Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
|
|
Автор
|
Тема: Мельница - VI (прочитано 16356 раз)
|
Artistfia
|
Влюблена в Мельницу всерьез и надолго. Редкое сочетание и музыка и тексты и исполнение - все потрясающе. А, раз побывав на концерте, хочется слушать и слушать концертные записи! Кстати про новый альбом - да, готовится к выходу, насколько я поняла из ЖЖ Хелависы, музыкальная часть готова - осталось оформление и организация
|
|
|
Авторизирован
|
Я верно белен: на сердце туман, Мне скучно все, и люди и рассказы, Мне снятся королевские алмазы И весь в крови широкий ятаган.
Николай Гумилев
|
|
|
Пушок
|
Недавний сентябрьский концерт в Екатеринбурге был просто великолепен. Хелависа отлично выглядит, и концерт прошёл просто на ура. Но вот из её новых песен мне понравилась пока только "Река". Надо будет потом купить альбом и прослушать всё предельно вдумчиво...
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Iella
Личный нобиль
Добро должно быть страшным. Чтобы зло боялось.
|
А новый альбом уже вышел или еще только планируется?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог
Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
А мне из нового очень нравится "Маленький ёжик". Такой позитив!
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
FiKs15
|
А мне из нового очень нравится "Маленький ёжик". Такой позитив! О! Я помню как пела эту песенку в садике!
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Laeta
|
Уважаемые эры и эрэа, просветите, пожалуйста, какой альбом? я явно отстала от жизни...
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
FiKs15
|
Уважаемые эры и эрэа, просветите, пожалуйста, какой альбом? я явно отстала от жизни... Вот и мне интересно. Последний известный мне - Дикие травы.
|
|
« Последняя правка: 11 октября 2011 года, 15:18:44 от FiKs15 »
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Дракон
|
Ну в 2011 еще вышел сингл "Рождественские встречи".
P.S.: Есть еще "Мельница. The Best"-но он 2007-го и о нем вы, наверно, в курсе.....
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
Эль Vik
Личный нобиль
|
Сейчас группа работает над новым альбомом, который должен выйти в 2012 году (более точную дату пока не сообщают ). Он будет называться "Ангелофрения".
|
|
|
Авторизирован
|
deus ex machina...
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог
Esse quam videri!
|
Что ж, посмотрим, послушаем. Интересно, он будет полностью фолковым или же жанр слегка изменится?
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
Брисоль
|
Верьяна, спасибо за информацию, полностью выпала из жизни группы, не была сто лет на концертах, но новый альбом купить хочется, может даже и на презентацию схожу.
|
|
|
Авторизирован
|
Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
|
|
|
Аматэрасу
Личный нобиль
|
"Рождественские встречи"[/i].
"Рождественские песни". Там всего две песни :"Береги себя" и "Овечка",мне обе очень понравились. От нового альбома жду многого, так как предыдущий - "Дикие травы" - по-моему,дивно хорош.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Пушок
|
03 марта с.г. в Екатеринбургском Дворце Молодёжи состоится концерт "Мельницы". )) Билеты уже купил.
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
ave_n
Личный нобиль
Мы все во что-нибудь недоиграли…(с)
|
03 марта с.г. в Екатеринбургском Дворце Молодёжи состоится концерт "Мельницы". )) Билеты уже купил. Неужели? Это просто замечательно, а то в прошлый раз не получилось сходить. Спасибо за хорошую новость
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог
Я ваше зеркало
|
Постараюсь попасть.
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
|
|
|