Автор
|
Тема: Выборы 2011-2012 - II (прочитано 20224 раз)
|
|
Etlau
|
Эр Змей Про жыдомасонов пищат хомки. А по мне просто крупное ворьё, из той шайки,экземляр которой заливал свой страх коньяком и откинул копыта, слегка очистив окружающую атмосферу. Насчет страха это кое кто свистит... Во времена коньяка мой отец, благодаря коему некоторые никчемные гуманитарии имеют газ на кухне и тепло в батарее, и его коллеги делали с вашими законами то что Ким Чен Ир делает с Вашингтонским Негритенком... Тут сказано http://www.apn-spb.ru/opinions/comments9526.htm А вот невредно бы сперва дожить до 70 лет -- вот эти вот армяне к примеру не дожили - борцы за расу и Древних богов постарались. http://www.jjew.ru/index.php/index.php?cnt=836Ну а в случае вожделеемой пожилыми интеллигентыми эрами оранжевой революшечки и падения ненавистного Путина эти получат на некоторое время полную свободу разбивать неарийские черепа...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Насчет страха это кое кто свистит... Хомки сами признались. И про страх, и про коньяк на 2000 баксов в день (включая закусь). Хомки должны винить только свои болтливые языки.
А вот невредно бы сперва дожить до 70 лет Так человек, находящийся относительно меня в той же степени родства, что умерший от страха и запоя вор относительно хомок, уже дожил до 78, и чувствует себя прекрасно. Потому что не воровал, и страх заглушать коньяком ему не нужно.
Ну а в случае вожделеемой пожилыми интеллигентыми эрами оранжевой революшечки Где я говорил, что её вожделею? эти получат на некоторое время полную свободу разбивать неарийские черепа... Хомки могут мечтать о чём угодно, но есть реальность в которой они остаются грызущими мои объедки нищебродами. И в которой о них вытирают ноги Ремчуковы и Храмчихины, а они боятся пикнуть в ответ. Кстати, там статейка про этих людей и про их подрыв дружбы с Китаем поживает? Хомки и пепки помнят о 20 геллерах 200 баксах?
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 октября 2011 года, 00:19:36 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Dylan
|
Первая реакция - я не я и кобыла не моя... "Все сказанное мной прошу оценивать как мою личную позицию, высказанную во внерабочее время. Я лишь предлагал механизм решения финансового вопроса по ветеранским организациям. В любом случае, вне зависимости от результатов выборов, буду настаивать на принятии программы поддержки пенсионеров в городе Ижевске. Уверен, что в результате победы партии "Единая Россия" мне как главе администрации города будет легче настаивать на увеличении финансирования деятельности различных общественных организаций, в том числе и ветеранских", - цитирует Агашина представитель администрации Ижевска. Как пояснил другой представитель горадминистрации, на видео, размещенном в Интернете, запечатлена часть личной встречи сити-менеджера с пенсионерами Ленинского района города. Первый заместитель секретаря президиума генсовета "Единой России" Сергей Железняк в своем комментарии на официальном сайте партии назвал заявления сити-менеджера Ижевска "его личной инициативой". "Сити-менеджер Ижевска Агашин не является кандидатом в депутаты от нашей партии и проводил встречу с представителями ветеранских организаций по своей инициативе. Предположение о связи объема финансирования ветеранских организаций с результатом "Единой России" на выборах принадлежит лично Агашину. Никаких указаний руководства партии по этому вопросу нет и быть не может. Не существует подобных решений и на уровне региональной партийной организации. Мы всегда поддерживали и будем поддерживать ветеранские общественные организации, так же, как и другие ведущие общественные организации в нашей стране, вне зависимости от результата, полученного партией на выборах в том или ином регионе", - говорится в комментарии Железняка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Хомки сами признались. Ну кто ж виноват в том что у пожилых интеллигентных эров такая странная интертрепация --прямо как в анекдоте  уже дожил до 78, и чувствует себя прекрасно. Чего не может сказать о себе средний мужчина свободной России помирающий то ли в 60 то ли в 63 а недавно загибавшийся в возрасте 58,7 лет. Потому что Видимо потому что не провел десять лет на северах, и не провел детство на оккупированных территориях получив там контузию. Где я говорил, что её вожделею? Ну так вы же против Путина -- коий есть так сказать катехон, удерживающий. Или вы как и "февралисты" не понимаете последствий? Вот уж позвольте заорать следом за Станиславским -- Не верю!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Вылетел со всех вкусных мест и пошёл в зюгановский отстойник. Думаете он туда мечтал уйти с постов 1-го замдиректора ФСБ и главы ФСКН? Так ему уже 60 -пора на пенсию... Хорошо человек пожил, не без пользы поработал, диссидентскую нечисть давил --а что не до конца --так законы гуманные были. Кстати -- про Вену и Берн -это вы повторяете слова все той же диссидентской плесени, которая лишь по гуманизму советской власти имеет возможность до сих пор болтать языком... ТО есть проще говоря --клевету.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Первая реакция - я не я и кобыла не моя...
Причем, что характерно, никаких выводов в отношении Агашина не сделано. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ну так вы же против Путина -- коий есть так сказать катехон, удерживающий. Или вы как и "февралисты" не понимаете последствий? Вот уж позвольте заорать следом за Станиславским -- Не верю! А чего Вы свою бредятину под спойлеры прячете? Покажите всем! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
диссидентскую нечисть давил Сажал защищавших Белый Дом коммунистов, которых предали хомки. А может кого и заложили - то-то так перед Черкесовым лебезят. Так ему уже 60 -пора на пенсию... А он трепыхается. Значит недоволен, а с вкусных мест братья-чекисты турнули. Ну кто ж виноват в том что Хомки проболтались. Видимо потому чтоНе ворует и не напивается. не провел детство на оккупированных территорияхИнтересно, мне одному вспомнился анекдот завершающийся словами "Зер гут, Вольдемар!"? Ну так вы же против Путина -- коий есть так сказать катехон, удерживающий. Или вы как и "февралисты" не понимаете последствий? Вот уж позвольте заорать следом за Станиславским -- Не верю!За что я и против чего, я ...ть раз писал русским языком, если у хомок куриная слепота и склероз - их проблема.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 ноября 2011 года, 15:44:52 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill А чего Вы свою бредятину под спойлеры прячете? Покажите всем! Что бредятина?  Что сейчас альтернативой сложившемуся порядку вещей является повторение 1991 года на этот раз с "полной гибелью всерьез"? Вас судьба русских в Чечне ничему не научила? Ну тогда не исключено что старушка-история повторит урок в ваших краях...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Но ведь у верных хомячков есть имммунитет к подобному злому колдовству!!! Да -- именно так. Я уж в 1990 будучи серым учащимся техлицея не понимал --почему Ельцына не останавливают. Впрочем --поищите что такое "постоянная Гоблина" -- там все объяснено проще и понятно даже казарле. Одновременно из этого можно понять --почему реальные выборы это часто весьма плохо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Хомки могут мечтать о чём угодно, но есть реальность в которой они остаются грызущими мои объедки нищебродами Да как сказать. В свое время российская армия трижды становиласья не на сторону хомячков, а доблестно поддерживала Ельцына. И получила от него по полной программе -- презрение элиты, плевки --иногда физические в офицерские физии, нищету и невыплаченные боевые, выкинутых из квартир вдов и сирот, жалкие пенсии, отсутствие жилья и все то же высокомерное презрение иногда проникающее даже в наше издание --так что и аз грешный можно сказать виртуально поплевал на орластые погоны. Причем военные в отличии от нас могли изменить ситуацию
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Что бредятина? Что сейчас альтернативой сложившемуся порядку вещей является повторение 1991 года на этот раз с "полной гибелью всерьез"? Вас судьба русских в Чечне ничему не научила? Ну тогда не исключено что старушка-история повторит урок в ваших краях... Ваша пустая болтовня и есть бредятина, в которой Вы приписываете оппонентам всякую ерунду. Впрочем сие легко объяснимо примитивностью мышления. Да -- именно так. Я уж в 1990 будучи серым учащимся техлицея не понимал --почему Ельцына не останавливают. Что характерно, прошло уже 20 лет, и до сих пор не поняли. И серости только прибавилось. Впрочем --поищите что такое "постоянная Гоблина" -- там все объяснено проще и понятно даже казарле. Это про 95% что ли? Ну если на то пошло, то получается что в Политбюро ЦК КПСС заседали виднейшие представители 95% процентов. Потому как Ельцина в партию приняли и позволили ему подрасти. Одновременно из этого можно понять --почему реальные выборы это часто весьма плохо. 95% процентов которым выставили мишеньки в которые они плюют, именно так и думают. А статусные к тому же еще и борются за звание "десятитысячника". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Я уж в 1990 будучи серымИ оставаясь таковым до сих пор. не понималИ до сих пор ничего не понимаю, от того и попрошайничать приходится. Да как сказать. В свое время российская армия трижды становиласья не на сторону хомячков, а доблестно поддерживала ЕльцынаЭто не отменяет факта нищебродства хомок на оранжевых сайтах. Одновременно из этого можно понять --почему реальные выборы это часто весьма плохоРеальные или нереальные - а мне от них хорошо! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 октября 2011 года, 20:48:03 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Ваша пустая болтовня и есть бредятина, в которой Вы приписываете оппонентам всякую ерунду.
То есть проблемы демографического и криминального давления на ваши регион нет и все это бредятина? Ну по крайней мере я брежу в компании с умными людьми вроде Басманова и Саввина с Зюгановым. Вопрос --с кем умничаете вы?  Что характерно, прошло уже 20 лет, и до сих пор не поняли. Почему --понял. Повторилась история с Керенским -русский интеллигент на должности царя http://leninism.su/index.php?option=com_content&view=article&id=3599%3Adrugoj-lenin&catid=30%3Alibrary&Itemid=37&showall=1 Наша задача заключается в том, чтобы дать возможность товарищу Ленину и дальше говорить здесь, а не возвращаться обратно в Швейцарию...Потому как Ельцина в партию приняли и позволили ему подрасти. Скорее потому что не сумели остановить Горби -впрочем он просто успел раньше... 95% процентов которым выставили мишеньки в которые они плюют, именно так и думают. А статусные к тому же еще и борются за звание "десятитысячника". Плиз --переведите с казарловой мовы на человеческий язык 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |