Опрос
|
| Вопрос: |
Как вы выбираете подарки?
| Заранее придумываю, что подарю, потом иду в магазин и покупаю |
  16 (21.1%) |
| Хожу по магазинам в поисках того, что достойно стать подарком |
  44 (57.9%) |
| Спрашиваю человека прямо, что ему подарить, это и дарю |
  7 (9.2%) |
| Предпочитаю дать деньгами |
  1 (1.3%) |
| Другое |
  8 (10.5%) |
|
|
| Всего голосов: 76 |
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Подарки (прочитано 17213 раз)
|
REP_KA
Потомственный нобиль

Хочется свободы...
|
А вообще лучше не дарить подарки, а получать их!!! А это уж кому как. Мне, например, приятно сделать человеку хороший подарок, увидеть его радость. Лучше отдать что-то "от души", чем получить формальный подарок, с которым не будет связано никаких эмоций. Во-первых, подарок (который подарят) может быть не формальным, а тоже очень приятным! Во-вторых, может твой подарок не понравится и зря только отдашь что-то "от души" .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во мне два "Я" - два полюса планеты, Два разных человека,два врага. Когда один стремится на балеты, Другой стремится прямо на бега...
*** Чтобы жить честно,надо рваться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость! Л.Н.Толстой
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
А я выбрал вариант №2. Прихожу в магазин и - за что глаза цепляются, то и беру. Желательно, чтоб подарок имел для именинника практическое применение (это я Америку открываю  ). И надеюсь на "шестое чувство" в выборе подарка - оно меня еще не подводило...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
|
Хедин
|
Во-первых, подарок (который подарят) может быть не формальным, а тоже очень приятным! Во-вторых, может твой подарок не понравится и зря только отдашь что-то "от души" . Риск ошибится есть всегда. Но результат, выраженный в радости того, кто получит подарок, окупает этот риск. А зря отдать "от души" невозможно. В этом случае ты не ждёшь награды за подарок, а просто стараешь сделать человеку приятное. И эта попытка обычно чувствуется на эмоциональном уровне получателем. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
Главное, это выбирать подарок для человека, учитывая его (ее) интересы, а не по принципу "если нравиться мне, то понравится и ему (ей)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
|
|
Эрхе
|
Выбрала второй вариант Подарок должен лечь на душу, тогда и другу понравится. Хотя есть один минус - пока найдешь, во что влюбишься, полдня пройдет. Но зато как приятно, когда видишь радость от твоего подарка! Это стоит метаний по магазинам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - забавная штука! Вот только юмора на нее хватает не всегда...
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
А я вообще больше люблю дарить, нежели получать подарки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
Аня
|
Очередному другу имениннику надо что-то дарить. Пока размышляла на эту тему, подумалось, как же по разному можно выбирать подарок. Я чаще всего руководствуюсь вторым вариантом. А вы?
Чаще всего придержываюсь второго варианта.Правдо в последнее время поиски достоиного подарка могут тянуться сутками.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
|
Monk
|
Обычно при выборе подарка я колеблюсь между первым и вторым вариантом. Если я хорошо знаю человека, то зарание продумываю подарок, если не очень хорошо, то брожу по магазинам пока, не найду нечто подходящие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Эледем
|
А для меня главное, чтобы у одаряемого не возникало горячего желания немедленно отправить этот предмет в мусоропровод. Вместе с Дарителем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
FEV
Потомственный нобиль

|
Обычно спрашиваю, что подарить. Подарок, мне кажется, должен быть нужен тому , кому даришь. Сам я подарки в виде сюрприза не люблю, говорю что мне было бы приятно получить в подарок. И дарю так же.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Антея
|
ИМХО Подарок должен показывать ваше отношение к человеку и веше знание его вкусов и привычек. А главное, он должен идти от души (и деньги тут по-моему не уместны).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Анитти?! Ну и что что я ещё ребёнок!?
|
|
|
angry_racoon
Барон

Я знаю что такое счастье!(правда решение локально)
|
У меня подруга выходит за муж за военного и практически сразу после свадьбы, в дальний гарнизон. Долго думала что подарить, но поняла что единственным подходящим подарком будут деньги. Они им очень пригодятся. А все сервизы, постельное бельё, и т.д. и т.п. останутся у родителей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Полтысячи-166
Личный нобиль
666
|
Выбираю практически по интуиции...иногда вижу какую-нибудь вещь и прохожу мимо, т.к. вызывает равнодушие к ней..а бывает пройти мимо вещи не можешь - так она нравится...как правило, в конце концов ее и беру. Еще ни разу не ошибся 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Дарить подарки люблю, но только тем кому действительно хочется их подарить - терпеть не могу формальщину. Заранее придумываю, что подарю, а это может быть всё что угодно. У меня каждый подарок сопровождается инструкцией по применению - в стихах или прозе неважно и красивой упаковкой. Подарок- это сюрприз, чаще всего прикольный, но душевный и проявление любви, а также соединение характера дарящего и одаряемого - подарок -это искусство, успех в котором приносит радость обоим участникам процесса. А скоро новый год, стихи уже придумала - теперь для магазина нужно отыскать времечко 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 9
|
|
|
 |