Опрос
|
| Вопрос: |
Как вы выбираете подарки?
| Заранее придумываю, что подарю, потом иду в магазин и покупаю |
  16 (21.1%) |
| Хожу по магазинам в поисках того, что достойно стать подарком |
  44 (57.9%) |
| Спрашиваю человека прямо, что ему подарить, это и дарю |
  7 (9.2%) |
| Предпочитаю дать деньгами |
  1 (1.3%) |
| Другое |
  8 (10.5%) |
|
|
| Всего голосов: 76 |
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Подарки (прочитано 17227 раз)
|
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...
|
 |
Подарки
« было: 12 мая 2006 года, 20:21:29 » |
|
Очередному другу имениннику надо что-то дарить. Пока размышляла на эту тему, подумалось, как же по разному можно выбирать подарок. Я чаще всего руководствуюсь вторым вариантом. А вы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
|
Волчонок
|
Второй вариант. А вообще, могу сказать всем известную фразу: "Книга - лучший подарок".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
Nikaolas
Потомственный нобиль

|
Как ни банально - тоже второй вариант. Выбирая подарок всегда хочется сделать человеку приятное, поэтому стараюсь не поддаться на то, что нравиться именно мне и купить имено то, что понравится имениннику (не так - то это и легко, если учитывать насколько разными и противоречивыми могут быть вкусы даже у самых близких людей). Кстати, вопрос для меня сегодня некоторым образом актуальный "до наоборот" - сегодня именно я принимаю от друзей поздравления, а мои вкусы они знают: цветов много не бывает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Три вечных тайны: Восход солнца, смерть луны, Глаза героя.
|
|
|
|
Хедин
|
А вот я сначала пытаясь представить, что человеку понравится, а уже тогда начинаю искать эту вещь в магазине. Хотя иногда, увидев что-то весьма интересное на витрине, могу изменить свой план. Но в принципе заранее планирую, что подарить. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Gros Razort
Личный нобиль
Следуй знакам алого грома!
|
Я вначале выбираю второй вариант, ну а если ничего не могу найти, то дарю деньги.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Взгляни, оружие опасно. Каждая минута может стать последней. Мир полон машин для убийства, И они хотят отнять твою жизнь. Взгляни на жестоких военных свиней, они удивляют тебя, Они обращаются с тобой как с рабом. Но всегда есть упавший ангел, Который научит нас говорить:"Нет!"
|
|
|
Властелин Пустоты
Барон

Пустота вокруг нас !
|
Заранее не всегда получается обдумать что подарить поэтому вариант два ,но иногда если знаю наверняка что человеку нужно то постараюсь достать и подарить. А если нечего не нахожу  то дарю деньги.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Свет есть отсутствие тьмы; Тьма есть отсутствие света; Таким образом , тьма и свет - лишь частные случаи тени." Гермес Трисмегист
"Боги внутри, снаруже лишь дяволы." Дмитрий Янковский ;"Побочный эфект"
"Болтун находка для шпиона."
|
|
|
|
Хедин
|
Деньги не дарю никогда. ИМХО, лучше подобрать забавный подарок, если уж ничего по интересам не подходит. Деньги - слишком банальная вещь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Gros Razort
Личный нобиль
|
Деньги не дарю никогда. ИМХО, лучше подобрать забавный подарок, если уж ничего по интересам не подходит. Деньги - слишком банальная вещь.
По-моему, уж лучше с деньгами, чем с подарком, который не понравится. Не так разве?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Взгляни, оружие опасно. Каждая минута может стать последней. Мир полон машин для убийства, И они хотят отнять твою жизнь. Взгляни на жестоких военных свиней, они удивляют тебя, Они обращаются с тобой как с рабом. Но всегда есть упавший ангел, Который научит нас говорить:"Нет!"
|
|
|
|
Хедин
|
По-моему, уж лучше с деньгами, чем с подарком, который не понравится. Не так разве? Я и предлагаю в таком случае дарить забавный подарок. Он хоть будет связан с приятными эмоциями. А вобще старая фраза "дорог не подарок, дорого внимание", как ни парадоксально, абсолютно верна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alif
Потомственный нобиль

Now and forever
|
По-моему, уж лучше с деньгами, чем с подарком, который не понравится. Не так разве? Согласен. Но все-таки надо постараться и найти подарок, который понравится! В большинстве случаев это вполне возможно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца
|
|
|
Gros Razort
Личный нобиль
|
Вот с этой фразой я тоже согласен. Но ведь не все же согласны. Некоторым важно то , что вы им подарите. Люди же разные бывают!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хедин
|
В таком случае лучший вариант - дарить подарок, предварительно узнав все вкусы человека. Не найдёте одно, так подарите что-то другое, пусть менее, но приятное. А деньги дарить - фактически сознаться в своём нежелании искать хороший подарок. ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Выбрал второй вариант, хотя периодически использую и другие. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Venera
|
В подавляющем большинстве случаев - второй вариант.  Иногда приходится обойти с десяток магазинов, прежде чем находится что-нибудь достойное 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
Alif
Потомственный нобиль

Now and forever
|
Выбрал второй вариант  А первый не подошел из-за того, что ничего из заранее намеченного списка в магазинах не оказывается. А деньги - разве подарок? К тому же в некоторых случаях их никак не подаришь. Например, родным, учителям или боссу.  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца
|
|
|
|