Автор
|
Тема: Танцы с драконами - спойлеры (прочитано 33081 раз)
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Ну не может персонаж доказанно помереть в рамках собственного репортажа. TheMalcolm, а Джон Сноу? А Квентин? А сир Киван? Возможно, по первоначальному замыслу Не-Кэт только в последний момент пришла в голову мысль, что Бриенну можно использовать против Джейме. Или Мартину лишь в последний момент пришла в голову мысль, как быстро и изящно убрать из сюжета Джейме.  Чтоб не мешал действию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
а Джон Сноу? А Квентин? А сир Киван? Квентин, что интересно, помер через три дня после столкновения с драконами - и в репортаже Барристана. Джон - то исключение, что подтверждает правило. Впрочем, ни на минуту не сомневаюсь, что Мелисандра его оживит. Киван - ну, это эпилог. У прологов и эпилогов свои правила.
Или Мартину лишь в последний момент пришла в голову мысль, как быстро и изящно убрать из сюжета Джейме.  Чтоб не мешал действию. Почему-то я ни на минуту не сомневаюсь, что Джейме в сюжете останется. Собсно, я даже знаю, почему. Первое видение Брана.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
S1
|
Киван - ну, это эпилог Это который младший брат Тайвина? Жалко,он мне казался самым рассудительным и нормальным из Ланнистеров.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Киван - ну, это эпилог Это который младший брат Тайвина? Жалко,он мне казался самым рассудительным и нормальным из Ланнистеров. Во-во, Варису тоже ровно это и показалось. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Джон - то исключение, что подтверждает правило. Впрочем, ни на минуту не сомневаюсь, что Мелисандра его оживит. Киван - ну, это эпилог. У прологов и эпилогов свои правила. TheMalcolm, тем не менее, два исключения - это уже не исключение. Кстати, Кейтилин тоже репортировала собственную гибель, так что "исключений" набегает уже три. Тоже искренне надеюсь на воскрешение Джона.  Но его смерти это не отменяет. (Как не отменило бы воскрешение Бриенны ее смерти, если бы беднягу действительно повесили.)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Lady Snark
|
Ребята, зачем вы в самих постах всё закрываете спойлерами? Если человек не хочет их видеть, он просто не будет читать тему под названием "Танец с драконами - СПОЙЛЕРЫ" : ))) Экономьте клики свои и читателей : )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
snarkk @ yandex.ru
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Lady Snark, если человек щелкнет по "последние сообщения", ему радостно выскочат сообщения из всех тем. В том числе и с нашими свеженькими впечатлениями по еще не прочитанной им книге. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lady Snark
|
Как всё сложно в этом удивительном мире : ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
snarkk @ yandex.ru
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Как всё сложно в этом удивительном мире : ).
А то! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Irsen
|
на сайте Библио глобуса уже есть Танец с драконами
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хотите лишить меня чести? Честь надо иметь свою". "Кто-нибудь обязательно должен умереть, чтобы другие больше оценили свою жизнь".
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
на сайте Библио глобуса уже есть Танец с драконами
"К сожалению, по Вашему запросу ничего не найдено."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Irsen
|
ага, сейчас тоже посмотрела с пометкой "нет на скаладе, отгрузка 7-14 дней"
она проходит как "Танец с драконами.Грезы и пыль"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хотите лишить меня чести? Честь надо иметь свою". "Кто-нибудь обязательно должен умереть, чтобы другие больше оценили свою жизнь".
|
|
|
|
Irsen
|
сегодня купила Танец.грезы и пыль в Библио, лежат спокойно на первом этаже в новинках, рядом Н.Перумов
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 сентября 2012 года, 20:16:02 от Irsen »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
Да он уже на той неделе был в продаже в Москве.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lady Snark
|
Имхо, радоваться нечему. Вот, полюбуйтесь, маленький пример качества перевода: http://7kingdoms.ru/talk/threads/851/page-5#post-373471Ребята. Перевод Постерос очень точный, один в один. Перевод АЛа тоже, но Постерос еще и хорошим языком написан, просто приятно посмотреть. А сейчас все кинулись покупать книги Виленской, которая позволяет себе переводить довольно... вольно... Только потому, что это переплетенная книга на бумаге, изданная в издательстве, и это как бы, предполагается, обеспечивает лучшее качество... а увы, увы, всё совсем наоборот : ((. Создатели Жиенны и Бобрового Утеса торжествуют, истина и красота рыдают в уголку. Как это всё печально.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 сентября 2012 года, 01:35:39 от Lady Snark »
|
Авторизирован
|
snarkk @ yandex.ru
|
|
|