Автор
|
Тема: Кризис западного либерального общества - III (прочитано 22069 раз)
|
|
Некто в черном
|
Пардон --у мня сейчас нет под рукой "Патента" --но ЕМНИП там в этом абзаце шла речь то ли про Боснию то ли про Хорватию... Я прямо из книги перепечатывал цитату. Статья называется "Испанский оловянный солдатик". Повод для написания - фотография Аснара в военной фуражке. Так что память вам, как всегда, изменяет. Да даже не в памяти дело. Гуадалете где находится, в Боснии или в Хорватии?
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 октября 2011 года, 10:35:36 от Некто в черном »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Рысь
|
Эр BunkerHillЯ немного не понимаю, почему вы так удивляетесь относительно Горбачева, точнее того, что он не спешит опровергать свои же тезисы (как его горячий поклонник, я ничуть не сомниваюсь в его авторстве  )? Те, кто сегодня в силе и славе союз развалили? Да! Гордятся этим? Да! Так почему же МСГ должен опровергать свои заслуги в этом славном деле, раз власть придержащие сей позорный слив в подвиг определили? Вот если бы ситуация сложилась по иному и Союз был бы сейчас цел, то я думаю от данного инидвида незамедлил бы воспоследовать иск в "самый гуманный суд в мире" за гнусную клевету на дорогого и любимого Михаила Сергеевича, то есть на себя любимого.  Более того, думаю он бы подобного вообще не говорил! Вот так, как-то (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
BunkerHill
|
Кому? Мне например она стала известна год назад хотя в политической журналистике я не новичок Год назад?  Вы уже забыли свой пассаж на предмет того "где и что вычитали"? Это было не год назад, это было три дня тому.  Тем более, что Вам три месяца назад стало известно что Амаду жил в Бразилии а не в Мексике, так что Ваши знания не показатель.  Кем? Фриками и борцами с "жЫдомасонской угрозой"? А чего на них обращать внимание? А причем здесь жидомасонская угроза? Таки нет. Потому что есть данные про дату рождения Горбачева и про его маму и папу. Что данные измышления опровергает. Опровержения обсуждаемого текста есть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Эр BunkerHillЯ немного не понимаю, почему вы так удивляетесь относительно Горбачева, точнее того, что он не спешит опровергать свои же тезисы (как его горячий поклонник, я ничуть не сомниваюсь в его авторстве  )? Те, кто сегодня в силе и славе союз развалили? Да! Гордятся этим? Да! Так почему же МСГ должен опровергать свои заслуги в этом славном деле, раз власть придержащие сей позорный слив в подвиг определили? Вы наверное ошиблись адресацией поста, потому что я говорю о том же самом. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Рысь
|
Вы наверное ошиблись адресацией поста, потому что я говорю о том же самомВозможно и ошибся, даже скорее всего, просто это вы ожидали опровержения данной фальшивки от уважаемой Фиаметты, вот и адресовал. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Я о ней услышал примерно с год --но пропустил мимо ушей как типичное фричество... Именно поэтому и задал вопрос --решив что вы сошлетесь на какой -то "истинно русский" форум -ан нет - это какая то словацкая газета --возможно местных сексменьшинств  Тем более, что Вам три месяца назад стало известно что Амаду жил в Бразилии а не в Мексике Это мне приписал некий эльф и клоун за которым вы это радостно совсем как эльф и клоун повторяете.  Этот же эльф и клоун думает видимо и до сих пор что южнее Рио-Гранде гринго обожают. А те кто Амаду почитывал -- и не только ради эротических сцен  но например и его великолепную публицистику --знает что он много писал о проблемах субконтинента в целом. А причем здесь жидомасонская угроза? Ну при том что тезис о том что горбачев --предатель или вообще "агент" --именно из этой среды. Таки нет. Потому что есть данные про дату рождения Горбачева и про его маму и папу. Что данные измышления опровергает. (Зловеще хихикая из темноты). А почему вы уверены что его папу и маму изначально не звали Абрам Хаимович и Сара Моисеевна?  Ведь МС ни разу не сказал что он --не верблюд еврей
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 октября 2011 года, 13:27:19 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Dylan Тяп-Ляп 4-5 лет действовал, в налетах на соседние районы города по 40-50 человек участвовали. Вот такие "сразу разгромленные одиночки". А вот что написано в учебном пособии по криминологии 1996года сохранившемся у меня. Дело это довольно подробно освещалось в книжке потому как в нем оказывается в качестве младшего опера участвовал тогдашний министр МВД Ерин. “31 августа в 20.30 группа хулиганствующей молодежи в количестве 40—50 человек, вооруженных огнестрельным оружием (обрезами) и металлическими прутьями, в масках двинулась от речного вокзала по улицам Новотатарской слободы. Банда рассредоточилась по обеим сторонам улиц с целью избивать и стрелять в граждан. В результате беспорядочной стрельбы в направлении стоящих на обочине людей убит 74-летний Абдулбарий Закиров, ранены 10 человек, в том числе двое сотрудников милиции, пытавшихся остановить толпу”..."...Прокурор запросил высшую меру пятерым, суд приговорил к расстрелу четверых – Хантимирова, Тазетдинова, Масленцева, Каюмова. За“бандитизм” было осуждено 28 человек"Автоматов и прочего у бандитов не имелось --была лишь одна учебная граната. В самой крупной акции принимало участие 50 человек -все реальные бойцы --неприятно --ну так работать надо, гайки закручивать. * Превенция? Энто как? Усех перестрелять заранее, а то не дай бог чего нарушат?  Чтобы вас еще более шокировать я скажу что нынешней России для радикального исправления криминальной ситуации нужно порядка 80 тысяч приведенных в исполнение смертных приговоров в год (комиссия по помилованию вообще подлежит расформированию) причем применять ее надо с 14 лет (к малолетним убийцам и насильникам смертная казнь увы неприменима ибо они не субъекту уголовной ответственности --поэтому их можно скажем усыплять их по решению суда ввиду особой общественной опасности  ) Вон когда ввели смертную казнь для рецидивистов за участие в лагерных беспорядках --те при бунтах просто запирались в бараке и посылали пытавшихся их подначить на погромы так далеко как те при всем желании не могли пойти  (воспоминания вохровца из нашей реакции)й Конечно одно, если не считать еще пару крупных и кучи мелочи. Это каких? А то будет как с "золотом партии"
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 октября 2011 года, 13:25:21 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Чтобы вас еще более шокировать я скажу что нынешней России для радикального исправления криминальной ситуации нужно Сгноить в тюрьме вороватую конфетную шелупонь, а за станки сразу вешать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Я о ней услышал примерно с год --но пропустил мимо ушей как типичное фричество... Слив засчитан. Это мне приписал некий эльф и клоун за которым вы это радостно совсем как эльф и клоун повторяете. Этот же эльф и клоун думает видимо и до сих пор что южнее Рио-Гранде гринго обожают. А те кто Амаду почитывал -- и не только ради эротических сцен но например и его великолепную публицистику --знает что он много писал о проблемах субконтинента в целом. Это мне напоминает анекдот про пришедшего с фуршета генерала, которому некий капитан - алкаш не только мундир заблевал, но и в штаны нагадил.  Ну и конечно на бис: но например и его великолепную публицистику --знает что он много писал о проблемах субконтинента в целом. И какие же публицистические работы Амаду, назовет нам статусный? Он несомненнно читал их в подлиннике? Неужели на ..... испанском? Ну при том что тезис о том что горбачев --предатель или вообще "агент" --именно из этой среды. То есть защищаемый Вами Кургинян, он тоже из "именно этой среды"? http://kp.ru/daily/25647.4/810668/  А почему вы уверены что его папу и маму изначально не звали Абрам Хаимович и Сара Моисеевна? Потому что метрические книги села Привольное, сохранились. Но Вы продолжайте, мне нравится Ваше верчение на сковородке.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 октября 2011 года, 14:07:01 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
мы-с нищеброды  , за свои купили-с "За свои" - это в смысле за наворованные? Те, которые потом спустили за пару вечеров "в ресторане по $2000 за ночь"?  Ну, таких я тоже видел. Один такой - "отцом Михаилом" кличут - в доме, где моим родителям в 2004-м дали новую квартиру (спасибо свободе и демократии!  ) - аж 3 квартиры отхватил. а мой отец строил газопровод Угу. Сидя в "минисерстве"...  Это называется "мы пахали!"  или хомячок будет сидеть в башне БТР а перед ним в прицеле будет бесящееся человеческое стадо --как вы думаете -он побежит или нажмет электроспуск Думаю - побежит. Как в 93-м от БД... Там ведь тоже БТРы были - но хомячков в них почему-то не оказалось...  ----------- NB Бегать, даже из "башни БТР" (и даже Т-72) - это вообще любимый хомячковый вид спорта.  Например, именно так поступали в своё время арабские "танкисты", массово разбегаясь из наших танков при виде всего пары израильских... Это мне рассказывал один майор, бывший тогда капитаном и "военным советником" в Египте. ----------- Вы много знаете о деле Ионесяна? В отличие от "статусных журноламеров" - достаточно много. Потому как я в те времена жил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
BunkerHill Я тоже не верю в Горбачева - Штирлица. Но это не отменяет того факта что за героическую борьбу экзальтированные поклоники и поклонницы любят больше, чем за тупость и неумение руководить. Так что тут речь идет не о штирлице, а о персонаже который нес кувшин с молоком, расплескал молоко, разбил кувшин, свалился в терновник, а когда вылез заявил что так все и было задумано назло бабушке.  Вот да, солидарен с этой мыслью. Т.е. я тоже не считаю, что Михаил Сергеевич радостно и идейно разваливал СССР, руководствуясь злым замыслом. Просто и руки-крюки и лошадка досталась подзагнанная... Но сегодня куда лучше быть идейным героем по борьбе с режимом, чем неумехой, не справившимся с управлением. По этой причине по большому чсету даже не важно, говорил ли сам Горбачев или говорилось ли при нем о том, что он - идейный разрушитель СССР. Принципиально то, что Горбачев молчит и не дает никаких опрвержений данному тексту. Следовательно, он в любом случае не против.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
MIB
|
Etlau Кому? Мне например она стала известна год назад хотя в политической журналистике я не новичок  Я вообще никто.  Не умею давать ссылки, не умею их читать, когда ссылаюсь, то на всяких бредатологов или на какую другую анонимную чеченскую диаспору, а еще регулярно фэйлю сам себя своими ссылками от чего окружающие лежат и надрывают животики со смеху. Несколько лет как, подтверждаю слова эра Бункерхилла. при этом не мне одному, а множеству моих знакомых. То, что статусный опять фэйлится в рассуждениях о предмете, которого он не знает, давно всем известная закономерность.  Кем? Фриками и борцами с "жЫдомасонской угрозой"? А чего на них обращать внимание? Нет, Ваши источники об этом тексте не упоминают.  Это мне приписал некий эльф и клоун за которым вы это радостно совсем как эльф и клоун повторяете. Этот же эльф и клоун думает видимо и до сих пор что южнее Рио-Гранде гринго обожают. А те кто Амаду почитывал -- и не только ради эротических сцен но например и его великолепную публицистику --знает что он много писал о проблемах субконтинента в целом. Объект, который это радостно пишет, потом, когда его в очередной раз пугнут модераторами, будет верещать и истерить, что никого эльфами и клоунами не называл.  Как уже было недавно.  Очень, ну очень смешно. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 октября 2011 года, 15:04:00 от MIB »
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
Etlau
|
Эр FatCat За свои" - это в смысле за наворованные? Те, которые потом спустили за пару вечеров в ресторане по $2000 за ночь"? Вы бредите -- именно этого я не писал. И деньги были исключительно мои--в отличии от средств моего отца иногда позволявшего себе посетить ресторан и который имел право тратить их как сочтет нужным --или не гнилая интеллигенция все 90е вопила что не надо считать деньги в чужом кармане.  Вот и не считайте, не считайте  --а лучше почините свою шапку из искусственной чебурашки -- бо скоро говорят новый виток кризиса  Сидя в "минисерстве"... Это некоторые всю жизнь сидели в НИИ. А кто-то пришел в министерство потому что вверенная ему транспортная служба была признана одной из лучших в Мингео  Думаю - побежит. Как в 93-м от БД... Там ведь тоже БТРы были - но хомячков в них почему-то не оказалось...  Да -- посмейтесь над безоружными. А из тех те кто верно послужил тогда ельцыну немало успело угодить в Чечню и сгореть вместе с БТРами -- потому что у грозненских хомячков оказалось в достатке "Мух", "Шмелей" и Д-30... Не туда стреляли --сами виноваты... NB Бегать, даже из "башни БТР" (и даже Т-72) - это вообще любимый хомячковый вид спорта.  Но не от взбесившегося безоружного пьяного стада же. Тут и арабы бы не побежали. Опять же -- современные средства поражения позволяют даже самому смирному хомячку обрушить на голову этого стада море огня сидя в нескольких камэ  Потому как я в те времена жил. Ну некоторые старперы из "Мемориала" рассказывавшие про [i]стомильоноврепрессированных тоже это мотивировали тем что жили тогда
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 октября 2011 года, 16:35:44 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
именно этого я не писал Ну, Вы много чего не писали прямо - но достаточно и того, о чём проговорились в пылу "полемики"!  посмейтесь над безоружными А кто Вам мешал вооружиться? Там всем желающим, насколько я знаю, автоматы выдавали. Или помешало "шестое чувство" - что сейчас ваших будут бить? Оно у хомячков сильно развито, это признаЮт все...  у грозненских хомячков Да там-то были как раз не хомячки.  Тут и арабы бы не побежали. Да неужто? Что-то недавние события в том же Египте Ваших "прогнозов" не подтверждают... сидя в нескольких камэ  Ключевая фраза!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
Было ли выступление Горбачева в 1999г. в каком либо из этих ВУЗ - выяснить не удалось.
ЧТД. Вы хотя бы провели мини-исследование, что делает вам честь, в отличие от других.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
 |