|
Страницы: 1 ... 8 9 [10]
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Александр", Оливера Стоуна (прочитано 32550 раз)
|
|
Gatty
|
Он - гений игры. Лишь бы роли ему подходили.
Я тоже!!!!11111 Я тоже гений игры, дайте мне подходящую роль!!!! сыграть самого себя в телевизоре, я такое покажу, такой уровень гениальности!!! А глаза у вас достаточно выразительные? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Колина Фаррелла глаза и правда похожие - черные, влажные, страстные, горящие, с невероятно белыми, словно фосфоресцирующими, сверкающими в темноте белками... Яростные и задумчивые, трепетные и грустные, отражающие всю гамму невероятно сложных и сильных чувств, которые были характерны для такой личности, как Александр. Вот так за красивые глаза и становятся актерами? Мда, и это не анекдот и не ирония. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
otchelnik
|
Колина Фаррелла глаза и правда похожие - черные, влажные, страстные, горящие, с невероятно белыми, словно фосфоресцирующими, сверкающими в темноте белками... Яростные и задумчивые, трепетные и грустные, отражающие всю гамму невероятно сложных и сильных чувств, которые были характерны для такой личности, как Александр. Вот так за красивые глаза и становятся актерами? Мда, и это не анекдот и не ирония.   Все-таки надо признать, что лицо у Фарелла тоже красивое . А для актера - это важно ( хотя надо при этом и талант иметь  ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
ISKANDER M
Личный нобиль
Мне нужен мир. Весь.
|
Колина Фаррелла глаза и правда похожие - черные, влажные, страстные, горящие, с невероятно белыми, словно фосфоресцирующими, сверкающими в темноте белками... Яростные и задумчивые, трепетные и грустные, отражающие всю гамму невероятно сложных и сильных чувств, которые были характерны для такой личности, как Александр. Вот так за красивые глаза и становятся актерами? Мда, и это не анекдот и не ирония.   И за красивые глаза тоже. Точнее, берут-то за красивые глаза  , а уж становятся или нет - как раз дело таланта. Все-таки надо признать, что лицо у Фарелла тоже красивое . А для актера - это важно ( хотя надо при этом и талант иметь  ). Совершенно верно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пусть мой враг будет силен и страшен. Если я поборю его, я не буду чувствовать стыда.
|
|
|
ISKANDER M
Личный нобиль
Мне нужен мир. Весь.
|
Ненавижу и презираю всех, кто пренебрежительно отзывается о фильме или о Коле. Я не отзывался о Коле или фильме пренебрежительно, я назвал его "фэнтези". Это не Македонский. Удовольствие от фильма на мой взгляд можно получить только тогда, когда, полностью абстрагируешся от земных реалий. Вообще. Тогда можно заметить и не самую худшую режиссуру и игру актеров. А вот Станиславский считал, что хороший актёр может сыграть даже плохую/неподходящую роль. А то вечно пеняем на зеркало... Да Фаррелл, как я уже где-то высказывался, любую роль сыграет. Дело в том, что часто думаешь: ну зачем эту роль дали такому-то, как бы в ней здорово смотрелся тот-то... Вот что я имел в виду.  Фильм Стоуна, конечно, не фэнтези. Авторы и создатели очень кропотливо и с полной отдачей сил подходили к подбору материала. Но, между прочим, если бы даже они и создали фильм в жанре фэнтези, это был бы все равно "Македонский" поскольку в принципе все основные идеи фэнтези имеют началом легенды об Александре. Если бы сценаристы взяли да написали сценарии по всем или хотя бы нескольким легендам о нем, Голливуду не надо было бы придумывать ни человеков-пауков, ни бэтменов, ни прочих суперменов.  И он был исключительно прав. Высший актерский пилотаж, это тогда когда, актера вообще не узнают в разных ролях. И когда ему абсолютно все равно что и кого играть. Извиняюсь, если я высказался слишком резко по поводу отношения к Коле или другим актерам. Просто меня достали сми. Сколько можно ругать одно и без конца хвалить бездарные поделки типа... Ну ладно, не буду, дабы не оскорбить возможных поклонников других актеров и жанров... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 февраля 2010 года, 13:37:33 от ISKANDER M »
|
Авторизирован
|
Пусть мой враг будет силен и страшен. Если я поборю его, я не буду чувствовать стыда.
|
|
|
ISKANDER M
Личный нобиль
Мне нужен мир. Весь.
|
Ненавижу и презираю всех, кто пренебрежительно отзывается о фильме или о Коле. Ну понравился вам плохой фильм, ну зачем же так слюнями брызгаться? Александр Македонский вас бы не одобрил.  Если вы считаете фильм плохим, что тогда здесь делаете? Александр Македонский был весьма конкретным парнем и в высказываниях не стеснялся. Он бы меня одобрил, хм...
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 февраля 2010 года, 13:49:57 от ISKANDER M »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Ну вот, я так и знал, что кроме Фаррелла никто больше Александра не потянет! И пусть лучше не пытаются. Ненавижу и презираю всех, кто пренебрежительно отзывается о фильме или о Коле. Он - гений игры. Лишь бы роли ему подходили. Потом еще напишу.
МОДЕРАТОРИАЛГ-н ISKANDER M на данном ресурсе к столь любезному вам фильму относятся, как к любому другому. Кому-то нравится, кого-то откровенно раздражают как исторические и военные ляпы, так и, скажем, художественная часть. Более того, в правилах форума, под которыми вы подписывались при регистрации, ничего не сказано про то, что все пользователи обязаны следовать вашим указаниям. Там говорится об уважительном отношении к собеседникам и нежелательности флейма. В связи с этим либо вы смиритесь с тем, что ваша восторженная точка зрения на некий фильм всего лишь одна из многих и не является обязательной для всех, либо у вас возникнут сложности. На первый раз - предупреждение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
ISKANDER M
Личный нобиль
Мне нужен мир. Весь.
|
Ну ладно. Я понимаю, надо быть вежливым во всех отношениях. Но ведь не только мне ! Когда я высказываю положительное мнение, его начинают оспаривать в любых выражениях, и модераторы никому другому замечаний не высказывают. То есть, выходит, что в основном одобряется критика (в данном случае речь идет об "Александре" Стоуна или о главных актерах фильма), причем отрицательного характера. Отчего же не сделать замечание тому, кто столь же безапелляционно порицает и наделяет презрительными или отрицательными эпитетами данные объекты? Высказывание мнения - да, но почему такие как "Бездарность Жоли" или "плохой фильм" это самое безобидное, однако без добавления такой ремарки, как "по моему мнению" и т.п. Видя такое дело, и я счел возможным высказаться резко. Если можно безнаказанно оскорблять внешность или талант Фаррелла, то почему не других? Я согласен, все это некорректно. Но тогда и другие пользователи пусть несут ответственность за любые нелицепирятные высказывания( Ну вот, я так и знал, что кроме Фаррелла никто больше Александра не потянет! И пусть лучше не пытаются. Ненавижу и презираю всех, кто пренебрежительно отзывается о фильме или о Коле. Он - гений игры. Лишь бы роли ему подходили. Потом еще напишу.
МОДЕРАТОРИАЛГ-н ISKANDER M на данном ресурсе к столь любезному вам фильму относятся, как к любому другому. Кому-то нравится, кого-то откровенно раздражают как исторические и военные ляпы, так и, скажем, художественная часть. Более того, в правилах форума, под которыми вы подписывались при регистрации, ничего не сказано про то, что все пользователи обязаны следовать вашим указаниям. Там говорится об уважительном отношении к собеседникам и нежелательности флейма. В связи с этим либо вы смиритесь с тем, что ваша восторженная точка зрения на некий фильм всего лишь одна из многих и не является обязательной для всех, либо у вас возникнут сложности. На первый раз - предупреждение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Ну ладно. Я понимаю, надо быть вежливым во всех отношениях. Но ведь не только мне ! Когда я высказываю положительное мнение, его начинают оспаривать в любых выражениях, и модераторы никому другому замечаний не высказывают. То есть, выходит, что в основном одобряется критика (в данном случае речь идет об "Александре" Стоуна или о главных актерах фильма), причем отрицательного характера. Отчего же не сделать замечание тому, кто столь же безапелляционно порицает и наделяет презрительными или отрицательными эпитетами данные объекты? Высказывание мнения - да, но почему такие как "Бездарность Жоли" или "плохой фильм" это самое безобидное, однако без добавления такой ремарки, как "по моему мнению" и т.п. Видя такое дело, и я счел возможным высказаться резко. Если можно безнаказанно оскорблять внешность или талант Фаррелла, то почему не других? Я согласен, все это некорректно. Но тогда и другие пользователи пусть несут ответственность за любые нелицепирятные высказывания( Ну вот, я так и знал, что кроме Фаррелла никто больше Александра не потянет! И пусть лучше не пытаются. Ненавижу и презираю всех, кто пренебрежительно отзывается о фильме или о Коле. Он - гений игры. Лишь бы роли ему подходили. Потом еще напишу.
МОДЕРАТОРИАЛГ-н ISKANDER M на данном ресурсе к столь любезному вам фильму относятся, как к любому другому. Кому-то нравится, кого-то откровенно раздражают как исторические и военные ляпы, так и, скажем, художественная часть. Более того, в правилах форума, под которыми вы подписывались при регистрации, ничего не сказано про то, что все пользователи обязаны следовать вашим указаниям. Там говорится об уважительном отношении к собеседникам и нежелательности флейма. В связи с этим либо вы смиритесь с тем, что ваша восторженная точка зрения на некий фильм всего лишь одна из многих и не является обязательной для всех, либо у вас возникнут сложности. На первый раз - предупреждение. Так... Не вняли. Публичное обсуждение модерирования у нас запрещено. 4 дня "только чтения" на изучение правил и атмосферы данного форума и (при желании) Плутарха и истории породы персидских кошек .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Конечно, Фаррелл справится, и ему это будет безумно интересно, но вместо него супергероя какого-нибудь сыграет слюнявенький МакЭвой или бородавчатый Юэн МакГрегор, или самовлюбленный Мэтью Макконехи, которого и актером-то нельзя назвать...Ненавижу и презираю всех, кто пренебрежительно отзывается о фильме или о Коле Оно материализовалось...  "- Марио Барботта! - похоже, этот Понси тихо говорить не умел. - Он покончил с косной формой, дав дорогу чувству и смыслу, выплеснув то, что на душе у каждого мужчины! - Вот как? – удивился южанин. - Вас не затруднит привести пример того, что на душе у здесь присутствующих, которые, если я только не ошибаюсь, являются мужчинами. - Я презираю вас всех! - Руппи вздрогнул от неожиданности, но это было не оскорблением, а стихом, - Тех, кто меня ненавидит, Вы подрубили мой ствол Злобным своим топором, Я так мечтал полюбить, Я в вас коварства не видел, Вы же отвергли меня И насмехались тайком. Да, я от вас ухожу, Пусть на замшелой поляне Высится горестный пень, Полный несбытых надежд, Вы оттолкнули меня, Нет вам вовек оправданья Я ж не склоню головы Перед ухмылкой невежд! Мой изувеченный стих Мечется загнанным зверем, В битве с чужою враждой Сердце пробито мое, Я вас хотел полюбить, Больше в любовь я не верю, Кровью на злом топоре щепки, смола и корьё!- Печальная история, - встрял в разговор Придд, - меня поразили несбытые надежды господина Барботты, но до сегодняшнего дня я знал лишь одного… ммммм, мужчину, способного испытывать подобные чувства. Впрочем, насколько мне известно, он их еще не испытал. - Не могу не согласиться, - не выдержал Руппи, сам не зная, кто его больше бесит: столичный шаркун или поклонник Барботты, - отвергнутая любовь перерождается в ненависть только у ничтожеств, а кричат об этом прилюдно лишь глупцы. «Тот, кто свою лелеет боль, не стоит имени мужского»… - Веннен, - усмехнулся Савиньяк, - вольный перевод из Иссерциала. Несколько иная точка зрения, чем у певца пней. - Вы не представляете, как Марио Барботта работает над своими творениями! - завопил Понси. Может, он глухой? Глухие всегда орут. - Он с пером в руках перечитал все вирши Веннена, делая пометки на полях с тем, чтобы никогда не писать подобным образом! - Бессмысленная трата времени, - заметил теньент, - господин Барботта и так никогда и ничего подобным образом не напишет. - Почему? – давясь злым смехом, спросил Руппи, - почему не напишет? - Видите ли, - поймал мяч Сэ, - есть несколько причин, но главная в том, что Барботта не Веннен, и никогда им не станет. Ему нечего бояться. - Вы - невежды! – оказывается, раньше Понси чуть ли не шептал. - Те самые невежды, которых заклеймил поэт! Ваши веннены и иссерциалы никому не нужны. Их просто невозможно читать, слышите, невозможно! Я выбросил Веннена в камин. Он ничего другого не заслуживает! Арно не ответил – задохнулся от смеха. Руппи тоже не выдержал, но полковник Придд был из другого теста. - Простите, - извинился он, - мне не было известно, что главным несчастьем Веннена является ваша неспособность его воспринять. Увы, менторы меня не просветили о данном критерии прекрасного. Лобик Понси прорезала морщина, затем он выпрямился, став еще длиннее: - Что вы имеете в виду?! - такому воплю позавидовал бы самый весенний из зайцев. - Разумеется, лишь то, что я сказал, - пояснил Придд. - Или вас интересует мое мнение о прочитанном стихотворении? Оно удручает. - Вы не будете так говорить о великом Марио! – глаза Понси перебегали с лица на лицо, - Я заставлю вас взять свои слова назад! Всех!"
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 февраля 2010 года, 23:17:24 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10]
|
|
|
 |