Автор
|
Тема: ЦВЕТНЫЕ СНЫ... (прочитано 21621 раз)
|
|
Elrie
|
А я еще заметил такую вещь - будильник прозвенел, как обычно его переставляешь на полчаса позже, тут же отрубаешься и тут такой сон начинает сниться!!!! Чуть ли не с погонями, драками, дуэлями, томными красавицами, медведями и балалайками! И причем его успеваешь просмотреть почти весь - и тут будильник звенит... Оказывается всего-то полчаса прошло...  Дааа, самые интересные сны снятся всегда под утро, когда уже надо совершать героический подвиг и вставать, вставать, чтоб заткнуть наконец этот-проклятый-будильник  . Только вот у меня нет возможности переставлять его не то что на полчаса - минут на десять даже  А кому-нибудь снились такие сны, которые настолько похожи на реальность, что с утра не всегда понятно: был это сон или вчерашний день?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Да, я умею смеяться, а еще я умею летать!" (с) Алексей Свиридов
Do you feel the sands of time Runnin' low to break the line First we learn to fly, then we learn to cry Later in the evening we may die (c) Edguy
|
|
|
|
Venera
|
А кому-нибудь снились такие сны, которые настолько похожи на реальность, что с утра не всегда понятно: был это сон или вчерашний день?
Бывало и такое пару раз. А еще иногда снились настолько событийные и яркие сны, что потом мне казалось, что я прочитала книжку с таким сюжетом. Я долго вспоминала автора, название, спрашивала у друзей... но, увы, книжка так ни разу и не была опознана)) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Ринали
|
Было-было, иногда я помню, А будильник, ИМХО что кому-то что-то сказала.И утром выясняется, что нет.А вот мне в детстве приснился сон, о то, что ожили игрушки и я с ними общаюсь, а потом просыпаюсь и опять вижу их.А когда действительно проснулась, долго их ждала, потому что не могла понять, сон это или реальность. А будильникИМХО -это дар от Леворукого, за все грехи наши... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|
Диран
|
игрушки ожили...какая знакомая ситуация. Я помню мне приснилось, что кукла говорит, а я иду к ней. Она лежит рядом с обогревателем, а за ним кто-то прятался, затащил меня в подвал и объяснял почему она говорит. Сон был лет в пять, а помню до сих пор
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Gunslinger
гость
|
Прсниилось недавно - мне нужно перевести ТТХ всего Железного Флота на гискарский. А там только слово "плот" и есть. Получилось примерно следующее - "много больших плотов из северного дерева, соединенных в форме погребального печенья."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Серый Кот
|
имхо - будильник - это пережиток прошлого, горячий привет нам из темных веков инквизиции 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
СейСенагон
Личный нобиль
Человек важнее принципов...
|
А кому-нибудь снились такие сны, которые настолько похожи на реальность, что с утра не всегда понятно: был это сон или вчерашний день?
Мне вот в детстве, лет в 5, приснился сон, что я умею летать. Причем так ярко и реально, что я потом очень долго удивлялась, почему больше не получается... Довольно долго жила с уверенностью, что просто разучилась  А вообще, у меня все сны очень яркие и с закрученным сюжетом. Одно время снились какие-то "триллеры" и "боевики". Я во сне часто убегаю от кого-то, но это нельзя назвать кошмаром, т. к. в основном мне интересно. У меня подсознание такие атмосферные места создает, что если бы это можно было бы воссоздать классные ужастики снимать можно было бы. Особенно удаются преулки какого-то старого города в ночное время Вот один сон надолго врезался в память. Я в нем слышала песню, причем знаю, что ничего прекраснее в жизни я не слышала. Когда проснулась, долго пыталась вспомнить мелодию. Так и не смогла... А один мой друг, в бытноть нашу КВНщиками, рассказал, что ему снилось как он с Уральскими пельменями пишет нам новый сценарий. Говорит, это был самый смешной сценарий, какой он в своей жизни читал. Во сне хохотал. А вспомнить хоть одну шутку не смог...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elrie
|
А мне снятся именно что реально существующие люди, которых я знаю, с которыми общаюсь каждый день, поэтому и запутаться боюсь. Потому что тогда неприятностей можно получить ммм... очень много.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Да, я умею смеяться, а еще я умею летать!" (с) Алексей Свиридов
Do you feel the sands of time Runnin' low to break the line First we learn to fly, then we learn to cry Later in the evening we may die (c) Edguy
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
Вот кстати....
Незнакомый город, обжигающий жаром, трудно дышать и песок забивается в легкие, но дышать надо, и надо идти надо. Я иду вперед, мимо несутся какие-то люди, не замечая меня... Я знаю, что мне надо что-то найти в этом душном пыльном городе, но где это и что это не имею понятия. Я пересекаю город, оказываюсь где-то на окраине, передо мной поле, жара спадает, прохладно, и туман, вязкий, густой... И сквозь эту дымку я вижу очертания предмета, понимаю, что я искала именно его, но до сих пор на знаю, что это такое. Пробираюсь сквозь туман, разгребаю его руками, очертания предмета все ближе и вдруг все начинает рушиться, как будто в зеркало швырнули камень, и я вижу осколки того, что недавно окружало меня: в кусочках разбитого зеркала фрагменты мира, и вот я остаюсь в пустоте, и какие-то руки с огромными когтями тянуться ко мне, я понимаю, что они сейчас раздерут меня на кусочки....
На этом месте я всегда просыпаюсь. Интересно, один и тот же сон на протяжении более семи лет - это к чему??
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
Серый Кот
|
Что только ЭТОТ сон и снится?!?! Это уже ужасно!  У меня аж мурашки по коже пробежали... Мне сегодня снился какой-то совершеннейший бред... Снилось, чот мы с моим начальником угоняем трамвай (!), чтобы ехать в соседнйи город (!!) на семинар (!!!). При этом мой наальник совершенно серьезно мне объясняет, то так будет гораздо быстрее, главное не забывать колеса снегом посыпать (!!!!!) чтобы она не нагревались... Проснулся в ужасе ))))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
Rual
Герцог

Esse quam videri!
|
Да нет, не только этот конечно, но этот снится с завидной периодичностью раз-другой в месяц.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
Серый Кот
|
Явно же к чему-то снится ((((( и самое гадское, что пока не произойдет - не поймешь к чему (((
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
А что, сны бывают черно-белые? Мне сны всегда снятся яркие и насыщенные действием настолько, что иногда я просыпаюсь усталой и думаю: ну вот, теперь еще наяву целый день бегать(((  Если сон повторяется, то либо это сигнал, что что-то с нами не в порядке, либо он действительно сбудется (я в "Мистических случаях" рассказывала, как мой сон сбылся с точностью до мелочей и больше никогда не снился.) Мне периодически снится, что я в темноте бегу по очень пересеченной местности  , натыкаюсь на какие-то кусты, цепляюсь за ветки, падаю и опять бегу. А дальше несколько вариантов: иногда я спешу к кому-то, с кем без меня случится беда, кричу какое-то имя (утром, как ни стараюсь, не могу вспомнить), а иногда я сама от кого-то (чего-то? ) спасаюсь. Несколько раз пыталась остановится и посмотреть, что же это, но каждый раз падала и начинала отползать по земле, пока не упиралась спиной в камень. На этом месте я всегда просыпаюсь, взмыленная будто действительно долго бежала Серый Кот , а трамваи снятся к тому, что пора Фрая перечитывать)))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Серый Кот
|
Гела, а еще снятся к чему-то хорошему ))) вот сегодня у меня после такого сна - очень хороший день ))) А сны бывают черно-белые, точнее бесцветные какие-то...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rual
Герцог

Esse quam videri!
|
А еще - снятся сны "по мотивам" прочитанных недавно книг. Я даже говорить не буду, сколько раз мне после ознакомления с творчеством пана Сапковского Нильфгаард снился 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |