Автор
|
Тема: Выборы 2011-2012 - II (прочитано 20226 раз)
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Путин строит новую ГДР? Похоже, опереточная многопартийность, церковь, которой дозволяется много больше, чем в СССР, но которая слишком переплетена с государством, высокий уровень жизни, общее чувство духоты и несвободы... Но разве в ГДР были легальные миллиардеры? И главное, была берлинская стена, а у нас эмиграция, боюсь, просто поощряется (а с туризмом вообще никаких проблем, турфирмы на каждом углу).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
высокий уровень жизниНу это смотря для кого... общее чувство духоты и несвободы...Тоже смотря для кого. Я пишу что хочу и про кого хочу, смотрю любое кино, читаю любые книги... Не в духоте дело. И главное, была берлинская стенаЧерез которую лезли экстремалы и любители пиара. А прочие дули через Венгрию - Югославию и далее.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 октября 2011 года, 14:34:30 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Надо понимать это армия клонов Горбачева с планеты Камино ломанулась через берлинскую стену 9 ноября 1989 года? И они же голосовали за Лотара де Мезьера в 1990-ом? Он просто сделал так что и этот флэш-моб и это с позволения сказать свободные выборы и многое другое стало возможным. Интересно что думали 8-го октября 1989 года верные хомячки из СЕПГ? Ну вот посмотрим сколько получит оппозиция на думских выборах и какую ей дадут свободу действий.  И узнаем -близко ли падение нашей "берлинской стены", и последующий крах России и разных там Газпромов и Норникелей, с коих кормится эр Змей. Правда в этом случае у него все равно останется АПН-СЗ. На кусочек хлеба и стаканчик вина всяко заработает если повезет... Ну и "люминиевая" медалька за заслуги перед демократией 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 октября 2011 года, 21:08:29 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Ох уж этот Чёрный маг Горби! Пришёл в ГДР и строго сказал: "Ликвидируйтесь! Трах-тибидох!" И 16 миллионов с плачем ликвидировались. А потом ещё 300 миллионов в СССР.
Нет --просто создал такую ситуация когда наглое и агрессивное меньшинство сумело захватить власть над беспомощным народом. Вы отстаиваете права этого меньшинства я -- права власти бороться с этим меньшинством любыми мерами вплоть до физического уничтожения --ибо благо простых людей и их право на "чарку и шкварку" стоит неизмеримо дороже права меньшинства читать любые книги и смотреть любые фильмы какие угодно их... мозгам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Он просто сделал так что и этот флэш-моб и это с позволения сказать свободные выборы и многое другое стало возможным. Вообще-то, это начал Ярузельский. В 1980 году в Польше. Он не разогнал "Солидарность" и не дал советским танкистам подавить гусеницами гнусных войтыло-валенсовцев.  -- права власти бороться с этим меньшинством любыми мерами вплоть до физического уничтожения --ибо благо простых людей и их право на "чарку и шкварку" стоит неизмеримо дороже права меньшинства читать любые книги и смотреть любые фильмы какие угодно их... мозгам. Если завтра, проезжая по улице г. Москва мимо некоей школы, некая блатная машина с номерами заканчивающимися допустим "07", "05", "95", "09", "15" ну или например "23" и "26", остановится, и из нее раздастся голос "Эй! Я вон ту маленькую хачу, а иначе чарки и шкварки не будет!". В праве властей Рф, схватить некую малолетку и подарить ее сидящему в указанной машине, разумеется во имя России, а так же чарки со шкваркой.  Настаивающие на любых мерах статусные папаши, готовы принести такую жертву, и заодно успокоить статусную маму, чтобы она не ходила на Манежку и не кричала там всякое? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 октября 2011 года, 21:28:38 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей И 400 миллионов хомок послушно пошли в буржуазный ад. Достаточно чтобы это оказалось московское небыдло --а у ГКЧП не оказалось "цветных марателей" --пардон --курителей  Только при этих условиях -- а если морители  есть - то стало быть хомячки могут быть спокойны даже при некотором бурлении небыдла  Ну ежели 400 миллионов человек беспомощные хомки, то кто им доктор? Ну если Свиридов не смог пережить выстрел из травмата --кто ему доктор? Сколько Кремль выделит и насколько Путин и К "медвежатник" опустить захотят. Вот --а при Горби все было "по правде" (взято в кавычки сознательно). И по ТВ показывали про "Гулак" а не про доставание амфор  Пока энергоносители не подешевеют, можно не суетится. Посмотрим... И ещё долго будет кормиться. Не дольше чем просуществует Россия которую оные едят. Ибо суверенные сибиряки и якуты при поддержке доброго Дракона создадут свои Газпромы и Норникели  Да я в принципе уже могу не работать. Недвижимость + вклады + инвестиции в пару небольших, но вполне цветущих фирм (лизинг дорожно-строительной техники и производство скелетов пещерных медведей, если интересно). В ситуации а ля нынешняя Греция или Россия 1992 скелеты пещерных медведей --самый ликвидный товар 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 октября 2011 года, 22:20:43 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Вообще-то, это начал Ярузельский. В 1980 году в Польше. Он не разогнал "Солидарность" Надо же... А вот большие демократы с профильного сайта говорят что разогнал http://www.kasparov.ru/note.php?id=4BA706C5E0DCE Правительство в период действия введенного в декабре 1981 года военного положения расправилось с профсоюзом и его сочувствующими, в процессе репрессий погибло, по разным оценкам, от 15 до 20 человек.и не дал советским танкистам подавить гусеницами гнусных войтыло-валенсовцев. А вот что пишут сами поляки со ссылкой на Политбюро ЦК КПСС http://perevodika.ru/forum/index.php?showtopic=3489Заседание открыл Леонид Брежнев. Вот запись его выступления: «Этого вопроса нет на повестке дня. Но я думаю, что заседание Политбюро следовало бы начать с этого вопроса, так как мы специально командировали в Польшу товарищей Байбакова и Куликова для обсуждения с польскими товарищами срочных, горящих проблем. 8 декабря тов. Куликов сообщил о переговорах, проведённых в Варшаве, а вчера, 9 декабря, тов. Байбаков сообщил из Варшавы, что разговаривал с товарищем Ярузельским. Из этих и дальнейших переговоров тов. Байбакова следует, что польские товарищи надеются на то, что они получат от СССР и других социалистических стран дополнительно в первом квартале будущего года сырье и материалы...маршал Дмитрий Устинов, человек, наиболее компетентный, чтобы высказываться по этому вопросу. Явно рассерженный выступлением витающего в облаках Русакова (а также Андропова), он заявил: «относительно того, что Куликов якобы говорил что-то о введении войск в Польшу, я со всей решительностью могу заявить, что Куликов этого не говорил»Никаких танков посылать не собирались --а одни лишь сырье и материалы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Достаточно чтобы это оказалось московское небыдло --а у ГКЧП не оказалось "цветных марателей"Только армия и спецслужбы И ещё доблестный женераль Лебедь у которого какие-то хомки объедки догрызали. Ну если Свиридов не смог пережить выстрел из травмата --кто ему доктор?Население СССР и страан ОВД гнали в капитализм выстрелами в голву, кнутами и овчарками? Вот --а при Горби все было "по правде" (взято в кавычки сознательно) Посчитайте сколько демократы взяли на Съездах нардепов СССР и РСФСР - удивитесь. И по ТВ показывали про "Гулак" "Штрафбат", "Сволочей", "Предстояние" и ещё дцать таких сняли при Горби? Не дольше чем просуществует Россия которую оные едятИ объедки с которой подбирают хомки. Ибо суверенные сибиряки и якуты при поддержке доброго Дракона создадут свои Газпромы и НорникелиКак уже сказано - на старость я давно заработал. В ситуации а ля нынешняя Греция или Россия 1992 скелеты пещерных медведей --самый ликвидный товарОтличный товар - именно он мне помог сохранить и приумножить сбережения в 1998 году. В июле изъял всё из "Инкома", а 17 августа... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 октября 2011 года, 22:19:11 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Надо же... А вот большие демократы с профильного сайта говорят что разогнал А лех Валенса ЕМНИМС отсидел 11 месяцев в тюрьме. Потом он вышел и в конце концов стал президентом Польши. Но в этом конечно виноват Горбачев, а не поляки голосовавшие за него, и не отважные хомячки которые визжат о том, что всех оппозиционеров следует мочить в тюрьме, но которые заткнулись по первому окрику. Кстати я задал вопрос, любителям "любых мер" и "прав властей" на него будет ответ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
MIB
|
высокий уровень жизни,
С МРОТом в 4 с охвостьем тысячи и средней з\п по стране в районе 12?  Ну если с Зимбабвой сравнивать, то наверное...  И главное, была берлинская стена, а у нас эмиграция, боюсь, просто поощряется (а с туризмом вообще никаких проблем, турфирмы на каждом углу).
Это в Москве-СПб. А вот ежели в Замкадье выехать и до какой-нибудь Твери-Суздаля-Костромы доехать, то ни хрена-с. Я уже молчу о местах более отдаленных. Эмиграция и турфирмы, к слову, вещь достаточно различная и малосвязанная. Как работающий в этом бизнесе могу Вам с уверенностью сказать, что львиная доля туроператоров и турагенств от вопросов переезда за бугор бежеит как от огня - им интересны только туры с возвращением. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
Etlau
|
Только армия и спецслужбы Не получившие должных приказов к сожалению. Но вообще для такой работы нужны те кто не просто упромыслит а еще потом в "абхазский футбол" сыграет. И чтобы противная сторона об этом знала и не строила иллюзий  Население СССР и страан ОВД гнали в капитализм выстрелами в голву, кнутами и овчарками? В состоянии патологического опьянения --СССР во всяком случае Посчитайте сколько демократы взяли на Съездах нардепов СССР и РСФСР - удивитесь. Радикалы -немного. Но к сожалению появился Ельцын. Сейчас бы его... убили --назовем вещи своими именами. Но Горби позволил ему жить и бороться за власть. И что бы не говорили про Путина --он подобного не допустит. И объедки с которой подбирают хомки. Ну и я и вы их подбираем - вы большие я поменьше Как уже сказано - на старость я давно заработал. Надеюсь все вложено в "Кредитссуисс"? Ибо все остальное тоже скорее всего не переживает нашествие демократии... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill А лех Валенса ЕМНИМС отсидел 11 месяцев в тюрьме. Потом он вышел и в конце концов стал президентом Польши. Но в этом конечно виноват Горбачев, а не поляки голосовавшие за него, и . К этому успех Ярузельского образумившего  столь буйный народ каким ему довелось управлять с минимальными потерями отношения не имеет. Если/когда начнутся большие проблемы у Запада --в третьем мире прозападных политиков будут сажать на кол перед дворцами и вырезать целыми семейными кланами. не отважные хомячки которые визжат о том, что всех оппозиционеров следует мочить в тюрьме, но которые заткнулись по первому окрику Я не говорил --всех не врите. Некоторых --да, увы... Вы же одобряете 1 чеченскую войну и стало быть убийство местного населения. Ну а я считаю что для предотвращения такого можно применять мер особого рода. Кстати --я не заткнулся я и сейчас так считаю. Кстати я задал вопрос, любителям "любых мер" и "прав властей" на него будет ответ? На бред отвечать не могу -- с тем же успехом я могу спросить --а вдруг пьяный казачий патруль примет вас за "чюрку нерусского" спьяну и забьет плетьми?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Не получившие должных приказов к сожалениюПотому что приказчиков загипнотизировал из Фороса страшный Саруман Сауроныч. В состоянии патологического опьяненияНасильно вливали через воронку? Но к сожалению появился Ельцын. Сейчас бы его... убили --назовем вещи своими именами. Но Горби позволил ему жить и бороться за власть. И что бы не говорили про Путина --он подобного не допуститПока будут нефть и газ дороги - и допускать нечего. То бишь некого - все свою долю имеют. ибо благо простых людей и их право на "чарку и шкварку" Все мои знакомые простые люди - имеют и то, и другое, и у меня не просят. Потому что являются рабочими людьми, а не вороватой шелупонью и нищебродами. Ну и я и вы их подбираем - вы большие я поменьшеКроме размеров есть ещё одна разница. Мне предлагают и приносят, а хомки тырят и клянчат. Надеюсь все вложено в "Кредитссуисс"? Побирушки учат меня куда вкладывать?
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 октября 2011 года, 23:23:25 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |