Автор
|
Тема: Вы слишком много читаете... - II (прочитано 28918 раз)
|
|
Convollar
|
народ... вы тему перепутали... Ассоциации-топик рядом
Хорошо, вернёмся к теме - хотя всё равно ведь занесёт....  Кто-нить пробовал коньяк Дивин - видела недавно - может быть это что-то специфически гайифское? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Sveta
|
Сегодня напала в книге на стихотворение:
"Не потому ли ствол ружейный поднят, что тем, кто сам и зол, и сер, и дик, когда они на птиц летящих смотрят, безмолвно разрывает горло крик отчаянья, тоски и сожаленья о том, что белой птицей не рождён, о том, что чистой прелестью паренья был почему-то Богом обделён..."
а я читаю:
"Не потому ли ствол ружейный поднят, что тем, кто сам и зол, и сер, и - Дик (Окделл)..."
Посмеялась на своей "зацикленностью", но теперь, повторяя стихотворение - мне его тут читать на мероприятии надо было - каждый раз фыркаю: ассоциация пришла и осталась, не хочет умирать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Эйлин
|
Не так давно со мной произошла такая история. Еду утром на работу (всю ночь читала), и вежливо так обращаюсь к пассажирке:"Эреа, скажите пожалуйста, Вы на следующей остановке выходите?" Увы. она ОЭ, видимо, не читала, и дальше было очень печально... для меня.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Convollar
|
Не так давно со мной произошла такая история. Еду утром на работу (всю ночь читала), и вежливо так обращаюсь к пассажирке:"Эреа, скажите пожалуйста, Вы на следующей остановке выходите?" Увы. она ОЭ, видимо, не читала, и дальше было очень печально... для меня.
/*Хихикая/ Представляю реакцию эрэа.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
Sveta
|
А Вы сфотайте и сбросьте на сайт. А мы полюбуемся!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
А вот у меня книги обоих циклов вызываютнеудержимое желание сесть и вот прямо сейчас поиграть в игры серии "Total War". После арцийского цикла тянет на "Medieval II", а после кэртианского - на "Empire". Кто с ними знаком, тот очень хорошо меня поймёт, я думаю. Остальным советую на Ютубе посмотреть записи игрового процесса 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 августа 2011 года, 16:10:41 от Руслан Рустамович »
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Convollar
|
А вот у меня книги обоих циклов вызываютнеудержимое желание сесть и вот прямо сейчас поиграть в игры серии "Total War". После арцийского цикла тянет на "Medieval II", а после кэртианского - на "Empire". Кто с ними знаком, тот очень хорошо меня поймёт, я думаю. Остальным советую на Ютубе посмотреть записи игрового процесса  А у меня они (книги) вызывают желание узнать - немедленно - что будет и чем сердце успокоится...... Но я держусь во ожидании , твёрдо и незыблемо..... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Это желание есть не только у вас, но оно пока невыполнимо, в отличие от моего. А я вот когда играл за Пруссию, у меня был генерал - бергер. Точнее - Бергер, фамилие у него такое 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Sveta
|
Это всё семечки, ребята. Вот нам прайс на новые сыры пришёл от поставщика. А там - название новой партии сыров: "РО кишки". Я офигела! Ну, думаю, до чего бедного Эпинэ довели! Кишки людям выпускает! Честное слово, первая мысль такая была...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Это всё семечки, ребята. Вот нам прайс на новые сыры пришёл от поставщика. А там - название новой партии сыров: "РО кишки". Я офигела! Ну, думаю, до чего бедного Эпинэ довели! Кишки людям выпускает! Честное слово, первая мысль такая была...
А я в названии мысленно пропустила пробел и получилось - Рокишки! И задумалась - к чему бы это?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Кишки людям выпускает! Честное слово, первая мысль такая была...
Выпускает большими партиями, в качественной упаковке  Вспоминается магазин "Охотник на Котовского" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А почему именно Эпине, а не Алву?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Из-за Арлетты, наверное, она помнила, что Робера в детстве Ро называли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Сдавала отчёт, хорошо - перечитала: везде, где слово "отдел" написала "окделл". Пришлось переделать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
 |