Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 июня 2026 года, 10:54:37

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Художественная литература
| |-+  Фантастика и Фэнтези
| | |-+  Александр Зорич
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать
Автор Тема: Александр Зорич  (прочитано 40004 раз)
Ори
Барон

просмотр профиля
Re: Александр Зорич
« Ответить #105 было: 05 мая 2009 года, 19:54:48 »

Как говорится: "фирма веников не вяжет"  Улыбка

...а если вяжет - то фирменныеПодмигивание
Ну... не знаю. По-моему, автор написал на пятерочку - автор получил за то, что написал. За что-то же ему дали чашу Бастиона?
Авторизирован
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #106 было: 03 июня 2009 года, 00:18:06 »

Лазил на сайте Мира Фантастики и нашел
Цитата
Время московское: Главный ударный флот
Цикл «Завтра война», часть 3/2
в запланированном к виходу в июне. Радость
Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.)
Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида
#Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
Sapho
Потомственный нобиль
**

Я изменила свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #107 было: 11 июля 2009 года, 11:43:34 »

Лазил на сайте Мира Фантастики и нашел
Цитата
Время московское: Главный ударный флот
Цикл «Завтра война», часть 3/2
в запланированном к виходу в июне. Радость
Извините. может быть я что-то путаю, но если я все правильно поняла - это то "Время - московское!", которое вышло еще года два назад  В шоке Так после него уже был четвертый роман цикла - "На корабле утро" http://www.zorich.ru/books/nk1_nku/index.htm. Больше того, трейлер на сайте Зорича обещает "На корабле полдень в ближайшем будущем... А сейчас автор вроде пишет продолжение к "Беглому огню" из межавторской серии S.T.A.L.K.E.R.
Кстати говоря, о событиях июня (даже, скорее июля), вышел новый сборник повестей и рассказов "У солдата есть невеста", очень прикольная штука, должна я вам сказать! Поскольку очень люблю фэнтези, думала, что после сборника "Ничего  святого" меня трудно будет чем-то сразить, но нет  Улыбка Просто невероятное впечатление произвел рассказ "Королева кубков, королева жезлов" и очень понравилась "Повесть о юном королевиче Зигфриде". По поводу рассказа "Ноги Эда Лимонова" даже разгорелась дискуссия между автором и рецензентом, можно почитать здесь: http://zorich.livejournal.com/60360.html. Скажу без ложной скромности, я впечатлена этим сборником Улыбка
Кстати, вот здесь можно посмотреть обложку:
http://www.zorich.ru/books/soldier/index.htm
« Последняя правка: 11 июля 2009 года, 12:57:47 от Sapho » Авторизирован
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

« Ответить #108 было: 11 июля 2009 года, 11:57:58 »

Цитата
Извините. может быть я что-то путаю
Да не извиняйтесь, я видимо действительно ошибся, и это будет переиздание... Грусть
Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
Sapho
Потомственный нобиль
**

Я изменила свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #109 было: 11 июля 2009 года, 13:00:36 »

Цитата
Да не извиняйтесь, я видимо действительно ошибся, и это будет переиздание... Грусть
Так июнь какого все-таки года там указан? Просто я и переиздания на полках до сих пор не видела...
Авторизирован
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

« Ответить #110 было: 11 июля 2009 года, 13:06:45 »

Цитата
Так июнь какого все-таки года там указан? Просто я и переиздания на полках до сих пор не видела...
Да вроде 2009 (не 2010 же?). А то что нету, так там же примерные даты. Может перенесли срок...
« Последняя правка: 11 июля 2009 года, 13:08:53 от V01dem4r » Авторизирован

Ори
Барон

просмотр профиля
« Ответить #111 было: 19 сентября 2009 года, 00:23:42 »

Не знаю как насчет новой части, но вот ролевую игру, кажись, народ соорудил! При том, по наметкам - очень достойная павильонка, приуроченная ко Дню Военно-Космических Сил России http://zvvks.allrpg.info/index.php?kind=2. Называется Завтра война: День Военно-Космичсеких Сил" по сеттингу Сферы Великорасы. Проводиться будет 3-4 октября  в Санкт-Петербурге. Вот, думаю двинуть.
Авторизирован
Sapho
Потомственный нобиль
**

Я изменила свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #112 было: 08 ноября 2009 года, 12:46:05 »

Либо "На корабле утро" было шуткой, либо я чего-то не пойму. Тандем Зорича сообщил http://russia.ru/video/etnogenez_2_zorich/, что примет участие в известном сериале "Этногенез". Сейчас, Яна Боцман и Дмитрий Гордеский пишут роман - "Сомнамбула" http://zorich.livejournal.com/62807.html. Говорят, что мир романа будет похож на «Завтра войну».
Авторизирован
Ори
Барон

просмотр профиля
« Ответить #113 было: 17 декабря 2009 года, 23:28:03 »

Либо "На корабле утро" было шуткой, либо я чего-то не пойму.
Наверное "На корабле полдень" ты имела ввиду? Т. к. "На корабле утро" уже давно вышло и радует мой взгляд на полке с остальной "Завтра войной". А вот "Сомнамбула" похоже станет скорее не продолжением, а началом =) Т. к. действие, все-таки, происходит за два века ДО описанных событий. Хочется уже скорее подробностей, но Зоричи держат в тайне сюжет нового цикла. Как только выйдет, сразу побегу покупать =) Надеюсь, писатели еще поделятся новостями с фронта =)
Авторизирован
Sapho
Потомственный нобиль
**

Я изменила свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #114 было: 21 января 2010 года, 17:30:09 »

Наверное "На корабле полдень" ты имела ввиду?
Ой, да, его  А "Сомнамбула" - это любопытно. Мне понравился "Этногенез", а почитать его в исполнении Зорича будет вдвойне приятнее, чем обычно Улыбка
Авторизирован
Ори
Барон

просмотр профиля
« Ответить #115 было: 11 февраля 2010 года, 17:56:36 »

Мне понравился "Этногенез", а почитать его в исполнении Зорича будет вдвойне приятнее, чем обычно Улыбка
Полностью согласна. Тем более, я так понимаю, что мир в "Сомнамбуле" все-таки не тот же, а совершенно другой: http://www.zorich.ru/worlds/somnambula/solar_system.htm. Раз Зоричи решили снова создать новый мир, это определенно будет что-то крайне интересное!
Там еще "Полураспад" должен выйти где-то чуть раньше "Сомнамбулы", тоже жду!
Авторизирован
Sapho
Потомственный нобиль
**

Я изменила свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #116 было: 16 февраля 2010 года, 17:08:30 »

Там еще "Полураспад" должен выйти где-то чуть раньше "Сомнамбулы", тоже жду!
=)))))) Понимаю Улыбка Мне "Беглый огонь" тоже очень понравился. Все-таки мастерски это они, и в этой серии справились на отлично, хоть раньше со Сталкером дела и не имели. Надеюсь, скоро здесь появится надпись: "Уже в продаже!": http://www.zorich.ru/books/stalker_2/index.htm.

ДА: Хорошая обложка.
Авторизирован
Ори
Барон

просмотр профиля
« Ответить #117 было: 24 февраля 2010 года, 13:32:54 »

Надеюсь, скоро здесь появится надпись: "Уже в продаже!"
Твои надежды оправдались, "Полураспад" уже в продаже: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4976312/.
И есть еще один приятный сюрприз. Также, вышло переиздание "Путей Звезднорожденных" под названием "Круг Земель" - все три книги под одной обложкой: http://zorich.zavtravoina.ru/index.php/topic,589.0.html. Ну как? Улыбка
Авторизирован
Sapho
Потомственный нобиль
**

Я изменила свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #118 было: 25 марта 2010 года, 10:58:40 »

Я перечитала "Круг Земель", хороший мир, необычный. А что там у них еще есть в таком же духе?

Кстати, "Полураспад" уже купила.
Авторизирован
Ори
Барон

просмотр профиля
« Ответить #119 было: 07 апреля 2010 года, 08:50:54 »

Я перечитала "Круг Земель", хороший мир, необычный. А что там у них еще есть в таком же духе?

Кстати, "Полураспад" уже купила.
В духе "Круга Земель" есть еще цикл о "Своде равновесия", я действие происходит лет на 500 позже. Тоже, отличный цикл, а читается он значительно легче.

"Полураспад" мне, лично, очень понравился. Думаю, с такими раскладами, через 10 лет ни Зоны, ни сталкеров не станет Подмигивание

А тут вот еще какая новость есть. Недавно же "Сомнамбула" вышла: http://www.zorich.ru/books/somnambula_1/index.htm, а презентация состоится в День Космонавтики - 12 апреля.

Происходить все это будет в двух магазинах Москвы:
"В 17–00 в Молодой Гвардии, (м. Полянка, ул. Большая Полянка, 28) с участием Сергея Волкова, автора «Чингисхана».
В 19–30 в Библио-Глобусе, (м. Лубянка, ул. Мясницкая, 6/3) совместно с главным редактором проекта Кириллом Бенедиктовым. На презентации также ждите приятных сюрпризов."
Обещают быть и сами авторы. Я вот как раз думаю, как туда попасть Улыбка
Авторизирован
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: