Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10
|
|
|
Автор
|
Тема: Любимые сериалы - III (прочитано 25675 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог
Я ваше зеркало
|
Тю. Как-то они невразумительно закончили. Можно было эффектней. ППКС!
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
vitashtefan
|
На канале "Культура" сейчас днем демонстрируется великолепный сериал "Приключения Тома Джонса, найденыша". Любители экранизаций классических произведений останутся наверняка довольны.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Пушок
|
досмотрел вчера первые две серии очередного, уже 8-го сезона мистического сериала «Сверхъестественное». С одной стороны дело ясное что автобус сериал резиновый и вместит в себя всё, с другой – планка качества всёж вновь скакнула вверх. Ну и ежу понятно что Дин Винчестер всёж смог-таки сбежать из Чистилища, вернуться на нашу грешную землю и уже даже упокоить несколько особо настырных демонов…
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Ингрид
|
А фандом перегрызся - динофилы и сэмофилы. ))) Сценаристы молодцы: если не сильно будут затягивать с объяснением поведения Сэма, то рейтинги должны быть высокими.
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
vitashtefan
|
Я никогда не любила фильмы ни про маньяков, ни про ловлю маньяков, но сериал "Обратная сторона луны" смотрела с удовольствием. Весь актерский состав хорошо сыграл свои роли, и все же сериал воспринимается как фильм одного актера - Павла Деревянко, сыгравшего полицейского, очнувшегося в теле своего отца после автомобильной аварии. Он бесподобно передал состояние человека, который никак не может вписаться в окружающую его действительность, и оттого постоянно находящегося на грани помешательства. Правда, в паре эпизодов мне показалось, что Деревянко несколько переигрывает, изображая полное неприятие советской действительности - его герой Михаил Соловьев рос в условиях этой действительности. Но, в конечном итоге, такая трактовка образа способствовала убедительности трагического одиночества Соловьева, который, в силу обстоятельств, ни с кем не может поделиться тем, что творится у него внутри.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Пушок
|
Очень советую вестерн-сериал "ад на колесах". Гибрид Однажды на диком западе, Дедвуда и Джоси Уэлса. душевно!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Пушок
|
Джентельмены, какие у Вас впечатления от идущего сейчас 3-го сезона "Игры престолов"?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог
Хранитель Равновесия
|
Джентельмены, какие у Вас впечатления от идущего сейчас 3-го сезона "Игры престолов"? Как и от первых двух - самое благоприятное (впрочем, я еще не видел двух последних эпизодов). Кстати, по этому сериалу есть теперь отдельная тема: http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=16984.0
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Alfard Black
|
В рамках подготовки к грядущему просмотру ШХ-2 от Гая Риччи отсмотрел первый сезон нового сериала BBC "Шерлок". Впечатления неоднозначные. Главные герои получились на ура. Очень стильно. Особенно хорош раненый во время наведения демократии в Афганистане Ватсон (да, я в курсе что надо говорить Уотсон, но не будем.) но вот собственно сами дела-серии... Наш советский киносериал несравнимо лучше. Особенно если сравнить историю из самой первой серии "Шерлока". Всёж у нас и история была покруче и более соответствовала литературному первоисточнику, да и Караченцев был выше всех похвал... ПМСМ на один раз, чисто для ознакомления и чтоб вечерок скоротать. Неа, надо будет потом пересмотреть "Игру престолов". Вот где настоящий шедевр! И глянуть наши советские фильмы про Шерлока Холмса и доктора Ватсона... Шерлок ВВС это прелесть. Такая прелесть, что мне захотелось, чтобы у миссис Хадсон нашлась еще одна спальня для меня.
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Досмотрел и четвёртый сезон сериала "Грань". Идрить твою налево. Мистер Спок - Гендо Икари. Мистер Спок - Гендо Икари? Это, наверное, спойлер для смотревших только первый сезон "Грани", но мистер Спок - Гендо Икари 0_о А Оливия Данем - первый джедай.
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Пушок
|
Досмотрел отечественный сериал "Государственная защита-3". (В. Ильин и др.) На удивление приятное и позитивное кино. Хороший сериал, особенно на фоне всей остальной массы 'бандитско-ментовский' кинопродукции...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Посмотрел два сезона "Касла". Нравится. Бойко. Профессионально. Перенасыщенно киноманским юмором (или постмодерном). Думаю что самое крутое в нем это монтаж.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
|
Посмотрел два сезона "Касла". Нравится. Бойко. Профессионально. Перенасыщенно киноманским юмором (или постмодерном). Думаю что самое крутое в нем это монтаж. Мне тоже нравится. А также семейные отношения Касла.
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
А также семейные отношения Касла. Просто ня какая прелесть. Но моя оценка монтажа это несколько другое. Такое даже на большом экране не у каждого хорошего режиссера в бастере встретишь. Киноискусство уезжает с большого экрана на голубой.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог
Я ваше зеркало
|
Посмотрел два сезона "Касла". Нравится. Бойко. Профессионально. Перенасыщенно киноманским юмором (или постмодерном). Думаю что самое крутое в нем это монтаж. Мне тоже нравится. А также семейные отношения Касла. Аналогично!
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10
|
|
|
|