Автор
|
Тема: Вы слишком много читаете... - II (прочитано 28896 раз)
|
|
Sveta
|
"Потомки богов"- кто-то из Приддов кто-то из Эпинэ кто-то из Окделлов а Боррасок нету... Или засчитываем Жермона? Алва-то не Борасска... Нету в нём крови Повелителей Ветров...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Laeta
|
Эрэа Sveta, лично я теперь в Ожидании Борраска  Читаю номер передней машины: 240 КС. Начинаю соображать, почему на номере написан год, и что в этом году было.
Вот, так заинтриговали, что полезла в приложения... 240 - гибель Георга Второго Оллара. Регентство Луиса Алвы... Не зря, ох не зря Вам в глаза дата бросилась  Музыка в презентации - Yanni "One Man's Dream". Спасибо за отзывы большое 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 июля 2011 года, 16:30:33 от Laeta »
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Convollar
|
Да, потомки богов хороши - самое удивительное (для меня), что очень хороший Потомок Литта вышел - вот самое то. Сила, упорство, крепость какая-то - но весь вопрос - куда эта сила направлена?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Sveta
|
Да, по тексту если, обычно - куда попало... Упорство - замечательное качество в лбом человеке, упрямство - ужасная вещь... А Борасска попадётся - обязательно зацеплю... Пока белоголовые, гордые, немного на эльфов смахивающие Борасска, "белые ласточки", радостно вьющиеся в небе, мне пока не попадаются... Разве вот Легалас в моём представлении на Борасску очень-очень смахивает... И, кстати, раз уж о главном - о Повелителях, то и роке и Рокэ... Рожа... которую так не любит Марсель... Я её, правда, не такой представляла, но, по крайней мере, эта вызывает ассоциацию с той, из книги!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Рожа... которую так не любит Марсель... Я её, правда, не такой представляла, но, по крайней мере, эта вызывает ассоциацию с той, из книги! В теме "Отблески Этерны в мировой живописи" (здесь же, на 2-ю страницу уехала) была еще парочка Рож. Вот, например: Кругом Отблески. Вчера в новостях слышу "нигерийские найеры". Проверка показала, что их деньги все же называются "найры". По инерции написал, что и столица у них Найроби - нет, Найроби - столица Кении, а столица Нигерии... нет, даже не Лагос, они построили себе новую столицу Абуджу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Dama
|
"Потомки богов"- кто-то из Эпинэ Да не кто-то, а совершенно точно маршал Рене, он же был белокурый.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Onmegi
Личный нобиль
Мне всегда везет!
|
А я таки вернусь к теме... Вы слишком много читаете ОЭ, если домашних животных называете именами любимых героев...
_________________________________ Это просто личный опыт. Ибо у меня самой живет шикарный шотландский вислоухий Россио. При чем ни разу не черный... Котенок так называемого "голубого" окраса. Слешеры! Тихо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не король и не хочу!"© Роке Алва "А придется, сын мой"© Сильвестр
|
|
|
|
Sveta
|
Вы слишком много читаете ОЭ, если домашних животных называете именами любимых героев... Ибо у меня самой живет шикарный шотландский вислоухий Россио. При чем ни разу не черный... А мне достался чёрный кот, с самого первого дня жизни которого в моём доме стало понятно, что это самый стр-рашный зверь... был бы, если бы ему размеры дать другие. "Страшнее кошки зверя нет!"  Это он по мне, между прочим, как по дереву в лесу, забирается... Я вся ходила перекорябанная... А было ему на этой фотке что-то месяца три... от силы! Это теперь он не забирается по мне, как по стволу, а просто прыгает... конь! В общем, характер ещё тот... Хотела назвать Россио, но передумала: я знала наперёд, что надо будет бедного кота кастрировать... "Какой же это будет Россио?"- подумала я печально и назвала кота Чернышом... А мои знакомые надо мной издеваются и говорят, что мне нельзя доверять никакие мужские особи: я их - раз! - и в одночасье лишаю всех надежд на счастье... А я в ответ хамлю, что "надежда – глупейшее из дарованных нам чувств!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Onmegi
Личный нобиль
Мне всегда везет!
|
Ну, я тоже покажу моего герцога.. раз пошла такая пьянка:  Вообще, я планировала купить черного кота... Но этот мальчик полностью оправдывает свое имя. Ходит по бабам.. периодами порывается точить когти о мою гитару, за что регулярно "вызывается на дуэль"... Все время пытается умыкнуть у меня баночку с валерьянкой...
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 июля 2011 года, 21:39:57 от Onmegi »
|
Авторизирован
|
"Не король и не хочу!"© Роке Алва "А придется, сын мой"© Сильвестр
|
|
|
|
Sveta
|
И чего бы Дику не влюбиться в какую свою ровесницу? Где, блин, вся кэртианская молодёжь? С девицами там у них какая-то напряжёнка... А как бы было хорошо: Штанцлер умер, подавившись своим отваром из трав, Дик влюбился в какую девочку хорошенькую.. Какой первоклассный Ромео бы из него получился! Пальчики оближешь!.. И королева бы осталась жива...
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 июля 2011 года, 07:36:59 от Sveta »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Ну, я тоже покажу моего герцога.. раз пошла такая пьянка:
О, какой звэр!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Convollar
|
И чего бы Дику не влюбиться в какую свою ровесницу? Где, блин, вся кэртианская молодёжь? С девицами там у них какая-то напряжёнка... А как бы было хорошо: Штанцлер умер, подавившись своим отваром из трав, Дик влюбился в какую девочку хорошенькую.. Какой первоклассный Ромео бы из него получился! Пальчики оближешь!.. И королева бы осталась жива... Картинка хорошо, слов нет....А вот влюблённый Дик.... А он вообще способен любить кого-то, кроме себя, любимого? Он, ИМХО, любить других не умеет......Ведь он не Катарину любит - он себя любит - Прекрасного и Героического Избранника Прекрасной и Страдающей Дамы - всё с большой буквы! Конечно, дети не обязательно в отцов удаются, нет, но история отношений Эгмонта почти-что-мученика и девицы Хейл тоже наводит на размышления.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Sveta
|
Картинка хорошо, слов нет....А вот влюблённый Дик.... А он вообще способен любить кого-то, кроме себя, любимого? Он, ИМХО, любить других не умеет...... А кто сказал, что его Джульетта не оказалась бы в последствии ещё одной Эмильеной? Или Аглаей? Причём Аглая - предпочтительнее... Она бы его сумела удержать... А он бы верил, что это его, прекрасного и благородного, Кэртиана наградила... И старался бы стать ещё благороднее... А что бы из этого вышло - даже и не знаю... При отсутствии рядом Штанцлера Дик был просто хорошим и недалёким парнишкой... Мало ли было таких герцогов! Это пройдя "горнило" штанцлеровой опеки и выучку у ПМ, он стал опасен...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Не могу не поделиться: так мне показалась ясна аналогия... Та самая Ирэна, что ушла с Приддом... и сказала: "Придда может понять только Придд". Hу, и тот самый Придд, к которому она ушла, разумеется...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Onmegi
Личный нобиль
Мне всегда везет!
|
народ... вы тему перепутали... Ассоциации-топик рядом
|
|
|
|