Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
22 августа 2026 года, 22:19:02

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Выборы 2011-2012 - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать
Автор Тема: Выборы 2011-2012 - II  (прочитано 20226 раз)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
Re: Выборы 2011-2012 - II
« Ответить #60 было: 25 октября 2011 года, 23:21:51 »

К этому успех Ярузельского образумившего столь буйный народ каким ему довелось управлять с минимальными потерями отношения не имеет.
В смысле Дэн Сяопин тупее Ярузельского? Смирных китайцев танками задавил, а Ярузельский управился введением ЧП против буйных поляков?
Цитата
Если/когда начнутся большие проблемы у Запада --в третьем мире прозападных политиков будут сажать на кол перед дворцами и вырезать целыми семейными кланами.
И то верно Вполне прозападный Хуссейн повис, Семью Каддафи активно вырезают.
Цитата
Ну а я считаю что для предотвращения такого можно применять мер особого рода. Кстати --я не заткнулся я и сейчас так считаю.
Напишите об этом статью, и опубликуйте ее, а то как дело доходит до публичных выступлений, Вы сразу замолкаете и фейлите тему.
Цитата
На бред отвечать не могу
Зачем тогда бредите?
Цитата
с тем же успехом я могу спросить --а вдруг пьяный казачий патруль примет вас за "чюрку нерусского" спьяну и забьет плетьми?
А я где-то захожусь в мышином писке о "любых методах" "праве властей" и "любой ценой" и считаю смешным требовать соблюдение УК и Конституции?
Так что я задаю вопрос, тем кто об этом любит попищать. Я получу на него ответ?
Или сразу засчитать слив комнатному интеллигентному хомячку?
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #61 было: 25 октября 2011 года, 23:38:12 »

Эр BunkerHill
Цитата
Смирных китайцев танками задавил

Смирные китайцы существуют лишь в воображении людей изучавших историю по бложикам . Смирные китайцы устроили в ХХ веке три революции и две гражданских войны. Язык
Смирные китайцы Язык заставали Макартура ставить вопрос о применении ядерного оружия в Корее и выпинали белых ВАСПов обратно на 38 параллель. Язык А поляки в основном по части буйства и вольностей отметились... 

Цитата
И то верно Вполне прозападный Хуссейн повис, Семью Каддафи активно вырезают.

Я про аналоги ПНС вообще то и Карзая. Да и семья Каддафи пока многоисленна и тоже порезываетв ответ.  Вот сейчас посмотрим на Ирак после ухода джи-ай...
Ну а в случае исчезновение внешнего фактора -неужто полагаете что все эти выборы и политтехнологии будут что-то значить?...

Цитата
Напишите об этом статью, и опубликуйте ее

Я писал и публиковался - на Росбалте текст 2007 го еще кажется висит. В блогах писал... А в НВО ее не возьмут --политикой не занимаемся.

Цитата
Зачем тогда бредите?

Ладно. уточню. На ваш бред Кривая усмешка

Цитата
А я где-то захожусь в мышином писке о "любых методах" "праве властей" и "любой ценой" и считаю смешным требовать соблюдение УК и Конституции?

И при этом обобряете 1ю чеченскую которая по моему в 1000 раз хуже стрельбы по обкурившейся пьяной толпе громящей свой город и жгущей бронетехнику... Правда добровольцем туда не поехали хотя по возрасту могли... Кривая усмешка Смех Злость
« Последняя правка: 25 октября 2011 года, 23:45:43 от Etlau » Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #62 было: 26 октября 2011 года, 00:10:03 »

Я про аналоги ПНС вообще то и Карзая. Да и семья Каддафи пока многоисленна и тоже порезываетв ответ.  Вот сейчас посмотрим на Ирак после ухода джи-ай...
Пока что факт налицо. У Запада начались проблемы и сначала Хуссейн повис, а потом Каддафи оказался в холодильнике. То о чем рассказывают хомячки пока что лежит в области прогнозов.
Цитата
Ну а в случае исчезновение внешнего фактора -неужто полагаете что все эти выборы и политтехнологии будут что-то значить?...
Статусные вообще-то не знают что такое политтехнологии и как они работают, потому что ошивались при Лебеде рассуждая о пользе русского пиночета и русского Ларрасабаля, и при этом даже не смогли создать толковую молодежную организацию.
Цитата
Я писал и публиковался - на Росбалте текст 2007 го еще кажется висит. В блогах писал...
Вы там наптсали про призывы к Путину "карать и не щадить" или ограничились славословиями в адрес Дэн Сяопина?
Цитата
А в НВО ее не возьмут --политикой не занимаемся.
Предложите Змею и подпишите своей настоящей фамилией, продемонстрируйте гражданское мужество за небольшой гонорар.
Цитата
Ладно. уточню. На ваш бред
В смысле это я брежу про "любые методы", и "любой ценой"?
Цитата
И при этом обобряете 1ю чеченскую которая по моему в 1000 раз хуже стрельбы по обкурившейся пьяной толпе громящей свой город и жгущей бронетехнику...
А зачем стрелять по толпе, если к примеру ее вождю, за то что он обуздает своих одров, предложить некую малолетку во временное или постоянное пользование? Статусный сам пищит что методы могут быть любыми. Но в силу узости собственного кругозора, и болезненного воображения подразумевает только кишки на гусеницах, и стрельбу по безоружной толпе которую ведут толстовцы.
Цитата
Правда добровольцем туда не поехали хотя по возрасту могли...

В отличие от некоторых хомячков, я  не пищу что все кто туда поехали были дураками и моральными уродами, как это делают хомячки. Смех Смех Язык
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #63 было: 26 октября 2011 года, 00:19:28 »

А в НВО ее не возьмут --политикой не занимаемся
Хомки - конечно не занимаются. Их удел гальюн чистить и за пивом бегать. А вот солидные люди типа Храмчихина - китайскую угрозу разоблачают регулярно.
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #64 было: 26 октября 2011 года, 00:24:02 »

Эр BunkerHill

Цитата
У Запада начались проблемы и сначала Хуссейн повис, а потом Каддафи оказался в холодильнике.

Нет -именно вследстствие этого проблемы начались. И Ливия их только усугубит. Во всяком случае о дешевой нефти придется забыть...
Но что такое нарастающий ворлдкрайзис сравнительно с доходами простых техасских нефтяных баронов?
Но вот если президентом станет чокнутый мормон Ромни  и полезет на КНДР... Вот тут могут быть варианты очень... хорошие для всего человечества... Злость Смех

Цитата
Статусные вообще-то не знают что такое политтехнологии и как они работают,

Знаю. Поэтому их использования на своей территории допускать нельзя а управлять бюрократией, железом и кровью. Ибо гуманитарщина --это то в чем Запад заведомо сильнее.

Цитата
А зачем стрелять по толпе, если к примеру ее вождю, за то что он обуздает своих одров, предложить некую малолетку во временное или постоянное пользование?

СПОЙЛЕРЫ
Цитата
подразумевает только кишки на гусеницах, и стрельбу по безоружной толпе которую ведут толстовцы.

Толстовцев достаточно бить дубинками  и угощать "слезогонкой".
Ни в  Москве-91 ни в Пекине -89 были отнюдь не толстовцы.
Так что иного пути чем "мочить" --не было. ГКЧП этого не поняли --Дэн понял. И судя по Манежной площади сейчас тоже бунтовать готовы не толстовцы. Ну так против них тоже не толстовцы

Цитата
В отличие от некоторых хомячков, я  не пищу что все кто туда поехали были дураками и моральными уродами, как это делают хомячки.

Им просто не повезло...  Грусть Ну а дураков тоже хватало...
Ибо почему то я понимал что это за война --не будучи заметьте гением...

Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #65 было: 26 октября 2011 года, 00:30:35 »

а управлять бюрократией, железом и кровью
Беспощадно давя воришек, оставляя только тех, кто уже откинули волосатые лапки, от страха заглушаемого коньяком. А чтобы воришки не успели воспитать такими же своих малолеток, их можно передавать в здоровые чеченские семьи.

не будучи заметьте гением...
Нищие побирушки редко бывают гениями.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #66 было: 26 октября 2011 года, 01:13:55 »

Нет -именно вследстствие этого проблемы начались. И Ливия их только усугубит. Во всяком случае о дешевой нефти придется забыть...
Статусный как обычно путает причины и следствия.
Цитата
Поэтому их использования на своей территории допускать нельзя а управлять бюрократией, железом и кровью. Ибо гуманитарщина --это то в чем Запад заведомо сильнее.
Статусные хотят сказать что они не умеют разговаривать с людьми и ставить задачи, не пользуются никаким авторитетом, и потому способны только карать и не щадить и заставлять кого-то счто-то делать из под палки.
Цитата
Я думаю что --уж не обижайтесь - скорее в таком экстремальном варианте будут предложены малолетки и более зрелые молодые люди  из ваших краев
Думают индюки, которые потом попадают в суп, а мыслящие люди знают, что люди промеж себя договариваются не о том чего дают, а о том что нравится, Кстати тотальная безнаказанность и попустительство и приводят в общем-то к тому, что в Москве в метро спокойно не проедешь, а чеченские работорговцы возили пленников прямо из Москвы обратными рейсами в фурах в которых привозили в Москву арбузы.
Статусные ж хомячки сами приворовывали, должны понимать, что если по рукам не бьют, то в конце концов, они тянутся не к тому, что поближе, а к тому что понравилось.
Но хомячки пусть думают, их это успокаивает.
Цитата
Толстовцев достаточно бить дубинками  и угощать "слезогонкой".
Ни в  Москве-91 ни в Пекине -89 были отнюдь не толстовцы.
Так что иного пути чем "мочить" --не было. ГКЧП этого не поняли --Дэн понял. И судя по Манежной площади сейчас тоже бунтовать готовы не толстовцы. Ну так против них тоже не толстовцы
Мы счас не о Дэне, и ГКЧП а о фантазиях хомячков про Достоэля и Толстоэля и про пожилых очкастых которых они будут обрабатывать лопатками и сидя "у прицела в башне БТР".
Цитата
Им просто не повезло...   Ну а дураков тоже хватало...
Перед этим статусный писал про дураков которые в отличие от умного него не откосили. Теперь статусный пытается каяться.
Цитата
Ибо почему то я понимал что это за война --не будучи заметьте гением...
Я заметил что статусные не гении, а так же заметил что они сообразили то же самое про оборону БД в 1993-ем. Смех Смех
Авторизирован

Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #67 было: 26 октября 2011 года, 11:34:49 »

Эр BunkerHill

Цитата
Статусный как обычно путает причины и следствия.

Да нет. В результате интервнции в Ирак цены выросли подтолкнув экономический кризис. Казалось бы все это поняли -- и Роберт Гейтс уходя с поста заметил что тому кто захочет чтобы США влезли в еще одну войну нужно показаться психиатру.
Буквально через пару недель Обама полез в Ливию...
Где здравый смысл?  Хех
Не там ли  где он был в ельцынской России?

Цитата
Статусные хотят сказать что они не умеют разговаривать с людьми и ставить задачи, не пользуются никаким авторитетом, и потому способны только карать и не щадить и заставлять кого-то счто-то делать из под палки.

Цитата
Думают индюки, которые потом попадают в суп, а мыслящие люди знают, что люди промеж себя договариваются не о том чего дают, а о том что нравится

Договариваются именно о том чего дают --или не договариваются и берут сами. Но взять силой Ставрополье ваши соседи пока не могут --именно благодаря тому что в политику вернулась  капральская палка сменив перестроечную вольницу и либерализм.
При их возвращении -- не устану объяснять -- вы переселитесь из своих теплых краев севернее -- в домик в деревне -- хоть есть куда ибо благодаря свободе и демократии в селах много брошенного жилья

Цитата
а чеченские работорговцы возили пленников прямо из Москвы обратными рейсами в фурах в которых привозили в Москву арбузы.

При Ельцыне? Возможно хотя даже тогда про такое не слышал...

Цитата
Перед этим статусный писал про дураков которые в отличие от умного него не откосили.

Дураками себя называли в моем присутствии и офицеры там в отличие от вас побывавшие... Кривая усмешка
СПОЙЛЕРЫ

Цитата
Я заметил что статусные не гении, а так же заметил что они сообразили то же самое про оборону БД в 1993-ем.

Опять же --если военные не поняли это в 1993 -то закономерно получили 1994 и другие годы...
Причем вы с эром Змеем обвиняете хомячков а не "сапогов"...
« Последняя правка: 26 октября 2011 года, 11:51:39 от Etlau » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #68 было: 26 октября 2011 года, 12:02:35 »

Иные до сих пор боевых не получили и за инвалидность гроши имеют ...
После 12 лет путинского правления и нефтяного процветания? Слава Путину!

Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #69 было: 26 октября 2011 года, 13:17:59 »

Да нет. В результате интервнции в Ирак цены выросли подтолкнув экономический кризис. Казалось бы все это поняли -- и Роберт Гейтс уходя с поста заметил что тому кто захочет чтобы США влезли в еще одну войну нужно показаться психиатру.
Статусный так ничего и не понял, и не хочет понимать в экономике и политике. Кроме того ему не известно что экономическая наука давно уже имеет математические модели которые позволяют предсказать то или иное явление. Особенно десятилетние кризисы.
США вышли из ВД, благодаря заказам на лендлиз. Почему было не попробовать провернуть таукое же и во второй раз? Тем более что оборонка США на одних гусеницах для Абрамсов и Бредли подняла несколько сотен миллионов.
Но статусным невдомек, что расход вооружений создает новые заказы на их производство, и заказы на новые НИОКР. Это то, что лежит на поверхности. Не говоря о прочих плюшках.
Цитата
Где здравый смысл?   
Не там ли  где он был в ельцынской России?
Тут проблема не в чужих здравых смыслах, а в том, что статусные выражаясь уличным язком "тяг не знают" но лезут рассуждать, о том, что куда движет и как работает. И какая шестерня какую цепляет.
Цитата
Договариваются именно о том чего дают --или не договариваются и берут сами.
Берут сами, именно то, что дают. А вот насчет того чтобы взять понравившееся, требуется обсудить чтобы дали. Но это опять же, в виду того что статусные разговаривать с людьми не привыкли, а привыкли исполнять приказы по первому окрику, и в тихую приворовывать им эти аспекты человеческого бытия невдомек.
Цитата
Но взять силой Ставрополье ваши соседи пока не могут --именно благодаря тому что в политику вернулась  капральская палка сменив перестроечную вольницу и либерализм.
При их возвращении -- не устану объяснять -- вы переселитесь из своих теплых краев севернее -- в домик в деревне -- хоть есть куда ибо благодаря свободе и демократии в селах много брошенного жилья

Статусный как всегда, попытался слить вопрос, ему, вроде как обладателю copper balls и непримирому борцуну готовому на любые жертвы задали вопрос на предмет того готов ли он пожертвовать во имя страны своим счастьем? И оказалось что там не copper balls, а я язык длинный, за которым мозги не следят.
Слив засчитан.
Цитата
При Ельцыне? Возможно хотя даже тогда про такое не слышал...
Теперь услышали. И при Путине тоже. При Путине в одном крупном городе было еще веселее и смешнее, в один день в разных районах города похитили девчонок одного примерно роста, одного цвета волос, и одного возраста от 13-15 лет. Видимо под заказ.
Поскольку похищали в разных районах города и практически одновременно, пока братья по разуму статусных собрали сведения и проанализировали их, поезд уже ушел.   
Цитата
Дураками себя называли в моем присутствии и офицеры там в отличие от вас побывавшие...
В моем присутствии и лично мне, много чего говорят, правда я не считаю себя вправе молоть языком про то, о чем мне говорят. Кстати про это папа должен был объяснить хомячкам еще в 10-12 лет.
Цитата
Причем вы с эром Змеем обвиняете хомячков а не "сапогов"...
Цитата
Исключительно героически молотящих языком хомячков. Про которых на Кавказе есть одна поговорка, Отбери удостверение и ствол, одни понты и останутся.
Авторизирован

Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #70 было: 26 октября 2011 года, 17:52:46 »

Эр BunkerHill l
Цитата
Статусный так ничего и не понял, и не хочет понимать в экономике и политике. Кроме того ему не известно что экономическая наука давно уже имеет математические модели которые позволяют предсказать то или иное явление. Особенно десятилетние кризисы.
США вышли из ВД, благодаря заказам на лендлиз.
 Почему было не попробовать провернуть таукое же и во второй раз?

Констатирую глубокое невежество граничащее с кретинизмом --это если что не о вас а о тех идиотах которые эту гипотезу выдумали. Итак -- Великая Депрессия окончательно завершилась для США примерно в 1934 году --когда до вашего лендлиза еще ровным счетом шесть лет. Это второе . А первое --что лендлиз и военные поставки оплачивались из кошельков Британии, СССР, и как даже тут выяснили --из тощей гоминьдановской казны.  Язык
А войны в Ираке, Афганистане и Ливии оплачиваются из американского бюджета. То есть конкретная корпорация --о чем я вам и говорил --может заработать --но в целом разные штуки вроде платежного баланса, "финансовых пузырей", биржевой лихорадки и т.д подталкиваемые "бандой Чейни" и ее последователями не так быстро как хотелось но неуклонно тащат экономику к краху.

Цитата
Тем более что оборонка США на одних гусеницах для Абрамсов и Бредли подняла несколько сотен миллионов.Но статусным невдомек, что расход вооружений создает новые заказы на их производство, и заказы на новые НИОКР.

— Нужно связать деньги. У нас очень много необеспеченных денег. Они не идут на пользу экономике, потому что не создают рабочие места, а скапливаются в спекулятивных пузырях. Деньги стали делать деньги, сэр, пока это хорошо, но долго так мы жить не сможем.

— Почему бы не связать деньги, сделав хорошую ракету?

Гринспен улыбнулся, как профессор на шутку студента
— Потому что ракета не принесет дохода. Если вы вкладываете свои личные деньги — вы вкладываете это в то, что нужно другим людям, что будет работать и принесет доход, ведь так? У государства давно нет своих денег, все деньги заемные. Это не хорошо и не плохо, мы занимаем деньги, и нам их занимают, потому что считают, что мы достаточно умны, чтобы ими распорядиться. Но как бы мы не были умны — рано или поздно деньги придется возвращать, а ракета их не вернет, ракета наоборот потребует дополнительных вложений. Мы можем, конечно, поиграть с отчетностью — но потом за это придется расплачиваться. И я предупреждаю, господа — очередной виток оборонных расходов исключен начисто.

А.Афанасьев. "Наступление"

Цитата
Берут сами, именно то, что дают. А вот насчет того чтобы взять понравившееся, требуется обсудить чтобы дали.

Так при всей вашей неприязни к "Медведу" даже вы наверное не заподозрите его в стремлении отдать Чечне Ставрополье Смех
А если представить себе римейк 1991 - то заинтересованные лица просто придут и возьмут.

Цитата
Теперь услышали. И при Путине тоже. При Путине в одном крупном городе было еще веселее и смешнее, в один день в разных районах города похитили девчонок одного примерно роста, одного цвета волос, и одного возраста от 13-15 лет. Видимо под заказ.

Источник? И того и другого...

Цитата
В моем присутствии и лично мне, много чего говорят, правда я не считаю себя вправе молоть языком про то, о чем мне говорят.

Я же не называю имен Язык Тем более они давно --как раз тогда --свалили из армии и не мучаются что за нищенскую зарплату и полное отсутствие уважения в обществе им возможно придется убивать и быть убитыми
.
Цитата
Отбери удостверение и ствол, одни понты и останутся.

У вас то нет ни того ни другого вообще то Кривая усмешка. Это во первых. А во вторых -- если  речь не о  Федоре Емельяненко --то в изучаемом нами ракурсе  без ствола и удостоверения  любой гражданин тоже вполне укладывается в строчки классика

"Единица  --кому она нужна?
Голос единицы тоньше писка...
Кто его услышит --разве жена?
Да и то если не на базаре а близко...
Единица вздор, единица -ноль!
Один --даже если очень важный,
не подымет даже простое пятивершковое бревно..."
Кривая усмешка
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #71 было: 26 октября 2011 года, 20:42:29 »

Констатирую глубокое невежество граничащее с кретинизмом --это если что не о вас а о тех идиотах которые эту гипотезу выдумали.

Конечно, конечно только стаутсные и дагестанская община знают как все было на самом деле.
Цитата
Итак -- Великая Депрессия окончательно завершилась для США примерно в 1934 году
Статусный открыл для себя новый дивный мир. В котором ВД в США окончательно закончилась в 1934 году. Это ничего что ВВП  США в 1939 году был 90% уровня 1932 года. Статусный 1934 год, значит 1934 год! Дагестанская община не даст соврать.
Считаем статусным один буль-буль.
Цитата
до вашего лендлиза еще ровным счетом шесть лет.
Вообще то закон о ЛЛ был прнято конгрессом США в 1941 году, так что семь лет. Еще один буль-буль.
Цитата
А первое --что лендлиз и военные поставки оплачивались из кошельков Британии, СССР, и как даже тут выяснили --из тощей гоминьдановской казны. 
Прямо не абзац, а свежесть в каждой капле. Если статусные не знают, то Ленд-лиз, это программа кредитования зарубежных стран, под гарантии правительства США. То что поставлялось по ленд-лизу, поставлялось именно в кредит, и подлежало оплате исключительно по окончанию военных действий. Были еще военные поставки до и во время ленд-лиза за деньги, например часть вооружения в ВБ СССР закупал именно за золото, и небольшую часть американского, до того как на СССР распространили закон о ЛЛ. но это не ленд-лиз.
Но статусные об этом ничерта не знают, а потому вещают какую-то фигню. и зарабатывают себе третий буль-буль.
Цитата
А войны в Ираке, Афганистане и Ливии оплачиваются из американского бюджета.
Статусные вообще нифига не знают как работает экономика, но так яростно поучают.
Цитата
То есть конкретная корпорация --о чем я вам и говорил --может заработать --но в целом разные штуки вроде платежного баланса, "финансовых пузырей", биржевой лихорадки и т.д подталкиваемые "бандой Чейни" и ее последователями не так быстро как хотелось но неуклонно тащат экономику к краху.
Экономика и состоит из конкретных корпораций, каждая из которых стремится зароаботать, и платит за все конечный потребитель, Но статусные не видят за лесом деревьев. И зарабатывают себе еще четвертый буль-буль.
Цитата
А.Афанасьев. "Наступление"
- Господа давайте обсудим оборонный заказ поступивший от Типундии на 200 наших новейших истребителей. Выслушаем нашу корпоративную разведку.
- Эта Типундия, это полная задница, половина населения неграмотна, четверть курит гашиш,  и в ней нет ни одного эародрома и ни одного обученного пилота.
- А зачем им тогда самолеты?
- Они уже долгое время ведут войну со своими соседями из Пулундии. И занимаются тем что скатывают с холмов на головы пулундийцам всякое, анпример в ходе летнего пулундийского наступления скатили им на головы 300 грузовиков, которые разбились на дне долины в хлам, недавно они прослышали о наших истребителях как о мощнейшем оружиии, и хотят поробовать скатить с горы их.
- Они что идиоты?
- нет они просто дикари, которые сидят на золоте и алмазах.
- Да господа! Я считаю что типундийцы отличные парни, а их король Мбвана Пультук борется против пулундийской тирании, я считаю что дело борцов за свободу не должно сгинуть, и мы одобряем сделку в полном объеме. Тем более когда они скатят эти 200 машин, те наверняка придут в негодность и они закажут у нас еще.

Цитата
Так при всей вашей неприязни к "Медведу" даже вы наверное не заподозрите его в стремлении отдать Чечне Ставрополье
А если представить себе римейк 1991 - то заинтересованные лица просто придут и возьмут.
Я заподозрю, что статусные слили тему с вопросом.
Цитата
Источник? И того и другого...
ПРо первое говорили даже по телевизору, когда брали интервью у москвичей которых вытащили из зинданов. Про второе - оперативная информация, к к которой у статусных нет допуска.
Цитата
Я же не называю имен
Сказал маленький-маленький мальчик учителю, который и без названных имен знал по фамилиям тех, с кем малыш общается на переменках.
Цитата
У вас то нет ни того ни другого вообще то . Это во первых.
Кто Вам сказал?
Цитата
А во вторых -- если  речь не о  Федоре Емельяненко --то в изучаемом нами ракурсе  без ствола и удостоверения  любой гражданин тоже вполне укладывается в строчки классика
В изучаемом ракурсе, речь идет только о хомячках которые лично засцали воевать, и которые сидя в теплой норке рассуждают о том, сколько, кого, и как, следует умертвить.
Авторизирован

MIB
Охранитель королевства Талиг
Герцог

Канцлер Талига. Министр иностранных дел Талига.

просмотр профиля WWW
« Ответить #72 было: 26 октября 2011 года, 20:54:52 »

Этлау.

Цитата
Констатирую глубокое невежество граничащее с кретинизмом --это если что не о вас а о тех идиотах которые эту гипотезу выдумали. Итак -- Великая Депрессия окончательно завершилась для США примерно в 1934 году --когда до вашего лендлиза еще ровным счетом шесть лет. Это второе .
Вах!  В шоке Смех Какая трава!  Смех Смех Смех Наш статусный, оказывается и в экономике, связанной с ВД, и в истории ВМВ ничего не знает.  Глазки вверх
Авторизирован

Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #73 было: 26 октября 2011 года, 21:04:08 »

Вах!  В шоке Смех Какая трава!  Смех Смех Смех
Это не трава, это настоящий опийный сырец лучших синцзянских сортов.
Авторизирован

MIB
Охранитель королевства Талиг
Герцог

Канцлер Талига. Министр иностранных дел Талига.

просмотр профиля WWW
« Ответить #74 было: 26 октября 2011 года, 21:15:20 »

Вах!  В шоке Смех Какая трава!  Смех Смех Смех
Это не трава, это настоящий опийный сырец лучших синцзянских сортов.
Понятно чего так статусный с Китаем дружить хочет.  Смех Смех Смех
Авторизирован

Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: