Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 августа 2026 года, 08:27:18

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Любимые сериалы - III
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10 Печать
Автор Тема: Любимые сериалы - III  (прочитано 30683 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Любимые сериалы - III
« Ответить #45 было: 03 сентября 2013 года, 17:41:52 »

Цитата
Как раз сам Касл. "Терпеть", - говорит, - "не могу этого кретина".
Многим такие герои ненравятся наотрез. Я их тоже не очень люблю, еслиб не Натан Филлион  Глазки вверх
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Закатный Кот
Личный кот Леворукого
Герцог

Ни от чего не отказываюсь!

просмотр профиля WWW
« Ответить #46 было: 03 сентября 2013 года, 21:39:32 »

Многим такие герои ненравятся наотрез. Я их тоже не очень люблю, еслиб не Натан Филлион  Глазки вверх
Он великолепен, да. И так трогательно относится к своей напарнице!  Подмигивание
Авторизирован

У кошки четыре ноги,
Позади у неё длинный хвост,
Но ты трогать её не моги,
Несмотря на её малый рост!
Мишель
гость

« Ответить #47 было: 03 сентября 2013 года, 22:43:38 »

Леди Босс или просто Boss.
Если я правильно понял, это адаптированное для американского ТВ название. Потому что оригинальное звучит следующим образом: «Детектив. Сильная. Сорок лет».
Осава Эрико, вооружённая американскими методами борьбы с преступностью (пять лет в ФБР) возглавляет только что созданный спецотдел по противодействию криминалу.
Нормально так себе кстати возглавляет. И противодействуют криминалу они тоже весьма успешно.
И сериал вполне. И всё бы ничего, но там есть юмор. И ладно бы просто юмор, но этот – японский…

Ловят серийного убийцу, размещающего свои послания в интернете. И вдруг, подчинённых главной героини осеняет идея. Убийца всё это время был рядом с ними! Ведь в качестве юзерпика на своих сообщениях он использует фотографию их начальника. На этом основании, когда главная героиня приходит в отдел, её арестовывают. Но стоило ей рявкнуть на подчинённых, кА они тут же осознали свою ошибку. А чуть позже поняли, в чём она.
Ведь изображение начальника на юзерпике – лишь фрагмент фотографии, на которой она изображена со своим старым другом и начальником. Когда начальник начальника приходит в отдел, его арестовывают…
Типа смешно…
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #48 было: 04 сентября 2013 года, 09:31:47 »

Типа смешно…
Основная проблема это каменные рожи с которыми это все делается, так то набор персонажей вполне себе американский.
Потому что практически аналогичные гэги проворачивал Луи де Фюнес в серии "Фантомасов" и они смотрелись на ура.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #49 было: 04 сентября 2013 года, 19:18:02 »

Цитата
Основная проблема это каменные рожи с которыми это все делается,
В руках некоторых режиссеров каменные рожи неплохой комедийный инструмент, но насколько я понял сериал типа как "серьезный"?
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Мишель
гость

« Ответить #50 было: 07 сентября 2013 года, 20:43:37 »

Справедливости ради, следует сказать, что за каждым из персонажей закреплена определённая эмоция, которую он регулярно выражает. Так что рожи всё же некаменные…

А у главной героини эмоций целых две, если не все три!

В руках некоторых режиссеров каменные рожи неплохой комедийный инструмент, но насколько я понял сериал типа как "серьезный"?
Сериал вполне серьёзный.

Теперь вот что хочу посмотреть…
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #51 было: 07 сентября 2013 года, 20:46:45 »

В руках некоторых режиссеров каменные рожи неплохой комедийный инструмент,
Тамошней тусовке далече  до Китона и Енгибарова.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
« Ответить #52 было: 07 сентября 2013 года, 21:39:31 »

смотрю сейчас 8-й сезон "Сверхъестественного". В целом душевно.  Круто Смех Глазки вверх
Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #53 было: 08 сентября 2013 года, 07:24:24 »

"Ямато" одолели? Там последние четыре серии уже вышли, ждём перевода...  Круто
Авторизирован

"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях"
    (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
Мишель
гость

« Ответить #54 было: 27 сентября 2013 года, 19:14:59 »

Мне понравилось.
Простенько так, зато ничего лишнего…
Авторизирован
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #55 было: 19 октября 2013 года, 21:49:20 »

Посмотрел 7 и 8 сезон "Бандитского Петербурга". Отлично! Ничуть не хуже сезонов  с Обнорским/ Александр Домогаров, Бароном/ Кирилл Лавров, Челищевым/ ДмитрийПевцов, Антибитиотик/Лев Борисов, Гурген/Армен Джигарханян, наташа/Ольга Дроздова.

Саундреки "Город которого нет" и песни без слов несомненный вин.
Авторизирован
Мишель
гость

« Ответить #56 было: 21 октября 2013 года, 00:14:35 »

В четвёртый раз Двадцатый отдел британской разведки взялся спасать жизни людей, живущих там, где демократия не только победила, но откуда она продолжает побеждать…
И если в предыдущем сезоне создатели сериала попрали установленные ими же самими традиции, то теперь они эти традиции возрождают…
Отдел вновь, традиционно, колесит по континентам…
У отдела, согласно традиции, новый начальник. С прежним начальником поступили, как и велит традиция. Убили… 
Отдел, в соответствии с традицией, убил главного негодяя. А прежде чем он умер, они победили его окончательно и бесповоротно, заставив отказаться от выполнения своего бесчеловесного плана…
С отделом, точнее, с конкретными его работниками, традиционно пытаются, сводить личные счёты, разные, нехорошие деятели. Традиционно же, у них ничего не получается…
Отдел по традиции несёт потери, а вот восполняют их…
В отделе вновь, по традиции, работает темнокожий, вернее темнокожая. Причём американка. Видимо у них там, в Великобритании, своих афробританцев не хватает…
Ещё в сериале (ну наконец-то!) появилась мультикультурная любовь. Правда, одни мультикультурные любовники убивают других, своих, мультикультурных любовников. По разным причинам, но неизменно убивают…
Почему-то досталось американцам.
Первое, ЦРУ оказались дураками. Двадцатый отдел, правда, тоже показал себя немногим умнее, он они выжили и, в конечном итоге, победили. А вот ЦРУ в обоих случаях мимо.
Второе. Обычно американца прибыв куда-либо, тут же начинают распоряжаться местными силами охраны правопорядка. Но с Двадцатым отделом такие номера не проходят. Американский генерал хоть и ворчит, но распоряжения британского подполковника выполняет… 
ЗЫ. А на один из вопросов, ответа так и не дали. Наверное всё же приберегли для следующего сезона…
ЗЗЫ. Если будет ещё один сезон, что вероятно, но не гарантировано, то возможно, что в состав отдела вольётся русская. О, как она пьёт водку!!!
Авторизирован
Аэр
гость

« Ответить #57 было: 21 октября 2013 года, 07:53:21 »

Кто-нибудь кроме меня смотрит "Breaking Bad" ("Во все тяжкие")? Сериал о больном раком лёгких 50-летнем учителе химии, который, стремясь обеспечить благосостояние своей семьи,  начинает производство метамфетамина.
Основные фишки:
- нетривиальный сложный сюжет;
- главный герой, постоянно балансирующий на грани разоблачения, но в критический момент умудряющийся найти оригинальный выход из безвыходной ситуации;
- эволюция главного героя от робкого неудачника до крутого авторитета в наркобизнесе Нью-Мексико;
- вполне достойная актёрская игра.
Мне со времён "Тетради смерти" и "Кода Гиасс" не попадалась вещь, держащая меня в таком сильном напряжении.
Авторизирован
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #58 было: 21 октября 2013 года, 13:08:55 »

В четвёртый раз Двадцатый отдел британской разведки взялся спасать жизни людей, живущих там, где демократия не только победила, но откуда она продолжает побеждать…
Я запутался в сезонах. Первый который я видел начинался с захвата заложников в Дели. Потом был один с нехорошим южноафриканцем. А потом был еще один, который я уже не осилил. Но вроде бы до "моего" первого был настоящ ий первый.
Мой первый, который, возможно, не первый, был смешной, но вполне смотрибельный. А потом чем дальше тем больше это стало напоминать плохую пародию. Апофигеем была операция где-то в Чечне или Дагестане (в каком сезоне - не помню), куда из Вены летали взад-вперед на вертолетах.  Глазки вверх
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
Мишель
гость

« Ответить #59 было: 21 октября 2013 года, 14:03:11 »

Я запутался в сезонах.
Щаз я разъясню эту сову, потому типа как разбираюсь.
Захват заложников в Дели это был второй сезон. И Пентагорск (именно Пентагорск) это тоже второй сезон.
В первом, главного героя (спецназовца с непростой судьбой) играл Ричард Армитедж. Второй сезон начался со сцены его убийства (или казни). После чего создатели сериала начали всё заново, с чистого листа. Совершенно новый состав отдела. Некая суперзадача, которую отдел выполняет на протяжении всего сезона. Раз за разом они подбираются к её решению, раз за разом терпят неудачу, чтобы в последний момент, когда злодеи уже готовы торжествовать победу, всё же разрушить их замыслы…

Южноафриканец – это третий сезон, а четвёртый…
В общем, на мой взгляд, вполне прилично. Много стрельбы, всякого рода поединки и не только, немного шуток юмора. Любовные похождения одного из главных героев. Коварные замыслы. Героическое противостояние. Выстраданная победа…
Да, со здравым смыслом некоторый напряг, но… Но это уже вопрос настроения и чего хочет конкретный зритель, в данный конкретный момент…
ЗЫ. А теперь они побывали в России. В подмосковной тюрьме «Чёрный медведь» и научно-исследовательской базе Дрезна.
ЗЗЫ. Самое занятное, что заказ ужасных террористов выполняли не голодные российские учёные, а японец и шведка. Оказывается учёным везде тяжело…
Авторизирован
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: