Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
19 августа 2026 года, 16:52:31

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Технический раздел
| |-+  Администрация форума
| | |-+  Апелляции
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 9 Печать
Автор Тема: Апелляции  (прочитано 46435 раз)
EXE-Q-THOR
гость

Re: Апелляции
« Ответить #30 было: 26 июля 2006 года, 13:31:46 »

Главное чтобы вы вели себя в будущем надлежащим образом - и тогда проблем не возникнет.
Авторизирован
Фоменка
Потомственный нобиль
**

У нас много общего!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #31 было: 28 августа 2006 года, 16:47:26 »

Здравствуйте, уважаемые хозяева форума!
   Увидела, что забанена, прочла предупреждение, вняла ему, перечитала правила.
   К сожалению, в тот памятный день я много прыгала по страничкам, много писала... Не могли бы вы, если вас не затруднит, процитировать мои ошибки, чтобы впредь я их не допускала.
   Извините, если кого обидела: не хотела. В дальнейшем постараюсь сдерживать эмоции, прикусить язык и вообще быть осторожнее.
   С уважением, Фомена. Смущение

Авторизирован
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #32 было: 28 августа 2006 года, 17:32:51 »

В правилах
http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=3019.0

и

http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=1233.0

в принципе все написано. Но если вам нужно разъяснение - тогда слушайте (читайте).

Одним из основных принципов на форуме является дружеское и вежливое общение. Это можно даже назвать куртуазным. Единственные места где от такого принципе отходят - это темы имеющие статус Ямы. на них прямо так и написано. Во всех остальных местах требуется соблюдать следующие правила:
- Не переходить на личности как собеседников, так и обсуждаемых. Исключения - темы с Ямой и темы в Кубле Змея, где разрешается обсуждать и личности обсуждаемых (прошу прощения за тавтологию, но...)
- Любое мнение высказывать в форме своего личного мнения, а не непреложного абсолюта. Есть то, что нравится другим и не нравится вам. Уважайте мнение других. И соответственно сможете просить и требовать уважаения для себя со стороны оппонентов и Хранителей. Также избегайте обобщений. Высказывания в стиле "все мужики - козлы, все мусульмане - ещё кто-то там, все евреи - ещё кто-то там" (одним словом обобщения по национальной, религиозной, профессиональной и другим категориям) не просто не приветствуются, но и в ряде случаев впрямую попадают под административные меры. Вплоть до закрытия доступа на форум и сайт.
- Не высказывать суждения провокационного характера, заранее направленные на разжигание скандалов. Причины могут быть любого плана. Но одно дело когда человек неудачно выскажется, и совсем другое - когда его весь пост направлен на ссору.

Одним словом, обсуждайте и спорьте с другими так, как вы хотели бы чтобы обсуждали и спорили с вами. Уважая и собеседников и пусть не уважая, но соблюдая приличия по отношению к обсуждаемым.
Авторизирован
Ниргранта
Забаненый
Личный нобиль
*

Здесь и Сейчас

просмотр профиля E-mail
« Ответить #33 было: 04 сентября 2006 года, 00:41:25 »

1. Эта апелляция не моя, а моего забаненного навсегда друга Мрака.
2. Я скидываю её по его просьбе.
3. Правилами это не запрещено, хотя, как я уже понял, вам на них пополам.

Здравствуйте! У меня такое дело - меня забанили на форуме Но! Я считаю бан несправедливым. Написано что за систематическое нарушение правил форума. Но какое нарушение? Последним моим сообщением было сообщение про Робера Эпине. Шуточное, из разряда *казак Алва*. Но непонятно из-за чего Люцифер обиделся. Не понравилось ему... Замечу, что тема была - "Как вы считаете, кто такой Робер Эпине". Я высказал свое мнение. И абсолютно нелогично высказывание по теме банить.
Ну это ладно. Замечу что при бане мне написали - систематическое нарушение правил форума. Однако у меня было всего 1 устное предупреждение от Пророка - про создание темы про Окделла. Замечу, тему я создал непросто так - в теме про Окделла мой друг уже задавал интересующий нас вопрос, но сообщение попросту удалили, хотя оно было полностью корректным. Пришлось завести новую тему. Но это ладно. У меня было устное предупреждение и шутка про Робера. Признаю, пошутил неудачно. Но систематическое нарушение форума - я считаю что это слишком. При этом Хранителями было нарушено одно правило.
В частности:
При случае нарушения правил форума, участнику предоставляется недельный испытательный срок, в ходе которого он или она обещают не нарушать правила, а так же получают Жабу в качестве аватары в качестве напоминания об обещанном. В случае нарушения испытательного срока, участнику запрещается доступ на форум на срок, зависящий от серьезности нарушения. После истечения этого срока, участник может вернуться на форум, после чего проходит еще один недельный испытательный срок. В случае повторных нарушений, участник может быть или еще раз наказан или перманентно лишен доступа на форум, по усмотрению Хозяйки.

Да, может я и нарушил. Но я был сразу отправлен в бессрочный бан, без недельного испытательного срока. Что являеться прямым нарушением Хранителями своих же правил. Я подаю эту апелляцию в надежде на то что в ситуации разберуться объективно, без эмоций. Замечу, что несмотря на неприязнь некоторых Хранителей, не один посетитель форума получил от меня помощь или узнал что-то новое. Например моя тема про Казака Алву была одобрена не одним человеком. Рошфор получил от меня интересную подборку картинок по армии Эль Сида и Реконкисте. Замечу, что ему очень понравилось, и он попросил чтоб я ему прислал подборку картинок на другую тему. Но так как я был забанен, я не могу прочитать подборка какой же армии его заинтересовала и посмотреть его адрес.
С надеждой на объективной рассмотрение апелляции, Мрак.
Авторизирован

Любовь как шпага, юмор как щит.
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #34 было: 04 сентября 2006 года, 01:03:14 »

Пользователь Мрак был удален:
а) по совокупности.
б) причиной вынесения решения был вырезнаный нынче пост про Робера Эпинэ http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=5554.msg216114#msg216114
Я думаю что Мрак вспомнит, какое именно там было сообщение. И также вспомнит, что оскорбление какой бы то ни было национальности является грубейшим нарушением правил форума. И учитывая прошлые "заслуги", а также те посты, что были написаны Мраком в тот же день - последовало общее решение Хранителей. Я в ипостаси модератора не обижаюсь. И хоть во мне нет ни капли крови оскорбляемой вами национальности - я стою на страже интересов форума.

Апелляцию действительно скидывать разрешено. Причем на любое действие модераторов. Совет Хранителей рассмотрит ее. Но пока что вы жалуетесь на принятые большинством Хранителей решения.

А вы, Ниргранта именно за  "хотя, как я уже понял, вам на них пополам." получаете недельную жабу. За обсуждение модерирования. Без этого высказывания вопросов бы к вам не было.
Авторизирован
Ниргранта
Забаненый
Личный нобиль
*

Здесь и Сейчас

просмотр профиля E-mail
« Ответить #35 было: 04 сентября 2006 года, 23:00:54 »

Мрак:
"а какую такую нацию я оскорблял? Чем я оскорбляли? Я написал что Робер - хитропопый еврей. Я не оскорблял нацию евреев. Я лишь привязал его к одной нации, чтобы он не был безликим, и чтобы был логически подтвержден факт того что по моим объяснениям Эпине такой хитрый - разработал план на много шагов вперед, и почему он хочет уйти из Раканы - все что он мог, он взял.
Или вы поставите под сомнение тот факт, что евреи - очень оборотистая нация и своего никогда не потеряет? Мной не было нанесено оскорбления ни одной нации в данном сообщении".
Авторизирован

Любовь как шпага, юмор как щит.
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #36 было: 04 сентября 2006 года, 23:16:54 »

Мы уже все поняли. Спасибо. Достаточно.

Столь потрясающая наивность, увы, ненаказуема. А нарушение правил форума - наказуемо.

Вердикт совета Хранителей форма окончательный, обжалованию не подлежит.
Авторизирован
Гела
Черная Догиня
Герцог

Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем

420975931
просмотр профиля
« Ответить #37 было: 01 ноября 2006 года, 12:19:54 »

Еще раз извиняюсь, на этот раз в правильной теме Радость
Авторизирован

Я перетру серебряный ошейник
И золотую цепь перегрызу,
Перемахну забор, ворвусь в репейник,
Порву бока - и выбегу в грозу!
В. Высоцкий

Чеширский дог (с) Рани
Великий Сит
Великий Гроссмейстер
Граф

'Браво-браво, ну что вы, право...' (с) АБиСР

просмотр профиля
« Ответить #38 было: 02 ноября 2006 года, 18:14:34 »

Сегодня из темы "Влияние репрессий на боеспособность РККА" ("История"-"Гофкригсрат") было (очевидно, кем-то из модераторов) удалено моё сегодняшнее же сообщение, в котором я, в частности, возмущаюсь неким "словообразованием", допущенным в вышеназванной теме:
...Очередной пропагандонскийистский миф...

Прошу объяснений.
Авторизирован

Кряхтя, мы встаем ото сна. Кряхтя, обновляем покровы. Кряхтя, устремляемся мыслью. Кряхтя, мы услышим шаги стихии огня, но будем уже готовы управлять волнами пламени. Кряхтя. 'Упанишады', кажется. А может быть, и не совсем 'Упанишады'. Или не 'Упанишады' вовсе.
Dreamer
Мастер
Герцог

Арбалет - оружие труса!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #39 было: 02 ноября 2006 года, 20:46:43 »

Сит, твое сообщение в одной его части было сочтено попыткой модерирования, в другой - офф-топиком. Потому его и удалили.

По непосредственной причине событий - меры приняты.
Авторизирован

Печальный крик, крылом скользящий в пене,
Уходит в скалы, вверх, рождая волны,
Ветер умирает ...
Marra
Личный нобиль
*

Никогда ни о чем не жалей!

462043156
просмотр профиля
« Ответить #40 было: 20 ноября 2006 года, 18:32:23 »

Пишу от имени Ranee. Она была забанена 10 ноября на 3 дня. Сегодня уже 20 ноября, но ее положение не поменялось. Почему?
Авторизирован

If rape is inevitable relax and enjoy it
Dreamer
Мастер
Герцог

Арбалет - оружие труса!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #41 было: 20 ноября 2006 года, 18:46:52 »

Извините, это было наше упущение.
Бан с Ranee снят.
Авторизирован

Печальный крик, крылом скользящий в пене,
Уходит в скалы, вверх, рождая волны,
Ветер умирает ...
Emptness
Потомственный нобиль
**

Убейте меня... Я буду благодарен...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #42 было: 27 ноября 2006 года, 12:34:37 »

Хочу обратиться к эру Lucifer [EXE-Q-THOR]..? Я, конечно, дико извиняюсь, но я не согласен с поводом для моей экзекуции...
Словосочитание "нормальные люди" не было употреблено в негативном смысле. Более того, я всего лишь хотел подчеркнуть некоторую индивидуальность некоторых личностей (здесь слово индивидуальность тоже не несёт негатива... это я для справки на всякий случай)... Согласитесь, не каждый же день встречаешь человека, гадающего на Таро..? И вообще ни в одном посте я ещё не намеривался спровоцировать кого-либо на флейм... Максимум там могли быть попытки пошутить... (возможно, неудачные) Я пришёл на форум с целью общения и развлечения, а не гадить и оскорблять других!.. Я думаю, Вы согласитесь со мной, что и отрицательная карма тоже не повод для БАНА..? Просто я не привык нравиться всем...
Исходя из всего сказанного, я прошу либо переформулировать обвинения, в связи с чем я принесу новые извинения и пойму, как ещё мне не надо делать, либо прошу принести извинения мне за недопонимание, либо забаньте меня ещё раз за моё наглое заявление... Я хотя бы пойму, за что меня наказали в этот раз...

С уважением Пустота.
Авторизирован

...00..............0.......00....00
.0....0....0000000...0....00....0
Пророк
Мастер
Герцог

Мне не нужно победы, не нужно венца....

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #43 было: 27 ноября 2006 года, 13:20:36 »

Ваша просьба будет рассмотрена.
Авторизирован

"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений"
     Ришельё
Emptness
Потомственный нобиль
**

Убейте меня... Я буду благодарен...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #44 было: 27 ноября 2006 года, 14:46:47 »

Благодарю... (не зачтите за флуд, всего лишь вежливость)
Авторизирован

.0....0....0000000...0....00....0
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 9 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: