Автор
|
Тема: Выборы 2011-2012 - II (прочитано 20219 раз)
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Каспаров не похож на сознательного провокатора, скорее на искреннего... человека со странностями, которым умные люди играют вслепую.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Вы утверждаете с достоверным знанием что Каспаров -- агент кровавой гэбни подсадная утка властей в оппозиционном лагере? У вас есть доказательства? Вы их можете привести?  Статусный совсем ослаб, и умом, и зрением. Или, что вероятнее всего, не читал ссылку. А там о том, что Каспаров выступал в США и призывал к ливийскому варианту действий именно американцев. Другое дело, что США вполне устраивает нынешнее положение дел в РФ и ее власть. Которая добросовестно соблюдает контракты и идет в кильватере их политики.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей То есть выдвижения в неё истинных патриотов типа аффтара. Почему бы и нет? Всяко лучше чем пожилых оранжевых эров работающих на крах своих буржуазных благодетелей. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill А там о том, что Каспаров выступал в США и призывал к ливийскому варианту действий именно американцев. Да --в самом деле прошу извинить... Впрочем и касательно того что Каспаров прямой агент Вашингтонского обкома тоже доказательств бы не худо привести. Ибо агент не стал бы так палиться -- их скорее надо поискать среди любимого вами правого движа и широпаевцев
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Почему бы и нет? Так я же не против - объект для пинания чрезвычайно няшный. Рекомендую срочно целовать ботинок - можно и малолетку предложить, а то супруга товарища по причине употребления некоторых препаратов в юности... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Так я же не против - объект для пинания чрезвычайно няшный Я считаю, что разговоры о бесплодности социализма, его историческом крахе, мягко говоря, беспочвенны. Советский опыт, конечно, состоит из трагических ошибок и великих свершений. Но сводить его к одним ошибкам — нелепо. Виктор Черкесов: Пора менять ход событий - Росбалт, 24/09/2011, Опять же если данный дядя обидится на кого --то с его оппонентами могёт приключится большая неприятность 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Впрочем и касательно того что Каспаров прямой агент Вашингтонского обкома тоже доказательств бы не худо привести. Оказывается существует на свете довольно интересная организация - The Center for Security Policy (Центр политики безопасности). С одной стороны - неправительственная и некоммерческая. С другой - специализируется на "выработке стратегии, организации акций и привлечению ресурсов, необходимых для американской безопасности".
Большинство членов Совета - действующие и бывшие сенаторы и конгрессмены США, высокопоставленные чиновники Госдепартамента и Совета национальной безопасности США, Пентагона и НАСА, ветераны ЦРУ. Однако в список членов организации, как ни странно, затесался и чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров.http://www.uznayvse.ru/v-mire/garri-kasparov-marionetka-ssha-4104-5.htmlИбо агент не стал бы так палиться Как и Гапон. А статусный как всегда много понимает в оперативной работе и проводимых операциях. их скорее надо поискать среди любимого вами правого движа и широпаевцев Нехило бы представить доказательства, что они мои любимые.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 октября 2011 года, 19:53:18 от Змей »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Я считаю, что разговоры о бесплодности социализма, его историческом крахе, мягко говоря, беспочвенныСказал высокопоставленный член гэбульной команды сдавшей СССР, а потом сажавший защитников большого белого здания, которых предали хомки. Я понимаю, что хомок тянет полизать ботинки такого человека и поклянчить у него мелочь. Пусть подумают насчёт малолетки. Опять же если данный дядя обидится на кого --то с его оппонентами могёт приключится большая неприятность Про квартирку, бизнес и супругу данного дяди писали все кому не лень, а я особенно. http://www.compromat.ru/page_26948.htmВсе живы-здоровы. Только однажды мадам обиделась на термин "неаппетитная" и хотела судится, но к сожалению умный адвокат отговорил, а то мы бы развлеклись.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 октября 2011 года, 19:53:05 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Сказал высокопоставленный член гэбульной команды сдавшей СССР, Ну да.... жыдомасоны... знаем --как же без них...  Про квартирку, бизнес и супругу данного дяди писали все кому не лень, а я особенно. А Витя слушает да ест... "Знать --она сильна!"(с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Dylan
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Ну да.... жыдомасоны... знаем --как же без них... Про жыдомасонов пищат хомки. А по мне просто крупное ворьё, из той шайки,экземляр которой заливал свой страх коньяком и откинул копыта, слегка очистив окружающую атмосферу. А Витя Вылетел со всех вкусных мест и пошёл в зюгановский отстойник. Думаете он туда мечтал уйти с постов 1-го замдиректора ФСБ и главы ФСКН? Нет, я понимаю, что для хомок подбирать за таким человеком окурки недосягаемая высота, но для него самого - депутат Госдумы это падение на два уровня. Так сказать классовый враг в существовании которого некоторые сомневаются http://www.politonline.ru/ventilyator/9580.html Кто тут враг?
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 октября 2011 года, 14:27:46 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Об этом уже не раз говорилось, но думаю теперь даже самым наивным стало ясно для чего ранее обличавший Каддафи эмигрант устроил шоу с его защитой.
Кто бы мог подумать! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Кто бы мог подумать!Вай, почти обманул, шайтан! Откровенный подкуп и давление на избирателейДа, эталонный урод. Спасибо за наводку. Использовали. Денис Агашин:Если ветераны не поддерживают «Единую Россию», зачем им финансирование? http://www.apn-spb.ru/opinions/article9577.htmС нетерпением ждём реакции вождей.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 октября 2011 года, 14:28:21 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |