Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
21 августа 2026 года, 21:39:58

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Кризис западного либерального общества - III
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать
Автор Тема: Кризис западного либерального общества - III  (прочитано 22074 раз)
Некто в черном
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль! Ну так, чуть-чуть :)

просмотр профиля E-mail
Re: Кризис западного либерального общества - III
« Ответить #135 было: 13 октября 2011 года, 10:33:34 »

Цитата
Пардон --у мня сейчас нет под рукой "Патента" --но ЕМНИП там в этом абзаце  шла речь то ли про Боснию то ли про Хорватию...
Я прямо из книги перепечатывал цитату. Статья называется "Испанский оловянный солдатик". Повод для написания - фотография Аснара в военной фуражке.
Так что память вам, как всегда, изменяет.

Да даже не в памяти дело. Гуадалете где находится, в Боснии или в Хорватии?
« Последняя правка: 13 октября 2011 года, 10:35:36 от Некто в черном » Авторизирован
Рысь
Герцог

Империя превыше всего!

50429530
просмотр профиля
« Ответить #136 было: 13 октября 2011 года, 10:50:08 »

Эр BunkerHill
Я немного не понимаю, почему вы так удивляетесь относительно Горбачева, точнее того, что он не спешит опровергать свои же тезисы (как его горячий поклонник, я ничуть не сомниваюсь в его авторстве  Смех)? Те, кто сегодня в силе и славе союз развалили? Да! Гордятся этим? Да! Так почему же МСГ должен опровергать свои заслуги в этом славном деле, раз власть придержащие сей позорный слив в подвиг определили?

Вот если бы ситуация сложилась по иному и Союз был бы сейчас цел, то я думаю от данного инидвида незамедлил бы воспоследовать иск в "самый гуманный суд в мире" за гнусную клевету на дорогого и любимого Михаила Сергеевича, то есть на себя любимого.  Смех Более того, думаю он бы подобного вообще не говорил!

Вот так, как-то (с)
Авторизирован

С наилучшими пожеланиями, Рысь
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #137 было: 13 октября 2011 года, 10:58:52 »

Кому? Мне например она стала известна  год назад  хотя в политической журналистике я не новичок

Год назад? Хех Смех Смех Смех Вы уже забыли свой пассаж на предмет того "где и что вычитали"? Это было не год назад, это было три дня тому. Смех Смех Смех
Тем более, что Вам три  месяца назад стало известно что Амаду жил в Бразилии а не в Мексике, так что Ваши знания не показатель. Смех Смех Смех
Цитата
Кем? Фриками и борцами с "жЫдомасонской угрозой"? А чего на них обращать внимание?
А причем здесь жидомасонская угроза?
Цитата
Они и вот  это не опровергают.
http://smi2.ru/misch/c128085
Так что -- теперь исходя из этого  Михал Сергич ... таки да?
Таки нет. Потому что есть данные про дату рождения Горбачева и про его маму и папу. Что данные измышления опровергает.
Опровержения обсуждаемого текста есть?
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #138 было: 13 октября 2011 года, 11:04:17 »

Эр BunkerHill
Я немного не понимаю, почему вы так удивляетесь относительно Горбачева, точнее того, что он не спешит опровергать свои же тезисы (как его горячий поклонник, я ничуть не сомниваюсь в его авторстве  Смех)? Те, кто сегодня в силе и славе союз развалили? Да! Гордятся этим? Да! Так почему же МСГ должен опровергать свои заслуги в этом славном деле, раз власть придержащие сей позорный слив в подвиг определили?
Вы наверное ошиблись адресацией поста, потому что я говорю о том же самом. Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Рысь
Герцог

Империя превыше всего!

50429530
просмотр профиля
« Ответить #139 было: 13 октября 2011 года, 11:54:44 »

Вы наверное ошиблись адресацией поста, потому что я говорю о том же самом
Возможно и ошибся, даже скорее всего, просто это вы ожидали опровержения данной фальшивки от уважаемой Фиаметты, вот и адресовал.  Улыбка
Авторизирован

С наилучшими пожеланиями, Рысь
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #140 было: 13 октября 2011 года, 12:38:34 »

Эр BunkerHill

Цитата
Год назад? Хех Смех Смех Смех Вы уже забыли свой пассаж на предмет того "где и что вычитали"?

