|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: НДП-2011: топ Вука Задунайского (прочитано 21734 раз)
|
|
Штырь
|
Вук, живьо!С одной стороны, мне крайне любопытно и, конечно же, полезно, провести с Вами письменный разбор моей "МП". С другой стороны, мне как-то лишний раз неудобно отвлекать по горло занятого человека. Может, сделаем так? Будут у вас время и желание - назначите мне письменный разбор, когда и как Вам удобно. Нет - так нет, никаких обид. Добре? В любом случае благодарный Вам Штырь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каддз и Че Гевара", "Такса"
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Свои вопросы к МП я напишу здесь. И мне кажется, что они будут не оригинальны  (в том плане, что и другие учредители Вам присоветуют нечто похожее).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Штырь
|
они будут не оригинальны  (в том плане, что и другие учредители Вам присоветуют нечто похожее). Я тоже об этом подумал. Что есть, то есть!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ингеборга
Личный нобиль
Величество, а не нижайшество.
|
Автор "Сказания Ингеборги..." благодарит и отмечается в теме 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Быть собою - не безрассудство, это правильно, чёрт возьми! (с) -Хельга Эн-Кенти С судьбою спорить - не беда, беда - судьбу свою проспорить. (с) - Алькор Ингеборга - помощь, защита Инга (бога плодородия и мира). При написании "Сказания Ингеборги..." и "К демонам..." ни одна клавиатура не пострадала(=
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Дорогие мои авторы! Я про Вас не забыл, и не мечтайте  Просто мне надо хогть иногда спать  Но тексты я, несмотря на это, практически прочитал, скоро отпишусь конкретно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Дорогие мои авторы! Я про Вас не забыл, и не мечтайте Просто мне надо хогть иногда спать Но тексты я, несмотря на это, практически прочитал, скоро отпишусь конкретно.Чту и ожидаю! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Штырь
|
хогть иногда спать (с профессиональным недовольством) Вот-вот. Режим питания сна нарушать нельзя!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Итак, свершилось - я дочитал конкурсные расказы! И появилось у меня дополнение в мой топ.
Медальон Увидеть Маридаан
Поздравляю авторов!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Мой финальный топ теперь выглядит таким образом:
ТОП
Елки зеленые Пегас Класс «Рептилии», отряд «Чушуйчатые» Лиорская история Солдатами не рождаются. Солдатами умирают. Медальон Увидеть Маридаан
ДОП-ТОП
Горное солнце Морская пехота Судьба и воля Матушкины дети Голова над холмами Верный Если вышним силам будет угодно…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Итак, на разбор полетов заявились:
Эгле (напомните название Вашего рассказа) Tany (Елки зеленые) Лисса д'Арнэ (Верный) Мирилас (Горное солнце) Ксальтотун (Лиорская история) KV-1 (Солдатами не рождаются) Катриона (Если вышним силам будет угодно) Бодмер (Пегас) Пилот 1-ой категории (Судьба и Воля) Штырь (Морская пехота) Ингеборга (Сказание об Ингеборге, королеве снежной)
Кто еще?
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 ноября 2011 года, 23:40:16 от Вук Задунайский »
|
Авторизирован
|
|
|
|
ПолосатаяКошка
Барон

Так - ясно?
|
Матушкины дети 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Её утро пахнет весной вчерашнего дня... Так не похоже на жизнь, когда без огня! (с) Хелиум Джем
|
|
|
|
Мирилас
|
Да, у меня вопрос - поскольку с Верой Викторовной я уже поговорила и замечания её записала, то у меня работа над рассказом идет. Почти закончена, можно сказать. Так что меня можно в самый-самый конец ставить. Если время прочитать будет, я могу исправленный рассказ прислать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы поём волшебные сказки, прославляя счастье и радость - ведь о смерти и тяжких думах петь кому найдется и так... (с) Аэлирэнн
|
|
|
|
Ramona-en-honor-de-Almeida
|
Да, у меня вопрос - поскольку с Верой Викторовной я уже поговорила и замечания её записала, то у меня работа над рассказом идет. Почти закончена, можно сказать. Так что меня можно в самый-самый конец ставить. Если время прочитать будет, я могу исправленный рассказ прислать...
Аналогично. Но получить разбор все равно бы хотелось, если будет такая возможность - нет пределов совершенству  . Через несколько дней могу выслать исправленную версию рассказа. ("Увидеть Маридаан"). PS Благодарю за включение в топ!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Что же за всем этим будет? - Не все ли равно? - Нас не убьют, вы считаете? - Нет, не считаю. Я аккурат восемнадцатый спойлер читаю, и по-любому выходит, что дело... (с)
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
УсЁ понЯл  Актуализирую список: ТОП Елки зеленые - Tany Пегас - Бодмер Класс «Рептилии», отряд «Чушуйчатые» Лиорская история - Ксальтотун Солдатами не рождаются. Солдатами умирают - KV-1 Медальон Увидеть Маридаан - Ramona-en-honor-de-Almeida ДОП-ТОП Горное солнце - Мирилас Морская пехота - Штырь Судьба и воля - Пилот 1-ой категории Матушкины дети - Полосатая Кошка Голова над холмами Верный - Лисса д'Арнэ Если вышним силам будет угодно… - Катриона + Ингеборга + Эгле (с неопознанным рассказом)
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 ноября 2011 года, 22:33:46 от Вук Задунайский »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Эгле (с неопознанным рассказом) "Ёлки зеленые"
|
|
|
|
|