Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Пан Сапковский - II (прочитано 18349 раз)
|
Пророк
|
Начало темы - здесь. Интересно, что это за издевательство такое - издать перевод "Божьих Войнов" сперва на украинском!?!?! Впрочем, со смертью Вайсброта и я не совсем уверен, когда же продолжение "Башни" дойдет до наших берегов... 
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Nog
|
Впрочем, со смертью Вайсброта и я не совсем уверен, когда же продолжение "Башни" дойдет до наших берегов...  Ну, Вайсброт вроде бы успел закончить перевод. А выпустить обещают вот-вот. Обложка, во всяком случае, в сети уже есть.
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
Tinko
Личный нобиль
Крапива это наше все!
|
Наконец-то свежие новости. А то я все в магазинах спрашиваю, спрашиваю, а там ничего про продолжение Башен никто не знает.
|
|
|
Авторизирован
|
Все что не убивает меня, делает меня сильнее
|
|
|
S1
|
Интересно,а обложка такая же дебильная как в Башне Шутов?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nog
|
Ну, китайцев там, во всяком случае, нет  Обложку можно посмотреть здесь: http://www.moorcock.narod.ru/sap.jpgСерия - по-прежнему "Век дракона", но дизайн сильно изменился. По слышанным мною отзывам, никому, кроме меня, изменения не нравятся 
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
S1
|
Самураев нет и на том спасибо.Интересно,скоро ли книга выйдет?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nog
|
Интересно,скоро ли книга выйдет?
В принципе, стоит в планах на сентябрь.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
psw
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Я вчера купил. Издана ужасно.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Vax
|
Ну, китайцев там, во всяком случае, нет  Обложку можно посмотреть здесь: http://www.moorcock.narod.ru/sap.jpgСерия - по-прежнему "Век дракона", но дизайн сильно изменился. По слышанным мною отзывам, никому, кроме меня, изменения не нравятся  Кошмарррр! А с прошлыи дизайном издавать не будут?
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
S1
|
Я вчера купил. Издана ужасно. А можно узнать где и за сколько?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
psw
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Я вчера купил. Издана ужасно.
А можно узнать где и за сколько? 200 p. В районе м. Теплый Стан.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
S1
|
To psw: Спасибо за информацию.Место знакомое,там частенько появляются новинки.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sirin
|
Интересно, что это за издевательство такое - издать перевод "Божьих Войнов" сперва на украинском!?!?!
Ну, это было бы издевательством, если бы украинский перевод вышел в России  Кстати, при сравнени русского и украинского переводов "Башни шутов" было замечено, что в русском местами не хватает кусочков фраз. Либо в украинском эти кусочки были домышлены переводчиком 
|
|
|
Авторизирован
|
Хочешь укрыться от дождя? Поднимись над облаками!
|
|
|
Нортмер
|
А кто знает, когда Lux perpetua (следующая часть) выйдет?  Хотя бы на польском? 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nog
|
А кто знает, когда Lux perpetua (следующая часть) выйдет?  Хотя бы на польском?  Должно выйти в ноябре. В.Пузий где-то писал, что видел это в рассылке от польского издательства Supernowa.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
|
|
 |