Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
|
|
Автор
|
Тема: Мельница - VI (прочитано 16432 раз)
|
Марриэн
|
И вот подумалось мне - может, оно на всех концертах "Мельницы" так? По-разному, эр. Даже в пределах одного города по-разному. ))) Я была на концерте дважды. Первый раз - в клубе. "Мельница" приезжала после очень долгого перерыва. Народу в зале было до состояния селедок в бочке. Стояли плечом к плечу. Мы были практически у сцены, и я тогда напелась на год вперед. И была в партере филармонии после работы при дресс-коде. И там (за исключением галерки) народ вел себя именно что спокойно, хотя нравилось лично мне ничуть не меньше. Но как-то не встанешь и не попоешь, сзади люди тоже хотят посмотреть. Так что место проведения располагает к определенному поведению. Плюс публика: в филармонию пойдут те, кто не рискнет сунуться в клубную толпу.
|
|
|
Авторизирован
|
" С каждым годом все неизбежней запевают в крови века..." (Н. Гумилев).
|
|
|
Станислав
|
Беру свио слова обратно. Лучшая песня "Химеры" - это "Обряд", которая заодно является одной из лучших песен "Мельницы" за всю историю существования группы.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Марриэн
|
Лучшая песня "Химеры" - это "Обряд", которая заодно является одной из лучших песен "Мельницы" за всю историю существования группы. Полностью поддерживаю это мнение. Но "Обряд" отчего-то расслушивается не сразу.
|
|
|
Авторизирован
|
" С каждым годом все неизбежней запевают в крови века..." (Н. Гумилев).
|
|
|
~Rina~
Потомственный нобиль
|
"Обряд" хорош, но, к сожалению, далеко не каждые колонки или наушники смогут такое воспроизвести. Он очень низкий. Я в этом плохо разбираюсь, но даже мне слышно, что на моих наушниках половина басов "срезается". Чтобы прослушать "полную версию", специально ездила к сестре. На полном звуке - это даааа... Пробирает))))))))))
|
|
|
Авторизирован
|
У каждого есть дух, который можно очищать, тело, которое можно некоторым способом тренировать, и подходящий путь, которым можно следовать. М. Уэсиба
|
|
|
Нафанька
Потомственный нобиль
|
для меня Химера - лучший альбом Мельницы со времен Дороги сна. Алхимия не пошла от слова "совсем".
А в Химере лучший трек с моей тз - "Любовь во время зимы", по-моему ни разу здесь не упоминавшийся. Потом Бес джиги, Кицунэ и Обряд (который в моём восприятии слишком сильно перекликается с Королевой и Огнём, чтобы поставить его на первое место).
|
|
|
Авторизирован
|
...нам останемся, в лучшем случае, мы...
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
|
|
|