Автор
|
Тема: Апелляции (прочитано 46729 раз)
|
|
Gatty
|
Мне жаль, что я не прочитала, но правила есть правила. У нас жаргонизмы (в том числе и ЖЖ-изыски) не в почете. Что до уничижительных наименований и кличек, то не рекомендуется, к примеру, называть Катари Катюхой, а Ричарда - поросенком. При этом вполне допустимо сказать, что ведет он себя, как свинья. Альдо честно можно величать Та-Раканом и красотуном, но никак не "кросавчегом" или как там у новоалабнцев принято. Ныне живущих актеров и политиков можно критиковать в соответствующих темах, но не обзывать васьками, зинками и всякой бакранской фауной. И вообще берите пример с Валентина, он не опускается до ругани, а какой эффект! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Риш
|
P.S. вопрос лично Риш. И не жаль было полностью вырезать сообщение, столь полно раскрывающее "первые впечатления" участника форума? =) Там, где про "тупого кабана"? Нет, не жаль.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
badun
Личный нобиль
Размышлять приятно в гармонии...
|
Ну и ладно! Вопрос закрыт полностью. Просто я полагал возможным завершение нашего общения на эту тему на позитивной ноте. Но все коротко и ясно. Завидую. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Выходец
Потомственный нобиль

Memento mori...
|
ааааа!! ах Вы е мае реакция на 5! моя апеляция удалена тема моя удалена никаких комментариев ничего??? Как это понимать??? Типо плагиат наказуем??? я непонял Вас((( я злюсь(посему лиюо Аам придеться мне обьяснить либо забанить, Чечть не может Вам позволить меня забанить но я в ней что то сомневаюсь после выходок которые были сделаны по отношению ко мне 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Прекрасно.
Вот теперь у меня есть повод Вас забанить. Навсегда.
Прощайте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
badun
Личный нобиль
|
Да, я согласен с предупреждением по поводу обсуждения политики модерирования, признаю свою вину, но в этом месте это было необходимо, на мой взгляд. Но, извините, ни одного "матозаменителя" я не написал. Просьба объясниться.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 июля 2007 года, 15:42:33 от badun »
|
Авторизирован
|
|
|
|
badun
Личный нобиль
|
Все понял. Я даже и не догадывался, что это слово является матозаменителем. Каюсь =).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
Жаба
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
Re: Апелляции
« Ответить #84 было: 08 августа 2007 года, 13:42:43 » |
|
Меня удивило мгновенное удаление топика с критикой книги "Яд минувшего". Если на этом форуме нельзя критиковать откровенно слабое произведение писателя, то в чем суть этого форума? Рассусоливать произведение много ума не нужно, прочитать непонравившееся читателю и сделат для себя выводы, вот, что требуется от мастера пера. На том же форуме Перумова к критике относятся с пониманием и сам афтар и модераторы на его сайте, здесь же все наоборот... Книга в отличие от предыдущих откровенно слаба... Простите, если это кому-то неприятно читать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
 |
« Ответить #85 было: 08 августа 2007 года, 13:58:26 » |
|
Вы имеете в виду свое собственное сообщение?
Его никто не удалял, и вы можете его найти, воспользовавшись функцией в собственном профайле "Последние сообщения пользователя".
ЗЫ: слово "Автор" пишется через "в", а не так, как Вы написали.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 августа 2007 года, 14:00:22 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Жаба
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
« Ответить #86 было: 08 августа 2007 года, 14:05:16 » |
|
Вы имеете в виду свое собственное сообщение?
Его никто не удалял, и вы можете его найти, воспользовавшись функцией в собственном профайле "Последние сообщения пользователя".
ЗЫ: слово "Автор" пишется через "в", а не так, как Вы написали.
я же малолетка и туповатый человек, следующей прочитанной мною книгой будет "букварь"... тот топик был удален позавчера... в моих бывших сообщениях его нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
 |
« Ответить #87 было: 08 августа 2007 года, 14:15:43 » |
|
Жаба я же малолетка и туповатый человек, следующей прочитанной мною книгой будет "букварь"... тот топик был удален позавчера... в моих бывших сообщениях его нет. А это тогда что?  Прекрастно написанны Хроники Арции, по крайней мере первые книги, неплохое начал второго цикла... Но вот скажите мне, кто же на самом деле писал "Яд минувшего"? Не могу поверить, что это была Вер Камша. Дочитал до 100 страницы первую книгу и просто засунул на полку. Сюжет дерганный, обрывками и рывками, куча героев, линии сюжета которых просто тяжело отслеживать... Если книга расчитанна на то, чтобы читая последнюю предварительно нужно прочитать предыдущие, то это несеръезно. Предыдущие произведения читались легко, "Яд минувшего" производит откровенно гнетущее впечатление. Найдено в ваших последних сообщениях. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
 |
« Ответить #88 было: 08 августа 2007 года, 14:16:54 » |
|
я же малолетка и туповатый человек, следующей прочитанной мною книгой будет "букварь"... тот топик был удален позавчера... в моих бывших сообщениях его нет. Посмотреть, сколько показывает Ваш счетчик сообщений - не проблема. Потом в собственном профиле найти строчку "Показать последние ответы пользователя", нажать её и увидеть вот это: http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=8500.msg323800#msg323800- тоже несложно. На будущее - прежде чем заводить новую тему, просмотрите форум и убедитесь, что не дублируете то, что уже есть. А уж если все-таки дублируете, то не удивляйтесь, что темы будут объединены. Множить повторяющие друг друга треды здесь не принято.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 августа 2007 года, 14:40:38 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
Денис
Барон

Создатель и Спаситель! За Храм!
|
 |
« Ответить #89 было: 08 октября 2007 года, 15:03:08 » |
|
Уважаемая Риш!
27 июня сего года Вы забанили меня за недостойное, по Вашему мнению, поведение при обсуждении темы "Он, она и она". На многочисленные просьбы в личных письмах обосновать свою позицию и указать мне на конкретные недостойные фразы Вы промолчали.
Поэтому я задаю вопрос "прилюдно". Итак, какие же именно мои высказывания противоречат правилам и не имеют своих аналогов среди высказываний моих уважаемых собеседников?
Заранее благодарен за ответ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Он будет у своих. Он встанет на ноги. Война еще не закончена. И.Кошкин, "Когда горела броня".
"Это все равно конец, все равно убьют",- говорят себе те, другие. И заканчивают:"Так сдохнем же так, чтобы они всю жизнь потом боялись" С.Анисимов, "Вариант "Бис"
|
|
|
|
 |