|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Диктаторы и диктатуры Латинской Америки - II (прочитано 15534 раз)
|
|
Etlau
|
Эр MIB 1. Лучше посоветуйте своему однокашнику купить-таки Вам азбуку.  2. От него, может быть, вы все же узнаете, что ее не едят, а читают. Думаю если бы вы пару часов пообщались с ним в его служебном кабинете --то узнали бы что едят --еще как едят  ;Оценщик не умеющий правильно писать и зафейливший все без исключения темы, включая эту, пытающися забавно наезжать - квазизабавен.
Переведите на русский. Я ваших фейлить-мейлить не понимаю...  Один раз с четверкой нациков, приставших к брату (мы, очень мягко говоря русские, что очень, мягко говоря, хорошо видно) удалось разобраться, указав, где их зароют, если что. Второй раз я был один - и не удалось. Им очень надо было денег на пожрат, а у меня их при себе не было. Пришлось одному сделать бо-бо, что бы остальные сами разбежались.  Вынужден вам поверить --ибо на форуме принято верить словам эров -хотя бы как сам страдавший от недоверия. Поймите, из интеллегентных лысоватых эров в очках на поллица - Вы здесь один такой.
Ну вообще то я бывший байкер и каратист -- и как человек изучавший рукопашный бой не только в спортзале скажу что при соотношении один к четырем шансы есть только у очень хорошего бойца. НО все равно я вынужден вам верить... Кстати --очков я не ношу --это эр Змей носит  Источник из дагестанской диаспоры?
Из МВД... Ни один чеченский авторитет не пострадал именно от этих. Опровергайте...  ну, например, потому что.  Заявление очень соответсвует тону дискуссии.  А еще потому что, если Вы умеете стрелять из разных видов огнестрела, из разных положений, разбираете\собираете огнестрел, имеете хорошо отточенные навыки рукопашного боя, то: Ага --где вы таких страшных нациков нашли? Не читайте басни баркашевцев. А) Эти умения могут притупиться со временем, но не исчезнуть.
Чтобы наработать минимальную форму рукопашника нужны месяцы. Утрачивается она за несколько недель отсутствия тренировок. Сколько в сводках МВД случаев нападения на гастарбайтеров? Б) Человек, потративший тонны времени на овладевание этими навыками вряд-ли забросит эти умения.
Ну тогда он их забросит вынуждено ибо сидит. Хорошо сидит... И уж точно, абсолютно точно, не станет ни офисным планктоном (что не является синонимом офисного работника, если Вы не понимаете что значит "офисный планктон") или каким хомячком.  Так планктон этот в значительной массе состоит из бывших солдат включая десантуру. Толстого пьяного десантника на дне ВДВ видеть не приходилось? Кто же тогда на фото 2008 года стоит?
В основном никчемный молодняк Я не знаю кого и где Вы видели в октябре 1993 года.  Я Вам говорю о том, что в начале 2000-х гг. русские националисты были весьма серьезной силой, имеющий десятки тысяч участинков и многотысячную группу поддерживающих. Десятки тысяч --верю. Но десятки тысяч слабо вооруженных м-в --это не противник регулярным силам. Это не говоря что их нужно еще как-то незаметно собрать в Москве --видимо силой Перуновой  Опять же они были силой --а теперь их нет. Если Вы верите, что они, на фоне возрастающих национальных проблем в России рассосались в воздусях - да верьте на здоровье.
Я уже говорил --их частью репрессиями частью спецоперациями разгромили и нейтрализовали. В результате одни сидят другие вернулись к нормальной жизни. До такой степени, что Спас собирался выдвинуть его в председатели правительсва при победе, да?
Я говорю о сегодняшней ситуации. Власти вовремя спохватились и разгромили поднимавшуюся коричневую волну. В итоге Баркашов грехи замаливает, а в кассе РОД денег меньше чем в моей личной http://krylov.livejournal.com/2303424.html Факт того, что нациков нет, их перебили или они трансформировались в хомячков сами - как утверждаете Вы, опровергает Ваша же статья.
Но их количество весьма невелико -- как раз благодаря ому что МВД регулярно их профилактирует - иногда применяя нетрадиционные методы охраны правопорядка. Опять бред про пули..
Это не бред --это всего лишь справочник ДСП --написанный кстати по результатам событий в Карабахе И? Чего дальше то? Вы в Москву будете вводить ОМОН как боевое соединение (тогда зачем фокусироваться на его кавказской сущности?
Во первых --потому что не читая эльфов Достоэля и Толстоэля  они не будут сомневаться нажимая на курки и гашетки. Во вторых -- из за нагнетаемой с разных сторон грозной славы этих подразделений. Если первое, то ОМОН тоже не купается в голде и социальные проблемы РФии (тысячи их) им не чужды.
Ага... Простой скромный прапорщик МВД охранявший офис фирмы где я работал одно врем ездящий на "шевроле"последней модели видимо весьма страдал от социальных проблем... Я вот такую машину себе позволить не могу --хотя богаче целого РОДа  , внезапно появившимися в Москве найдется кому сцепиться. Если Вы колонны этнически почищенного ОМОНа с техникой начнете планово перебрасывать в Москву, то тут уже могут отреагировать другие, ка по номерам, так и этнически, части МВД и армии. И может получиться еще хуже.
А вот это уже смешно... Или грустно --это как выйдет. Но наша армия в этом плане для властей безопасна ибо давно стоит на (в) позиции --"Чего изволите-с" Об этом нам говорит история последних 20 лет --то есть ФАКТЫ. Она трижды как минимум могла спасти страну но... У нас же не Азербайджан где местное импровизированное войско во главе с директором ткацкой фабрики спасло государство выкинув вон Эльчибея...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр МВ некий Солонин
Могу лишь процитировать Леонида Пайдиева по его и его соответственно поклонникам адресу http://worldcrisis.ru/crisis/492809/full_replic_t Солонин - беспредельно лживый подлец. Воспринимать на веру что бы то ни было из им написааного - наивность совершенно недопустимая (т.к. это сплошь лживые клеветнические измышления). Вы бы еще на Резуна ("Суворова") сослались. Рецензия на книгу Солонина, написанная вполне достойным человеком, вот здесь http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/archive/795/795438.htm Кстати, у самого Алексея Исаева вышло уже 3 книги, касающихся в первую очередь начала войны. Две из них - в основном разоблачение мифов http://militera.lib.ru/research/isaev_av1/index.html http://militera.lib.ru/research/isaev_av2/index.html Третья - историческое исследование, вышла недавно, называется "От дубно до Ростова".
Есть достаточно много серьезной литературы на этот счет. Можно порекомендовать хотя бы три классических истории второй мировой войны - английскую (Лиддел Гарт), США (Ширер), немецкую (Типпельскирх). Это все не просто так, а книги, признанные в соответствующих странах официальной историей Второй Мировой. http://militera.lib.ru/h/liddel-hart/index.html http://militera.lib.ru/research/shirer/index.html http://militera.lib.ru/h/tippelskirch/index.html Весь прикол в том, что эти три иностранных автора излагают практически одно и то же (с точностью до акцентов и идеологических оценок), и определенно не противоречащее официальной советской истории второй мировой войны (например, http://militera.lib.ru/h/gpwsh1/index.html). Так что все эти фальсификаторы дружно идут лесом. Тем более что они вконец охамели - даже западный пропагандист Бивор ("Сталинград") такого себе не позволяет. PS Я просто не способен понять, как человек, считающий (и не голословно) себя патриотом России, может верить этому скопищу гноя и навоза." Конец цитаты
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Ну или был "зарэзан" и тихо закопан в лесу...а некоторые проворовались, заглушали страх коньяком и преждевременно откинули копытца. хотя богаче целого РОДа...только в отличие от него побираюсь и кривляюсь за грошик. Могу лишь процитировать Леонида Пайдиева Тут уже цитировали, как оный Пайдиев кое-кого тыкал в продукты его деятельности. А ещё он обличает "всю провальность и глупость национальной политики и политики на Кавказе" от которой умиляется охранительная шелупонь. http://paidiev.livejournal.com/409644.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
MIB
|
Etlau Думаю если бы вы пару часов пообщались с ним в его служебном кабинете --то узнали бы что едят --еще как едят  А с чего бы мне там оказаться?  Я, в отличии от неких статусных воришек не ищу чего бы скоммуниздить.  Переведите на русский. Я ваших фейлить-мейлить не понимаю...  Русско-английский словарь тоже не осилили?  А вроде бы по Вашим заявлениям, видный гумманитарий с образованием.  Фэйл по аглицки - это провал.  Вынужден вам поверить --ибо на форуме принято верить словам эров -хотя бы как сам страдавший от недоверия.
Тут можно задаться вопросом - а какой мне вообще смысл врать Вам?  Ну не разогнал я один четырех нациков - это как то изменит акценты нашей дискуссии?  Ну вообще то я бывший байкер и каратист -- и как человек изучавший рукопашный бой не только в спортзале скажу что при соотношении один к четырем шансы есть только у очень хорошего бойца. Ну я одного эра-автора книг, за которого Вы себя выдаете видел в программе "Право голоса", которая по ТВЦ.  И он выглядел именно так, как я указал и никоим, повторюсь, никоим образом не создает впечатления ни байкера, ни каратиста ни т.д., т.п. Так что, внимание, вопрос - то-ли Вы неправдивы в своей харрактеристике, то-ли Вы и эр автор одной книги не имеют ничего общего (во что я с гораздо большей долей вероятности поверю т.к. байкером и каратистом Вы можете быть, а вот автором книги - вряд-ли). Но, в любом случае, где то Вы статусный лгунишка.  НО все равно я вынужден вам верить... Кстати --очков я не ношу --это эр Змей носит  А эр автор известной нам книги - носит. Такие - с линзами как у бинокля.  Кто же тогда здесь не совсем честен?  Против очков я ничего не имею, да. Из МВД... Ни один чеченский авторитет не пострадал именно от этих. Опровергайте...  Что?  Источник из одной дагестанской диаспоры?  Я не вижу пока ни цитат, ни ссылок. А верить статусному лгунишке на слово, учитывая как он в очередной раз фейлится выше - несколько м-м-м... недальновидно.  Ага --где вы таких страшных нациков нашли? Не читайте басни баркашевцев. Ново-Переделкино. Солнцево. Востряково. 1994-2001 годы. Коллонны по 50-100 боевиков в обмунидровании, ищущие приезжих, врывающихся в дома и квартиры и т.д. и т.п. Своими глазками.  Так что не читайте мне басни одной дагестанской диаспоры.  Чтобы наработать минимальную форму рукопашника нужны месяцы. Утрачивается она за несколько недель отсутствия тренировок. То-то, например, ВДВшники в свой праздничный день, ни с кем не дерутся, никого не задирают, и, главное, бывают биты гражданскими. Ведь они утратили все свои умения за несколько недель, да?  Сколько в сводках МВД случаев нападения на гастарбайтеров? Э-э-э... я потерял Вашу мысль. К чему это? Ну тогда он их забросит вынуждено ибо сидит. Хорошо сидит... Кто стоит на фото 2008 года? Статусный "квазибред"?  Так планктон этот в значительной массе состоит из бывших солдат включая десантуру. Офисный планктон? это тот, который сидит и выполняет в офисах рутинную работу? Вы в офисах бывли когда-либо? Мне работать приходилось. Солдат с десантурой я там видел только на пропускных. Толстого пьяного десантника на дне ВДВ видеть не приходилось? Приходилось. И что, Вы бы, как байкер и каратист его заломали?  2 августа идете в парк Горького и предоставляете нам фотоотчет.  В основном никчемный молодняк Особо тот, который первый в кадре.  Десятки тысяч --верю. Но десятки тысяч слабо вооруженных м-в --это не противник регулярным силам. Это не говоря что их нужно еще как-то незаметно собрать в Москве --видимо силой Перуновой  Опять же они были силой --а теперь их нет. А теперь вопрос - сколько и кого Вы хотите перебросить на подавление бунтов?  Я уже говорил --их частью репрессиями частью спецоперациями разгромили и нейтрализовали. В результате одни сидят другие вернулись к нормальной жизни. Источник - дагестанская диаспора?  Почему фраза "я говорил" из Ваших уст вызывает в данных темах только смех?  Я говорю о сегодняшней ситуации. Смотрим Вас: Видел я этих (убрано самоцензурой) в октябре 93го... Якобы их было 168 ни больше 20 дураков с ружьями не видел Когда они стали что-то пытаться изображать всерьез им в пять секунд обломали рога --так что сам Баркашов постригся в монахи. Баркашов постригся в монахи сегодня? Или статусного опять терзает плюрализм полушарий и он не помнит о чем говорил вчера? Таблетки в аптеке, азбука - в книжном.  1. При чем здесь Баркашов? РОД к организации "Александр Баркашов" или ООПД РНЕ не относится. Передерг детектед. 2. Деньги в кассе - это забавно, да. Я не буду Вам пояснять на нормальных материях, Вы их все равно ниасилите. Вообразите (ну давайте Вы пустите слюну и помечтаете, что дорвались до кормушки) что у Вас в кассе 3 миллиона американских енотов. И вот Вы купили себе виллу, квартиру, яхту, машину, а на счету у Вас отсалось 67 тыс. рублей. Это означает, что Вы - нищий неудачник?  Потому как я могу припомнить ситуации, когда на счетах таких партий и движений как РКП(б) или НСДАП было деньжат еще меньше. И?  Но их количество весьма невелико -- как раз благодаря ому что МВД регулярно их профилактирует - иногда применяя нетрадиционные методы охраны правопорядка. Вы зафейлились на Вашей же ссылке. Выкручиваться, являя Ваше мнение о том, что делает МВД (очень мягко говоря - мнение неавторитетное  ), бессмысленно т.к. слив уже зафиксирован. Это, к слову, высокий класс, слить дискуссию собственной ссылкой.  Нет-нет, Вы и эр автор известной нам книги точно не могут быть одним лицом. Я верю что Вы байкер и каратист.  Это не бред Это бред. Потому что я у Вас спрашиваю совсем-совсем другое. Но статусный, не осиливший азбуки рассказывает мне ТТХ пуль, которые я знаю лучше его.  Во первых --потому что не эльфов Достоэля и Толстоэля  они не будут сомневаться нажимая на курки и гашетки. Во вторых -- из за нагнетаемой с разных сторон грозной славы этих подразделений. Вопрос в том, что Вы будуте использовать ОМОН в целом или этнические эллементы ОМОНа. Что они читали, мне не очень любопытно. Ага... Простой скромный прапорщик МВД охранявший офис фирмы где я работал одно врем ездящий на "шевроле"последней модели видимо весьма страдал от социальных проблем... Вороватые прапорщики МВД, как и других структур, тысячи их, мне не очень интересны. Потому что всякие ЧОПы - это совсем другое, нежели подразделения ОМОНа, где жируют упыри-офицеры (против честных служак, которые тянут там лямку я ничего не имею и бесконечно их уважаю), да всякая снабженческая мразь, которая уселась на "нужное" место. Но ведь в Москву Вы погоните не этих упырей и мразей? Это ведь не те люди, которые могут кого-то где-то подавить. Вера в них, это то же самое что вера в то, что ЕдРо с ВВП выйдут и одной грамотной умелой речью сами погасят недовольство и решат проблемы.  А вот это уже смешно... Или грустно --это как выйдет. Но наша армия в этом плане для властей безопасна ибо давно стоит на (в) позиции --"Чего изволите-с" Об этом нам говорит история последних 20 лет --то есть ФАКТЫ. Она трижды как минимум могла спасти страну но... У нас же не Азербайджан где местное импровизированное войско во главе с директором ткацкой фабрики спасло государство выкинув вон Эльчибея... А при чем здесь власть? Азбуку опять съели?  Вы собираетесь вооруженные техникой коллонны этнических кавказских группировок перебрасывать в Москву для подавления коренного населения. Это ситуация не политическая, а национальная. Это "наших бъют", а не "даешь\долой Путина!". Но, как я и говорил, это сложные для Вас материи. По этой причине я второй раз спрашиваю байкера и каратиста: По этой причине хавос в своем сознании попробуйте немного разгрести и скажите, наконец, внятно - кто у Вас поедет подавлять беспорядки в Москве и с чем?Могу лишь процитировать Леонида Пайдиева по его и его соответственно поклонникам адресу Вы бы лучше меня процитировали.  Но т.к. азбука - не Ваше, я повторю: Итак, эр, поясните нам, что такое резунизм? В чем главная идея Резуна? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 сентября 2011 года, 14:21:18 от MIB »
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
BunkerHill
|
Думаю если бы вы пару часов пообщались с ним в его служебном кабинете --то узнали бы что едят --еще как едят Вообще самосознание отдельных личностей временами зашкаливает. Казалось бы, охранителей учили дома жить взрослой жизнью. Если охранительский папа выучил сына так, что он боится сказать слово поперек мнения начальства, то про идее должен был бы научить держать язык за зубами. Но ведь нет. Сколько лет охранителям?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Вообще самосознание отдельных личностей временами зашкаливает.
Я то тут при чем? Это ж не я сообщил что возможно буду участвовать в смуте? А смутьянами у нас кто занимается?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр MIB А с чего бы мне там оказаться? За участие в несанкционированном митинге и сопротивление властям --как небезызвестный Мохнаткин  Сказал человек нарисовавший душераздирающую картину атомного нападения НАТО на СССР в случае победы ГКЧП Тут можно задаться вопросом - а какой мне вообще смысл врать Вам?  Ну не разогнал я один четырех нациков - это как то изменит акценты нашей дискуссии?  Не знаю. Может быть. Но только если с четырьмя нациками спарвился один учитель --то уж один эццелоп ОМОНОвец даже с ПМ --не говоря уже об автомате --как-нибудь справится Ну я одного эра-автора книг, за которого Вы себя выдаете видел в программе "Право голоса", которая по ТВЦ.
А вот с этого момента поподробнее... Вы утверждаете что автор книги "Ветвящееся время" выступал на ТВЦ и на нем были толстые очки " линзами как у бинокля"? У меня есть ощущение что или вы меня (вернее книгу) перепутали, или же вы есть тот самый статусный лгунишка. Ибо есть возможность предъявить модераторам и скан договора и скан обложки и так сказать фото автора... Сообщите в личку если вас не затруднит Что?  Источник из одной дагестанской диаспоры? Каких вам нужно цитат? Как можно доказать факт отсутствия? Можно доказать лишь факт присутствия. Того обстоятельства что ни один бизнесмен или авторитет из диаспор не был убит скинхэдами. Ново-Переделкино. Солнцево. Востряково. 1994-2001 годы. Коллонны по 50-100 боевиков в обмунидровании, ищущие приезжих, врывающихся в дома и квартиры и т.д. и т.п. Своими глазками.  Они врывались в квартиры и дома на ваших глазах или вы это слышали от агенства ОБС? Кстати - дерутся они не так много... Э-э-э... я потерял Вашу мысль. К чему это?
К тому что все ужасные русские скины совершают в год от силы 200-300 нападений То есть реальных бойцов там --кот наплакал http://www.kapital-rus.ru/index.php/articles/article/50308А вообще --повторюсь -а --был момент когда гадина начала поднимать головуhttp://scepsis.ru/library/id_605.html --но с ней разобрались --вызвав недоволсьство озабоченной интеллигенции --эр Змей соврать не даст. Кто стоит на фото 2008 года?
Ролевики  Офисный планктон? это тот, который сидит и выполняет в офисах рутинную работу? Вы в офисах бывли когда-либо?
Бывшие, бывшие... Приходилось. И что, Вы бы, как байкер и каратист его заломали?
Зачем? Но вообще когда нас было трое-четверо и с нами были наши цепи и монтировки... вы удивитесь но никто к нам не приставал в те веселые времена...  Особо тот, который первый в кадре.
Именно так -- ролевики --что впрочем не отменяет моего недовольства МВД --ибо все кто на этом фото должны сидеть где нибудь неподалеку от Каспия А теперь вопрос - сколько и кого Вы хотите перебросить на подавление бунтов?  Сводные отряды МВД -- в том числе и из северокавказских республик, тамошние ОМОНы и СОБРы --возможно "дикие бригады" Численность --ну если исходить из предельного числа противников в 80 тысяч (оборона БиДэ в 1991) то хватит 8-10 тысяч со стрелковым вооружением и бронетехникой. Баркашов постригся в монахи сегодня?
В 2006 http://www.novayagazeta.ru/data/2006/31-32/02.html 2. Деньги в кассе - это забавно, да. Я не буду Вам пояснять на нормальных материях, Вы их все равно ниасилите. Вообразите (ну давайте Вы пустите слюну и помечтаете, что дорвались до кормушки) что у Вас в кассе 3 миллиона американских енотов. И вот Вы купили себе виллу, квартиру, яхту, машину, а на счету у Вас отсалось 67 тыс. рублей. Это означает, что Вы - нищий неудачник?
1. Я был бы идиотом.  2. Вы знаете сколько денег в кассе Жириновского? А "Пр-дела  Так вот --это даже не порядки а МНОГО порядков 3. Вот эр Змей думаю подтвердит что правые ради эээ калы  -нищие как церковные мыши --на поездку к Николе Королеву адвоката с трудом нашли 15 тысяч... рублей Потому как я могу припомнить ситуации, когда на счетах таких партий и движений как РКП(б) или НСДАП было деньжат еще меньше. И?  Да --но не на 20 и не на 10 году деятельности  Выкручиваться, являя Ваше мнение о том, что делает МВД (очень мягко говоря - мнение неавторитетное  ), бессмысленно т.к. слив уже зафиксирован. Вам --эр учитель! http://kommentator.ru/accent/2005/az0816-14.htmlПо данным Московского бюро по правам человека, "под ружьем" у националистических организаций в России находятся до 15 тысяч взрослых бойцов и до 50 тысяч подростков-скинхедов. Это означает, что русские националисты перешли от пропаганды своих идей к созданию вооруженных формирований и проведению боевых операций.
С тех пор ситуация изменилась лишь в лучшую сторону -- самых наглых вроде "Короля" утрамбовали остальные кто где... Вопрос в том, что Вы будуте использовать ОМОН в целом или этнические эллементы ОМОНа. Что они читали, мне не очень любопытно.
Что таоке "ОМОН в целом"?? ОМОН это не "чудище обло, огромно и учителей ам-ам"  -это совокупность отдельных подразделений Что такого в том чтобы привести ОМОН из Ингушетии? (Да --надеюсь объяснять почему в Ингушском ОМОНе служат почти одни ингуши --не надо?) Вороватые прапорщики МВД, как и других структур, тысячи их, мне не очень интересны. Потому что всякие ЧОПы - это совсем другое, нежели подразделения ОМОНа, где жируют упыри-офицеры (против честных служак, которые тянут там лямку я ничего не имею и бесконечно их уважаю), да всякая снабженческая мразь, которая уселась на "нужное" место.
Хи-хи... Термин "омоновская крыша" вам явно ничего не говорит... А вот этот стрелок "Хонду" купил надо думать на зарплату http://www.dorprobka.ru/gnews.php?id=2577Про нищих честный служак в серой форме это вы мосчно задвинули  Вы собираетесь вооруженные техникой коллонны этнических кавказских группировок
Не кавказскихъ этнических группировок а --читаем внимательно не давясь азбукой  -- сотрудников силовых ведомств то "наших бъют", а не "даешь\долой Путина!".
И что --армия выйдет из казарм -- сама вот так выйдет помнчится куда то стелять -- на основе каких то слухов? Солдатики между прочим в твиттерах и ЖЖшках не сидят, а офицеры просто не успеют самоорганизоваться --даже если в голову им ударит некая жидкость. Теоретически могут быть опасными генералы чеченской войны --но там кроме Шаманова и некому... Итак, эр, поясните нам, что такое резунизм? В чем главная идея Резуна?
В том что злой СССР готовил завоевание Европы для чего привел к власти Гитлера
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Etlau За участие в несанкционированном митинге и сопротивление властям --как небезызвестный Мохнаткин  И у Вас есть данные, что я учавствовал?  Или сопротивлялся?  Сказал человек нарисовавший душераздирающую картину атомного нападения НАТО на СССР в случае победы ГКЧП Эта максима как-то должна отрицать то, что статусный гумманитарий не знает английского на базовом уровне?  А вот с этого момента поподробнее... Вы утверждаете что автор книги "Ветвящееся время" выступал на ТВЦ и на нем были толстые очки " линзами как у бинокля"? У меня есть ощущение что или вы меня (вернее книгу) перепутали, или же вы есть тот самый статусный лгунишка. Человек вот с этим именем и фамилией: http://militera.lib.ru/research/leschenko_v/index.htmlпредставившись журналистом и писателем на программе ТВЦ задавал вопрос из толпы. Как он выглядел - я описал. Книгу я не перепутал? Фамилия точно так, как в названии? Ибо есть возможность предъявить модераторам и скан договора и скан обложки и так сказать фото автора... Сообщите в личку если вас не затруднит Да на что они мне?  И скан договора, и скан обложки, и, главное, фото автора. Как я понимаю, единственное, что Вам остается, если и книга, и ФИО совпадают - сказать что на ТВЦ был самозванец.  Каких вам нужно цитат? Как можно доказать факт отсутствия? Можно доказать лишь факт присутствия. Того обстоятельства что ни один бизнесмен или авторитет из диаспор не был убит скинхэдами. Вы утверждаете, что: На самом деле даже они не смели трогать машину средней руки кавказского атворитетаПрямая, так сказать, Ваша цитата. Это утверждение. Вы знаете, как оно было на самом деле. Доказывайте. Или квакайте.  Они врывались в квартиры и дома на ваших глазах или вы это слышали от агенства ОБС?
Про дома (загородные, не квартиры) своими глазами. В квартиры - ОБС. Но, учитывая, что я видел как врывались в дома "я им почему-то верю" (с.)  Кстати - дерутся они не так много... Я и не утверждал, что много.  К тому что все ужасные русские скины совершают в год от силы 200-300 нападений То есть реальных бойцов там --кот наплакал http://www.kapital-rus.ru/index.php/articles/article/50308А вообще --повторюсь -а --был момент когда гадина начала поднимать головуhttp://scepsis.ru/library/id_605.html --но с ней разобрались --вызвав недоволсьство озабоченной интеллигенции --эр Змей соврать не даст. 1. А как Вы думаете, сколько дел по бытовухе классифицируются органами как "на почве ксенофобии"?  Что орагнам выгоднее - шить дело по ксенофобии или пок аким другим бытовым статьям? 2. А я разьве утверждал, что все нацики ходят по улицам и режут приезжих? 3. Можете не ссылаться на Змея, я сам подозреваю, что активный пик движения нациков пошел резко вниз году в 2000-м. Но это не означает, что люди с националистическим взглядами рассосались. Ролевики  А бунты приедут подавлять ролевики-орки?  А ВВП Гэндальф юудет кастовать файрболлы? Заканчивали бы Вы с травой...  Офисный планктон? это тот, который сидит и выполняет в офисах рутинную работу? Вы в офисах бывли когда-либо?
Бывшие, бывшие... На вопрос бывал ли статусный в офисе он отвечает: Бывшие, бывшие... Азбуку не надо есть, ее надо читать.  Зачем? Но вообще когда нас было трое-четверо и с нами были наши цепи и монтировки... вы удивитесь но никто к нам не приставал в те веселые времена...  А сейчас? с фото?  Сводные отряды МВД --в том числе и из северокавказских республик, тамошние ОМОНы и СОБРы --возможно "дикие бригады" Численность --ну если исходить из предельного числа противников в 80 тысяч (оборона БиДэ в 1991) то хватит 8-10 тысяч со стрелковым вооружением и бронетехникой. А, т.е. все же части МВД. Читаем здесь текст: http://news.pskovonline.ru/society/Pskovskii-OMON-nabiraet-sotrudnikov/И здесь: http://www.mvd.ru/mvd/structure/unit/financial/publications/show_47688/А вот тут официальный форум, много интересного: http://www.police-rf.ru/index.php?showtopic=1259Где же Вы 8-10 тысяч не упырей и мразей с теплых мест, которые готовы за эти деньги митингующих в массах разгонять найдете?  Сегодня 2006 год?  Не знал.  От травы я бы все же отказался на Вашем месте... Сегодня 2011, если что.  1. Я был бы идиотом.  Это на Ваше усмотрение... 2. Вы знаете сколько денег в кассе Жириновского? А "Пр-дела  Так вот --это даже не порядки а МНОГО порядков Нет и знать не хочу.  3. Вот эр Змей думаю подтвердит что правые ради эээ калы  -нищие как церковные мыши --на поездку к Николе Королеву адвоката с трудом нашли 15 тысяч... рублей А в кассе РКП(б) и того меньше.  Да --но не на 20 и не на 10 году деятельности  Сколько-сколько лет было большевикам в годы ПМВ до того как они транш от немчуры получили?  Вам --эр учитель! http://kommentator.ru/accent/2005/az0816-14.htmlПо данным Московского бюро по правам человека, "под ружьем" у националистических организаций в России находятся до 15 тысяч взрослых бойцов и до 50 тысяч подростков-скинхедов. Это означает, что русские националисты перешли от пропаганды своих идей к созданию вооруженных формирований и проведению боевых операций.
Ссылка 2005 года (у нас 2011, напоминаю любителям травы), цифры в 65 тыс. человек, когда статусный верещал о Якобы их было 168 ни больше 20 дураков с ружьями не видел (с.) Слова о том, что нацики в 2005 перешли от пропаганды к созданию формирований и операций, в то время как статусный с визгами утверждает обратное. Слить себя второй раз второй ссылкой, пытаясь кого-то задеть в дискуссии - это мега эпичный фэйл.  Спасибо, очень посмешило.  С тех пор ситуация изменилась лишь в лучшую сторону -- самых наглых вроде "Короля" утрамбовали остальные кто где...
И вы даже это можете доказать?  Или будете булькать?  Что таоке "ОМОН в целом"?? ОМОН это не "чудище обло, огромно и учителей ам-ам"  -это совокупность отдельных подразделений Что такого в том чтобы привести ОМОН из Ингушетии? (Да --надеюсь объяснять почему в Ингушском ОМОНе служат почти одни ингуши --не надо?) Понятно, ответа опять не вышло, одни убогие кривляния.  Но я до Вашего уровня дискуссии опускаться не буду, еще задавите меня там опытом.  Только замечу, что на мой вопрос Вы ответили выше, так что здесь можете ничего не пояснять.  Хи-хи... Термин "омоновская крыша" вам явно ничего не говорит... А вот этот стрелок "Хонду" купил надо думать на зарплату http://www.dorprobka.ru/gnews.php?id=2577Про нищих честный служак в серой форме это вы мосчно задвинули  Слава Путину!  Вороватые пареньки из омоновской крыши задавят тех, кто хочет решить проблемы РФ.  Но только я ведь сказал про всяких жуликоватых пареньков, усевшихся на теплые места. Сколько их? И будет ли эта шваль жедать лить свою драгоценную кровушку за кого-либо?  В Империи такой швали хватало. И как? В фервале 18 года? А в октябре?  И что --армия выйдет из казарм -- сама вот так выйдет помнчится куда то стелять -- на основе каких то слухов? Солдатики между прочим в твиттерах и ЖЖшках не сидят, а офицеры просто не успеют самоорганизоваться --даже если в голову им ударит некая жидкость. Теоретически могут быть опасными генералы чеченской войны --но там кроме Шаманова и некому...
А тут по разному.  Но я уже давно понял, что на эти темы со статусным фантастом говорить бессмысленно.  И лулзов мало.  В том что злой СССР готовил завоевание Европы для чего привел к власти Гитлера Смотри-ка, знаете.  Удивлен, честно. Думал, и здесь не читали, но осуждаете.  Ну и как, я когда-либо задвигал на форуме мысли о том, что злой СССР готовил завоевание Европы, для чего хотел и привел к власти Гитлера?  С цитатами, жедательно. Потому как я помню, где Ваши цитаты о том, что я резунист, лежат. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 сентября 2011 года, 20:58:17 от MIB »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр MIB И у Вас есть данные, что я учавствовал?  Или сопротивлялся?  Но вы сообщили что такую возможность для себя не исключаете... Эта максима как-то должна отрицать то, что статусный гумманитарий не знает английского на базовом уровне?
Я знаю английский именно что на базовом уровне (то есть могу понять --о тчем идет речь в статье) но извините -- интернет -жаргон не является сферой моих интересов. Могу и не знать каких то научных терминов выдуманных интеллигенцией  Как он выглядел - я описал. Книгу я не перепутал? Фамилия точно так, как в названии?
Если речь шла о казино -то я был без очков... Кстати -- Мирзаев тоже был на вид не Геракл... Прямая, так сказать, Ваша цитата. Это утверждение. Вы знаете, как оно было на самом деле. Доказывайте. Как доказать наличие отсутствия факта?  Ну хорошо -- чтобы быть корректным --"В статистике МВД не отмечены акции агрессивных националистов против жизни и имущества кавказских криминальных элементов и бизнесменов среднего и высшего уровня". Так сойдет? Про дома (загородные, не квартиры) своими глазами.
И гордые горцы почему то не постреляли свиней скиней?  Врут сталбыть те кто вопит о том что злые горцы поголовно с автоматами а русских людей обижают и не дают купить короткоствол?  1. А как Вы думаете, сколько дел по бытовухе классифицируются органами как "на почве ксенофобии"?  Что орагнам выгоднее - шить дело по ксенофобии или пок аким другим бытовым статьям? Ну когда как --за раскрытие злодеяний "фовыстов" лучше поощряют 3. Можете не ссылаться на Змея, я сам подозреваю, что активный пик движения нациков пошел резко вниз году в 2000-м.
Это вопрос не подозрения а точного знания --и милиция подтверждает что да -таки резко пошел вниз. А эр Змей даже полагает что избавленные от воздействия "борцов за расу" злые мигранты принялись с удвоенной силой обижать коренное население  А теперь внимание --почему он пошел вниз? Что помогло? Проповеди РПЦ? Программы повышения толернатности? Или все таки негламурные костоломы и провокаторы в погонах, раздавившие гадину  Но это не означает, что люди с националистическим взглядами рассосались.
Пусть и дальше проявляют их в употреблении пива (можно баварского  ) и интернет разговорах. А то у них будут неприятности --может даже такие как приключились с Базылевым и Боровиковым  А бунты приедут подавлять ролевики-орки? Гэндальф юудет кастовать файрболлы?
Зачем фаербол? Эта штука будет посильнее Фауста любой магии http://gunsite.narod.ru/ags17.htmЕё хватит чтобы "защитать слив" хоть толпе качков хоть толпе пожилых интеллигентных эров.  А сейчас?
Сейчас тоже... Видимо я не возбуждаю скинхэдов... Где же Вы 8-10 тысяч не упырей и мразей с теплых мест, которые готовы за эти деньги митингующих в массах разгонять найдете?  Ну... подвезут коробку из под ксерокса с деньгами и дипломат с ордерами на московские квартиры... Нашлись же люди готовые умирать в Первую Чеченскую за офицерские гроши не выплачиваемые по полгода... Да и за год до того ментозавры номально вступились за Борисниколаича...  Сегодня 2006 год? Сегодня 2011, если что.  Вот я и говорю --Баркашов уже лет шесть как грехи замаливает, а вы про какое то РНЕ говорите... Сколько-сколько лет было большевикам в годы ПМВ до того как они транш от немчуры получили?  И скан расписочек предъявить труда не составит? Сенсация будет! http://www.toyota-club.net/files/08-01-10/08-05-10_lib_kaizer.htm Окончательную точку в этом вопросе недавно поставила известная в Англии историк Джилл Беннет, являющаяся ведущим специалистом по истории британского МИД. Изучив рассекреченные архивы британских спецслужб, а также ставшие доступными московские архивы, она пришла к выводу, что все документы относительно «золота кайзера» были сфальсифицированы контрразведкой белогвардейцев. Дальнейший ход им дала британская СИС. При этом не исключено, что к их изготовлению причастен знаменитый фабрикатор «подлинных советских документов» Владимир Орлов, состряпавший известное «письмо Зиновьева» к британским коммунистам с предложением совершить коммунистическую революцию на Британских островах. В 1927 г. эта фальшивка привела к падению правительства лейбористов и разрыву британско-советских дипломатических отношений.
Якобы их было 168 ни больше 20 дураков с ружьями не видел[/b]
Это тех кто реально не испугался... (с.) Слова о том, что нацики в 2005 перешли от пропаганды к созданию формирований и операций,
Начали переходить но тут гадину раздавили Слава Путину!  Вороватые пареньки из омоновской крыши задавят тех, кто хочет решить проблемы РФ. Так же как решили проблемы СССР?  Нет уж --пусть такими методами с интеллигентными эрами порешают. А мы хомячки уже нахлебались -- хотим спокойно пожить. Заслужили... А тут по разному.
Если бы в России был возможен военный переворот --он бы произошел. Ну и как, я когда-либо задвигал на форуме мысли о том, что злой СССР готовил завоевание Европы
То есть вы уже не согласны с последними идеями вашего любимого Мильтюхова??
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Etlau Но вы сообщили что такую возможность для себя не исключаете... Несомненно.  Но включу мозг и буду учавствовать только в тех дейсвиях, которые не будут классифицированы следователем по указанным Вами пунктам. А, наоборот, добъюсь того, что бы другие следователи шили дела другим, не столь думающим головой товарищам. А на акции всяких неудачников я не подписывался.  Я знаю английский именно что на базовом уровне (то есть могу понять --о тчем идет речь в статье) но извините -- интернет -жаргон не является сферой моих интересов. Что же, принято. Согласен, мой наезд здесь был немного неверн.  Если речь шла о казино -то я был без очков... Может быть. Программа давно была. Это про казино. Про очки - я Вас, если это были Вы, видел именно в них. При этом классические бинокуляры.  Враждебные резиденты ТВЦ подрисовали?  Кстати -- Мирзаев тоже был на вид не Геракл... Эр, это у Вас проблемы с лысеватыми, очкастыми, интеллегентного типа людьми. Вы, выглядя так (ну, пока мы не сошлись только по очкам  ), клянете эту группу людей. У меня с ними проблем нет. Я понимаю, что очкастый, лысеватый интеллегентный эр может быть кем угодно.  Вот серийным убийцей, например. Или грмотным спецом. Или прекрасным рукопашником. У меня нет никаких предрассудков по отношению к лысеватым, очкастым, интеллегентным эрам. Это у Вас есть.  Как доказать наличие отсутствия факта?  Ну хорошо -- чтобы быть корректным --"В статистике МВД не отмечены акции агрессивных националистов против жизни и имущества кавказских криминальных элементов и бизнесменов среднего и высшего уровня". Так сойдет? Где та статистика МВД, с которой Вы лично экспертно знакомы, что длелаете такие заключения? Где Вы ее видели? Адрес, ссылку?  Или квакаем. И гордые горцы почему то не постреляли свиней скиней?  Врут сталбыть те кто вопит о том что злые горцы поголовно с автоматами а русских людей обижают и не дают купить короткоствол?  Врут. Но там все больше таджики с рынков кавртировали. У таких денег на огнестрел нет. Ну когда как --за раскрытие злодеяний "фовыстов" лучше поощряют Откуда инфа? А теперь внимание --почему он пошел вниз? Что помогло? Проповеди РПЦ? Программы повышения толернатности? Или все таки негламурные костоломы и провокаторы в погонах, раздавившие гадину  Думаю, запрет Спаса и раскол в РНЕ. Развалилась связывающая организация и молодняк, который является массой этой организации, потек в другие места. Костоломы место быть имеют, но не думаю что первое. Пусть и дальше проявляют их в употреблении пива (можно баварского  ) и интернет разговорах. А то у них будут неприятности --может даже такие как приключились с Базылевым и Боровиковым Пол бетонный не проглядите, когда будете голову прятать в мечты.  Зачем фаербол? Эта штука будет посильнее Фауста любой магии http://gunsite.narod.ru/ags17.htmЕё хватит чтобы "защитать слив" хоть толпе качков хоть толпе пожилых интеллигентных эров. Не,не, Вы в этом вопросе с ролевиками уже такдоставили, что дальнейшие кваки этот не перешибут. Так что я закрою тему, засчитав Вам слив. Ну... подвезут коробку из под ксерокса с деньгами и дипломат с ордерами на московские квартиры... Вы думаете все готовы дохнуть за бабло и брюльки, видя куда данная власть ведет РФ?  Пол бетонный не просмотрите.  Нашлись же люди готовые умирать в Первую Чеченскую за офицерские гроши не выплачиваемые по полгода... Так тож за честь, за славу оружия, за Родину. А в чем Вы видите честь, славу и защиту Родины в разгоне демонстраций против партии жуликов и воров? Вот я и говорю --Баркашов уже лет шесть как грехи замаливает, а вы про какое то РНЕ говорите... Правда? А это что: http://www.zaks.ru/new/archive/view/62569Лидер организации "Русское национальное единство" (РНЕ) Александр Баркашов, руководитель Союза офицеров Станислав Терехов и председатель Союза десантников России Владимир Ачалов планируют создать новое движение и зарегистрировать его в российском Минюсте. Ссыль 2009 года. 2009 год - раньше 2006 или позже? С травой пора уже завязывать или еще чем нас посмешите?  И скан расписочек предъявить труда не составит? Сенсация будет! http://www.toyota-club.net/files/08-01-10/08-05-10_lib_kaizer.htm Окончательную точку в этом вопросе недавно поставила известная в Англии историк Джилл Беннет, являющаяся ведущим специалистом по истории британского МИД. Изучив рассекреченные архивы британских спецслужб, а также ставшие доступными московские архивы, она пришла к выводу, что все документы относительно «золота кайзера» были сфальсифицированы контрразведкой белогвардейцев. Дальнейший ход им дала британская СИС. При этом не исключено, что к их изготовлению причастен знаменитый фабрикатор «подлинных советских документов» Владимир Орлов, состряпавший известное «письмо Зиновьева» к британским коммунистам с предложением совершить коммунистическую революцию на Британских островах. В 1927 г. эта фальшивка привела к падению правительства лейбористов и разрыву британско-советских дипломатических отношений.
Да читайте наздоровье. тут все мнения изложены и статья для педивика неплохая. http://ru.wikipedia.org/wiki/Вопрос_о_финансировании_большевиков_Германией Да, к слову, о предмете нашего спора про кассу: Накануне революции партия большевиков находилась в крайне бедственном финансовом положении. Начальник петроградского охранного отделения Глобачёв отмечал: «…денежные средства их организаций незначительны, что едва ли имело бы место в случае получения немецкой помощи»[2]. С 1 декабря 1916 г. по 1 февраля 1917 г. в кассу партии поступили 1 тыс. 117 руб. 50 коп. В марте А. М. Горький пожертвовал 3 тыс. руб. Пожертвования Горького, пропойцы-алкоголика, как харрактеризовали его мои родственники, знающие лично, оказались в 3 раза больше кассы РКП (б) на 1916 год.  да нацики милиардеры.  И где та РКП (б)?  Это тех кто реально не испугался...
Начались статусные съезды с темы.  так давайте ответим за свои слова - нациков 168 и 20 из них с ружьями, как говорите Вы, или их 65 тыс. членов движения, как вы пытаетесь доказать своей же ссылкой? О чем говорит Ваш плюрализм полушарий?  Начали переходить но тут гадину раздавили Вы это мне пытаетесь доказать ссылкой, по которой они перешли к созданию, но их никто не задавил? С громкими повизгиваниями о том, что нацики еще в 1990-х закончились?  Вы понимаете, что противоречите уже не сами-себе, а сами тому, что Вы сказали, о том, на что Вы сослались, доказывая то, о чем говорили.  Т.е. у Вас противоречие в 4-й степени. Мега эпик фэйл. Я плакалЪ.  Так же как решили проблемы СССР?  Проблемы СССР никто решать не собирался. Банда статусных хавальщиков, куда хотел пролезть еще один известный нам статучный воришка, просто перераспределила собственность и механизмы ее накопления. Это был такой милый междусобойчик, в котором население не то что России и СССР, даже Москвы, участие практически не приняло. Сейчас эти статусные хавальщики РФ доедают. Все у кого есть мозги, понимают, что с этим что-то надо делать. Если пройдет на выборах, то законно. А если нет...  Нет уж --пусть такими методами с интеллигентными эрами порешают. А мы хомячки уже нахлебались -- хотим спокойно пожить. Заслужили... Хомячковая участь такая.  То есть вы уже не согласны с последними идеями вашего любимого Мильтюхова?? Т.е. Вы не понимаете разницы своих слов о том, что СССР готовил поход в Европу с 1930-х и для этого привел в 1933 году Гитлера к власти, а потом его радостно растил и того, что Германия, которую СССР не смог заломать в 1930-е гг. политикой коллективной безопасности, был вынужден пойти на время на зговор с Германией, но готовился отделать ее по первое число как потенциального и весьма реального противника?  Как следует подумайте, а то, предчувсвтую я, ждут нас новые порции лулзов. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 сентября 2011 года, 23:00:10 от MIB »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Я то тут при чем? Это ж не я сообщил что возможно буду участвовать в смуте? А смутьянами у нас кто занимается?
Я же говорю, статусные слишком по детски мыслят во взрослом мире. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Etlau Я же говорю, статусные слишком по детски мыслят во взрослом мире.
Зато нас не вытесняют из лебенсраума --а вас таких взрослых мужских и казарловых --увы  Причем вы по взрослому гордо отказываетесь от возможных путей спасения -ибо против эскадронов смерти и вообще " нихатимвсавок"(тм). Ну что ж -- я уважаю ваш выбор (тем более повлиять на него не могу) но разделять его --увольте...  папа выучил сына так, что он боится сказать слово поперек мнения начальства,
Меня жизнь выучила не плевать против ветра. Она же выучила что в свободной России о тебе никто кроме тебя не позаботится. И наконец --что новая власть власть, как показывает опыт, может быть в России много хуже существующей в настоящее время. Позаботьтесь о себе --купите домик в деревне... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 сентября 2011 года, 02:08:18 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Востряково - от меня час пути. Там в 90-м армянских беженцев из Баку поселили, кто-то до сих пор там остался. Выходит, в часе пути от меня баркашовцы в дома врывались, а я и не догадывалась. Какой же Москва большой город! И как мне в жизни часто сказочно везло!!! Я не афророссиянка, и не голубоглазая блондинка, если будут "бить не по паспорту, а по лицу" мне с любой стороны прилететь может.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
мерлин
|
К тому же надо учитывать, что Востряково - ныне названа Сколково, и что где-то в 3-5 км в том районе расположена ныне котируемая нашим всенародным президентом школа управления (и расположена, кстати, для учёных крайне неудобно). Другое дело, что к названию темы это имеет мало отношения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Зато нас не вытесняют из лебенсраума ...только дают пендели, платят гроши и заставляют побираться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8
|
|
|
 |