Автор
|
Тема: Александр Зорич (прочитано 40001 раз)
|
Ори
Барон

|
Как говорится: "фирма веников не вяжет"  ...а если вяжет - то фирменные!  Ну... не знаю. По-моему, автор написал на пятерочку - автор получил за то, что написал. За что-то же ему дали чашу Бастиона?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Лазил на сайте Мира Фантастики и нашел Время московское: Главный ударный флот Цикл «Завтра война», часть 3/2 в запланированном к виходу в июне. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Sapho
Потомственный нобиль

Я изменила свой профиль!
|
Лазил на сайте Мира Фантастики и нашел Время московское: Главный ударный флот Цикл «Завтра война», часть 3/2 в запланированном к виходу в июне.  Извините. может быть я что-то путаю, но если я все правильно поняла - это то "Время - московское!", которое вышло еще года два назад  Так после него уже был четвертый роман цикла - "На корабле утро" http://www.zorich.ru/books/nk1_nku/index.htm. Больше того, трейлер на сайте Зорича обещает "На корабле полдень в ближайшем будущем... А сейчас автор вроде пишет продолжение к "Беглому огню" из межавторской серии S.T.A.L.K.E.R. Кстати говоря, о событиях июня (даже, скорее июля), вышел новый сборник повестей и рассказов "У солдата есть невеста", очень прикольная штука, должна я вам сказать! Поскольку очень люблю фэнтези, думала, что после сборника "Ничего святого" меня трудно будет чем-то сразить, но нет  Просто невероятное впечатление произвел рассказ "Королева кубков, королева жезлов" и очень понравилась "Повесть о юном королевиче Зигфриде". По поводу рассказа "Ноги Эда Лимонова" даже разгорелась дискуссия между автором и рецензентом, можно почитать здесь: http://zorich.livejournal.com/60360.html. Скажу без ложной скромности, я впечатлена этим сборником  Кстати, вот здесь можно посмотреть обложку: http://www.zorich.ru/books/soldier/index.htm
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 июля 2009 года, 12:57:47 от Sapho »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Извините. может быть я что-то путаю Да не извиняйтесь, я видимо действительно ошибся, и это будет переиздание... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Sapho
Потомственный нобиль

Я изменила свой профиль!
|
Извините. может быть я что-то путаю Да не извиняйтесь, я видимо действительно ошибся, и это будет переиздание...  Так июнь какого все-таки года там указан? Просто я и переиздания на полках до сих пор не видела...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Извините. может быть я что-то путаю Да не извиняйтесь, я видимо действительно ошибся, и это будет переиздание...  Так июнь какого все-таки года там указан? Просто я и переиздания на полках до сих пор не видела... Да вроде 2009 (не 2010 же?). А то что нету, так там же примерные даты. Может перенесли срок...
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 июля 2009 года, 13:08:53 от V01dem4r »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ори
Барон

|
Не знаю как насчет новой части, но вот ролевую игру, кажись, народ соорудил! При том, по наметкам - очень достойная павильонка, приуроченная ко Дню Военно-Космических Сил России http://zvvks.allrpg.info/index.php?kind=2. Называется Завтра война: День Военно-Космичсеких Сил" по сеттингу Сферы Великорасы. Проводиться будет 3-4 октября в Санкт-Петербурге. Вот, думаю двинуть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sapho
Потомственный нобиль

Я изменила свой профиль!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ори
Барон

|
Либо "На корабле утро" было шуткой, либо я чего-то не пойму. Наверное "На корабле полдень" ты имела ввиду? Т. к. "На корабле утро" уже давно вышло и радует мой взгляд на полке с остальной "Завтра войной". А вот "Сомнамбула" похоже станет скорее не продолжением, а началом =) Т. к. действие, все-таки, происходит за два века ДО описанных событий. Хочется уже скорее подробностей, но Зоричи держат в тайне сюжет нового цикла. Как только выйдет, сразу побегу покупать =) Надеюсь, писатели еще поделятся новостями с фронта =)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sapho
Потомственный нобиль

Я изменила свой профиль!
|
Наверное "На корабле полдень" ты имела ввиду? Ой, да, его А "Сомнамбула" - это любопытно. Мне понравился "Этногенез", а почитать его в исполнении Зорича будет вдвойне приятнее, чем обычно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ори
Барон

|
Мне понравился "Этногенез", а почитать его в исполнении Зорича будет вдвойне приятнее, чем обычно  Полностью согласна. Тем более, я так понимаю, что мир в "Сомнамбуле" все-таки не тот же, а совершенно другой: http://www.zorich.ru/worlds/somnambula/solar_system.htm. Раз Зоричи решили снова создать новый мир, это определенно будет что-то крайне интересное! Там еще "Полураспад" должен выйти где-то чуть раньше "Сомнамбулы", тоже жду!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sapho
Потомственный нобиль

Я изменила свой профиль!
|
Там еще "Полураспад" должен выйти где-то чуть раньше "Сомнамбулы", тоже жду!
=)))))) Понимаю  Мне "Беглый огонь" тоже очень понравился. Все-таки мастерски это они, и в этой серии справились на отлично, хоть раньше со Сталкером дела и не имели. Надеюсь, скоро здесь появится надпись: "Уже в продаже!": http://www.zorich.ru/books/stalker_2/index.htm. ДА: Хорошая обложка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Sapho
Потомственный нобиль

Я изменила свой профиль!
|
Я перечитала "Круг Земель", хороший мир, необычный. А что там у них еще есть в таком же духе? Кстати, "Полураспад" уже купила.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ори
Барон

|
Я перечитала "Круг Земель", хороший мир, необычный. А что там у них еще есть в таком же духе? Кстати, "Полураспад" уже купила. В духе "Круга Земель" есть еще цикл о "Своде равновесия", я действие происходит лет на 500 позже. Тоже, отличный цикл, а читается он значительно легче. "Полураспад" мне, лично, очень понравился. Думаю, с такими раскладами, через 10 лет ни Зоны, ни сталкеров не станет  А тут вот еще какая новость есть. Недавно же "Сомнамбула" вышла: http://www.zorich.ru/books/somnambula_1/index.htm, а презентация состоится в День Космонавтики - 12 апреля.  Происходить все это будет в двух магазинах Москвы: "В 17–00 в Молодой Гвардии, (м. Полянка, ул. Большая Полянка, 28) с участием Сергея Волкова, автора «Чингисхана». В 19–30 в Библио-Глобусе, (м. Лубянка, ул. Мясницкая, 6/3) совместно с главным редактором проекта Кириллом Бенедиктовым. На презентации также ждите приятных сюрпризов." Обещают быть и сами авторы. Я вот как раз думаю, как туда попасть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |