Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
13 сентября 2026 года, 03:33:31

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Обо всем
| | |-+  Архив "Обо всем" 2003-2009
| | | |-+  ЦВЕТНЫЕ СНЫ...
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11 Печать
Автор Тема: ЦВЕТНЫЕ СНЫ...  (прочитано 21977 раз)
Ринали
Граф

Живем лишь миг между прошлым и будущим

365920817
просмотр профиля E-mail
Re: ЦВЕТНЫЕ СНЫ...
« Ответить #105 было: 05 октября 2006 года, 15:59:50 »

Мнда, принцесса, не в моих.
Серый Кот, неужели только война?Я, конечно не психолог, но это как-то угрожающе звучит.Ложитесь спать с хорошим настроением, и не надо думать, что у мира бывает(хотя бывает) искаженная гримаса.Мне снились кошмароы лет в двенадцать, причем очень часто, Поумнев(надеюсь Улыбкапоняла, что это из-за моего негативного отношения к окружающему, но,слава эру,все прошло, и жизнью сейчас просто наслаждаюсь.Может, от этого и дурацкие сны? Улыбка
Авторизирован

Никто из нас не остров в этом мире.
Ранн
Серый Кот
Граф

У тени нет лица....

264889464
просмотр профиля
« Ответить #106 было: 05 октября 2006 года, 16:03:53 »

Да нет)) Тут дело не в психологии, а в пережитом моменте, хотя, конечно, психологический момент имеет место. Просто видимо подсознательно пищей и основой для кошмаров становится самое страшное, притивное переживание. А к совету ложиться спать с хорошим натсроением - хороший совет! Спасибо Улыбка
Правда, в последнее время я даже не ложусь спать, а просто проваливаюсь в сон Улыбка Стоит только до кровати доползти Улыбка Но вот как только немного схлынут мои трудовые подвиги - и я опять как белый человек смогу и отдыхать и работать, то я обязательно воспользуюсь Вашим советом Улыбка
Авторизирован

"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
Ринали
Граф

365920817
просмотр профиля E-mail
« Ответить #107 было: 05 октября 2006 года, 16:22:21 »

Серый Кот, спасибо на добром слове.
Когда я проваливаюсь в сон, то ничего не вижу, ничего не снится, а на следующий день встаю отдохнувшая лучше, чем, если бы смотрела любой сон(даже и хороший).Хотя у каждого организма свои особенности.
Авторизирован

Ранн
Серый Кот
Граф

У тени нет лица....

264889464
просмотр профиля
« Ответить #108 было: 05 октября 2006 года, 16:28:20 »

Эх, завидую даже - по хорошему так ))))) Я последнее время так выматываюсь, что сон больше похож на глубокий обморок Улыбка А когда потом приходится просыпаться - то это скорее похоже на сцену из "Восставших из Ада" - неупокоенные по моему и то резвее и с большим оптимизмом из склепов прут Улыбка Ничего (этоя сам себя успокаиваю Улыбка ) скоро будет скоро! вот тогда и отдохну Улыбка
Авторизирован

"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #109 было: 05 октября 2006 года, 16:39:06 »

Вот примерно так я сегодня и встала...ну это детали. Когда проваливаешься, то действительно сны не снятся. Более того поэксперементировав с будильниуом поняла что сны снятся мне где-то в районе 5-6 утра (в основном)
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Серый Кот
Граф

У тени нет лица....

264889464
просмотр профиля
« Ответить #110 было: 05 октября 2006 года, 16:43:20 »

А я еще заметил такую вещь - будильник прозвенел, как обычно его переставляешь на полчаса позже, тут же отрубаешься и тут такой сон начинает сниться!!!! Чуть ли не с погонями, драками, дуэлями, томными красавицами, медведями и балалайками! И причем его успеваешь просмотреть почти весь - и тут будильник звенит... Оказывается всего-то полчаса прошло... Улыбка
Авторизирован

Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #111 было: 05 октября 2006 года, 16:47:02 »

Ну совместимость времени во сне и в реале, точнее их несовместимость это отдельная история
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Серый Кот
Граф

У тени нет лица....

264889464
просмотр профиля
« Ответить #112 было: 05 октября 2006 года, 16:50:21 »

Да уж... Причем сложно даже паралелльными мирами назвать сон и реальность - потому как время совершенно не паралелльно там идет. И хвала Баадуку, добавлю я Улыбка
Авторизирован

Ринали
Граф

365920817
просмотр профиля E-mail
« Ответить #113 было: 05 октября 2006 года, 16:59:27 »

Серый кот, у меня также с будильником и снами, причем, чем раньше встаешь, тем интересней сон.Поэтому иногда доходила до маразма:ставила на полчаса раньше и наслаждалась...И за эти полчаса иногда событий во сне происходит больше, чем за всю ночь, да так отчетливо!
Авторизирован

Ранн
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #114 было: 05 октября 2006 года, 19:33:42 »

Самый уникальный случай, это когда мне снился аааабалденный сон, а я проснулась...так через пять минут уснула и увидела все с того же момента, такое классное ощущение с утра было!!!!
Авторизирован

Серый Кот
Граф

У тени нет лица....

264889464
просмотр профиля
« Ответить #115 было: 06 октября 2006 года, 10:19:33 »

Мне один-единственный раз снился не постесняюсь этого выражения - многосерийный сон! Мне тогда было 11 лет, и я запоем читал Ж. Верна Улыбка Так вот мне про Таинственный остров снились сны дня четыре подряд! И каждый раз с места прерывания - да, я согласен с Принцессой-ворон - обалденное ощущение Улыбка
Авторизирован

Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #116 было: 06 октября 2006 года, 15:39:16 »

Сны вообще великая вещь. Может приснится все что угодно. Между прочим мне сказали что человек видит черно-белые сны, а потом мозг в момент "просыпания" их расскрашивает
ЗЫ Принцесса-ворон склоняется т.к. Принцесса-вОрон, а не ворОн
Авторизирован

Серый Кот
Граф

У тени нет лица....

264889464
просмотр профиля
« Ответить #117 было: 06 октября 2006 года, 15:46:11 »

Простите пр осклонения )))) Я только напловину человек, а наполовину - татарин УлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбка Приношу свои извинения Принцессе-ворону.
насчет работы мозга - не знаю - все может быть, хотя лично гораздо больше нравится думать, что во сне попадаешь хоть каким-нибудь боком в другую реальность, а не становишься свидетелем работы химических реакций и результаттом электро-импульсов передаваемых нейронами в мозг в период низкой активности организма... Как-то чудовищно-бездуховно это Улыбка Хотя, наверное - факт. Подмигивание
Авторизирован

Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #118 было: 06 октября 2006 года, 15:55:05 »

Вот мне тоже не очень верится в черно-белую теорию.
Авторизирован

Серый Кот
Граф

У тени нет лица....

264889464
просмотр профиля
« Ответить #119 было: 06 октября 2006 года, 16:32:48 »

Ну.. в конце-то концов каждая теория имеет место быть - надо же людям диссертации-то защищать  Подмигивание
Авторизирован

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: