Автор
|
Тема: Выборы 2011-2012 - II (прочитано 20223 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Ну по крайней мере я брежу в компании с умными людьми вроде Басманова и СаввинаОранжевые хомки срочно пытаются примазаться к фашиствующим ненавистникам Путина. Скорее потому что не сумели остановить Горби -впрочем он просто Всех заколдовал, Саруман - он может! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Всех заколдовал, Тогда и Путин всех заколдовал... А к Ходорковскому применил особо черную и запретную магию
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Тогда и Путин всех заколдовал... А к Ходорковскому применил особо черную и запретную магию Хомки всех времён, видя необъяснимое для них явление пищали о колдовстве.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
О колдовстве "пищали"(с) ваш -- вы. А я говорил о политтехнологиях и аппаратных интригах, о пропаганде и прочем что в общем и целом понятно. Как правильно сказали вы с эром Банкерхиллом --если на площадь выведут голое избитое семейство Ельцына в цепях и по СМИ предложат желающим явится со своим шанцевым инструментом и булыжниками -- вполне возможно повторится Ходынка. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
То есть проблемы демографического и криминального давления на ваши регион нет и все это бредятина? А причем тут хомячковые бредни? Ну по крайней мере я брежу в компании с умными людьми вроде Басманова и Саввина с Зюгановым. И Вы вместе с ними считаете что Путин и ЕР разваливают страну и уничтожает русский народ? Редкий сллучай плюрализма головного мозга. Почему --понял. Повторилась история с Керенским -русский интеллигент на должности царя Скорее потому что не сумели остановить Горби -впрочем он просто успел раньше... Я так и понял, что не поняли, а под чутким руководством выдумали причину. Так у 95% и бывает. Плиз --переведите с казарловой мовы на человеческий язык Я на этой мове не разговариваю. Но раз Вы не понимате о чем я, то я лично считаю, что некоторых вразумлять - только портить. Потому продолжайте отжигать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Но раз Вы не понимате о чем я, Вам слив защитан 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
BunkerHill Но раз Вы не понимате о чем я, то я лично считаю, что некоторых вразумлять - только портить. Потому продолжайте отжигать. Эр BunkerHill Но раз Вы не понимате о чем я, Вам слив защитан  Отжег. Мне кажется - наш статусный даже смысла слов "слив защитан" не понимает. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
BunkerHill
|
если на площадь выведут голое избитое семейство Ельцына в цепях и по СМИ предложат желающим явится со своим шанцевым инструментом и булыжниками -- вполне возможно повторится Ходынка.  Только в мечтах хомячков. А в реальности их участь незавидна. И про нее еще в 16-ом веке написал Франсуа Рабле: !!!!Под спойлер куртуазным людям, лучше не заглядывать. Хоть и классика мировой литературы, но что называется аффтар жжот. В заключение, однако ж, я должен сказать следующее: лучшая в мире подтирка -- это пушистый гусенок , уверяю вас , -- только когда вы просовываете его себе между ног, то держите его за голову. Вашему отверстию в это время бывает необыкновенно приятно, во-первых, потому, что пух у гусенка нежный, а во-вторых, потому, что сам гусенок тепленький, и это тепло через задний проход и кишечник без труда проникает в область сердца и мозга. И напрасно вы думаете , будто всем своим блаженством в Елисейских полях герои и полубоги обязаны асфоделям , амброзии и нектару , как тут у нас болтают старухи . По-моему , все дело в том , что они подтираются гусятами , и таково мнение ученейшего Иоанна Шотландца. У этого абзаца, термоядерный подтекст, особенно если знать кого во Франции 16-го века называли "гусями" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
О колдовстве "пищали"(с) ваш -- вы Совсем хомячки до кротов ослепли. Смайликов не видят.
А я говорил о политтехнологиях и аппаратных интригах, о пропаганде и прочем что в общем и целом понятно То есть руководство КПСС и "минисерское" ворьё, имея полную власть не озаботилось овладеть этим оружтем и слило страну, а теперь низведённые до уровня попрошаек потомки хомки пищат, что не виноватые они были? Это как Сталин сбежал бы в из Кремля, а потом их эмиграции бухтел, что у немцев были "Юнкерсы" и пропаганда Геббельса. А Берия остался бы при новых хозяевах воровать. Но тогда они были бы не Сталиным и Берией, а хомкиными предками.
если на площадь выведут голое избитое семейство Ельцына в цепях Семейство Ельцина (Юмашев,Дьяченко, Дерипаска и др.) пролетает мимо хомки на лимузинах и обдаёт его грязью из лужи.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 ноября 2011 года, 11:36:17 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
О колдовстве "пищали"(с) ваш -- вы. А я говорил о политтехнологиях и аппаратных интригах, о пропаганде и прочем что в общем и целом понятно. Как правильно сказали вы с эром Банкерхиллом --если на площадь выведут голое избитое семейство Ельцына в цепях и по СМИ предложат желающим явится со своим шанцевым инструментом и булыжниками -- вполне возможно повторится Ходынка.  Этлау считает своих сограждан тварями, способными избивать связанных? Я лично себя не на помойке нашла и связанного избивать не буду. To BunkerHill (Детским голосочком). Очень прошу, расскажите, кого в XVI веке называли "гусятами". Я человек вроде бы образованный, но мне в голову не приходило, что там подтекст.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 ноября 2011 года, 08:25:27 от Fiametta »
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
MIB
|
О колдовстве "пищали"(с) ваш -- вы. А я говорил о политтехнологиях и аппаратных интригах, о пропаганде и прочем что в общем и целом понятно. Как правильно сказали вы с эром Банкерхиллом --если на площадь выведут голое избитое семейство Ельцына в цепях и по СМИ предложат желающим явится со своим шанцевым инструментом и булыжниками -- вполне возможно повторится Ходынка.  Этлау считает своих сограждан тварями, способными избивать связанных? Я лично себя не на помойке нашла и связанного избивать не буду. To BunkerHill (Детским голосочком). Очень прошу, расскажите, кого в XVI веке называли "гусятами". Я человек вроде бы образованный, но мне в голову не приходило, что там подтекст. По первому - согласен т.к. Этлау всех меряет по себе. Но, дейсвительно, не все как он. По второму, тоже присоединяюсь.  Потому как тоже любопытно и тоже не в курсе.  Хотя подозрения есть. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
Dylan
|
По второму, тоже присоединяюсь.  Потому как тоже любопытно и тоже не в курсе.  Хотя подозрения есть.  Да-да, и мне тоже. Что так в 14-16в.в. с подачи датского короля Вальдемара IV называли ганзейцев - это помню ( Не знаю государства, которое называется Ганза. Есть лишь сборище 77 немецких гусей, жирных и крикливых), но про Францию как-то не уверен.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 ноября 2011 года, 10:18:47 от Dylan »
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
BunkerHill
|
(Детским голосочком). Очень прошу, расскажите, кого в XVI веке называли "гусятами". Я человек вроде бы образованный, но мне в голову не приходило, что там подтекст. По второму, тоже присоединяюсь. Потому как тоже любопытно и тоже не в курсе. Хотя подозрения есть. С гусями сравнивали нарождающуюся буржуазию и горожан. В том плане что зоб гуся сравнивали с кошелем. Который в то время носили либо на шее, либо на поясе. Ну и соответственно важная вперевалочку походка. Время было тяжелое, военное, потому там еще много было связано выражений с гусями, например у кондотьеров и ландскнехтов было выражение "ощипать гусей". В смысле пограбить город просле взятия. В общем случае трусоватого налогооблагаемого обывателя-горожанина. Сама книжка сатирическая, потому тут речь идет о взглядах аристократии на мироустройство, то есть "полубоги и герои" с одной стороны и "гуси" с другой стороны. То есть речь идет о том, что третье сословие вообще не учитывается, причем в грубой форме, а полубоги и герои на Елисейских полях занимаются тем что пользуются гусями как туалетной бумагой. В общем-то глава вся 13-ая глава посвящена именно именнно этим рассуждениям несколько спрятанным под схоластику. Потому как аристократ Гаргантюа, в ней долго рассуждал о том, что мол пытался и кошкой, которая расцарапала, и крапивой, и шляпами, и мамиными перчатками, но в конце концов остановился на гусях, как на самых теплых, пушистых и безобидных. Ну и в конце концов упоминается Иоанн Шотландец, который был одним из тех, кто схоластике предпочитал конкретные размышления о сути вещей. Ну и плюс ко всему наезд на правящий класс. Ну как бы оно и до сих пор так у восхищенных граждан считается что у высшего общества ночных ваз нету, по причине того что им незачем, бо практически боги и голубая кровь. Его роман при жизни и позже неоднократно запрещали, а самого Рабле пытались прижать и по линии Инквизиции. Но для дубарей инквизиторов слишком был талантлив и имел хорошо подвешенный язык, потому в диспутах так тонко троллил что с ним предпочитали на открытых площадках не связываться. Но политэмигрантом он таки побывать успел. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |