Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
10 июля 2026 года, 02:53:46

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Матчасть!
| | |-+  КНК-2 (спойлеры)
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9 Печать
Автор Тема: КНК-2 (спойлеры)  (прочитано 28039 раз)
Белочка Тилли
Бух-оборотень
Герцог

Острые когти, легкие лапки, рыжий пушистый хвост!

просмотр профиля WWW E-mail
Re:КНК-2 (спойлеры)
« Ответить #75 было: 26 мая 2004 года, 09:16:06 »

То есть смерти  а ля Рене, Арамона  или Филипп Тагэре допускаются?

Ой не надо..... уж лучше  Рокэ  архипастырем то есть эсперадором сделать Улыбка

Я уже где-то говорила, что это было бы интересно...
Рокэ Алва во главе церкви... Эт была бы та еще "картинка маслом" (с) Смех Смех Смех
Авторизирован

"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
Helen
Потомственный нобиль
**

Улыбнись!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #76 было: 26 мая 2004 года, 13:05:34 »

Цитата
Рокэ Алва во главе церкви... Эт была бы та еще "картинка маслом"
Да уж... Великолепно! Только не Эсперадором, ведь Рокэ вроде должен быть олларианцем, а не эсператистом. А кардинал из него классный будет, а то Дорак старенький уже. Смех Прямо вижу: Рокэ - "величественный и великолепный в своем черном облачении,оживленном золотым наперсным знаком"(с). Красота! Смех
Авторизирован

Умолкаю...
Белочка Тилли
Бух-оборотень
Герцог

Острые когти, легкие лапки, рыжий пушистый хвост!

« Ответить #77 было: 26 мая 2004 года, 13:08:54 »

Цитата
Да уж... Великолепно! Только не Эсперадором, ведь Рокэ вроде должен быть олларианцем, а не эсператистом. А кардинал из него классный будет, а то Дорак старенький уже. Смех Прямо вижу: Рокэ - "величественный и великолепный в своем черном облачении,оживленном золотым наперсным знаком"(с). Красота! Смех

Облизываясь Смех Язык:

Аппетитно рисуешь! Смех Смех Язык

Авторизирован

"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
RioPalmares
Барон

C'est la vie, c'est la fantaisie

167782247
просмотр профиля E-mail
« Ответить #78 было: 26 мая 2004 года, 13:17:46 »

Цитата

Ну и развратный же будет кардинал.... Улыбка Улыбка пьянство, аморалка, бывшие оруженосцы, нынешние иноки да молодые монашки и старое доброе кэналлийское  Смех Смех Подмигивание Язык
« Последняя правка: 26 мая 2004 года, 13:27:44 от Илион » Авторизирован

Born Again Without a Shame
Child of Sin is My Name...

(с)  Thomas Karlsson "THERION"
Markiz
Крылатая бестия
Герцог

Nemo me impune lacessit

191137451
« Ответить #79 было: 26 мая 2004 года, 13:41:14 »

Цитата

Ну и развратный же будет кардинал.... Улыбка Улыбка пьянство, аморалка, бывшие оруженосцы, нынешние иноки да молодые монашки и старое доброе кэналлийское  Смех Смех Подмигивание Язык

Ничем не хуже реально существовавших церковных иерархов, а то даже и поумнее... Подмигивание
Авторизирован

Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка

Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин

Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через.
Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ
http://www.diary.ru/~markiz/
Tany_Kiev
гость

« Ответить #80 было: 26 мая 2004 года, 15:44:22 »

...Ну а пока Алва, делает все и даже больше во всех направлениях!!!!!  Язык
Авторизирован
Мистраль
Герцог

Не верь ложным маякам

278358615
просмотр профиля
« Ответить #81 было: 26 мая 2004 года, 22:01:19 »

Не Арамона! Рене - почему нет? Хотя, это действительно было бы самоповтором. Но если не брать в расчет этот фактор... У вас садизм писательский, у меня временами - читательский. Помучить героя иногда очень интересно Смех
Вот  жизнь а ля Лупе (если не ошибаюсь в имени) не надо.  А смерть а ля Рене очень даже ничего.
Все очень просто - я  не слишком, мягко говоря, религиозна, а в фэнтези смерть зачастую еще более... окончательна, что ли. Пока живу - надеюсь. Полностью разделяю это кредо. Если мир катится к чертям, но ты жив - все еще можно успеть исправить. Жив как личность, физическое воплощение может быть любым.
Срастаясь с любимыми персонажами, воспринимаешь их смерть как собственную. По крайней мере у меня так. К счастью, любимых персонажей за года чтения у меня набралось не очень много, и почти все более-менее живы. Часто умирать, знаете ли, не очень приятно.
А Рокэ Алва, на данном этапе, мой самый любимый персонаж. Вот я и боюсь... уже давно боюсь. И как я сказала, меня действительно утешает факт, что дожна быть и третья книга.
Авторизирован

Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом.
Клод Верморель
†Artas†
Граф

Меньше слов - больше дела.

376647 5567568569 6445767 548585
« Ответить #82 было: 27 мая 2004 года, 17:18:59 »

Не Арамона! Рене - почему нет? Хотя, это действительно было бы самоповтором. Но если не брать в расчет этот фактор... У вас садизм писательский, у меня временами - читательский. Помучить героя иногда очень интересно Смех
Вот  жизнь а ля Лупе (если не ошибаюсь в имени) не надо.  А смерть а ля Рене очень даже ничего.
Все очень просто - я  не слишком, мягко говоря, религиозна, а в фэнтези смерть зачастую еще более... окончательна, что ли. Пока живу - надеюсь. Полностью разделяю это кредо. Если мир катится к чертям, но ты жив - все еще можно успеть исправить. Жив как личность, физическое воплощение может быть любым.
Срастаясь с любимыми персонажами, воспринимаешь их смерть как собственную. По крайней мере у меня так. К счастью, любимых персонажей за года чтения у меня набралось не очень много, и почти все более-менее живы. Часто умирать, знаете ли, не очень приятно.
А Рокэ Алва, на данном этапе, мой самый любимый персонаж. Вот я и боюсь... уже давно боюсь. И как я сказала, меня действительно утешает факт, что дожна быть и третья книга.
а МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ПРЕСОНАЖ(ПОМИМО дИКА КОНЕЧНО)-енто Суза-Муза...очень весёлый парень...узнать бы ещё, хто он...
Авторизирован

Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
Angra Mainyu
Граф

просмотр профиля
« Ответить #83 было: 28 мая 2004 года, 07:43:52 »

Кстати по поводу названей: "Вдоль обрыва" - название книги, "Красное на Красном" - серии, но что такое "Отблески Этерны"? Намек на то, что будут и другие книги? Подмигивание
Авторизирован
New
Барон

Я могу - значит должен...

просмотр профиля
« Ответить #84 было: 28 мая 2004 года, 09:44:48 »

Надеюсь будут и другие книги аля "Возрождение пламени" или "Гоганское востание" ну, а в крайнем случае ужасы "Князь раттонов" или "Жажда жизни".
Авторизирован

Не мочить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией и 10 лет на строгом режиме для этого вполне достаточно, такое моё мнение.
RioPalmares
Барон

167782247
просмотр профиля E-mail
« Ответить #85 было: 28 мая 2004 года, 10:17:03 »

Кстати по поводу названей: "Вдоль обрыва" - название книги, "Красное на Красном" - серии, но что такое "Отблески Этерны"? Намек на то, что будут и другие книги? Подмигивание

НАзвание книги - Из глубин, так как Вдоль Обрва это вроде как старый варинат. А серия называется Красное на Красном или Отблески Этерны.

Хм... ну если я всё правильно понял?... Улыбка
Авторизирован

Angra Mainyu
Граф

просмотр профиля
« Ответить #86 было: 28 мая 2004 года, 12:11:43 »

Вроде бы шел слух о каком-то сборнике Кэтрианских повестей... Глазки вверх
Авторизирован
Telmar
Барон

просмотр профиля
« Ответить #87 было: 28 мая 2004 года, 12:38:18 »

Хотелось бы знать - в КНК-2 карта Кэртианы будет? Или хотя бы планируется?
Авторизирован

"Будет очень трудно, не все дойдут до вершины... кто-то сорвется в пропасть... кто-то замерзнет в снегах... Но те, кто дойдут - позавидуют недошедшим."
RioPalmares
Барон

167782247
просмотр профиля E-mail
« Ответить #88 было: 28 мая 2004 года, 13:11:37 »

Хотелось бы знать - в КНК-2 карта Кэртианы будет? Или хотя бы планируется?

Кстати да, очень бы хотелось посмотреть на географию Кэртианы.
У меня просьба к Гатти- ведь наверняка какая-никакая, может ьыть даже страшненькая, но карта Кэртианы у вас думаю есть.... Не могли бы вы её хоть на сайте выложить, ежели нормальный вариант пока не готов?...
а то помню как-то Перумов выложил у себя первую карту Мельина, набросанную на листке блокнота
Авторизирован

Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #89 было: 28 мая 2004 года, 13:58:32 »

[
Кстати да, очень бы хотелось посмотреть на географию Кэртианы.
У меня просьба к Гатти- ведь наверняка какая-никакая, может ьыть даже страшненькая, но карта Кэртианы у вас думаю есть.... Не могли бы вы её хоть на сайте выложить,

Совсем уж плохонькой карты на сайте не будет, но как только я сделаю в фотошопе что-то в разумительное, что можно отдать художникам, я выложу исходник. Но не раньше. Я-то понимаю, что, где и как, но Иван обязательно скажет, что что-то не то с расстояниями. Он омне надо?  Хех Язык Круто Смех
Авторизирован

"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых".  Маршал Советского Союза Рокоссовский
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: