Автор
|
Тема: О восприятии героев ОЭ (прочитано 25417 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Можно подумать, Алва позволит себе лекарство подносить...
Предпочтет мужественно умереть? Как то в соответсвии с текстом спесивая глупость Рокэ не свойственна... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Sveta
|
Умереть-то он предпочтёт... Похоже. Но не от болезни и не по спеси. А по холодному расчёту и выполняя долг. И то, что он при этом будет болен, ему ни капли не помешает... Вот и всё...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Странная причина, чтобы лекарств не есть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
Видите ли, Гюнце... /*вкрадчиво*/ Я подозреваю, что Вы меня просто дразните, не так ли? /*сдвигая бровки*/ Что за манера вести дискуссию? Вы мне ещё за прошлый раз сломанного веера не компенсировали! /*трагически возводя глаза к небу*/ Что за человек, что за человек! Всевышний! Ты видишь, что мне приходится терпеть? /*совершенно трезво, без выкрутасов, немного грустно*/ Боюсь, герцог Алва не поклонник слишком активного принятия лекарств... К тому же, его болезнь медицине не известна и не подвластна... Это вообще чёрт знает что такое! Вроде, в последнее время он себя получше чувствовал? /*снова в роли*/ А то тут некоторые гаифские прихвостни утверждали, что он просто свалился в какую-то яму от недомогания... Какой ужас! Это просто ужасный ужас: бедный Алва не совладал с координацией и упал... А раньше не падал... Ни с реев, ни с брам-стенег не падал... Ни с этого своего убийцы с копытами.... Как, бишь, его? Моро... Да... А тут прямо - бам! - и свалился... Странно, да?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Так что, больного человека оставить без помощи, микстур и ухода? Скажите честно - Вы просто его не любите...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
Веер мне компенсируйте! Из-за Вас я на одних веерах разорюсь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*наставительно*/ излишества вредят! /*включает вентилтор*/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
А "нехватки" портят характер! Вот у Вас два вентилятора было бы, Вы были вдвое счастливее! А так что - один вентилятор... Фи! Особенно, когда на улице дождь и холодина, как будто осень наступила...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Да, как же в дождь без двух вентиляторов? Два турбовентилятора на два крыла - и лететь туда, где тепло...
А Луизу - замуж за Рокэ! Чтобы ухаживала за болящим!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Тогда уж лучше мне его отдайте... Я его заберу даже при полном отсутствии карманных изумрудов... И выхожу! На ноги подниму! Раз Вам бедного ПМ вообще не жалко... Изверги! Чем Вам Селина не угодила? Мужчины должны жениться на молодых и красивых девушках, сходящих от них с ума...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Да, как же в дождь без двух вентиляторов? Два турбовентилятора на два крыла - и лететь туда, где тепло...
А Луизу - замуж за Рокэ! Чтобы ухаживала за болящим!
Мало Луизе горя в жизни было, ещё и Алву в мужья.  Лучше пусть за Дьегаррона выходит - и по возрасту подходят и вообще...Дьегаррон тоже болящий - страсть к выхаживанию болящих вполне можно реализовать! А от Алвы одно беспокойство.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Sveta
|
Вот-вот! Болящих на век Луизы ещё хватит! Дьегаррон - это, кстати, не самая плохая версия... А Алву оставьте раскаявшейся Эмильене Карси... Она омоет его раны своими слезами и осушит их волосами... И вознесутся их тела и души в долгом экстазе прощения друг друга... И окажется, что все эти годы душа ПМ тосковала по этой сомнительных достоинств девице... Назло бедной Этери...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
Ну, эрэа Sveta, в таком случае лучшу ему быть одиноким... в смысле Одиноким... (сплюнула 4 раза через плечо) А "помогавшая убивать Росио дрянь" пусть едет куда угодно. Как Арлетта ее назвала, так она для меня и осталась - даже имя порой забываю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Тогда уж лучше мне его отдайте... Я его заберу даже при полном отсутствии карманных изумрудов... И выхожу! На ноги подниму! Раз Вам бедного ПМ вообще не жалко... Изверги! Чем Вам Селина не угодила? Мужчины должны жениться на молодых и красивых девушках, сходящих от них с ума...
А чем Вам Луиза не угодила? И вообще - кому именно мужчины вообще (и Рокэ в частности) должны все, перечисленное Вами? Сам Рокэ утверждал, что у него нет долгов...
Мало Луизе горя в жизни было, ещё и Алву в мужья.
Вы с ней согласовали считать это горем? Попробуйте с ней договориться. Потом уговорите Дьегаррона. Хотя мне его жалко - он заслуживает любящей жены...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
А чем Вам Луиза не угодила? И вообще - кому именно мужчины вообще (и Рокэ в частности) должны все, перечисленное Вами? Сам Рокэ утверждал, что у него нет долгов... На Вас не угодишь! Умные все стали! Я не про то, что мужчины должны... А про то, что это должны те, на которых они должны... Ясно? Для Вас же лучше - любите-то Вы молоденьких, да? А жениться зачем на этой дурынде, которая уже за пивовара собралась? Тем и не угодила! Сидит в своём тихом углу, ждёт, когда там ПМ окончательно завалят ... Сказала: "А!" - значит, говори и "Б"! Сказала: "Люблю!" - делом докажи... А у Рокэ теперь долгов, как у меня, практически: до фига ! Прошли те времена, когда он не имел долгов. Вы отстали от жизни, Гюнце!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |