Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
21 августа 2026 года, 21:51:18

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Диктаторы и диктатуры Латинской Америки - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8 Печать
Автор Тема: Диктаторы и диктатуры Латинской Америки - II  (прочитано 15527 раз)
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
Re: Диктаторы и диктатуры Латинской Америки
« Ответить #15 было: 26 сентября 2011 года, 09:38:08 »

Эр MIB
Цитата
1. Лучше посоветуйте своему однокашнику купить-таки Вам азбуку.  Смех Смех Смех
2. От него, может быть, вы все же узнаете, что ее не едят, а читают. 

Думаю если бы вы пару часов пообщались с ним в его служебном кабинете --то узнали бы что едят --еще как едят Смех Злость

Цитата
;Оценщик не умеющий правильно писать и зафейливший все без исключения темы, включая эту, пытающися забавно наезжать - квазизабавен. 

Переведите на русский. Я ваших фейлить-мейлить не понимаю... Язык

Цитата
Один раз с четверкой нациков, приставших к брату (мы, очень мягко говоря русские, что очень, мягко говоря, хорошо видно) удалось разобраться, указав, где их зароют, если что. Второй раз я был один - и не удалось. Им очень надо было денег на пожрат, а у меня их при себе не было. Пришлось одному сделать бо-бо, что бы остальные сами разбежались.  Глазки вверх

Вынужден вам поверить --ибо на форуме принято верить словам эров -хотя бы как сам страдавший от недоверия.

Цитата
Поймите, из интеллегентных лысоватых эров в очках на поллица - Вы здесь один такой.

Ну вообще то я бывший байкер и каратист -- и как человек изучавший рукопашный бой не только в спортзале скажу что при соотношении один к четырем шансы есть только у очень хорошего бойца.  НО все равно я вынужден вам верить... Кстати --очков я не ношу --это эр Змей носит Смех

Цитата
Источник из дагестанской диаспоры?

Из МВД... Ни один чеченский авторитет не пострадал именно от этих.  Опровергайте... Кривая усмешка

Цитата
ну, например, потому чтоКруто Заявление очень соответсвует тону дискуссии. Подмигивание А еще потому что, если Вы умеете стрелять из разных видов огнестрела, из разных положений, разбираете\собираете огнестрел, имеете хорошо отточенные навыки рукопашного боя, то:
Ага --где вы таких страшных нациков нашли? Не читайте басни баркашевцев.

Цитата
А) Эти умения могут притупиться со временем, но не исчезнуть.

Чтобы наработать минимальную форму рукопашника нужны месяцы. Утрачивается она за несколько недель отсутствия тренировок. Сколько в сводках МВД случаев нападения на гастарбайтеров?

Цитата
Б) Человек, потративший тонны времени на овладевание этими навыками вряд-ли забросит эти умения.

Ну тогда он их забросит вынуждено ибо сидит. Хорошо сидит...

Цитата
И уж точно, абсолютно точно, не станет ни офисным планктоном (что не является синонимом офисного работника, если Вы не понимаете что значит "офисный планктон") или каким хомячком.  Глазки вверх

Так планктон этот в значительной массе состоит из бывших солдат включая десантуру. Толстого пьяного десантника на дне ВДВ видеть не приходилось?

Цитата
Кто же тогда на фото 2008 года стоит? 

В основном никчемный молодняк

Цитата
Я не знаю кого и где Вы видели в октябре 1993 года.  Круто Я Вам говорю о том, что в начале 2000-х гг. русские националисты были весьма серьезной силой, имеющий десятки тысяч участинков и многотысячную группу поддерживающих.

Десятки тысяч --верю. Но десятки тысяч слабо вооруженных м-в --это не противник регулярным силам. Это не говоря что их нужно еще как-то незаметно собрать в Москве --видимо силой Перуновой  Смех Опять же они были силой --а теперь их нет.

Цитата
Если Вы верите, что они, на фоне возрастающих национальных проблем в России рассосались в воздусях - да верьте на здоровье.

Я уже говорил --их частью репрессиями частью спецоперациями разгромили и нейтрализовали. В результате одни сидят другие вернулись к нормальной жизни.

Цитата
До такой степени, что Спас собирался выдвинуть его в председатели правительсва при победе, да? 

Я говорю о сегодняшней ситуации. Власти вовремя спохватились и разгромили поднимавшуюся коричневую волну. В итоге Баркашов грехи замаливает, а в кассе РОД денег меньше чем в моей личной
http://krylov.livejournal.com/2303424.html

Цитата
Факт того, что нациков нет, их перебили или они трансформировались в хомячков сами - как утверждаете Вы, опровергает Ваша же статья.

Но их количество весьма невелико -- как раз благодаря ому что МВД регулярно их профилактирует - иногда применяя нетрадиционные методы охраны правопорядка.

Цитата
Опять бред про пули..

Это не бред --это всего лишь справочник ДСП --написанный кстати по результатам событий в Карабахе

Цитата
И? Чего дальше то? Вы в Москву будете вводить ОМОН как боевое соединение (тогда зачем фокусироваться на его кавказской сущности? 

Во первых --потому что не читая эльфов Достоэля и Толстоэля Смех они не будут сомневаться нажимая на курки и гашетки. Во вторых -- из за нагнетаемой с разных сторон грозной славы этих подразделений.

Цитата
Если первое, то ОМОН тоже не купается в голде и социальные проблемы РФии (тысячи их) им не чужды.

Ага... Простой скромный прапорщик МВД охранявший офис фирмы где я работал одно врем ездящий на "шевроле"последней модели видимо весьма страдал от социальных проблем... Я вот такую машину себе позволить не могу --хотя богаче целого РОДа Смех Грусть

Цитата
, внезапно появившимися в Москве найдется кому сцепиться. Если Вы колонны этнически почищенного ОМОНа с техникой начнете планово перебрасывать в Москву, то тут уже могут отреагировать другие, ка по номерам, так и этнически, части МВД и армии. И может получиться еще хуже.

А вот это уже смешно... Или грустно --это как выйдет. Но наша армия в этом плане для властей безопасна ибо  давно стоит на (в) позиции --"Чего изволите-с" Об этом нам говорит история последних 20 лет --то есть ФАКТЫ.
Она трижды как минимум могла спасти страну но...
У нас же не Азербайджан где местное импровизированное войско во главе с директором ткацкой фабрики спасло государство выкинув вон Эльчибея...
Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #16 было: 26 сентября 2011 года, 09:50:27 »

Эр МВ
Цитата
некий Солонин

Могу лишь процитировать Леонида Пайдиева по его и его соответственно поклонникам адресу
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #17 было: 26 сентября 2011 года, 12:38:54 »

Ну или был "зарэзан" и тихо закопан в лесу
...а некоторые проворовались, заглушали страх коньяком и преждевременно откинули копытца.

хотя богаче целого РОДа
...только в отличие от него побираюсь и кривляюсь за грошик.

Могу лишь процитировать Леонида Пайдиева
Тут уже цитировали, как оный Пайдиев кое-кого тыкал в продукты его деятельности. А ещё он обличает "всю провальность и глупость национальной политики и политики на Кавказе" от которой умиляется охранительная шелупонь.
http://paidiev.livejournal.com/409644.html
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
MIB
Охранитель королевства Талиг
Герцог

Канцлер Талига. Министр иностранных дел Талига.

просмотр профиля WWW
« Ответить #18 было: 26 сентября 2011 года, 14:13:35 »

Etlau

Цитата
Думаю если бы вы пару часов пообщались с ним в его служебном кабинете --то узнали бы что едят --еще как едят Смех Злость
А с чего бы мне там оказаться?  Хех Я, в отличии от неких статусных воришек не ищу чего бы скоммуниздить.  Глазки вверх
Цитата
Переведите на русский. Я ваших фейлить-мейлить не понимаю... Язык
Русско-английский словарь тоже не осилили?  Смех А вроде бы по Вашим заявлениям, видный гумманитарий с образованием.  Смех Смех Фэйл по аглицки - это провал.  Круто

Цитата
Вынужден вам поверить --ибо на форуме принято верить словам эров -хотя бы как сам страдавший от недоверия.
Тут можно задаться вопросом - а какой мне вообще смысл врать Вам?  Подмигивание Ну не разогнал я один четырех нациков - это как то изменит акценты нашей дискуссии?  Смех

Цитата
Ну вообще то я бывший байкер и каратист -- и как человек изучавший рукопашный бой не только в спортзале скажу что при соотношении один к четырем шансы есть только у очень хорошего бойца. 

Ну я одного эра-автора книг, за которого Вы себя выдаете видел в программе "Право голоса", которая по ТВЦ.  Глазки вверх И он выглядел именно так, как я указал и никоим, повторюсь, никоим образом не создает впечатления ни байкера, ни каратиста ни т.д., т.п. Так что, внимание, вопрос - то-ли Вы неправдивы в своей харрактеристике, то-ли Вы и эр автор одной книги не имеют ничего общего (во что я с гораздо большей долей вероятности поверю т.к. байкером и каратистом Вы можете быть, а вот автором книги - вряд-ли). Но, в любом случае, где то Вы статусный лгунишка.  Подмигивание
Цитата
НО все равно я вынужден вам верить... Кстати --очков я не ношу --это эр Змей носит Смех
А эр автор известной нам книги - носит. Такие - с линзами как у бинокля.  Глазки вверх Кто же тогда здесь не совсем честен?  Круто
Против очков я ничего не имею, да.  Подмигивание
Цитата
Из МВД... Ни один чеченский авторитет не пострадал именно от этих.  Опровергайте... Кривая усмешка
Что?  Круто Смех Источник из одной дагестанской диаспоры?  Смех Смех Смех Я не вижу пока ни цитат, ни ссылок. А верить статусному лгунишке на слово, учитывая как он в очередной раз фейлится выше - несколько м-м-м... недальновидно.  Глазки вверх

Цитата
Ага --где вы таких страшных нациков нашли? Не читайте басни баркашевцев.
Ново-Переделкино. Солнцево. Востряково. 1994-2001 годы. Коллонны по 50-100 боевиков в обмунидровании, ищущие приезжих, врывающихся в дома и квартиры и т.д. и т.п. Своими глазками.  Глазки вверх
Так что не читайте мне басни одной дагестанской диаспоры.  Круто

Цитата
Чтобы наработать минимальную форму рукопашника нужны месяцы. Утрачивается она за несколько недель отсутствия тренировок.
То-то, например, ВДВшники в свой праздничный день, ни с кем не дерутся, никого не задирают, и, главное, бывают биты гражданскими. Ведь они утратили все свои умения за несколько недель, да?  Смех Смех Смех

Цитата
Сколько в сводках МВД случаев нападения на гастарбайтеров?
Э-э-э... я потерял Вашу мысль. К чему это?

Цитата
Ну тогда он их забросит вынуждено ибо сидит. Хорошо сидит...
Кто стоит на фото 2008 года? Статусный "квазибред"?  Смех

Цитата
Так планктон этот в значительной массе состоит из бывших солдат включая десантуру.
Офисный планктон? это тот, который сидит и выполняет в офисах рутинную работу? Вы в офисах бывли когда-либо? Мне работать приходилось. Солдат с десантурой я там видел только на пропускных.  Подмигивание

Цитата
Толстого пьяного десантника на дне ВДВ видеть не приходилось?
Приходилось. И что, Вы бы, как байкер и каратист его заломали?  Смех 2 августа идете в парк Горького и предоставляете нам фотоотчет.  Смех Смех Смех

Цитата
В основном никчемный молодняк
Особо тот, который первый в кадре.  Смех Смех Смех

Цитата
Десятки тысяч --верю. Но десятки тысяч слабо вооруженных м-в --это не противник регулярным силам. Это не говоря что их нужно еще как-то незаметно собрать в Москве --видимо силой Перуновой  Смех Опять же они были силой --а теперь их нет.
А теперь вопрос - сколько и кого Вы хотите перебросить на подавление бунтов?  Глазки вверх

Цитата
Я уже говорил --их частью репрессиями частью спецоперациями разгромили и нейтрализовали. В результате одни сидят другие вернулись к нормальной жизни.
Источник - дагестанская диаспора?  Смех Смех Смех Почему фраза "я говорил" из Ваших уст вызывает в данных темах только смех?  Смех Смех Смех

Цитата
Я говорю о сегодняшней ситуации.
Смотрим Вас:
Цитата
Видел я этих (убрано самоцензурой) в октябре 93го... Якобы их было 168 ни  больше 20 дураков с ружьями  не видел
Когда они стали что-то пытаться изображать всерьез им в пять секунд  обломали рога --так что сам Баркашов постригся в монахи.
Баркашов постригся в монахи сегодня? Или статусного опять терзает плюрализм полушарий и он не помнит о чем говорил вчера? Таблетки в аптеке, азбука - в книжном.  Смех Смех Смех

Цитата
Власти вовремя спохватились и разгромили поднимавшуюся коричневую волну. В итоге Баркашов грехи замаливает, а в кассе РОД денег меньше чем в моей личной
http://krylov.livejournal.com/2303424.html
1. При чем здесь Баркашов? РОД к организации "Александр Баркашов" или ООПД РНЕ не относится. Передерг детектед.
2. Деньги в кассе - это забавно, да. Я не буду Вам пояснять на нормальных материях, Вы их все равно ниасилите. Вообразите (ну давайте Вы пустите слюну и помечтаете, что дорвались до кормушки) что у Вас в кассе 3 миллиона американских енотов. И вот Вы купили себе виллу, квартиру, яхту, машину, а на счету у Вас отсалось 67 тыс. рублей. Это означает, что Вы - нищий неудачник?  Смех Смех Смех
Потому как я могу припомнить ситуации, когда на счетах таких партий и движений как РКП(б) или НСДАП было деньжат еще меньше. И?  Глазки вверх
Цитата
Но их количество весьма невелико -- как раз благодаря ому что МВД регулярно их профилактирует - иногда применяя нетрадиционные методы охраны правопорядка.
Вы зафейлились на Вашей же ссылке. Выкручиваться, являя Ваше мнение о том, что делает МВД (очень мягко говоря - мнение неавторитетное  Смех Круто), бессмысленно т.к. слив уже зафиксирован.
Это, к слову, высокий класс, слить дискуссию собственной ссылкой.  Смех Смех Смех Нет-нет, Вы и эр автор известной нам книги точно не могут быть одним лицом. Я верю что Вы байкер и каратист.  Смех Смех Смех

Цитата
Это не бред
Это бред. Потому что я у Вас спрашиваю совсем-совсем другое. Но статусный, не осиливший азбуки рассказывает мне ТТХ пуль, которые я знаю лучше его.  Круто

Цитата
Во первых --потому что не  эльфов Достоэля и Толстоэля Смех они не будут сомневаться нажимая на курки и гашетки. Во вторых -- из за нагнетаемой с разных сторон грозной славы этих подразделений.
Вопрос в том, что Вы будуте использовать ОМОН в целом или этнические эллементы ОМОНа. Что они читали, мне не очень любопытно.

Цитата
Ага... Простой скромный прапорщик МВД охранявший офис фирмы где я работал одно врем ездящий на "шевроле"последней модели видимо весьма страдал от социальных проблем...
Вороватые прапорщики МВД, как и других структур, тысячи их, мне не очень интересны. Потому что всякие ЧОПы - это совсем другое, нежели подразделения ОМОНа, где жируют упыри-офицеры (против честных служак, которые тянут там лямку я ничего не имею и бесконечно их уважаю), да всякая снабженческая мразь, которая уселась на "нужное" место. Но ведь в Москву Вы погоните не этих упырей и мразей? Это ведь не те люди, которые могут кого-то где-то подавить. Вера в них, это то же самое что вера в то, что ЕдРо с ВВП выйдут и одной грамотной умелой речью сами погасят недовольство и решат проблемы.  Смех Смех Смех

Цитата
А вот это уже смешно... Или грустно --это как выйдет. Но наша армия в этом плане для властей безопасна ибо  давно стоит на (в) позиции --"Чего изволите-с" Об этом нам говорит история последних 20 лет --то есть ФАКТЫ.
Она трижды как минимум могла спасти страну но...
У нас же не Азербайджан где местное импровизированное войско во главе с директором ткацкой фабрики спасло государство выкинув вон Эльчибея...
А при чем здесь власть? Азбуку опять съели?  Смех Смех Смех Вы собираетесь вооруженные техникой коллонны этнических кавказских группировок перебрасывать в Москву для подавления коренного населения. Это ситуация не политическая, а национальная. Это "наших бъют", а не "даешь\долой Путина!".

Но, как я и говорил, это сложные для Вас материи. По этой причине я второй раз спрашиваю байкера и каратиста:
По этой причине хавос в своем сознании попробуйте немного разгрести и скажите, наконец, внятно - кто у Вас поедет подавлять беспорядки в Москве и с чем?

Цитата
Могу лишь процитировать Леонида Пайдиева по его и его соответственно поклонникам адресу
Вы бы лучше меня процитировали.  Смех Смех Смех Но т.к. азбука - не Ваше, я повторю:
Итак, эр, поясните нам, что такое резунизм? В чем главная идея Резуна?  Круто
« Последняя правка: 26 сентября 2011 года, 14:21:18 от MIB » Авторизирован

Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #19 было: 26 сентября 2011 года, 15:56:41 »

Вообще самосознание отдельных личностей временами зашкаливает.
Казалось бы, охранителей учили дома жить взрослой жизнью.
Если охранительский папа выучил сына так, что он боится сказать слово поперек мнения начальства, то про идее должен был бы научить держать язык за зубами.
Но ведь нет.
Сколько лет охранителям?
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #20 было: 26 сентября 2011 года, 16:15:02 »

Эр BunkerHill

Цитата
Вообще самосознание отдельных личностей временами зашкаливает.

Я то тут при чем? Это ж не я сообщил что возможно буду участвовать в смуте? А смутьянами у нас кто занимается?
Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #21 было: 26 сентября 2011 года, 17:02:12 »

Эр MIB
А с чего бы мне там оказаться? 

За участие в несанкционированном митинге и сопротивление властям --как небезызвестный Мохнаткин Подмигивание

Цитата
  Смех Смех Фэйл по аглицки - это провал.  Круто

Сказал человек нарисовавший душераздирающую картину атомного нападения НАТО на СССР в случае победы ГКЧП

Цитата
Тут можно задаться вопросом - а какой мне вообще смысл врать Вам?  Подмигивание Ну не разогнал я один четырех нациков - это как то изменит акценты нашей дискуссии?  Смех

Не знаю. Может быть. Но только если с четырьмя нациками спарвился один учитель --то уж один эццелоп ОМОНОвец даже с ПМ --не говоря уже об автомате --как-нибудь справится

Цитата
Ну я одного эра-автора книг, за которого Вы себя выдаете видел в программе "Право голоса", которая по ТВЦ. 

А вот с этого момента поподробнее... Вы утверждаете что автор книги "Ветвящееся время" выступал на ТВЦ и на нем были толстые очки " линзами как у бинокля"?  У меня есть ощущение что или вы меня (вернее книгу) перепутали, или же вы есть тот самый статусный лгунишка. Ибо есть возможность  предъявить модераторам и скан договора и скан обложки и так сказать фото автора... Сообщите в личку если вас не затруднит

Что?  Круто Смех Источник из одной дагестанской диаспоры? 

Каких вам нужно цитат? Как можно доказать факт отсутствия? Можно доказать лишь факт присутствия. Того обстоятельства что ни один бизнесмен или авторитет из диаспор не был убит скинхэдами.

Цитата
Ново-Переделкино. Солнцево. Востряково. 1994-2001 годы. Коллонны по 50-100 боевиков в обмунидровании, ищущие приезжих, врывающихся в дома и квартиры и т.д. и т.п. Своими глазками.  Глазки вверх

Они врывались в квартиры и дома на ваших глазах или вы это слышали от агенства ОБС?

Цитата
То-то, например, ВДВшники в свой праздничный день, ни с кем не дерутся, никого не задирают, и, главное, бывают биты гражданскими. Ведь они утратили все свои умения за несколько недель, да?  Смех Смех Смех

Кстати - дерутся они не так много...

Цитата
Э-э-э... я потерял Вашу мысль. К чему это?

К тому что все ужасные русские скины совершают в год от силы 200-300 нападений
То есть реальных бойцов там --кот наплакал
http://www.kapital-rus.ru/index.php/articles/article/50308
А вообще --повторюсь -а --был момент когда гадина начала поднимать головуhttp://scepsis.ru/library/id_605.html
 --но с ней разобрались
--вызвав недоволсьство озабоченной интеллигенции --эр Змей соврать не даст.

Цитата
Кто стоит на фото 2008 года?
Ролевики Смех

Цитата
Офисный планктон? это тот, который сидит и выполняет в офисах рутинную работу? Вы в офисах бывли когда-либо?

Бывшие, бывшие...

Цитата
Приходилось. И что, Вы бы, как байкер и каратист его заломали? 

Зачем?
Но вообще когда нас было трое-четверо и с нами были наши цепи и монтировки... вы удивитесь но никто к нам не приставал в те веселые времена... Подмигивание

Цитата
Особо тот, который первый в кадре. 

Именно так -- ролевики --что впрочем не отменяет моего недовольства МВД --ибо все кто на этом фото должны сидеть где нибудь неподалеку от Каспия

Цитата
А теперь вопрос - сколько и кого Вы хотите перебросить на подавление бунтов?  Глазки вверх

Сводные отряды МВД --в том числе и  из северокавказских республик, тамошние ОМОНы и СОБРы --возможно "дикие бригады"
Численность --ну если исходить из предельного числа противников в 80 тысяч (оборона БиДэ в 1991) то хватит 8-10 тысяч со стрелковым вооружением и бронетехникой.

Цитата
Баркашов постригся в монахи сегодня?

В 2006 Язык
http://www.novayagazeta.ru/data/2006/31-32/02.html

Цитата
2. Деньги в кассе - это забавно, да. Я не буду Вам пояснять на нормальных материях, Вы их все равно ниасилите. Вообразите (ну давайте Вы пустите слюну и помечтаете, что дорвались до кормушки) что у Вас в кассе 3 миллиона американских енотов. И вот Вы купили себе виллу, квартиру, яхту, машину, а на счету у Вас отсалось 67 тыс. рублей. Это означает, что Вы - нищий неудачник? 
1. Я был бы идиотом. Кривая усмешка 2. Вы знаете сколько денег в кассе Жириновского? А "Пр-дела Смех Так вот --это даже не порядки а МНОГО порядков
3. Вот эр Змей думаю подтвердит что правые ради эээ калы Смех -нищие как церковные мыши --на поездку к Николе Королеву адвоката с трудом нашли 15 тысяч... рублей

Цитата
Потому как я могу припомнить ситуации, когда на счетах таких партий и движений как РКП(б) или НСДАП было деньжат еще меньше. И?  Глазки вверх

Да --но не на 20 и не на 10 году деятельности Подмигивание

Цитата
Выкручиваться, являя Ваше мнение о том, что делает МВД (очень мягко говоря - мнение неавторитетное  Смех Круто), бессмысленно т.к. слив уже зафиксирован.
Вам --эр учитель! Смех
http://kommentator.ru/accent/2005/az0816-14.html

По данным Московского бюро по правам человека, "под ружьем" у националистических организаций в России находятся до 15 тысяч взрослых бойцов и до 50 тысяч подростков-скинхедов. Это означает, что русские националисты перешли от пропаганды своих идей к созданию вооруженных формирований и проведению боевых операций.

С тех пор ситуация изменилась лишь в лучшую сторону -- самых наглых вроде "Короля" утрамбовали остальные кто где...

Цитата
Вопрос в том, что Вы будуте использовать ОМОН в целом или этнические эллементы ОМОНа. Что они читали, мне не очень любопытно.

Что таоке "ОМОН в целом"?? ОМОН это не "чудище обло, огромно и учителей ам-ам" Смех -это совокупность отдельных подразделений
Что такого в том чтобы привести ОМОН из Ингушетии? (Да --надеюсь объяснять почему в Ингушском ОМОНе служат почти одни ингуши --не надо?)

Цитата
Вороватые прапорщики МВД, как и других структур, тысячи их, мне не очень интересны. Потому что всякие ЧОПы - это совсем другое, нежели подразделения ОМОНа, где жируют упыри-офицеры (против честных служак, которые тянут там лямку я ничего не имею и бесконечно их уважаю), да всякая снабженческая мразь, которая уселась на "нужное" место.

Хи-хи... Термин "омоновская крыша" вам явно ничего не говорит...
А вот этот стрелок "Хонду" купил надо думать на зарплату Смех
http://www.dorprobka.ru/gnews.php?id=2577
Про нищих честный служак в серой форме это вы мосчно задвинули Смех Злость

Цитата
Вы собираетесь вооруженные техникой коллонны этнических кавказских группировок
Не кавказскихъ этнических группировок а --читаем внимательно не давясь азбукой Смех -- сотрудников силовых ведомств

Цитата
то "наших бъют", а не "даешь\долой Путина!".

И что --армия выйдет из казарм -- сама вот так выйдет помнчится куда то стелять -- на основе каких то слухов? Солдатики между прочим в твиттерах и ЖЖшках не сидят, а офицеры просто не успеют самоорганизоваться --даже если в голову им ударит некая жидкость. Теоретически могут быть опасными генералы чеченской войны --но там кроме Шаманова и некому...

Цитата
Итак, эр, поясните нам, что такое резунизм? В чем главная идея Резуна?

В том что злой СССР готовил завоевание Европы для чего привел к власти Гитлера
Авторизирован
MIB
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #22 было: 26 сентября 2011 года, 20:23:58 »

Etlau

Цитата
За участие в несанкционированном митинге и сопротивление властям --как небезызвестный Мохнаткин Подмигивание
И у Вас есть данные, что я учавствовал?  Круто Или сопротивлялся?  Смех

Цитата
Сказал человек нарисовавший душераздирающую картину атомного нападения НАТО на СССР в случае победы ГКЧП
Эта максима как-то должна отрицать то, что статусный гумманитарий не знает английского на базовом уровне?  Смех

Цитата
А вот с этого момента поподробнее... Вы утверждаете что автор книги "Ветвящееся время" выступал на ТВЦ и на нем были толстые очки " линзами как у бинокля"?  У меня есть ощущение что или вы меня (вернее книгу) перепутали, или же вы есть тот самый статусный лгунишка.

Человек вот с этим именем и фамилией: http://militera.lib.ru/research/leschenko_v/index.html
представившись журналистом и писателем на программе ТВЦ задавал вопрос из толпы. Как он выглядел - я описал. Книгу я не перепутал? Фамилия точно так, как в названии?  Глазки вверх

Цитата
Ибо есть возможность  предъявить модераторам и скан договора и скан обложки и так сказать фото автора... Сообщите в личку если вас не затруднит
Да на что они мне?  Смех И скан договора, и скан обложки, и, главное, фото автора.  Смех Смех Смех
Как я понимаю, единственное, что Вам остается, если и книга, и ФИО совпадают - сказать что на ТВЦ был самозванец.  Круто

Цитата
Каких вам нужно цитат? Как можно доказать факт отсутствия? Можно доказать лишь факт присутствия. Того обстоятельства что ни один бизнесмен или авторитет из диаспор не был убит скинхэдами.
Вы утверждаете, что:
На самом деле даже они не смели трогать машину средней руки кавказского атворитета
Прямая, так сказать, Ваша цитата. Это утверждение. Вы знаете, как оно было на самом деле. Доказывайте. Или квакайте.  Смех

Цитата
Они врывались в квартиры и дома на ваших глазах или вы это слышали от агенства ОБС?
Про дома (загородные, не квартиры) своими глазами. В квартиры - ОБС. Но, учитывая, что я видел как врывались в дома "я им почему-то верю" (с.)  Глазки вверх

Цитата
Кстати - дерутся они не так много...
Я и не утверждал, что много.  Глазки вверх

Цитата
К тому что все ужасные русские скины совершают в год от силы 200-300 нападений
То есть реальных бойцов там --кот наплакал
http://www.kapital-rus.ru/index.php/articles/article/50308
А вообще --повторюсь -а --был момент когда гадина начала поднимать головуhttp://scepsis.ru/library/id_605.html
 --но с ней разобрались
--вызвав недоволсьство озабоченной интеллигенции --эр Змей соврать не даст.
1. А как Вы думаете, сколько дел по бытовухе классифицируются органами как "на почве ксенофобии"?  Глазки вверх Что орагнам выгоднее - шить дело по ксенофобии или пок аким другим бытовым статьям?
2. А я разьве утверждал, что все нацики ходят по улицам и режут приезжих?  Хех Глазки вверх
3. Можете не ссылаться на Змея, я сам подозреваю, что активный пик движения нациков пошел резко вниз году в 2000-м. Но это не означает, что люди с националистическим взглядами рассосались.

Цитата
Ролевики Смех
А бунты приедут подавлять ролевики-орки?  Смех Смех Смех А ВВП Гэндальф юудет кастовать файрболлы? Заканчивали бы Вы с травой...  Глазки вверх Смех Смех Смех

Цитата
Цитата
Офисный планктон? это тот, который сидит и выполняет в офисах рутинную работу? Вы в офисах бывли когда-либо?

Бывшие, бывшие...
На вопрос бывал ли статусный в офисе он отвечает: Бывшие, бывшие... Азбуку не надо есть, ее надо читать.  Круто

Цитата
Зачем?
Но вообще когда нас было трое-четверо и с нами были наши цепи и монтировки... вы удивитесь но никто к нам не приставал в те веселые времена... Подмигивание
А сейчас? с фото?  Смех

Цитата
Сводные отряды МВД --в том числе и  из северокавказских республик, тамошние ОМОНы и СОБРы --возможно "дикие бригады"
Численность --ну если исходить из предельного числа противников в 80 тысяч (оборона БиДэ в 1991) то хватит 8-10 тысяч со стрелковым вооружением и бронетехникой.
А, т.е. все же части МВД.
Читаем здесь текст: http://news.pskovonline.ru/society/Pskovskii-OMON-nabiraet-sotrudnikov/
И здесь: http://www.mvd.ru/mvd/structure/unit/financial/publications/show_47688/
А вот тут официальный форум, много интересного: http://www.police-rf.ru/index.php?showtopic=1259

Где же Вы 8-10 тысяч не упырей и мразей с теплых мест, которые готовы за эти деньги митингующих в массах разгонять найдете?  Глазки вверх

Цитата
Сегодня 2006 год?  В шоке В шоке В шоке Не знал.  Смех Смех Смех От травы я бы все же отказался на Вашем месте... Сегодня 2011, если что.  Глазки вверх

Цитата
1. Я был бы идиотом. Кривая усмешка
Это на Ваше усмотрение...  Глазки вверх

Цитата
2. Вы знаете сколько денег в кассе Жириновского? А "Пр-дела Смех Так вот --это даже не порядки а МНОГО порядков
Нет и знать не хочу. Подмигивание

Цитата
3. Вот эр Змей думаю подтвердит что правые ради эээ калы Смех -нищие как церковные мыши --на поездку к Николе Королеву адвоката с трудом нашли 15 тысяч... рублей
А в кассе РКП(б) и того меньше.  Глазки вверх

Цитата
Да --но не на 20 и не на 10 году деятельности Подмигивание
Сколько-сколько лет было большевикам в годы ПМВ до того как они транш от немчуры получили?  Глазки вверх

Цитата
Вам --эр учитель! Смех
http://kommentator.ru/accent/2005/az0816-14.html

По данным Московского бюро по правам человека, "под ружьем" у националистических организаций в России находятся до 15 тысяч взрослых бойцов и до 50 тысяч подростков-скинхедов. Это означает, что русские националисты перешли от пропаганды своих идей к созданию вооруженных формирований и проведению боевых операций.
Ссылка 2005 года (у нас 2011, напоминаю любителям травы), цифры в 65 тыс. человек, когда статусный верещал о Якобы их было 168 ни  больше 20 дураков с ружьями  не видел (с.) Слова о том, что нацики в 2005 перешли от пропаганды к созданию формирований и операций, в то время как статусный с визгами утверждает обратное. Слить себя второй раз второй ссылкой, пытаясь кого-то задеть в дискуссии - это мега эпичный фэйл.  Смех Смех Смех
Спасибо, очень посмешило.  Круто

Цитата
С тех пор ситуация изменилась лишь в лучшую сторону -- самых наглых вроде "Короля" утрамбовали остальные кто где...
И вы даже это можете доказать?  Глазки вверх Или будете булькать?  Глазки вверх

Цитата
Что таоке "ОМОН в целом"?? ОМОН это не "чудище обло, огромно и учителей ам-ам" Смех -это совокупность отдельных подразделений
Что такого в том чтобы привести ОМОН из Ингушетии? (Да --надеюсь объяснять почему в Ингушском ОМОНе служат почти одни ингуши --не надо?)
Понятно, ответа опять не вышло, одни убогие кривляния.  Смех Но я до Вашего уровня дискуссии опускаться не буду, еще задавите меня там опытом.  Смех Только замечу, что на мой вопрос Вы ответили выше, так что здесь можете ничего не пояснять. Подмигивание

Цитата
Хи-хи... Термин "омоновская крыша" вам явно ничего не говорит...
А вот этот стрелок "Хонду" купил надо думать на зарплату Смех
http://www.dorprobka.ru/gnews.php?id=2577
Про нищих честный служак в серой форме это вы мосчно задвинули Смех Злость
Слава Путину!  Смех Вороватые пареньки из омоновской крыши задавят тех, кто хочет решить проблемы РФ.  Круто Но только я ведь сказал про всяких жуликоватых пареньков, усевшихся на теплые места. Сколько их? И будет ли эта шваль жедать лить свою драгоценную кровушку за кого-либо?  Глазки вверх
В Империи такой швали хватало. И как? В фервале 18 года? А в октябре?  Глазки вверх

Цитата
И что --армия выйдет из казарм -- сама вот так выйдет помнчится куда то стелять -- на основе каких то слухов? Солдатики между прочим в твиттерах и ЖЖшках не сидят, а офицеры просто не успеют самоорганизоваться --даже если в голову им ударит некая жидкость. Теоретически могут быть опасными генералы чеченской войны --но там кроме Шаманова и некому...
А тут по разному.  Глазки вверх Но я уже давно понял, что на эти темы со статусным фантастом говорить бессмысленно.  Смех И лулзов мало.  Круто

Цитата
В том что злой СССР готовил завоевание Европы для чего привел к власти Гитлера
Смотри-ка, знаете.  В шоке Удивлен, честно. Думал, и здесь не читали, но осуждаете.  Глазки вверх Ну и как, я когда-либо задвигал на форуме мысли о том, что злой СССР готовил завоевание Европы, для чего хотел и привел к власти Гитлера?  Глазки вверх С цитатами, жедательно. Потому как я помню, где Ваши цитаты о том, что я резунист, лежат.  Глазки вверх
« Последняя правка: 26 сентября 2011 года, 20:58:17 от MIB » Авторизирован

Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #23 было: 26 сентября 2011 года, 21:14:19 »

Эр MIB
Цитата
И у Вас есть данные, что я учавствовал?  Круто Или сопротивлялся?  Смех

Но вы сообщили что такую возможность для себя не исключаете...

Цитата
Эта максима как-то должна отрицать то, что статусный гумманитарий не знает английского на базовом уровне? 

Я знаю английский именно что на базовом уровне (то есть могу понять --о тчем идет речь в статье)  но извините -- интернет -жаргон не является сферой моих интересов. Могу и не знать каких то научных терминов выдуманных интеллигенцией Подмигивание

Цитата
Как он выглядел - я описал. Книгу я не перепутал? Фамилия точно так, как в названии? 

Если речь шла о казино -то я был без очков... Кстати -- Мирзаев тоже был на вид не Геракл...

Цитата
Прямая, так сказать, Ваша цитата. Это утверждение. Вы знаете, как оно было на самом деле. Доказывайте.

Как доказать наличие отсутствия факта? Радость Ну хорошо -- чтобы быть корректным --"В статистике МВД не отмечены акции агрессивных националистов против жизни  и имущества кавказских криминальных элементов и бизнесменов среднего и высшего уровня". Так сойдет?

Цитата
Про дома (загородные, не квартиры) своими глазами.

И гордые горцы почему то не постреляли свиней скиней? Кривая усмешка  Врут сталбыть те кто вопит о том что злые горцы поголовно с автоматами а русских людей обижают и не дают купить короткоствол? Кривая усмешка

Цитата
1. А как Вы думаете, сколько дел по бытовухе классифицируются органами как "на почве ксенофобии"?  Глазки вверх Что орагнам выгоднее - шить дело по ксенофобии или пок аким другим бытовым статьям?

Ну когда как --за раскрытие злодеяний "фовыстов" лучше поощряют

Цитата
3. Можете не ссылаться на Змея, я сам подозреваю, что активный пик движения нациков пошел резко вниз году в 2000-м.

Это вопрос не подозрения а точного знания --и милиция подтверждает что да -таки резко пошел вниз. А эр Змей даже полагает что избавленные от воздействия "борцов за расу" злые мигранты принялись с удвоенной силой обижать коренное население Кривая усмешка
А теперь внимание --почему он пошел вниз? Что помогло? Проповеди РПЦ? Программы повышения толернатности? Или все таки негламурные костоломы и провокаторы в погонах, раздавившие гадину Язык

Цитата
Но это не означает, что люди с националистическим взглядами рассосались.

Пусть и дальше проявляют их в употреблении пива (можно баварского Смех Злость)  и интернет разговорах. А то у них будут неприятности --может даже такие как приключились с Базылевым и Боровиковым Злость

Цитата
А бунты приедут подавлять ролевики-орки?   Гэндальф юудет кастовать файрболлы?

Зачем фаербол?
Эта штука будет посильнее Фауста любой магии
http://gunsite.narod.ru/ags17.htmСПОЙЛЕРЫ
Цитата
А сейчас?

Сейчас тоже... Видимо я не возбуждаю скинхэдов...

Цитата
Где же Вы 8-10 тысяч не упырей и мразей с теплых мест, которые готовы за эти деньги митингующих в массах разгонять найдете?  Глазки вверх

Ну... подвезут коробку из под ксерокса с деньгами и дипломат с ордерами на московские квартиры...
Нашлись же люди готовые умирать в Первую Чеченскую за офицерские гроши не выплачиваемые по полгода... Да и за год до того ментозавры номально вступились за Борисниколаича... Кривая усмешка Злость

Цитата
Сегодня 2006 год?   Сегодня 2011, если что.  Глазки вверх

Вот я и говорю --Баркашов уже лет  шесть как грехи замаливает, а вы про какое то РНЕ говорите...

Цитата
Сколько-сколько лет было большевикам в годы ПМВ до того как они транш от немчуры получили?  Глазки вверх
И скан расписочек предъявить труда не составит?
Сенсация будет!
http://www.toyota-club.net/files/08-01-10/08-05-10_lib_kaizer.htm
    Окончательную точку в этом вопросе недавно поставила известная в Англии историк Джилл Беннет, являющаяся ведущим специалистом по истории британского МИД. Изучив рассекреченные архивы британских спецслужб, а также ставшие доступными московские архивы, она пришла к выводу, что все документы относительно «золота кайзера» были сфальсифицированы контрразведкой белогвардейцев. Дальнейший ход им дала британская СИС. При этом не исключено, что к их изготовлению причастен знаменитый фабрикатор «подлинных советских документов» Владимир Орлов, состряпавший известное «письмо Зиновьева» к британским коммунистам с предложением совершить коммунистическую революцию на Британских островах. В 1927 г. эта фальшивка привела к падению правительства лейбористов и разрыву британско-советских дипломатических отношений.

Цитата
Якобы их было 168 ни  больше 20 дураков с ружьями  не видел[/b]

Это тех кто реально не испугался...

Цитата
(с.) Слова о том, что нацики в 2005 перешли от пропаганды к созданию формирований и операций,

Начали переходить но тут гадину раздавили

Цитата
Слава Путину!  Смех Вороватые пареньки из омоновской крыши задавят тех, кто хочет решить проблемы РФ.
Так же как решили проблемы СССР?  ЗлостьНет уж --пусть такими методами с  интеллигентными эрами порешают. А мы хомячки уже нахлебались -- хотим спокойно пожить. Заслужили...

Цитата
А тут по разному. 

Если бы в России был возможен военный переворот --он бы произошел.

Цитата
Ну и как, я когда-либо задвигал на форуме мысли о том, что злой СССР готовил завоевание Европы
То есть вы уже  не согласны с последними идеями вашего любимого Мильтюхова??
Авторизирован
MIB
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #24 было: 26 сентября 2011 года, 22:50:20 »

Etlau

Цитата
Но вы сообщили что такую возможность для себя не исключаете...
Несомненно.  Глазки вверх Но включу мозг и буду учавствовать только в тех дейсвиях, которые не будут классифицированы следователем по указанным Вами пунктам. А, наоборот, добъюсь того, что бы другие следователи шили дела другим, не столь думающим головой товарищам. А на акции всяких неудачников я не подписывался.  Круто

Цитата
Я знаю английский именно что на базовом уровне (то есть могу понять --о тчем идет речь в статье)  но извините -- интернет -жаргон не является сферой моих интересов.
Что же, принято. Согласен, мой наезд здесь был немного неверн.  Глазки вверх

Цитата
Если речь шла о казино -то я был без очков...

Может быть. Программа давно была. Это про казино.
Про очки - я Вас, если это были Вы, видел именно в них. При этом классические бинокуляры.  Глазки вверх Враждебные резиденты ТВЦ подрисовали?  Глазки вверх

Цитата
Кстати -- Мирзаев тоже был на вид не Геракл...
Эр, это у Вас проблемы с лысеватыми, очкастыми, интеллегентного типа людьми. Вы, выглядя так (ну, пока мы не сошлись только по очкам  Смех), клянете эту группу людей. У меня с ними проблем нет. Я понимаю, что очкастый, лысеватый интеллегентный эр может быть кем угодно.

Вот серийным убийцей, например. Или грмотным спецом. Или прекрасным рукопашником. У меня нет никаких предрассудков по отношению к лысеватым, очкастым, интеллегентным эрам. Это у Вас есть.  Подмигивание Круто
Цитата
Как доказать наличие отсутствия факта? Радость Ну хорошо -- чтобы быть корректным --"В статистике МВД не отмечены акции агрессивных националистов против жизни  и имущества кавказских криминальных элементов и бизнесменов среднего и высшего уровня". Так сойдет?
Где та статистика МВД, с которой Вы лично экспертно знакомы, что длелаете такие заключения? Где Вы ее видели? Адрес, ссылку?  Глазки вверх Или квакаем.

Цитата
И гордые горцы почему то не постреляли свиней скиней? Кривая усмешка  Врут сталбыть те кто вопит о том что злые горцы поголовно с автоматами а русских людей обижают и не дают купить короткоствол? Кривая усмешка
Врут. Но там все больше таджики с рынков кавртировали. У таких денег на огнестрел нет.

Цитата
Ну когда как --за раскрытие злодеяний "фовыстов" лучше поощряют
Откуда инфа?  Глазки вверх

Цитата
А теперь внимание --почему он пошел вниз? Что помогло? Проповеди РПЦ? Программы повышения толернатности? Или все таки негламурные костоломы и провокаторы в погонах, раздавившие гадину Язык

Думаю, запрет Спаса и раскол в РНЕ. Развалилась связывающая организация и молодняк, который является массой этой организации, потек в другие места. Костоломы место быть имеют, но не думаю что первое.

Цитата
Пусть и дальше проявляют их в употреблении пива (можно баварского Смех Злость)  и интернет разговорах. А то у них будут неприятности --может даже такие как приключились с Базылевым и Боровиковым Злость

Пол бетонный не проглядите, когда будете голову прятать в мечты.  Смех Смех Смех

Цитата
Зачем фаербол?
Эта штука будет посильнее Фауста любой магии
http://gunsite.narod.ru/ags17.htm
Её хватит чтобы "защитать слив" хоть толпе качков хоть толпе пожилых интеллигентных эров. Смех Злость

Не,не, Вы в этом вопросе с ролевиками уже такдоставили, что дальнейшие кваки этот не перешибут. Так что я закрою тему, засчитав Вам слив.  Подмигивание

Цитата
Ну... подвезут коробку из под ксерокса с деньгами и дипломат с ордерами на московские квартиры...

Вы думаете все готовы дохнуть за бабло и брюльки, видя куда данная власть ведет РФ?  Глазки вверх Пол бетонный не просмотрите. Подмигивание

Цитата
Нашлись же люди готовые умирать в Первую Чеченскую за офицерские гроши не выплачиваемые по полгода...

Так тож за честь, за славу оружия, за Родину. А в чем Вы видите честь, славу и защиту Родины в разгоне демонстраций против партии жуликов и воров?  Смех Смех Смех

Цитата
Вот я и говорю --Баркашов уже лет  шесть как грехи замаливает, а вы про какое то РНЕ говорите...

Правда? А это что: http://www.zaks.ru/new/archive/view/62569

СПОЙЛЕРЫ
Ссыль 2009 года. 2009 год - раньше 2006 или позже? С травой пора уже завязывать или еще чем нас посмешите?  Смех Смех Смех
Цитата
И скан расписочек предъявить труда не составит?
Сенсация будет!
http://www.toyota-club.net/files/08-01-10/08-05-10_lib_kaizer.htm
    Окончательную точку в этом вопросе недавно поставила известная в Англии историк Джилл Беннет, являющаяся ведущим специалистом по истории британского МИД. Изучив рассекреченные архивы британских спецслужб, а также ставшие доступными московские архивы, она пришла к выводу, что все документы относительно «золота кайзера» были сфальсифицированы контрразведкой белогвардейцев. Дальнейший ход им дала британская СИС. При этом не исключено, что к их изготовлению причастен знаменитый фабрикатор «подлинных советских документов» Владимир Орлов, состряпавший известное «письмо Зиновьева» к британским коммунистам с предложением совершить коммунистическую революцию на Британских островах. В 1927 г. эта фальшивка привела к падению правительства лейбористов и разрыву британско-советских дипломатических отношений.
Да читайте наздоровье. тут все мнения изложены и статья для педивика неплохая.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Вопрос_о_финансировании_большевиков_Германией

Да, к слову, о предмете нашего спора про кассу:
СПОЙЛЕРЫПожертвования Горького, пропойцы-алкоголика, как харрактеризовали его мои родственники, знающие лично, оказались в 3 раза больше кассы РКП (б) на 1916 год.  Смех Смех Смех да нацики милиардеры.  Смех Смех Смех И где та РКП (б)?  Круто

Цитата
Это тех кто реально не испугался...
Начались статусные съезды с темы.  Смех так давайте ответим за свои слова - нациков 168 и 20 из них с ружьями, как говорите Вы, или их 65 тыс. членов движения, как вы пытаетесь доказать своей же ссылкой? О чем говорит Ваш плюрализм полушарий?  Смех Круто

Цитата
Начали переходить но тут гадину раздавили
Вы это мне пытаетесь доказать ссылкой, по которой они перешли к созданию, но их никто не задавил? С громкими повизгиваниями о том, что нацики еще в 1990-х закончились?  Смех Смех Смех Вы понимаете, что противоречите уже не сами-себе, а сами тому, что Вы сказали, о том, на что Вы сослались, доказывая то, о чем говорили.  Смех Смех Смех Т.е. у Вас противоречие в 4-й степени.
Мега эпик фэйл. Я плакалЪ.  Смех Круто

Цитата
Так же как решили проблемы СССР?  Злость
Проблемы СССР никто решать не собирался. Банда статусных хавальщиков, куда хотел пролезть еще один известный нам статучный воришка, просто перераспределила собственность и механизмы ее накопления. Это был такой милый междусобойчик, в котором население не то что России и СССР, даже Москвы, участие практически не приняло. Сейчас эти статусные хавальщики РФ доедают. Все у кого есть мозги, понимают, что с этим что-то надо делать. Если пройдет на выборах, то законно. А если нет...  Глазки вверх

Цитата
Нет уж --пусть такими методами с  интеллигентными эрами порешают. А мы хомячки уже нахлебались -- хотим спокойно пожить. Заслужили...
Хомячковая участь такая.  Круто

Цитата
То есть вы уже  не согласны с последними идеями вашего любимого Мильтюхова??
Т.е. Вы не понимаете разницы своих слов о том, что СССР готовил поход в Европу с 1930-х и для этого привел в 1933 году Гитлера к власти, а потом его радостно растил и того, что Германия, которую СССР не смог заломать в 1930-е гг. политикой коллективной безопасности, был вынужден пойти на время на зговор с Германией, но готовился отделать ее по первое число как потенциального и весьма реального противника?  Глазки вверх Как следует подумайте, а то, предчувсвтую я, ждут нас новые порции лулзов.  Круто
« Последняя правка: 26 сентября 2011 года, 23:00:10 от MIB » Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #25 было: 26 сентября 2011 года, 23:15:34 »

Я то тут при чем? Это ж не я сообщил что возможно буду участвовать в смуте? А смутьянами у нас кто занимается?

Я же говорю, статусные слишком по детски мыслят во взрослом мире. Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #26 было: 27 сентября 2011 года, 02:00:39 »

Эр Etlau

Цитата
Я же говорю, статусные слишком по детски мыслят во взрослом мире.

Зато нас не вытесняют из лебенсраума --а вас таких взрослых мужских и казарловых --увы Смех Смех Плач
Причем вы по взрослому гордо отказываетесь от возможных путей спасения -ибо против эскадронов смерти и вообще "нихатимвсавок"(тм).
Ну что ж -- я уважаю ваш выбор (тем более повлиять на него не могу) но разделять его --увольте... Кривая усмешка

Цитата
папа выучил сына так, что он боится сказать слово поперек мнения начальства,

Меня жизнь выучила не плевать против ветра. Она же выучила что в свободной России о тебе никто кроме тебя не позаботится.
И наконец --что новая власть  власть, как показывает опыт, может быть в России много хуже существующей в настоящее время.
Позаботьтесь о себе --купите домик в деревне... Кривая усмешка Плач
« Последняя правка: 27 сентября 2011 года, 02:08:18 от Etlau » Авторизирован
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #27 было: 27 сентября 2011 года, 09:53:27 »

Востряково - от меня час пути. Там в 90-м армянских беженцев из Баку поселили, кто-то до сих пор там остался.
Выходит, в часе пути от меня баркашовцы в дома врывались, а я и не догадывалась. Какой же Москва большой город! И как мне в жизни часто сказочно везло!!!
Я не афророссиянка, и не голубоглазая блондинка, если будут "бить не по паспорту, а по лицу" мне с любой стороны прилететь может.
Авторизирован

Ты хочешь меду, сын?  - так жала не страшись;
Венца победы? - смело к бою!
Ты перлов жаждешь? - так спустись
На дно, где крокодил зияет под водою.
Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец.
Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
мерлин
Истинный Маг
Герцог

Не загадывай вперёд, кто кого переживёт.

485201607
просмотр профиля E-mail
Re: Диктаторы и диктатуры Латинской Америки - II
« Ответить #28 было: 27 сентября 2011 года, 14:01:29 »

К тому же надо учитывать, что Востряково - ныне названа Сколково, и что где-то в 3-5 км в том районе расположена ныне котируемая нашим всенародным президентом школа управления (и расположена, кстати, для учёных крайне неудобно).
Другое дело, что к названию темы это имеет мало отношения.
Авторизирован

Гимн тренировкам произношения
Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: Диктаторы и диктатуры Латинской Америки - II
« Ответить #29 было: 27 сентября 2011 года, 17:00:12 »

Зато нас не вытесняют из лебенсраума
...только дают пендели, платят гроши и заставляют побираться.
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: