|
Страницы: 1 ... 8 9 [10]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Танцы с драконами - спойлеры (прочитано 33065 раз)
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Эр Dolorous Malc, так вы занимаетесь переводом ПЛиО?
Я активно участвую в проекте перевода. В качестве редактора, а не переводчика - но в нашем коллективе эти две функции трудно разделимы. В последние год-полтора я довольно много писал об этом в данном разделе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
В принципе, ничего не имею против Виленской, как переводчика, но , ИМХО, "Танцы с драконами" ей явно не удались... Лично мне текст давался порой очень тяжело - пытался вникнуть в смысл некоторых фраз и порой впадал в ступор. Ну, а сама книга, конечно же, Шедевр. И Маэстро Мартин, как всегда, остановился на самом интересном...  Друзья, подскажите хотя бы приблизительные сроки выхода продолжения, если знаете о них!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
В принципе, ничего не имею против Виленской, как переводчика, но , ИМХО, "Танцы с драконами" ей явно не удались... Лично мне текст давался порой очень тяжело - пытался вникнуть в смысл некоторых фраз и порой впадал в ступор.
Попробуйте почитать наш любительский перевод. Я чуть позже дам ссылку, если что... Друзья, подскажите хотя бы приблизительные сроки выхода продолжения, если знаете о них!!!  Сам Мартин надеется завершить шестую книгу к концу этого года. С оговоркой: "я ужасно плохой предсказатель".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tигр
Граф

|
Попробуйте почитать наш любительский перевод. Я чуть позже дам ссылку, если что...
Буду признателен.  Сам Мартин надеется завершить шестую книгу к концу этого года. С оговоркой: "я ужасно плохой предсказатель".
Фуф...Хорошо бы...  Спасибо за информацию. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tигр
Граф

|
Спасибо, Dolorous Malc! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Буквально на той неделе купил двухтомник. Первую книгу постараюсь дочитать уже сегодня. очень хорошо и душевно идет!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|