

Ага, и при этом по всей Арции же, говорят, что у Тартю, посли смерти наследника уехала та самая, что из шифера... крыша...   Смех
« Последняя правка: 03 июня 2004 года, 01:17:37 от Gelon » Авторизирован

Balu
Ведьмежонок
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #8 было: 03 июня 2004 года, 01:19:19 »

Ага, и при этом по всей Арции же, говорят, что у Тартю, посли смерти наследника уехала та самая, что из шифера... крыша... Смех
Так она и в правду уехала Подмигивание Ту-ту-ту, тихо шифером шурша Смех  Только вот если Рито окажется в руках у Тартю, он ему никак не докажет, что все время был в Гран-Гийо... В замешательстве
Авторизирован

Angra Mainyu
Граф

просмотр профиля
« Ответить #9 было: 03 июня 2004 года, 08:40:04 »

Окажись Рито в руках у Тартю, он так и так покойник, даже если бы этого эпизода вообще не было. В замешательстве
Авторизирован
Balu
Ведьмежонок
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #10 было: 03 июня 2004 года, 11:22:07 »

Окажись Рито в руках у Тартю, он так и так покойник, даже если бы этого эпизода вообще не было. В замешательстве
Согласна, но тогда бы его просто убили, а так... Плач Я очень надеюсь, что ничего подобного не случится, но все равно, зря Эрасти это сделал.  
Авторизирован

Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим

просмотр профиля
« Ответить #11 было: 03 июня 2004 года, 11:38:06 »

На самом деле для меня эта сцена делится как бы на две части. Просто по-человечески (уж простите мне мою женскую сентиментальность Плач) очень жалко ребёнка, Просто ребёнка как такового. Но Эрасти человеком уже трудно назвать. Поэтому ему такие чувства скорее всего недоступны ( а уж женская сентиментальность тем более Язык). Поэтому он в своих действиях, а вернее бездействиях исходит из других соображений.
А по поводу судьбы Рито - по-моему, поймать байланте - это утопия.
Авторизирован

"Там, где событий, вскипает свара,
На смену сытым приходит варвар."
© Markiz

"Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
Helen
Потомственный нобиль
**

Улыбнись!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #12 было: 03 июня 2004 года, 12:35:59 »

Ну нет, чувства ему вполне доступны, по крайней мере пока. В разговоре с Рене Эрасти упомянул, что еле как удержался от того, чтобы остановить кошек. Просто он затеял игру в святого/проклятого. Куда это его заведет, непонятно, но Рене это не нравится, и я думаю, что он прав.
Авторизирован

Умолкаю...
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим

просмотр профиля
Re:Смерть Анхеля Тартю и все с ней связанное
« Ответить #13 было: 03 июня 2004 года, 13:30:20 »

Ну, в общем-то, в этом я с Рене согласна. Такие игры до добра не доводят. Потому что потом уже и самому трудно понять, кто ты есть на самом деле и на чьей ты стороне.
Авторизирован

"Там, где событий, вскипает свара,
На смену сытым приходит варвар."
© Markiz

"Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
Tany_Kiev
гость

Re:Смерть Анхеля Тартю и все с ней связанное
« Ответить #14 было: 03 июня 2004 года, 14:10:02 »

Эрасти - маг, но то что у него нет чувств - я не согласна. Сорри.
Он мог остановить кошек, и противоположное из текста не следует.
Эрасти сделал свой выбор в данной ситуации и не скажу, что одобряю. И из-за того что это РЕБЕНОК и дейвстия Тартю прогнозировать не берусь...
Авторизирован
Страницы: [1] 2 3 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: