|
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: КНК-2 (спойлеры) (прочитано 28041 раз)
|
|
Gelren
|
офф:: Иван, вы что-то путаете. Спор на тему растояний вы вели с Илионом. Я конечно видел целых два топика на тему - Убить Роке Алву, но тема его смерти там рассматривается только поначалу и вскользь. А ведь орлан-то ворона кикнул  ИМХО, было бы очень интересно, умри он где-то в КнК-2 не дав ответов ни на один вопрос читателей. Просто взял - и умер. Как Оберин Мартелл  Интересно, такое возможно? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Давайте сыпать соль на раны, что б лучше помнить пусть они болят...
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Ну, я думаю, что на такую скорую смерть господина Рокэ Алвы рассчитвать не приходится. А что касается смерти ворона.., то ведь Рокэ в приметы всю жизнь не верит, и правильно делает, потому-то с ним ничего и не случается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
RioPalmares
|
офф:: Иван, вы что-то путаете. Спор на тему растояний вы вели с Илионом. Я конечно видел целых два топика на тему - Убить Роке Алву, но тема его смерти там рассматривается только поначалу и вскользь. А ведь орлан-то ворона кикнул  ИМХО, было бы очень интересно, умри он где-то в КнК-2 не дав ответов ни на один вопрос читателей. Просто взял - и умер. Как Оберин Мартелл  Интересно, такое возможно?  офф: спор так по-моему вообще был с Гатти, но она ясно объяснила, что Идакона видна из Гверганды, поэтому "съездить туда обратно" в течение дня очень даже не сложно. офф Нет, не думаю, что Вера убъёт Рокэ где-нибудь в конце КнК-2.... просто без такого героя КнК-3 читать никто не будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Born Again Without a Shame Child of Sin is My Name...
(с) Thomas Karlsson "THERION"
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Нет, не думаю, что Вера убъёт Рокэ где-нибудь в конце КнК-2.... просто без такого героя КнК-3 читать никто не будет.
Не торопись. Вдруг в КнК появятся такие герои, которым Алва на подметки не годен?
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 июня 2004 года, 17:23:19 от Медуза »
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Честно говоря, пока не видится такой герой, которому Алва и в подмётки не годится. Уж больно мощная у него харизма. Такие по сто штук за век не попадаются, а уж тем более в одной стране.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
Не торопись. Вдруг в КнК появятся такие герои, которым Алва на подметки не годен? Откуда  Разве что кто-нибудь из Тарры на огонек заглянет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
|
Ksania
|
Просто взял - и умер. Как Оберин Мартелл  Интересно, такое возможно?  Этого не может быть, потому что не может быть никогда  По крайней мере, в пределах книги. Я суеверна, как маринер, и обсуждение грядущих несчастий терпеть не могу!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В море уйти на судне, уйти на судне, Теплым на судне плыть и холодным морем... (с) А.М.Г.
|
|
|
|
Рокн ад-Дин Сулейман II
|
Извиняюсь если вопрос уже был. В КнК-1 выходец Герман зашел в дом Арамоны без приглашения, имя его Арамона назвал только когда увидел в своей комнате. А в 2 главе КнК-2 Арамона не мог зайти в дом если его не назвали по имени. В чем причина? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 июня 2004 года, 08:54:12 от Рокн ад-Дин Сулейман II »
|
Авторизирован
|
Honi soit qui mal y pense
|
|
|
|
Инэйлэ
|
Извиняюсь если вопрос уже был. В КнК-1 выходец Герман зашел в дом Арамоны без приглашения, имя его Арамона назвал только когда увидел в своей комнате. А в 2 главе КнК-2 Арамона не мог зайти в дом если его не назвали по имени. В чем причина?  Германа могли впуститьт слуги.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
Извиняюсь если вопрос уже был. В КнК-1 выходец Герман зашел в дом Арамоны без приглашения, имя его Арамона назвал только когда увидел в своей комнате. А в 2 главе КнК-2 Арамона не мог зайти в дом если его не назвали по имени. В чем причина?  Герман мог и не быть выходцем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
|
RioPalmares
|
Не торопись. Вдруг в КнК появятся такие герои, которым Алва на подметки не годен? Не верю. Даже в Тарре никого, подобного Рокэ, нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Born Again Without a Shame Child of Sin is My Name...
(с) Thomas Karlsson "THERION"
|
|
|
Tigra
Личный нобиль
|
Извиняюсь если вопрос уже был. В КнК-1 выходец Герман зашел в дом Арамоны без приглашения, имя его Арамона назвал только когда увидел в своей комнате. А в 2 главе КнК-2 Арамона не мог зайти в дом если его не назвали по имени. В чем причина?  Тогда в доме не было никаких защитных средств, типа заговоренных ниток с иголками и рябиновых веток, так что Герман, если был выходцем, мог войти, как мне кажется. Но в то же время там, где появляются выходцы, все истлевает и гниет, а спальня капитана, по-моему, осталась в нормальном виде.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ksania
|
ИМХО, ни отец Герман, ни Арамона не умерли, а всякая "заплесневелая чушь" (в прямом смысле слова) - какой-то маскарад, правда, кому дурят голову и зачем - пока не знаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В море уйти на судне, уйти на судне, Теплым на судне плыть и холодным морем... (с) А.М.Г.
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Если это - маскарад, то зачем украли девочку? Чтобы заставить думать госпожу Луизу, как надо обращаться с детьми? А ведь правильно было замечено выше. Когда приходил отец Герман, тов доме всё осталось в неприкосновенности. Истлела только конюшня, в которой стоял конь. Однако, отец Герман, если мне не изменяет память, с тем конём прекрасно обращался. Вот что интересно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Helen
Потомственный нобиль

Улыбнись!
|
Однако, отец Герман, если мне не изменяет память, с тем конём прекрасно обращался. Вот что интересно... Это где такое было сказано? Кажется, что никаких указаний насчет коня и Германа в тексте не было... Вообще, если Герман - выходец, зачем такие сложности с конем? ИМХО либо Арамону утащили у Германа из-под носа, либо Герман сам какой-нибудь нехороший маг, но живой (правда, не хотелось бы  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Умолкаю...
|
|
|
|