|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Диктаторы и диктатуры Латинской Америки (прочитано 25971 раз)
|
|
Etlau
|
Эр Змей ...я предъявлю статьи на АПН и буду верещать, что всегда был против!
Да вам то оранжевые какую нибудь свою "люминиевую" медальку дадут... если успеют. Но вы её не обменяете даже на мешок картошки
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Да вам то оранжевые какую нибудь свою "люминиевую" медальку дадут Цацками самопальных тусовок в отличие от некоторых, не интересуюсь. Беру только деньгами. В основном от кусков вертикали власти, которые ненавидят другие куски оной вертикали, больше чем всех в мире оранжевых и щедро платят за их курощение.
Но вы её не обменяете даже на мешок картошки Горячечный бред, клянчащих у меня мелочь всегда забавен.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 сентября 2011 года, 15:32:44 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
MIB
|
Эр MIB
В СССР такое когда-нибудь было введено в конституцию?
Нет конечно. Потому и ряд исследователей говорят не о монархии а о квазимонархии
Ряд исследователей из дагестанской общины, несущих "квазибред"?  Не, ну я могу понять, где еще можно увидеть концентрацию власти в одних руках, т.е. диктатуру, а не квазимонархию в лице Иосифа Виссарионыча. Но где в политбюро времен Брежнева увидеть вообще какую-нибудь версию единовластия мне не дано понять. Так что с очередным "квазибредом" Вас.  Доставили, честно.  Эр Дилан. Ввести в город, в котором и так не простая межнациональная обстановка, части сформированные из представителей "проблемных" диаспор для жесткого подавления массовых выступлений лиц преимущественно коренной национальности - это все равно что сидя на краю ванны с бензином бросать туда тлеющие окурки. Сразу может и не рванет, но кончится именно этим. А нацики разных мастей в Москве сильны, да.  И ничего общего с лысеватыми и очкастыми интеллигентными эрами, т.е. именно так, как выглядит реальный эр Этлау, если он тот, за кого себя выдает, (  ) а не школие начальной школы, не имеют. И метелить тех самых кавказцев, на которых уповает статусный воришка без роду и национальности, выбегут резво и остервенением, используя все подручные средства. Метель, конечно, будет занятная, кровавая и плачевная с очень-очень паскудными результатами в итоге. Но извилины статусного что бы хотя бы представить себе итоги не хватает. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 сентября 2011 года, 15:38:14 от MIB »
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
MIB
|
Etlau По какой извините правой мурзилке вы изучали историю Республики и Гражданской войны в Испании? Справшивает статусный недоучка, от которого на форуме видели реально "Огонек", педивик, ссылки не о том, о чем идет разговор и небольшой процент фриков, от которызх увсех колики от смехов начинаются.  Почему я не удивлен Ыкспетрным мнением и глубиной оценки?  А кого тогда? Попробйте включить мозг.  Кого в центре Москвы могут защищать националисты от толп кавказцев?  Но вы её не обменяете даже на мешок картошки Как там было? "Подходить к шведскому столу 25,50,100 раз и жрать, жрать, жрать!!!"? Так? или я попутал текст, но смысл сохранил?  
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 сентября 2011 года, 15:50:38 от MIB »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Эр Dylan
По какой извините правой мурзилке вы изучали историю Республики и Гражданской войны в Испании? Как раз напротив -- имело место отсутствие массовых чисток в армии, торможение земельной реформы, допущение враждебных элементов к прессе и даже в Кортесы... Венец этого --то что узнав о подготовке заговора Франко, испанское правительство его не уничтожило, шлепнув где-нибудь на скотомогильнике, а всего навсего перевело в провинциальный гарнизон --где он и развернулся. Между прочим испанское духовенство далеко не сразу поддержало мятеж, а кардинал Мухика вообще послал каудильо подальше. Ну и 14 епископов в Стране басков были некоторым образом убиты франкистами
1. 11 мая 1931 по всей стране начались погромы церквей и монастырей, военный министр Мануэль Асанья отказал принимать меры против их участников, демонстративно заявив, что все церкви Испании не стоят и одного республиканца. Из страны был выслан примас католической церкви Испании кардинал Сегура, выступивший с критикой республики. 2. Массовые убийства монахов и священников в 1936 в Мадриде. 3. Хосе Антонио Примо де Ривера арестован еще до восстания. 4. Кальво Сотело, лидер монархистов арестован и убит без суда еще до восстания. 5. Разработчиками и организаторами восстания были Хосе Санхурхо, арестовать которого было затруднительно, т.к. был изгнании в Португалии и Эмилио Мола Видаль, а не Франко. 6. Активными участниками на местах - генералы Хуан Ягуэ Бланко, Гонсало Кейпо де Льяно и т.д. 7. Франко стал главнокомандующим в сентябре 1936 после гибели Санхурхо. 8. А еще вы радостно перемешали в одну кучу правление левого блока в 1931-33 с некоторым откатом при правительстве правого блока в 1934-35. И с возвращением левых в 1936-м. Так что мурзилки это не ко мне. А кого тогда?
Вы даете гарантию, что "дикая дивизия" будет лупцевать только демшизу, а не всех русских подряд? Вы даете гарантию, что их земляки из диаспор не начнут "помогать наводить порядок", т.е. не воспользуются этим для того чтоб пограбить "русских свиней"?
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 сентября 2011 года, 16:06:45 от Dylan »
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Etlau
|
эр Dylan 2. Массовые убийства монахов и священников в 1936 в Мадриде.
К этому власти не причастны. Кто-то пустил слух, что монахи раздают детям отравленные конфеты и это привело к тому, что множество монахов и священников было убито "представителями разъяренной толпы" (с) 5. Разработчиками и организаторами восстания были Хосе Санхурхо, арестовать которого было затруднительно, т.к. был изгнании в Португалии и Эмилио Мола Видаль, а не Франко. 6. Активными участниками на местах - генералы Хуан Ягуэ Бланко, Гонсало Кейпо де Льяно и т.д. О чем прекрасно знали власти и даже писали газеты а план переворота и его манифест были опубликованы Молой в печати. Более того --сам Франко незадолго до событий написал военному министру письмо где почти открыто угрожал руководству 8. А еще вы радостно перемешали в одну кучу правление левого блока в 1931-33 с некоторым откатом при правительстве правого блока в 1934-35. И с возвращением левых в 1936-м.
Да чего там смешивать... Испанская республика как аз грешный отмечал --это вялотекущая керенщина. Сразу с момента победы Народного фронта в испанских городах начались беспорядки, развернулась настоящая уличная война между сторонниками и противниками Народного фронта. Даже в армии были созданы верный правительству Республиканский антифашистский военный союз (РАВС) и оппозиционный Испанский военный союз (ИВС). Правительство поддерживало рабочие, левые организаций. [6]
Как говорил Врангель про возможность белым выиграть ГВ в России "Для этого нужна земельная реформа и виселица" --и его оппоненты зло шутили что реформа у Петра Николаевича в теории, а вот виселица на практике.  Можно сказать что республиканцы проиграли потому что и то и другое были у них больше как теория. Вы даете гарантию, что "дикая дивизия" будет лупцевать только демшизу, а не всех русских подряд?
Ну обычно у нас части МВД и армии получив приказ его выполняют --а не предаются грабежу и бесчинствам. В той же Чечне было именно так --и в массовых сознательных убийствах и изнасилованиях федералов -включая и чеченские формирования не обвинял даже Сергей Агдамыч Ковалев. Вы даете гарантию, что их земляки из диаспор не начнут "помогать наводить порядок", т.е. не воспользуются этим для того чтоб пограбить "русских свиней"?
Узнав из телевизора что в связи с чрезвычайным положением силам охраны порядка разрешено стрелять на поражение и без предупреждения? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр MIB Но где в политбюро времен Брежнева увидеть вообще какую-нибудь версию единовластия мне не дано понять.
Вы каким образом пришли к столь нестандартному выводу? До болезни ЛИБ вообще то достаточно крепко держал бразды правления. После болезни -- было по разному --но опять таки вспомните хотя бы с каким трудом проталкивалось решение о вводе войск в Афганистан -- почти также как Сазонов с Сухомлиновым выкручивали руки Николаю II по поводу вступления России в ПМВ А нацики разных мастей в Москве сильны, да.  И ничего общего с лысеватыми и очкастыми интеллигентными эрами, т.е. именно так, как выглядит реальный эр Этлау, если он тот, за кого себя выдает, (  ) а не школие начальной школы, не имеют. И метелить тех самых кавказцев, на которых уповает статусный воришка без роду и национальности, выбегут резво и остервенением, используя все подручные средства. Ага-- во первых --с чего бы взяли что сильны? Давно курощены и по сути численно капля в море --сравнительно с теми же кавказцами и таджиками  Второе --пусть выбегают метелить -- бронетехнику не особо пометелишь  --она хоть нацика хоть учителя переедет и не заметит -или вообще срежет за полкилометра из бортового оружия. Снаряд 2А42 или даже пуля ДШК поражают даже Абрамс http://nvo.ng.ru/armament/2010-09-10/1_armor.html-- а хомяка обезьяну вообще разрывают на куски  А потом --ЧП и процессы над уцелевшими выходцами... на площадь --лица которых в подробностях запечатлеют видеокамеры городской службы наблюдения 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Цацками самопальных тусовок в отличие от некоторых, не интересуюсь. Да нет --я про настоящую медаль какую учредит правительство "Новейшей России" (если Бог попустит) для борцунов за демократию.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 сентября 2011 года, 21:41:33 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Да нет --я про настоящую медаль какую учредит правительство "Новейшей России" (если Бог попустит) для борцунов за демократию Я пожертвую ее, клянчащей у меня мелочь шелупони. Например, пьяной бомжихе, которая вечно вымогает "на жетон" возле метро. Или ещё кому...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
MIB
|
Etlau Вы каким образом пришли к столь нестандартному выводу? Книги читал. Азбука в бибилиотеке.  До болезни ЛИБ вообще то достаточно крепко держал бразды правления. После болезни -- было по разному --но опять таки вспомните хотя бы с каким трудом проталкивалось решение о вводе войск в Афганистан -- почти также как Сазонов с Сухомлиновым выкручивали руки Николаю II по поводу вступления России в ПМВ Для тормозов на тракторе повторяю - что такое Порлитбюро вы в курсе? какие изменения произошли в системе управления СССР после волюнтаризма Хрущева знаете? или правда школие?  Ага-- во первых --с чего бы взяли что сильны? Давно курощены и по сути численно капля в море --сравнительно с теми же кавказцами и таджиками  А что такое движение "СПАС" и какой процент по праймарис они получали в качестве поддержки в 1999-2000 гг. Вы в курсе? Думаете их расстрели или они рассосались самопроизвольно куда? Или вообще ни о чем никак думать не способны?  Второе --пусть выбегают метелить -- бронетехнику не особо пометелишь  --она хоть нацика хоть учителя переедет и не заметит -или вообще срежет за полкилометра из бортового оружия. Снаряд 2А42 или даже пуля ДШК поражают даже Абрамс Э-э-э... я пропустил это место в Ваших рассуждениях. А откуда у кавказцев образовлалась в Ваших "квазибреднях" бронетехника? Не, ну наша сторона в качетсве примера говорит о "Дикой дивизии" которая хотя бы была настоящим военным образованием. А Вы кого в Москву завозить собираетесь? Номера частей, названия баз и отрядов?  Про "жрать,жрать,жрать", как я смотрю, возражений нет. Психология статусного воришки раскрыта? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр MIB какие изменения произошли в системе управления СССР после волюнтаризма Хрущева знаете?
Прреименование Первого Секретаря в Генерального а Президиума --в Политбюро? Но второе вообще ни к чему а первое как раз работает на "квазимонархическую теорию" А что такое движение "СПАС" и какой процент по праймарис они получали в качестве поддержки в 1999-2000 гг. Вы в курсе?
Не в курсе --ссылочку, плиз...  . Опять же праймериз --дело такое... И вообще это было давно, а диванный электорат не равен бойцам  Потому как битва учителей и офисного планктона с ОМОНом может служить сюжетом отнюдь не триллера а комедии  Э-э-э... я пропустил это место в Ваших рассуждениях. А откуда у кавказцев образовалалась... бронетехника?
А она вообще то входит в штатное вооружение спецчастей МВД Взгляните ка например сюда... http://www.vitalykuzmin.net/?q=node/32Это БТР-80 Московского ОМОНа. Про "жрать,жрать,жрать", как я смотрю, возражений нет. Вы никак святым духом харчуетесь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kitero
|
C Каких пор у нас спецчасти МВД (да и сколько там этих спецчастей) укомплектованы на 100% выходцами с Кавказа?!! В худшем случае кавказцев там 20-30%, а значит в случае заварушки они или будут покорно шагать в общем строю со всеми, или будут наказаны по законам военного времени.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Kitero C Каких пор у нас спецчасти МВД (да и сколько там этих спецчастей) укомплектованы на 100% выходцами с Кавказа?!! А кем укомплектованы ОМОНы в Дагестане или Кабардино-Балкарии по вашему? Это раз. Второе --как твердит эр Змей части не всегда шагают в строю "как все".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Etlau Прреименование Первого Секретаря в Генерального а Президиума --в Политбюро? Но второе вообще ни к чему а первое как раз работает на "квазимонархическую теорию" Понятно. Вы не в кусре.  Ну что же, азбука в книжном ждет Вас.  Может быть Вы хоть из нее узнаете, что от Ваших идей несет только "квазибредом".  Не в курсе --ссылочку, плиз...  . А на гугле опять того-с?  ну вот, полюбопытсвуйте: http://grachev62.narod.ru/V-99/chapt04.htmhttp://soratnik.com/rp/47/47_2.html Опять же праймериз --дело такое... Какое?  Статусному есть что возразить конкретно?  И вообще это было давно, а диванный электорат не равен бойцам  Потому как битва учителей и офисного планктона с ОМОНом может служить сюжетом отнюдь не триллера а комедии  Вопрос для статусных трактористов в титане: Эти ребята - они кто? Офисный планктон? Учителя? Вы когда-нибудь жили в 90-е гг. в местах, где РНЕшники ходили боевыми колоннами? Вы считаете что люди с фотографий могут чудным образом перевоплотиться в офисный планктон? Вы считаете, что эти ребята, которые избивали, забивали до смерти, проводили массовые акции устрашения приезжих вдруг перекуются по одному Вашему хомячковому желанию в эльфов и клоунов? Последнее фото, к слову 2008 год. ответьте на вопрос - что они сделают с введенными в Москву кавказцами?  ЗЫ. Наверное, надо сделать реверанс и сказать, что никаких теплых чувств по отошению к явленым на фото людям я не питаю. Не,не, я просил названия конкретных частей конкретного кавказского ОМОНа и других формирований, которые имеют на своем вооружении БТРы и более 50% штатного кавказского состава, потому что если Вы попытаетесь в Москву для подавления бунта ввести не энически монолитные части, то вторая часть этого отряда может из БТРов как бы своих пострелять по национальному признаку. Жду с нетерпением перечисления этих частей.  Вы никак святым духом харчуетесь? Нет, я ем 3 раза в день и мне для этого достаточно одного, максимум двух подходов к источнику питания. И только статусным воришкам надо "25,50,100 раз жрать, жрать, жрать!!!! Лучшая харрактеристика, на мой взгляд. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 сентября 2011 года, 15:37:06 от MIB »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |