|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: ЦВЕТНЫЕ СНЫ... (прочитано 21419 раз)
|
|
Гела
|
Гела, а еще снятся к чему-то хорошему ))) вот сегодня у меня после такого сна - очень хороший день ))) А сны бывают черно-белые, точнее бесцветные какие-то...
Такие я просто не помню))) Руал, а мне снилось что-то по ДК (что, уже не помню, но все нехорошие получили по заслугам  ) и очень тяжелый сон был после прочтения "Трудно быть богом" Стругацких, я потом несколько дней как пришибленная ходила(((
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Canus
гость
|
А мне иногда снятся вполне связные мультфильмы. Просьба не смеяться - рисованные!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
Не смеемся))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
Серый Кот
|
кстати, есть люди которые ВООБЩЕ НИКОГДА не видят снов! вот это вот точно ужасно... (((( столько люди теряют - имхо
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
Canus
гость
|
Психиатры утверждают, что сны видят все. Но большинство их утром не помнит, а есть люди, которые не могут припомнить и того, снился им сон или нет. По науке так, кажется
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rual
Герцог

Esse quam videri!
|
Я кстати иногда просыпаюсь в восхищении от сна, тут же понимаю, что забываю его, нить теряется...и через минуты 2 понимаешь, что ничего не помнишь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
Гела
|
Вот поэтому будильник и явялется наместником Вселенского Зла на Земле  Пока вскочишь, его об стенку убьешь заткнешь, сообразишь, на каком ты свете... Сон уже выветрился((( А уж если выяснится, сегодня суббота, а какой-то ЫЗАРГ любимый братец решил сделать тебе сюрприз и поставил будильник на 7 утра....  Простите, накипело  Поэтому, если есть возможность, я стараюсь просыпаться медленно, еще в полудреме вспоминая сон, такие сны я помню годами. Да и вообще мне нравится спать неглубоко, наслаждаясь осознанием, что я СПЛЮ... Тогда, правда, реальность со снами очень забавно перемешивается, распутывай потом)))) А вот моя подруга сны забывает намеренно. И сколько бы я не утверждала, что она теряет часть своей жизни, она стоит на своем: это все ерунда, нечего забивать голову((( Правда, ей достаточно спать 4-5 часов в сутки против моих 8-9, а лучше - больше))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Canus
гость
|
Так уши братцу, хоть и любимому, иногда не мешает 2 раза по 360 градусов провернуть за такие вещи!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Canus , поверьте, я сделала все, чтобы ЕГО сон прервался на самом интересном месте))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Yolka
|
Зачем смотреть черно-белые сны в эпоху цветных телевизоров  ? А если серьезно, то не представляю, хоть режьте. Раньше часто снилось что-нибудь хитросюжетное, в самых разных жанрах от сказки до детектива. Причем смотрелись со стороны, я в них не участвовала. Апофеозом было, когда титры пошли «Продолжение следует» (надо отметить, что подсознание меня постыдно обмануло и продолжения я не дождалась). С возрастом стала сны видеть реже, но чтоб цвета терять… А сегодня мне первый раз приснился сон по книге Гатти, причем чуть не оказавшийся спойлерным. Представляете, ПМ собрался жениться. Имя невесты держится в строгой тайне. И вот – свадьба, жених весь из себя красавЕц, гости в нетерпении – кто же сия счастливица? Начинается выход невесты… - и тут я проснулась. Так и не узнала, на ком же он таки женится  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Гела
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Rual
Герцог

Esse quam videri!
|
А я почти во всех снах выгляжу, мягко говоря, по другому, нежели в реальной жизни.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Серый Кот
|
хм.. та же история...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
Elene
гость
|
А вот мне по итогам недавно сданной сессии все еще снятся экзамены! Жуткие, несданные экзамены с невыученными билетами. Бр-р-р-р-р!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Серый Кот
|
Я помню у меня был завал на работе, я приходил поздно ночью (ил ирано утром) домой, падал спать, а мне продолжалось сниться, что я на работе, потом я просыпался и снова перся на эту грешную работу!! Завал длился 5 дней, но я-то отработал 10 !!!! Никогд атак не уставал! Причем во сне те же ощущения, чот и н аработе - отупляющая усталость и пр. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
 |