|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - II (прочитано 24733 раз)
|
|
Руслан Рустамович
|
Там где "Робер и Мэллит" у "Робера" какое-то больно... хитрое выражение морды лица  А Селина по комлпекции слишком схожа с Налем  "Повелитель Скал в очередной раз потерпел крах всей картины мироздания." Я так понимаю, в верхней части картинки - подслушиваемые им Катарина и старый, больной человек? Ещё раз говорю - шикарно. Особенно хорошие фоновые картины эпических сражений.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Агния
|
Какие здесь прелестные коты! Спасибо! Настоящий заряд позитива на весь день.  От меня 4 картинки:
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда тебе на руку сядет бабочка, научишься не дышать" (Г.С.)
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Кхе-хе, вспомнилось... Никого не напоминает? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Артанис
|
Я так понимаю, в верхней части картинки - подслушиваемые им Катарина и старый, больной человек? Честно говоря, эту картинку я вообще увязать с ОЭ не сумела. Может быть, по смыслу и подходят, но вот внешне...  Ещё раз говорю - шикарно. Особенно хорошие фоновые картины эпических сражений. Большое спасибо за похвалу!  Мне показалось, что если уж Жермону в бреду говорящие ежи мерещились, то увидеть сражающиеся армии в виде котов и вовсе ничего не стоило. А там еще и один из котов в черно-белом мундире. "Только вот мастью он у вас... ну прямо вылитый фрошер" (см. фанфик Мирилас "Северная сказка")  А персонаж, которым, восновном, был Альдо, действительно очень похож на него по характеру, так что придумывать почти ничего не пришлось. Амбиции выше крыши, уверенность в своей избранности и исключительности, и даже убийство "по неосторожности" имело место. Эх, жаль, коты не носят белых штанов... Кхе-хе, вспомнилось... Никого не напоминает? Каюсь, не угадала! То, что котенок, желающий управлять миром - черный, какую-то роль играет, или просто случайность? Если окрас не имеет значения, то это может быть любой честолюбец, хоть тот же Альдо... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 ноября 2011 года, 18:18:46 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Convollar
|
Какие здесь прелестные коты! Спасибо! Настоящий заряд позитива на весь день.  От меня 4 картинки: Октавия растрогала - такое нежное создание! А Жиль Понси - очень даже "жильпонсовый".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Артанис
|
Да, картинки очень хороши! А Октавия немного похожа на вариант, предложенный мной, разве нет? Но больше всего подходят обнимающиеся псы!
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 ноября 2011 года, 18:40:31 от Артанис »
|
Авторизирован
|
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Кхе-хе, вспомнилось... Никого не напоминает? Каюсь, не угадала! То, что котенок, желающий управлять миром - черный, какую-то роль играет, или просто случайность? "Эх, жаль, коты не носят белых штанов..." (С).  Нормальные дети мечтали о петушке на палочке или деревянной лошадке, а этот - о Великой Анаксии 
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 ноября 2011 года, 20:40:24 от Руслан Рустамович »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Ага, значит, все же Альдо! Окрас, конечно, сбивает с толку, но такие амбиции и в самом деле могли быть только у него... Франческа Скварца Мэллит По часовой стрелке: Робер, Дик, Альдо, Удо Борн. Герои Торкской капании: слева направо: Ойген Райнштайнер, Жермон Ариго, Валентин Придд, Арно Савиньяк-младший. Сводный бергерский корпус под командованием Повелителя Айсбергов к бою готов! Внизу - Марсель собирается ехать в Олларию следом за Рокэ, на заднем плане Герард; наверху - так вот они какие, раттоны!  Еще молодая Луиза, впервые увидевшая Рокэ. Арлетта Рафиано и Каролина Борн в юности, еще до замужества. Парадный портрет семьи Савиньяков (да знаю я, что мужчины этой семьи должны быть блондинами, но не разрушать же такую гармонию! И еще один портрет Арлетты. А это братцы лже-Ариго: Ги - перчаточный маршал и Иорам - подлый трус
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 ноября 2011 года, 22:05:44 от Артанис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Арлетта лучше всего на парадном портрете. А сводный бергерский корпус, видимо, возглавляет Ульрих-Бертольд!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Почему это Ульрих-Бертольд? Райнштайнер, разумеется, как ему и положено! Кто у нас еще может называться Повелителем Айсбергов? Глаза разве что другого цвета, зато какое выражение! "Смерть Титаникам!" Ринальди в пламени Этерны
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 ноября 2011 года, 22:32:28 от Артанис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Агния
|
Ойген - Повелитель Айс бергов! Арлетта... Мальчики... Рино... Я в восторге! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда тебе на руку сядет бабочка, научишься не дышать" (Г.С.)
|
|
|
|
Артанис
|
Агния, большое спасибо! Все-таки это приятно, когда тебя хвалят...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Все-таки это приятно, когда тебя хвалят...
Благодарят. Великолепный Ринальди. Как есть - Закатная тварь... "В красных оленьих глазах и в зеленых кошачьих Нет ничего, что бы стоило помнить, проснувшись..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Артанис
|
Эр Colombo, большое спасибо вам за благодарность! Я надеюсь, вы посмотрели всю серию картинок с котами? Они начитнаются еще на 12-ой странице.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Ринальди действительно великолепный! Такой разъярённый кот и правда может пройти сквозь пламя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|