Я о ней услышал примерно с год --но пропустил мимо ушей как типичное фричество...
Именно поэтому и задал вопрос --решив что вы сошлетесь на какой -то "истинно русский" форум -ан нет - это какая то словацкая газета --возможно местных сексменьшинств Смех

Цитата
Тем более, что Вам три  месяца назад стало известно что Амаду жил в Бразилии а не в Мексике

Это мне приписал некий  эльф и клоун за которым вы это радостно совсем как эльф и клоун повторяете. Язык  Этот же эльф и клоун думает видимо и до сих пор что южнее Рио-Гранде гринго обожают. А те кто Амаду почитывал -- и не только ради эротических сцен Язык Смех но например и его великолепную публицистику --знает что он много писал о проблемах субконтинента в целом.

Цитата
А причем здесь жидомасонская угроза?

Ну при том что тезис о том что горбачев --предатель или вообще "агент" --именно из этой среды.
Цитата
Таки нет. Потому что есть данные про дату рождения Горбачева и про его маму и папу. Что данные измышления опровергает.

(Зловеще хихикая из темноты). А почему вы уверены что его папу и маму изначально не звали Абрам Хаимович и Сара Моисеевна? Смех Кривая усмешка
Ведь МС ни разу не сказал что он --не верблюд еврей
« Последняя правка: 13 октября 2011 года, 13:27:19 от Etlau » Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #141 было: 13 октября 2011 года, 13:23:18 »

Эр Dylan

Цитата
Тяп-Ляп 4-5 лет действовал, в налетах на соседние районы города по 40-50 человек участвовали. Вот такие "сразу разгромленные одиночки".

А вот что написано в учебном пособии по криминологии 1996года сохранившемся у меня. Дело это довольно подробно освещалось в книжке потому как в нем  оказывается в качестве младшего опера участвовал тогдашний министр МВД Ерин.
“31 августа в 20.30 группа хулиганствующей молодежи в количестве 40—50 человек, вооруженных огнестрельным оружием (обрезами) и металлическими прутьями, в масках двинулась от речного вокзала по улицам Новотатарской слободы. Банда рассредоточилась по обеим сторонам улиц с целью избивать и стрелять в граждан. В результате беспорядочной стрельбы в направлении стоящих на обочине людей убит 74-летний Абдулбарий Закиров, ранены 10 человек, в том числе двое сотрудников милиции, пытавшихся остановить толпу”...

"...Прокурор запросил высшую меру пятерым, суд приговорил к расстрелу четверых – Хантимирова, Тазетдинова, Масленцева, Каюмова.
За“бандитизм” было осуждено 28 человек"
Автоматов и прочего у бандитов не имелось --была лишь одна учебная граната. В самой крупной акции принимало участие 50 человек -все реальные бойцы --неприятно --ну так работать надо, гайки закручивать.

*
Цитата
Превенция? Энто как? Усех перестрелять заранее, а то не дай бог чего нарушат? Смех В шоке

Чтобы вас еще более шокировать я скажу что нынешней России для радикального исправления криминальной ситуации нужно порядка 80 тысяч приведенных в исполнение смертных приговоров в год (комиссия по помилованию вообще подлежит расформированию) причем применять ее надо с 14 лет (к малолетним убийцам и насильникам смертная казнь увы неприменима ибо они не субъекту уголовной ответственности --поэтому их можно  скажем усыплять их по решению суда ввиду особой общественной опасности Кривая усмешка)
Вон когда ввели смертную казнь для рецидивистов за участие в лагерных беспорядках --те при бунтах просто запирались в бараке и посылали пытавшихся их подначить на погромы так далеко как те при всем желании не могли пойти Подмигивание (воспоминания вохровца из нашей реакции)й

Цитата
Конечно одно, если не считать еще пару крупных и кучи мелочи.

Это каких? А то будет как с "золотом партии"
« Последняя правка: 13 октября 2011 года, 13:25:21 от Etlau » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #142 было: 13 октября 2011 года, 13:47:06 »

Чтобы вас еще более шокировать я скажу что нынешней России для радикального исправления криминальной ситуации нужно
Сгноить в тюрьме вороватую конфетную шелупонь, а за станки сразу вешать.
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #143 было: 13 октября 2011 года, 13:58:58 »

Я о ней услышал примерно с год --но пропустил мимо ушей как типичное фричество...
Слив засчитан.

Цитата
Это мне приписал некий  эльф и клоун за которым вы это радостно совсем как эльф и клоун повторяете.   Этот же эльф и клоун думает видимо и до сих пор что южнее Рио-Гранде гринго обожают. А те кто Амаду почитывал -- и не только ради эротических сцен   но например и его великолепную публицистику --знает что он много писал о проблемах субконтинента в целом.
Это мне напоминает анекдот про пришедшего с фуршета генерала, которому некий капитан - алкаш  не только мундир заблевал, но и в штаны нагадил.  Смех Смех Смех

Ну и конечно на бис:

Цитата
но например и его великолепную публицистику --знает что он много писал о проблемах субконтинента в целом.

И какие же публицистические работы Амаду, назовет нам статусный? Он несомненнно читал их в подлиннике? Неужели на ..... испанском? В шоке В шоке Смех Смех Смех Смех

Цитата
Ну при том что тезис о том что горбачев --предатель или вообще "агент" --именно из этой среды.

То есть защищаемый Вами Кургинян, он тоже из "именно этой среды"?
http://kp.ru/daily/25647.4/810668/
 Смех Смех Смех
Цитата
А почему вы уверены что его папу и маму изначально не звали Абрам Хаимович и Сара Моисеевна?

Потому что метрические книги села Привольное, сохранились. Но Вы продолжайте, мне нравится Ваше верчение на сковородке.
« Последняя правка: 13 октября 2011 года, 14:07:01 от BunkerHill » Авторизирован

FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #144 было: 13 октября 2011 года, 14:26:55 »

мы-с нищеброды Смех Смех, за свои купили-с
"За свои" - это в смысле за наворованные? Те, которые потом спустили за пару вечеров "в ресторане по $2000 за ночь"?  Радость
Ну, таких я тоже видел. Один такой - "отцом Михаилом" кличут - в доме, где моим родителям в 2004-м дали новую квартиру (спасибо свободе и демократии!  Радость ) - аж 3 квартиры отхватил.
Цитата
а мой отец строил газопровод
Угу. Сидя в "минисерстве"...  Глазки вверх
Это называется "мы пахали!" Смех
Цитата
или хомячок будет сидеть в башне БТР а перед ним в прицеле будет бесящееся человеческое стадо --как вы думаете -он побежит или нажмет электроспуск
Думаю - побежит. Как в 93-м от БД... Там ведь тоже БТРы были - но хомячков в них почему-то не оказалось...  Плач
-----------
NB Бегать, даже из "башни БТР" (и даже Т-72) - это вообще любимый хомячковый вид спорта. Подмигивание
Например, именно так поступали в своё время арабские "танкисты", массово разбегаясь из наших танков при виде всего пары израильских... Это мне рассказывал один майор, бывший тогда капитаном и "военным советником" в Египте.
-----------
Цитата
Вы много знаете о деле Ионесяна?
В отличие от "статусных журноламеров" - достаточно много. Потому как я в те времена жил.
Авторизирован
MIB
Охранитель королевства Талиг
Герцог

Канцлер Талига. Министр иностранных дел Талига.

просмотр профиля WWW
« Ответить #145 было: 13 октября 2011 года, 14:55:21 »

BunkerHill
Цитата
Я тоже не верю в Горбачева - Штирлица. Но это не отменяет того факта что за героическую борьбу экзальтированные поклоники и поклонницы любят больше, чем за тупость и неумение руководить.
Так что тут речь идет не о штирлице, а о персонаже который нес кувшин с молоком, расплескал молоко, разбил кувшин, свалился в терновник, а когда вылез заявил что так все и было задумано назло бабушке.  Смех Смех
Вот да, солидарен с этой мыслью. Т.е. я тоже не считаю, что Михаил Сергеевич радостно и идейно разваливал СССР, руководствуясь злым замыслом. Просто и руки-крюки и лошадка досталась подзагнанная... Но сегодня куда лучше быть  идейным героем по борьбе с режимом, чем неумехой, не справившимся с управлением. По этой причине по большому чсету даже не важно, говорил ли сам Горбачев или говорилось ли при нем о том, что он - идейный разрушитель СССР. Принципиально то, что Горбачев молчит и не дает никаких опрвержений данному тексту. Следовательно, он в любом случае не против.
Авторизирован

Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
MIB
Охранитель королевства Талиг
Герцог

Канцлер Талига. Министр иностранных дел Талига.

просмотр профиля WWW
« Ответить #146 было: 13 октября 2011 года, 14:58:48 »

Etlau

Цитата
Кому? Мне например она стала известна  год назад  хотя в политической журналистике я не новичок Смех
Я вообще никто.  Смех Не умею давать ссылки, не умею их читать, когда ссылаюсь, то на всяких бредатологов или на какую другую анонимную чеченскую диаспору, а еще регулярно фэйлю сам себя своими ссылками от чего окружающие лежат и надрывают животики со смеху.
Несколько лет как, подтверждаю слова эра Бункерхилла. при этом не мне одному, а множеству моих знакомых. То, что статусный опять фэйлится в рассуждениях о предмете, которого он не знает, давно всем известная закономерность.  Круто Смех
Цитата
Кем? Фриками и борцами с "жЫдомасонской угрозой"? А чего на них обращать внимание?
Нет, Ваши источники об этом тексте не упоминают.  Смех Смех Смех
Цитата
Это мне приписал некий  эльф и клоун за которым вы это радостно совсем как эльф и клоун повторяете.   Этот же эльф и клоун думает видимо и до сих пор что южнее Рио-Гранде гринго обожают. А те кто Амаду почитывал -- и не только ради эротических сцен   но например и его великолепную публицистику --знает что он много писал о проблемах субконтинента в целом.
Объект, который это радостно пишет, потом, когда его в очередной раз пугнут модераторами, будет верещать и истерить, что никого эльфами и клоунами не называл.  Смех Смех Смех
Как уже было недавно.  Круто

Очень, ну очень смешно.  Смех
« Последняя правка: 13 октября 2011 года, 15:04:00 от MIB » Авторизирован

Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #147 было: 13 октября 2011 года, 16:33:57 »

Эр FatCat

Цитата
За свои" - это в смысле за наворованные? Те, которые потом спустили за пару вечеров в ресторане по $2000 за ночь"?

Вы бредите -- именно этого я не писал. И деньги были исключительно мои--в отличии от средств  моего отца иногда позволявшего себе посетить ресторан и который имел право тратить их как сочтет нужным --или не гнилая интеллигенция все 90е вопила что не надо считать деньги в чужом кармане. Язык Вот и не считайте, не считайте Язык --а лучше почините свою шапку из искусственной чебурашки -- бо скоро говорят новый виток кризиса Смех Язык Злость

Цитата
Сидя в "минисерстве"... 

Это некоторые всю жизнь сидели в НИИ. А кто-то пришел в министерство потому что вверенная ему транспортная служба была признана одной из лучших в Мингео Язык

Цитата
Думаю - побежит. Как в 93-м от БД... Там ведь тоже БТРы были - но хомячков в них почему-то не оказалось...  Плач

Да -- посмейтесь над безоружными. А из тех  те кто верно послужил тогда ельцыну немало успело угодить в Чечню и сгореть вместе с БТРами -- потому что у грозненских хомячков оказалось в достатке "Мух", "Шмелей" и Д-30... Не туда стреляли --сами виноваты...

Цитата
NB Бегать, даже из "башни БТР" (и даже Т-72) - это вообще любимый хомячковый вид спорта. Подмигивание

Но не от взбесившегося безоружного пьяного стада же. Тут и арабы бы не побежали. Опять же -- современные средства поражения позволяют даже самому смирному хомячку обрушить на голову этого стада море огня сидя в нескольких камэ Смех Смех Смех

Цитата
Потому как я в те времена жил.

Ну некоторые старперы из "Мемориала" рассказывавшие про [i]стомильоноврепрессированных
тоже это мотивировали тем что жили тогда
« Последняя правка: 13 октября 2011 года, 16:35:44 от Etlau » Авторизирован
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #148 было: 13 октября 2011 года, 19:11:10 »

именно этого я не писал
Ну, Вы много чего не писали прямо - но достаточно и того, о чём проговорились в пылу "полемики"! Радость
Цитата
посмейтесь над безоружными
А кто Вам мешал вооружиться? Там всем желающим, насколько я знаю, автоматы выдавали.
Или помешало "шестое чувство" - что сейчас ваших будут бить? Оно у хомячков сильно развито, это признаЮт все...  Смех
Цитата
у грозненских хомячков
Да там-то были как раз не хомячки. Глазки вверх
Цитата
Тут и арабы бы не побежали.
Да неужто? Что-то недавние события в том же Египте Ваших "прогнозов" не подтверждают...
Цитата
сидя в нескольких камэ
Смех Смех Смех Смех Смех Смех Ключевая фраза!!!
Авторизирован
Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
« Ответить #149 было: 13 октября 2011 года, 20:13:50 »

Было ли выступление Горбачева в 1999г. в каком либо из этих ВУЗ - выяснить не удалось.
ЧТД. Вы хотя бы провели мини-исследование, что делает вам честь, в отличие от других.
Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: