|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: КНК-2 (спойлеры) (прочитано 28039 раз)
|
|
Telmar
|
Если вспомнить средневековые карты, то у них тоже были проблемы с расстояниями.  Так что - не страшно, даже ближе по духу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Будет очень трудно, не все дойдут до вершины... кто-то сорвется в пропасть... кто-то замерзнет в снегах... Но те, кто дойдут - позавидуют недошедшим."
|
|
|
|
Angra Mainyu
|
Кстати если вторая книга будет называться "Из глубин", а третья - "Против ветра", то первую надо было "Тверд и незыблем" назвать.  А потом нулевую написать, о восстании Эгмонта - "Предвещая победу"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мистраль
|
Да-да! А еще можно минус первую, минус вторую, etc! Раз уж четвертой не будет  А почему про Эгмонда? Тогда уж про Робера, или как?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Ох, и тяжкая же это работа - приквелы писать... Хотя - ведь "Пламя Этерны" получилось. Даже и в урезанном виде смотрится, а если вставки вставить хотя бы те, что Гатти уже обнародовала, да полной версии дождаться... Кстати, о "Пламени Этерны". ИМХО - Катарина так похожа внешностью на Беатрису, что это даже подозрительно. Во всяком разе, ИМХО, "это "ж-ж-ж " неспроста!" (с. Винни-Пух)  Есть мнения?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
RioPalmares
|
Ох, и тяжкая же это работа - приквелы писать... Хотя - ведь "Пламя Этерны" получилось. Даже и в урезанном виде смотрится, а если вставки вставить хотя бы те, что Гатти уже обнародовала, да полной версии дождаться... Кстати, о "Пламени Этерны". ИМХО - Катарина так похожа внешностью на Беатрису, что это даже подозрительно. Во всяком разе, ИМХО, "это "ж-ж-ж " неспроста!" (с. Винни-Пух)  Есть мнения? М-да, думаю судьюы у них схожи, и характерами тётки сошлись. История повторяется - как Беа хотела потопить Ринальдо, так и Катари попытается уничтожить Рокэ. А как искусно они поддерживают свой имидж невинных недотрог!.....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Born Again Without a Shame Child of Sin is My Name...
(с) Thomas Karlsson "THERION"
|
|
|
Rodent
Вредитель
Герцог

Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все.
|
Жжжж-то неспроста, только контрагент не тот. С ловушками, в которые попадаются рокэобразные, обычно происходит масса неприятных вещей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
RioPalmares
|
Жжжж-то неспроста, только контрагент не тот. С ловушками, в которые попадаются рокэобразные, обычно происходит масса неприятных вещей.
Вот только на это я и надеюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Born Again Without a Shame Child of Sin is My Name...
(с) Thomas Karlsson "THERION"
|
|
|
|
Скорбный Эдд
|
А когда появица КНК-2 ??
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В земные страсти вовлечённый, Я знаю, что из тьмы на свет Однажды выйдет ангел черный И скажет, что спасенья нет.
Но простодушный и не смелый Прекрасный, как Благая Весть Идущий следом ангел белый Прошепчет, что надежда есть.
|
|
|
|
Sinister
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не имеет смысла спрашивать "почему я?" надо только правильно распорядиться данным тебе временем"(с)
Дай мне сойти с ума Ведь с безумца и спроса нет Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет АРИЯ
|
|
|
|
Gelren
|
М-да, думаю судьюы у них схожи, и характерами тётки сошлись. История повторяется - как Беа хотела потопить Ринальдо, так и Катари попытается уничтожить Рокэ. А как искусно они поддерживают свой имидж невинных недотрог!..... Осмелюсь выступить в роли защитника Катарины - суждения о ее характере - сугубо и трегубо интуитивны. Конечно, есть утверждения известного "грызуна и вредителя"  о том что в Кнк-2 сон станет явью (ЛЧ - покажут свое истинное подлое лицо  ) Но пока что Катари по крайней мере перед людьми чиста. (Что показал бы божий суд - не знаю  ). Ну и если не оспаривать ее порочности - то ИМХО, Роке в ловушку не попадется, а если попадется то намеренно. С соответствующим результатом. И ИМХО та же Катари ето должна понимать. А посему если уж на кого-то и готовится "целомудренная" ловушка - то ето на Дика. Главное, что Дик не против 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Давайте сыпать соль на раны, что б лучше помнить пусть они болят...
|
|
|
Rodent
Вредитель
Герцог

Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все.
|
Грызун и вредитель поправляет, не все ЛЧ. Только конкретные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gelren
|
Насколько я понимаю такие известные личности как Штанцлер, Ариго, Килеан и Катари в их число входят, разве нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Давайте сыпать соль на раны, что б лучше помнить пусть они болят...
|
|
|
|
Telmar
|
+ Придд? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Будет очень трудно, не все дойдут до вершины... кто-то сорвется в пропасть... кто-то замерзнет в снегах... Но те, кто дойдут - позавидуют недошедшим."
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
иван
гость
|
А я то тут причем? Я черновики признаю, а про расстояние брякнул в "ТЗ", чтобы еще поспорить с Гелреном.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|