Автор
|
Тема: Любимые сериалы - III (прочитано 30682 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Как раз сам Касл. "Терпеть", - говорит, - "не могу этого кретина". Многим такие герои ненравятся наотрез. Я их тоже не очень люблю, еслиб не Натан Филлион
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Многим такие герои ненравятся наотрез. Я их тоже не очень люблю, еслиб не Натан Филлион Он великолепен, да. И так трогательно относится к своей напарнице! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
Мишель
гость
|
Леди Босс или просто Boss. Если я правильно понял, это адаптированное для американского ТВ название. Потому что оригинальное звучит следующим образом: «Детектив. Сильная. Сорок лет». Осава Эрико, вооружённая американскими методами борьбы с преступностью (пять лет в ФБР) возглавляет только что созданный спецотдел по противодействию криминалу. Нормально так себе кстати возглавляет. И противодействуют криминалу они тоже весьма успешно. И сериал вполне. И всё бы ничего, но там есть юмор. И ладно бы просто юмор, но этот – японский…
Ловят серийного убийцу, размещающего свои послания в интернете. И вдруг, подчинённых главной героини осеняет идея. Убийца всё это время был рядом с ними! Ведь в качестве юзерпика на своих сообщениях он использует фотографию их начальника. На этом основании, когда главная героиня приходит в отдел, её арестовывают. Но стоило ей рявкнуть на подчинённых, кА они тут же осознали свою ошибку. А чуть позже поняли, в чём она. Ведь изображение начальника на юзерпике – лишь фрагмент фотографии, на которой она изображена со своим старым другом и начальником. Когда начальник начальника приходит в отдел, его арестовывают… Типа смешно…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Типа смешно…
Основная проблема это каменные рожи с которыми это все делается, так то набор персонажей вполне себе американский. Потому что практически аналогичные гэги проворачивал Луи де Фюнес в серии "Фантомасов" и они смотрелись на ура.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Основная проблема это каменные рожи с которыми это все делается, В руках некоторых режиссеров каменные рожи неплохой комедийный инструмент, но насколько я понял сериал типа как "серьезный"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Мишель
гость
|
Справедливости ради, следует сказать, что за каждым из персонажей закреплена определённая эмоция, которую он регулярно выражает. Так что рожи всё же некаменные… А у главной героини эмоций целых две, если не все три! В руках некоторых режиссеров каменные рожи неплохой комедийный инструмент, но насколько я понял сериал типа как "серьезный"?
Сериал вполне серьёзный. Теперь вот что хочу посмотреть…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
В руках некоторых режиссеров каменные рожи неплохой комедийный инструмент, Тамошней тусовке далече до Китона и Енгибарова.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
"Ямато" одолели? Там последние четыре серии уже вышли, ждём перевода... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Мишель
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Посмотрел 7 и 8 сезон "Бандитского Петербурга". Отлично! Ничуть не хуже сезонов с Обнорским/ Александр Домогаров, Бароном/ Кирилл Лавров, Челищевым/ ДмитрийПевцов, Антибитиотик/Лев Борисов, Гурген/Армен Джигарханян, наташа/Ольга Дроздова.
Саундреки "Город которого нет" и песни без слов несомненный вин.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мишель
гость
|
В четвёртый раз Двадцатый отдел британской разведки взялся спасать жизни людей, живущих там, где демократия не только победила, но откуда она продолжает побеждать… И если в предыдущем сезоне создатели сериала попрали установленные ими же самими традиции, то теперь они эти традиции возрождают… Отдел вновь, традиционно, колесит по континентам… У отдела, согласно традиции, новый начальник. С прежним начальником поступили, как и велит традиция. Убили… Отдел, в соответствии с традицией, убил главного негодяя. А прежде чем он умер, они победили его окончательно и бесповоротно, заставив отказаться от выполнения своего бесчеловесного плана… С отделом, точнее, с конкретными его работниками, традиционно пытаются, сводить личные счёты, разные, нехорошие деятели. Традиционно же, у них ничего не получается… Отдел по традиции несёт потери, а вот восполняют их… В отделе вновь, по традиции, работает темнокожий, вернее темнокожая. Причём американка. Видимо у них там, в Великобритании, своих афробританцев не хватает… Ещё в сериале (ну наконец-то!) появилась мультикультурная любовь. Правда, одни мультикультурные любовники убивают других, своих, мультикультурных любовников. По разным причинам, но неизменно убивают… Почему-то досталось американцам. Первое, ЦРУ оказались дураками. Двадцатый отдел, правда, тоже показал себя немногим умнее, он они выжили и, в конечном итоге, победили. А вот ЦРУ в обоих случаях мимо. Второе. Обычно американца прибыв куда-либо, тут же начинают распоряжаться местными силами охраны правопорядка. Но с Двадцатым отделом такие номера не проходят. Американский генерал хоть и ворчит, но распоряжения британского подполковника выполняет… ЗЫ. А на один из вопросов, ответа так и не дали. Наверное всё же приберегли для следующего сезона… ЗЗЫ. Если будет ещё один сезон, что вероятно, но не гарантировано, то возможно, что в состав отдела вольётся русская. О, как она пьёт водку!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
Кто-нибудь кроме меня смотрит "Breaking Bad" ("Во все тяжкие")? Сериал о больном раком лёгких 50-летнем учителе химии, который, стремясь обеспечить благосостояние своей семьи, начинает производство метамфетамина. Основные фишки: - нетривиальный сложный сюжет; - главный герой, постоянно балансирующий на грани разоблачения, но в критический момент умудряющийся найти оригинальный выход из безвыходной ситуации; - эволюция главного героя от робкого неудачника до крутого авторитета в наркобизнесе Нью-Мексико; - вполне достойная актёрская игра. Мне со времён "Тетради смерти" и "Кода Гиасс" не попадалась вещь, держащая меня в таком сильном напряжении.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
В четвёртый раз Двадцатый отдел британской разведки взялся спасать жизни людей, живущих там, где демократия не только победила, но откуда она продолжает побеждать… Я запутался в сезонах. Первый который я видел начинался с захвата заложников в Дели. Потом был один с нехорошим южноафриканцем. А потом был еще один, который я уже не осилил. Но вроде бы до "моего" первого был настоящ ий первый. Мой первый, который, возможно, не первый, был смешной, но вполне смотрибельный. А потом чем дальше тем больше это стало напоминать плохую пародию. Апофигеем была операция где-то в Чечне или Дагестане (в каком сезоне - не помню), куда из Вены летали взад-вперед на вертолетах. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Мишель
гость
|
Я запутался в сезонах. Щаз я разъясню эту сову, потому типа как разбираюсь. Захват заложников в Дели это был второй сезон. И Пентагорск (именно Пентагорск) это тоже второй сезон. В первом, главного героя (спецназовца с непростой судьбой) играл Ричард Армитедж. Второй сезон начался со сцены его убийства (или казни). После чего создатели сериала начали всё заново, с чистого листа. Совершенно новый состав отдела. Некая суперзадача, которую отдел выполняет на протяжении всего сезона. Раз за разом они подбираются к её решению, раз за разом терпят неудачу, чтобы в последний момент, когда злодеи уже готовы торжествовать победу, всё же разрушить их замыслы… Южноафриканец – это третий сезон, а четвёртый… В общем, на мой взгляд, вполне прилично. Много стрельбы, всякого рода поединки и не только, немного шуток юмора. Любовные похождения одного из главных героев. Коварные замыслы. Героическое противостояние. Выстраданная победа… Да, со здравым смыслом некоторый напряг, но… Но это уже вопрос настроения и чего хочет конкретный зритель, в данный конкретный момент… ЗЫ. А теперь они побывали в России. В подмосковной тюрьме «Чёрный медведь» и научно-исследовательской базе Дрезна. ЗЗЫ. Самое занятное, что заказ ужасных террористов выполняли не голодные российские учёные, а японец и шведка. Оказывается учёным везде тяжело…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |