|
Страницы: 1 ... 7 8 [9]
|
 |
|
Автор
|
Тема: КНК-2 (спойлеры) (прочитано 28030 раз)
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Но ведь кто-то же привёл осёдланного коня в конюшню к Арамоне как раз тогда, когда Герман предложил ему ехать за ним? Я и предположили, что это дело рук самого Германа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
Выходец Герман или нет, это, конечно, интересно. Но лично меня больше волнует жив ли Паоло, который мне искренне нравится  Кто что думает по данному поводу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Не следует забывать о визите Паоло и Германа к Дику в Лаике. Дик назвал Паоло по имени и пригласил войти - а отца Германа нет, тот сам зашел. (Насчет Паоло - это может что-то значить, равно как и может не значить ничего). Правда, у Дика в комнате ничего не подгнило - но ведь его на тот свет никто и не утаскивал. Да - а где нарисовано, что к Арамоне приходил Герман? Это Арамона так думал - а на самом деле версий может быть вагон.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 июня 2004 года, 14:15:21 от Ela »
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Telmar
|
Но ведь кто-то же привёл осёдланного коня в конюшню к Арамоне как раз тогда, когда Герман предложил ему ехать за ним? Я и предположили, что это дело рук самого Германа.
А может быть из-за этого "троянского коня" Арамона и стал выходцем? А Герман просто не проконтролировал...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Будет очень трудно, не все дойдут до вершины... кто-то сорвется в пропасть... кто-то замерзнет в снегах... Но те, кто дойдут - позавидуют недошедшим."
|
|
|
|
Ksania
|
Если это - маскарад, то зачем украли девочку? Чтобы заставить думать госпожу Луизу, как надо обращаться с детьми? Девочка зачем-то понадобилась не очень понятно кому (а может, папа соскучился  , а обставили это "со вкусом", чтобы не искали ее, и госпожу Луизу попугать
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В море уйти на судне, уйти на судне, Теплым на судне плыть и холодным морем... (с) А.М.Г.
|
|
|
|
Predator
|
Ksania да, неизвестные не нашли ничего более оригинального чем "попугать" жену заштатного капитана. Скучно им было неимоверно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если Вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
|
|
|
|
Telmar
|
А у Арамоны вдруг прорезался недюжинный талант актера? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Будет очень трудно, не все дойдут до вершины... кто-то сорвется в пропасть... кто-то замерзнет в снегах... Но те, кто дойдут - позавидуют недошедшим."
|
|
|
Helen
Потомственный нобиль

Улыбнись!
|
Наверное, Арамону вдохновил успех его "танца" с панталонами у унаров, вот он и решил начать актерскую карьеру.  А может быть, выходцам все равно кого утаскивать, вот и тащат, кого могут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Умолкаю...
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
А может быть, выходцам все равно кого утаскивать, вот и тащат, кого могут.
не знаю, не знаяю. Должна быть какая-то логика и цель. И, конечно, не просто чтобы попугать Луизу (это с девочкой). а вот Арамона - этьо связь с Лиак. Вот только в чём она выражается? Ведь он непроизвоит впечатления человека, занимающегося истоией и выяснившего что-то важное 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Выходец Герман или нет, это, конечно, интересно. Но лично меня больше волнует жив ли Паоло, который мне искренне нравится  Кто что думает по данному поводу  Очень хочется верить, что Паоло жиыв и зоров. Но информации слишком мало. И вообще не очень понятно, какая у него может быть связь с Германом и всеми тайнами Лаик. Хочется надеяться, что в КнК2 мы всё узнаем. Осталось 57 дней... и ночей 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
†Artas†
|
Есть у кого соображения, кто такой суза-муза? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
А с этим - в другую тему. Призраки Лаик и пр. Вот там этих соображений вагон. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 7 8 [9]
|
|
|
 |