|
Страницы: [1] 2 3 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Диктаторы и диктатуры Латинской Америки - II (прочитано 15401 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Вы считаете, что эти ребята, которые избивали, забивали до смерти, проводили массовые акции устрашения приезжих вдруг перекуются по одному Вашему хомячковому желанию в эльфов и клоунов? Не преувеличивайте. Именно эти в 99% не сделают ничего, как не делали за мелким исключением и раньше. Не для того их держали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр MIB Понятно. Вы не в кусре.  Ну что же, азбука в книжном ждет Вас. ; (В сторону: при встрече со своим однокашником посоветую ему при разработке последственных интеллигентов кормить их азбукой -- похоже они её очень любят) D Может быть Вы хоть из нее узнаете, что от Ваших идей несет только "квазибредом".
Нет --от ваших идей несет --не квази бредом а самым обычным -- чего стоит ваше заявление про мегапопулярность всяких СПАСов и баркашовских обезьян Эти ребята - они кто? Офисный планктон? Учителя? Вы когда-нибудь жили в 90-е гг. в местах, где РНЕшники ходили боевыми колоннами?
А --понятно --юношеская психотравма при виде страшных фошистофф  На самом деле даже они не смели трогать машину средней руки кавказского атворитета Вы считаете что люди с фотографий могут чудным образом перевоплотиться в офисный планктон? А почему бы и нет? Это кто поумнел. А кто нет --помер или сидит --или спился став самым обычным бомжом  Ну или был "зарэзан" и тихо закопан в лесу Вы считаете, что эти ребята, которые избивали, забивали до смерти, проводили массовые акции устрашения приезжих вдруг перекуются по одному Вашему хомячковому желанию в эльфов и клоунов?
Видел я этих (убрано самоцензурой) в октябре 93го... Якобы их было 168 ни больше 20 дураков с ружьями не видел Когда они стали что-то пытаться изображать всерьез им в пять секунд обломали рога --так что сам Баркашов постригся в монахи. А реальная боеспособность всего этого скинья - вот такова. Последнее фото, к слову 2008 год. ответьте на вопрос - что они сделают с введенными в Москву кавказцами?  Лучше подумайте --что кавказцы сделают с ними --при том что в толпе пуля ПКТ пробивает до семи человек а КПВТ --до 12 (а их в стандартном бэ-ка 2500) а многие кавказцы всю сознательную жизнь на войне. А уж что сделает влетевший в толпу национальных революционеров "Шмель" (не тот который "балшой паласатый мух"  ) Не,не, я просил названия конкретных частей конкретного кавказского ОМОНа и других формирований, которые имеют на своем вооружении БТРы и более 50% штатного кавказского состава
Извольте Махачкалинский ОМОН-1 http://rgvktv.ru/news/8812Дербентский ОМОН http://stringer-news.ru/publication.mhtml?Part=37&PubID=17448БТРы у них есть. http://www.infpol.ru/news/667/55540.php?ELEMENT_ID=55540&PAGEN_2=2&sphrase_id=93638После совершения послеполуденной молитвы мы только вышли из мечети, как с удивлением увидели подъезжающую к селению армаду роскошных иномарок с 400 вооруженными сторонниками депутата и два БТРа с дагестанским ОМОНом.
, потому что если Вы попытаетесь в Москву для подавления бунта ввести не энически монолитные части, то вторая часть этого отряда может из БТРов как бы своих пострелять по национальному признаку.
Можно просто оставить сомнительный контингент в казармах. Но что то мне подсказывает что правильно простимулированные солдаты срочники сработают не хуже...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kitero
|
А кем укомплектованы ОМОНы в Дагестане или Кабардино-Балкарии по вашему? Это раз. Второе --как твердит эр Змей части не всегда шагают в строю "как все". Во первых, ОМОН малочисленен. Во вторых, ОМОН не имеет тяжелого вооружения. В третьих, ОМОН не имеет общевойсковой тактической подготовки. Это означает, что при прочих равных, в столкновении ОМОН и мотострелков, от ОМОН быстро ничего не останется. ОМОН был и есть орудие разгона невооруженной толпы, но для военных действий нпригоден.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Kitero Во первых, ОМОН малочисленен. Во вторых, ОМОН не имеет тяжелого вооружения. В третьих, ОМОН не имеет общевойсковой тактической подготовки. Это означает, что при прочих равных, в столкновении ОМОН и мотострелков, от ОМОН быстро ничего не останется. ОМОН был и есть орудие разгона невооруженной толпы, но для военных действий нпригоден.
Так речь и идет о подавлении нашего местного майдана и событиях вроде Тянаньмынь-Август-91. Если дело дойдет до триариев мотострелков --то останется только интенсивно учить китайский молиться 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 сентября 2011 года, 22:08:52 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
ЮНИСЕФ (United Nations International Children’s Emergency Fund — международный чрезвычайный фонд помощи детям Организации Объединённых Наций – прим. Ред.) подтверждает, что Куба является единственной страной Латинской Америки, не имеющей недоедания среди детей, в то время как в мире существуют 146 000 000 детей, страдающих от этого бедствия.http://prometej.info/new/mir/2789-deti-cuba.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
эр Dylan 2. Массовые убийства монахов и священников в 1936 в Мадриде.
К этому власти не причастны. Кто-то пустил слух, что монахи раздают детям отравленные конфеты и это привело к тому, что множество монахов и священников было убито "представителями разъяренной толпы" (с) Власти - нет, а вот крайние леваки, весьма популярные среди испанских рабочих - да. Власти причастны к тому, что леваки остались безнаказанными. 5. Разработчиками и организаторами восстания были Хосе Санхурхо, арестовать которого было затруднительно, т.к. был изгнании в Португалии и Эмилио Мола Видаль, а не Франко. 6. Активными участниками на местах - генералы Хуан Ягуэ Бланко, Гонсало Кейпо де Льяно и т.д. О чем прекрасно знали власти и даже писали газеты а план переворота и его манифест были опубликованы Молой в печати. Более того --сам Франко незадолго до событий написал военному министру письмо где почти открыто угрожал руководству Это, пардон, откель дровишки, ссылочку на источник можна? Да чего там смешивать... Испанская республика как аз грешный отмечал --это вялотекущая керенщина. Сразу с момента победы Народного фронта в испанских городах начались беспорядки, развернулась настоящая уличная война между сторонниками и противниками Народного фронта. Даже в армии были созданы верный правительству Республиканский антифашистский военный союз (РАВС) и оппозиционный Испанский военный союз (ИВС). Правительство поддерживало рабочие, левые организаций. [6]
Как говорил Врангель про возможность белым выиграть ГВ в России "Для этого нужна земельная реформа и виселица" --и его оппоненты зло шутили что реформа у Петра Николаевича в теории, а вот виселица на практике.  Можно сказать что республиканцы проиграли потому что и то и другое были у них больше как теория. Не, ну Самора конечно весьма отдаленно похож на Керенского, но это очевидно керенщина без Керенского...  Но этож не повод не замечать что достаточные радикальные левые идеи правительства 1931-33 вызвали резкую реакцию консервативной провинции и на очередных выборах победили правые. Затормозившие земельную реформу, похерившие идею национализации промышленности, подавившие анархистско-троцкисткий бунт в Астурии и выпустившие из тюрьмы участников путча 1932 года, в т.ч. Молу, Санхурхо и т.д. Это в свою очередь вызвало консолидацию левых и на выборах 1936 они таки свалили правых, а вот дальше началось... Вы даете гарантию, что "дикая дивизия" будет лупцевать только демшизу, а не всех русских подряд?
Ну обычно у нас части МВД и армии получив приказ его выполняют --а не предаются грабежу и бесчинствам. В той же Чечне было именно так --и в массовых сознательных убийствах и изнасилованиях федералов -включая и чеченские формирования не обвинял даже Сергей Агдамыч Ковалев. Ну так то части МВД, вы то тут неоднократно предлагали задействовать в усмирениях то "верных бородачей", то таджиков с ломами, которым собирались отдать на поток квартиры разных там либеральствующих эров... Вы опять таки определите, для себя хотя бы, параметры вмешательства. Если каким нибудь политическим маргиналам настучат по башне на какой-то там площади, мне лично будет все равно, какой там ОМОН это будет делать, Московский, Рязанский или Махачкалинский. Ну настучали и настучали. Но если я узнаю, что группы непонятных личностей с оружием врываются в квартиры - я достаю из сейфа патроны к Сайге, беру надфиль и начинаю пули резать крестом, и набивать через один, резаный, нерезаный. А при появлении у подъезда непонятной толпы, преимущественно восточного облика, пытающейся вскрыть дверь, я буду шмалять на поражение сразу, потому что говорить уже поздно... Я понимаете ли не либераст и не нацист, но за моей спиной моя жена, и мой ребенок, а некоторых особо буйных людей восточной внешности, которые пару лет назад пытались изнасиловать мою младшую сестру я почему то не люблю... И вот странное дело, мои друзья, среди которых есть не только так вами ненавидимые "фанаты ногомяча" но и евреи, татары, армяне, меня почему-то понимают и не считают нацистом или демшизой. И кстати, позвонить моим друзьям, среди которых тот самый отставной полковник, опер МВД, бывший снайпер ГРУ, сержант ДШБ и т.д. моя жена успеет. Лично меня они может и не успеют выручить, а вот что дальше будет...
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 сентября 2011 года, 04:41:54 от Dylan »
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Dylan Власти - нет, а вот крайние леваки, весьма популярные среди испанских рабочих - да. Власти причастны к тому, что леваки остались безнаказанными.
Ну так свобода же! Это, пардон, откель дровишки, ссылочку на источник можна?
Так открытая информация. Даже вот тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F3%F2%F7_17%9718_%E8%FE%EB%FFНесмотря на все усилия Молы и его окружения, отдельные сведения о скором путче доходили до республиканских властей. «Директора» даже обыскивала республиканская контрразведка. 23 июня генерал Франко, явно не убеждённый в успехе мятежа, написал главе правительства письмо с двусмысленными намёками на скорое выступление военных и просьбой об своём обратном переводе в континентальную Испанию. Однако Касарес Кирога не придавал слухам о мятеже значения, и письмо Франко проигнорировал. Только после этого будущий каудильо окончательно дал согласие на участие в путче.
Но этож не повод не замечать что достаточные радикальные левые идеи правительства 1931-33 вызвали резкую реакцию консервативной провинции и на очередных выборах победили правые. Затормозившие земельную реформу, похерившие идею национализации промышленности, подавившие анархистско-троцкисткий бунт в Астурии и выпустившие из тюрьмы участников путча 1932 года, в т.ч. Молу, Санхурхо и т.д. Это в свою очередь вызвало консолидацию левых и на выборах 1936 они таки свалили правых, а вот дальше началось...
Ага --левые радикалы вместо того чтобы прислонить Молу с Санхуаро и Роблесом "в тихом месте к теплой стенке", разогнать донов офицеров нафиг и создать новую армию, а выборы вообще отменить -- жующие свободу и демократию... Ради...ээ так сказать калы  Ну так то части МВД, вы то тут неоднократно предлагали задействовать в усмирениях то "верных бородачей", то таджиков с ломами, которым собирались отдать на поток квартиры разных там либеральствующих эров...
Э-- где я это предлагал? Я говорил как раз что в случае смуты таджики с ломами окажутся очент грозной силой --числом превосходящей и скинхэдов и даже МВД http://www.apn.ru/publications/article21042.htmНо если я узнаю, что группы непонятных личностей с оружием врываются в квартиры - я достаю из сейфа патроны к Сайге, беру надфиль и начинаю пули резать крестом, и набивать через один, резаный, нерезаный. А при появлении у подъезда непонятной толпы, преимущественно восточного облика, пытающейся вскрыть дверь, я буду шмалять на поражение сразу, потому что говорить уже поздно...
Так это и будет в случае победы московских оранжевых свержения "Медведа" и начала краха России. Опять таки неоднократно цитированный Д. Саввин http://www.apn-spb.ru/publications/article6201.htmи как мы видели в Египте и Ливии -ну и по раньше на нашем юге. В общем Люди станут как Великие Старейшинылиберал-радикальные интеллигенты -- дикими и свободными , окажутся по ту сторону добра и зла, отбросят в сторону законы и ,мораль, будут кричать , убивать и веселиться . Тогда освобожденные Старейшины либерал-радикальные интеллигенты раскроют им новые приемы, как кричать , убивать и веселиться , наслаждаясь собой, и вся земля запылает всеуничтожающим огнем свободы и экстаза
Г.Ф.Лавкрафт. "Зов Ктулху" 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 сентября 2011 года, 16:46:13 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill l Статусный уже подзабыл свою болтовню?
Цитируйте --где я ПРЕДЛАГАЛ? Статусный пролдолжает пугать оранжевыми, а на неоднократно предъвленные достижения текущих руководителей на этом же пути, предпочитает долдонить что они ни в чем не виноваты и все происходит само собой. Господа вроде Белковского предлагают радикальное ухудшение ситуации. Ни ликвидации воровского капитализма, ни упразднения либеральной демократии, ни накидывания платка на помойный рот разных Солониных - и прочих пропагандистов Четвертого рейха (Л.Пайдиев) --а одно только долоймедведа...
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 сентября 2011 года, 20:56:50 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Цитируйте --где я ПРЕДЛАГАЛ? Отмотайте свою болтовню тут за последние полгода и вспомните сами, что Вы тут несли. Иной раз себе противореча. Думаете все уже все подзабыли? Господа вроде Белковского предлагают радикальное ухудшение ситуации. Кто такой Белковский, и кто такой Юргенс? Я решительно не понимаю отчего у больных на голову поцреотов при упоминании некоего консенсуса случается приступ эпилепсии? Какие реальные властные рычаги есть у Белковского?  Ни ликвидации воровского капитализма, ни упразднения либеральной демократии, ни накидывания платка на помойный рот разных Солониных - и прочих пропагандистов Четвертого рейха (Л.Пайдиев) --а одно только долоймедведа... Тут у статусных начинаются многоточия, потому что говорить о развале армии, системы МВД, системы социальных гарантии, укреплении законодательной базы для узаконивания "воровского капитализма", которые происходят под единогласное голосование "за" со стороны ЕР,статусные боятся до мокрых штанишек. Им проще разоблачать Белковского и Солонина. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Им проще разоблачать Белковского и Солонина. Это если угодно такой "шиболлет" по которому можно определять своих --вернее тех чьи идеи хоть немного приемлемы. Вот эр МIВ за свободу Солонина выражать свои с позволения сказать мысли  --и тут все ясно даже без его мудрых мыслей про "социал-демократию" вводимую в следующую пятницу
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Это если угодно такой "шиболлет" по которому можно определять своих --вернее тех чьи идеи хоть немного приемлемы. Каким местом работы Солонина, которые посвящены исключительно теме Сталина и Второй Мировой, к сегодняшнему дню? Алё гараж? С тех пор прошло уже 65 лет. Какие рычаги политической власти в руках у Белковского? Вот эр МIВ за свободу Солонина выражать свои с позволения сказать мысли --и тут все ясно даже без его мудрых мыслей про "социал-демократию" вводимую в следующую пятницу Что самое смешное в статусных самоотверженных филлипиках, так это то, что если завтра Путин и Медведев пригласят в Кремль Белковского и в телевизоре скажут, что разделяют многие из его идей, как статусные немедленно прикроют свой разоблачительный фонтан и тихо утрутся, как они утерлись после назначения в правительство Кудрина и Фурсенко. И как они не смеют пикнуть против члена Общественной палатки Сванидзе который регулярно льет помои с государственного телеканала на историю любимого статусными СССР.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Etlau (В сторону: при встрече со своим однокашником посоветую ему при разработке последственных интеллигентов кормить их азбукой -- похоже они её очень любят) 1. Лучше посоветуйте своему однокашнику купить-таки Вам азбуку.  2. От него, может быть, вы все же узнаете, что ее не едят, а читают.  Нет --от ваших идей несет --не квази бредом а самым обычным -- чего стоит ваше заявление про мегапопулярность всяких СПАСов и баркашовских обезьян Оценщик не умеющий правильно писать и зафейливший все без исключения темы, включая эту, пытающися забавно наезжать - квазизабавен.  Спасибо, посмеялся.  А --понятно --юношеская психотравма при виде страшных фошистофф  Ну, психотравма, может, и есть.  Один раз с четверкой нациков, приставших к брату (мы, очень мягко говоря русские, что очень, мягко говоря, хорошо видно) удалось разобраться, указав, где их зароют, если что. Второй раз я был один - и не удалось. Им очень надо было денег на пожрат, а у меня их при себе не было. Пришлось одному сделать бо-бо, что бы остальные сами разбежались.  Поймите, из интеллегентных лысоватых эров в очках на поллица - Вы здесь один такой. Ну если Вы дейсвительно тот, за кого себя выдать хотите.  По этой причине Ваши попытки транслировать свои проблемы на других очень-очень-очень забавны. Но, да, психотравма от того что нацики, числом поболе четырех, могут так же напасть на моего младшего брата осадочек оставила.  А ведь у меня еще и сестры есть.  На самом деле даже они не смели трогать машину средней руки кавказского атворитета Источник из дагестанской диаспоры? Той самой?  С которой Вы уже фейлились выше?  А почему бы и нет? ну, например, потому что.  Заявление очень соответсвует тону дискуссии.  А еще потому что, если Вы умеете стрелять из разных видов огнестрела, из разных положений, разбираете\собираете огнестрел, имеете хорошо отточенные навыки рукопашного боя, то: А) Эти умения могут притупиться со временем, но не исчезнуть. Б) Человек, потративший тонны времени на овладевание этими навыками вряд-ли забросит эти умения. И уж точно, абсолютно точно, не станет ни офисным планктоном (что не является синонимом офисного работника, если Вы не понимаете что значит "офисный планктон") или каким хомячком. А кто нет --помер или сидит --или спился став самым обычным бомжом  Ну или был "зарэзан" и тихо закопан в лесу Кто же тогда на фото 2008 года стоит?  Уж не статусный ли "квазибред"?  Видел я этих (убрано самоцензурой) в октябре 93го... Якобы их было 168 ни больше 20 дураков с ружьями не видел Я не знаю кого и где Вы видели в октябре 1993 года.  Я Вам говорю о том, что в начале 2000-х гг. русские националисты были весьма серьезной силой, имеющий десятки тысяч участинков и многотысячную группу поддерживающих. Если Вы верите, что они, на фоне возрастающих национальных проблем в России рассосались в воздусях - да верьте на здоровье. Только когда голову в пол прячете, проверьте что бы пол не был бетонным и сзади никто не подкрадывался.  Когда они стали что-то пытаться изображать всерьез им в пять секунд обломали рога --так что сам Баркашов постригся в монахи. До такой степени, что Спас собирался выдвинуть его в председатели правительсва при победе, да?  Опять стаусные кваки?  И? Статусный опять не читал своих источников? В них группа скинов систематически избивала приезжих, пока наконец случайно не напоролась на таджика, который дал им отпор. Факт того, что приезжий может дать отпор нацикам и даже успешно никто отрицать не будет. Факт того, что нациков нет, их перебили или они трансформировались в хомячков сами - как утверждаете Вы, опровергает Ваша же статья. Плюрализм полушарий? Или Вы сжевали очередную азбуку и ниасилили чего там по Вашей ссылке пишут?  Лучше подумайте --что кавказцы сделают с ними --при том что в толпе пуля ПКТ пробивает до семи человек а КПВТ --до 12 (а их в стандартном бэ-ка 2500) а многие кавказцы всю сознательную жизнь на войне. А уж что сделает влетевший в толпу национальных революционеров "Шмель" (не тот который "балшой паласатый мух"  ) Опять бред про пули...  И? Чего дальше то? Вы в Москву будете вводить ОМОН как боевое соединение (тогда зачем фокусироваться на его кавказской сущности?  ) или его этнические эллементы? Потому как не совсем ясно, кого именно и с чем статусный собирается вводить. Если первое, то ОМОН тоже не купается в голде и социальные проблемы РФии (тысячи их) им не чужды. Может нехорошо получиться. Как в феврале-октябре 1917 года. Если второе, то с кавказцами без специализированного оружия, внезапно появившимися в Москве найдется кому сцепиться. Если Вы колонны этнически почищенного ОМОНа с техникой начнете планово перебрасывать в Москву, то тут уже могут отреагировать другие, ка по номерам, так и этнически, части МВД и армии. И может получиться еще хуже. Но это сложные для Вас рассуждения, я понимаю. По этой причине хавос в своем сознании попробуйте немного разгрести и скажите, наконец, внятно - кто у Вас поедет подавлять беспорядки в Москве и с чем? Ну, это к тому, что бы Вы нас очередным "квазибредом" развлекли. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 сентября 2011 года, 03:10:03 от MIB »
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
MIB
|
Эр BunkerHill Им проще разоблачать Белковского и Солонина. Это если угодно такой "шиболлет" по которому можно определять своих --вернее тех чьи идеи хоть немного приемлемы. Вот эр МIВ за свободу Солонина выражать свои с позволения сказать мысли  --и тут все ясно даже без его мудрых мыслей про "социал-демократию" вводимую в следующую пятницу Эр МИБ даже за Вашу свободу слова здесь, хотя Вы нарушили все мыслимые правила форума уже в первый год.  Так что некий Солонин прямо-таки меркнет на Вашем фоне.  Да, к слову, я тут обдумывал Ваши мне упреки что я солоноид (ну ладно, хрен бы с ним, пустья солоноид  ) и резунист. А последнее - это как бэ очевидный бред. И задумался я вот о чем - а понимает ли эр Этлау что такое "резунизм"? или опять "квазибредит" о том, чего не понимает? Итак, эр, поясните нам, что такое резунизм? В чем главная идея Резуна?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Каким местом работы Солонина, которые посвящены исключительно теме Сталина и Второй Мировой, к сегодняшнему дню? Алё гараж? С тех пор прошло уже 65 лет
Это глубочайшая ошибка! "Нынешняя Россия - правопреемник СССР. И атаки на нынешнюю Россию осуществляются через изымание этого правопреемства. Контекст-то в этом! Идет атака, призванная обнулить наше историческое наследство. Наш нематериальный капитал" Идет война с Россией через демонтаж ее исторической роли. При том, что роль эта связана с той ипостасью России, которая называется СССР. Это смертельная война. Она предполагает ревизию истории. И в этом смысле тоже является войной с историей. Но - войной не помоечной, а жестокой и волевой, направленной на уничтожение России и на ревизию всего мирового процесса".
С. Кургинян . Какие рычаги политической власти в руках у Белковского?
Слава те Господи --пока никаких... Но идеи его опасны... Что самое смешное в статусных самоотверженных филлипиках, так это то, что если завтра Путин и Медведев пригласят в Кремль Белковского и в телевизоре скажут, что разделяют многие из его идей, как статусные немедленно прикроют свой разоблачительный фонтан и тихо утрутся, как они утерлись после назначения в правительство Кудрина и Фурсенко.
Нет --начнем учить китайский и готовить план действий на "потом"  И как они не смеют пикнуть против члена Общественной палатки Сванидзе Я его было дело на форумах именовал "Сатанидзе" и даже грубее... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|