Автор
|
Тема: КНК-2 (спойлеры) (прочитано 28039 раз)
|
|
Белочка Тилли
|
То есть смерти а ля Рене, Арамона или Филипп Тагэре допускаются?
Ой не надо..... уж лучше Рокэ архипастырем то есть эсперадором сделать Я уже где-то говорила, что это было бы интересно... Рокэ Алва во главе церкви... Эт была бы та еще "картинка маслом" (с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
Helen
Потомственный нобиль

Улыбнись!
|
Рокэ Алва во главе церкви... Эт была бы та еще "картинка маслом" Да уж... Великолепно! Только не Эсперадором, ведь Рокэ вроде должен быть олларианцем, а не эсператистом. А кардинал из него классный будет, а то Дорак старенький уже.  Прямо вижу: Рокэ - "величественный и великолепный в своем черном облачении,оживленном золотым наперсным знаком"(с). Красота! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Умолкаю...
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Рокэ Алва во главе церкви... Эт была бы та еще "картинка маслом" Да уж... Великолепно! Только не Эсперадором, ведь Рокэ вроде должен быть олларианцем, а не эсператистом. А кардинал из него классный будет, а то Дорак старенький уже.  Прямо вижу: Рокэ - "величественный и великолепный в своем черном облачении,оживленном золотым наперсным знаком"(с). Красота!  Облизываясь  : Аппетитно рисуешь! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
RioPalmares
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 мая 2004 года, 13:27:44 от Илион »
|
Авторизирован
|
Born Again Without a Shame Child of Sin is My Name...
(с) Thomas Karlsson "THERION"
|
|
|
|
Markiz
|
Ничем не хуже реально существовавших церковных иерархов, а то даже и поумнее... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
...Ну а пока Алва, делает все и даже больше во всех направлениях!!!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мистраль
|
Не Арамона! Рене - почему нет? Хотя, это действительно было бы самоповтором. Но если не брать в расчет этот фактор... У вас садизм писательский, у меня временами - читательский. Помучить героя иногда очень интересно  Вот жизнь а ля Лупе (если не ошибаюсь в имени) не надо. А смерть а ля Рене очень даже ничего. Все очень просто - я не слишком, мягко говоря, религиозна, а в фэнтези смерть зачастую еще более... окончательна, что ли. Пока живу - надеюсь. Полностью разделяю это кредо. Если мир катится к чертям, но ты жив - все еще можно успеть исправить. Жив как личность, физическое воплощение может быть любым. Срастаясь с любимыми персонажами, воспринимаешь их смерть как собственную. По крайней мере у меня так. К счастью, любимых персонажей за года чтения у меня набралось не очень много, и почти все более-менее живы. Часто умирать, знаете ли, не очень приятно. А Рокэ Алва, на данном этапе, мой самый любимый персонаж. Вот я и боюсь... уже давно боюсь. И как я сказала, меня действительно утешает факт, что дожна быть и третья книга.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
|
†Artas†
|
Не Арамона! Рене - почему нет? Хотя, это действительно было бы самоповтором. Но если не брать в расчет этот фактор... У вас садизм писательский, у меня временами - читательский. Помучить героя иногда очень интересно  Вот жизнь а ля Лупе (если не ошибаюсь в имени) не надо. А смерть а ля Рене очень даже ничего. Все очень просто - я не слишком, мягко говоря, религиозна, а в фэнтези смерть зачастую еще более... окончательна, что ли. Пока живу - надеюсь. Полностью разделяю это кредо. Если мир катится к чертям, но ты жив - все еще можно успеть исправить. Жив как личность, физическое воплощение может быть любым. Срастаясь с любимыми персонажами, воспринимаешь их смерть как собственную. По крайней мере у меня так. К счастью, любимых персонажей за года чтения у меня набралось не очень много, и почти все более-менее живы. Часто умирать, знаете ли, не очень приятно. А Рокэ Алва, на данном этапе, мой самый любимый персонаж. Вот я и боюсь... уже давно боюсь. И как я сказала, меня действительно утешает факт, что дожна быть и третья книга. а МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ПРЕСОНАЖ(ПОМИМО дИКА КОНЕЧНО)-енто Суза-Муза...очень весёлый парень...узнать бы ещё, хто он...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
|
Angra Mainyu
|
Кстати по поводу названей: "Вдоль обрыва" - название книги, "Красное на Красном" - серии, но что такое "Отблески Этерны"? Намек на то, что будут и другие книги? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
New
Барон

Я могу - значит должен...
|
Надеюсь будут и другие книги аля "Возрождение пламени" или "Гоганское востание" ну, а в крайнем случае ужасы "Князь раттонов" или "Жажда жизни".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не мочить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией и 10 лет на строгом режиме для этого вполне достаточно, такое моё мнение.
|
|
|
|
RioPalmares
|
Кстати по поводу названей: "Вдоль обрыва" - название книги, "Красное на Красном" - серии, но что такое "Отблески Этерны"? Намек на то, что будут и другие книги?  НАзвание книги - Из глубин, так как Вдоль Обрва это вроде как старый варинат. А серия называется Красное на Красном или Отблески Этерны. Хм... ну если я всё правильно понял?...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Angra Mainyu
|
Вроде бы шел слух о каком-то сборнике Кэтрианских повестей... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Telmar
|
Хотелось бы знать - в КНК-2 карта Кэртианы будет? Или хотя бы планируется?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Будет очень трудно, не все дойдут до вершины... кто-то сорвется в пропасть... кто-то замерзнет в снегах... Но те, кто дойдут - позавидуют недошедшим."
|
|
|
|
RioPalmares
|
Хотелось бы знать - в КНК-2 карта Кэртианы будет? Или хотя бы планируется?
Кстати да, очень бы хотелось посмотреть на географию Кэртианы. У меня просьба к Гатти- ведь наверняка какая-никакая, может ьыть даже страшненькая, но карта Кэртианы у вас думаю есть.... Не могли бы вы её хоть на сайте выложить, ежели нормальный вариант пока не готов?... а то помню как-то Перумов выложил у себя первую карту Мельина, набросанную на листке блокнота
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
[ Кстати да, очень бы хотелось посмотреть на географию Кэртианы. У меня просьба к Гатти- ведь наверняка какая-никакая, может ьыть даже страшненькая, но карта Кэртианы у вас думаю есть.... Не могли бы вы её хоть на сайте выложить, Совсем уж плохонькой карты на сайте не будет, но как только я сделаю в фотошопе что-то в разумительное, что можно отдать художникам, я выложу исходник. Но не раньше. Я-то понимаю, что, где и как, но Иван обязательно скажет, что что-то не то с расстояниями. Он омне надо? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
 |