Автор
|
Тема: Пороки Кэртианы глазами Философов - III (прочитано 18091 раз)
|
|
Sveta
|
Всё выхоластили. всё! А знаете, почему? Потому что про огурцы Вам писать легче, чем про достоинства других мужчин! Вот! Правда, и про недостатки - тоже!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Convollar
|
Ну, можете нападать на кого-нибудь другого, не столь совершенного. Или присоединиться к вознесению хвалы и распеванию дифирамбов... Или просто пропускать через себя воду, дабы сподобиться святости....  Ой! куда-то меня занесло! Это спрячем.....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Laeta
|
Вот, я же и стенаю "Выселили из темы...  " А в присутствии Жития (или хоть Доктрины) можно было бы на него нападать, а не на Св. МО...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну, можете нападать на кого-нибудь другого, не столь совершенного. Или присоединиться к вознесению хвалы и распеванию дифирамбов... Или просто пропускать через себя воду, дабы сподобиться святости....  Ой! куда-то меня занесло! Это спрячем..... А мы это не прочитаем... Всё выхоластили. всё! А знаете, почему? Потому что про огурцы Вам писать легче, чем про достоинства других мужчин! Вот! Правда, и про недостатки - тоже!
Я попрошу! Огурец сосредоточил в себе все мыслимые достоинства мира, в том числе, и достоинства мужчин!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вот, я же и стенаю "Выселили из темы...  " А в присутствии Жития (или хоть Доктрины) можно было бы на него нападать, а не на Св. МО... Давайте нападем на что-нибудь вторичное. Или на кого-нибудь из участников беседы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Laeta
|
Нопример, на критерии первичности и вторичности...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Давайте пройдемся по этим критериям как танк по ызаргу!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
И отчего же Св. МО - первичен?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
В таком случае, по ызаргам. Одного для танка будет маловато...
Кому рассказать! Превратили тему обсуждения изначальных столпов мироздания чёрт знает во что... Мужскими достоинствами заполонили все страницы сайта... Вернее, символом этих достоинств... Сексуальный маньяк!
Гоган, ау! Спасайте ситуацию. И где Коломбо, в конце концов! Почему отлынивает от любимой темы восхваления морского огурца?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И отчего же Св. МО - первичен?
Он первичен лишь как идеальный конструкт, универсалия добродетели. Кому рассказать! Превратили тему обсуждения изначальных столпов мироздания чёрт знает во что... Мужскими достоинствами заполонили все страницы сайта... Вернее, символом этих достоинств... Сексуальный маньяк!
Мдя... У него, конечно, есть все достоинства, но зачем подчеркивать именно этот аспект совершенства?
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 июня 2011 года, 17:27:49 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
Так... *радостно потирает руки* значит он Св. МО только в Вашей реальности, а в моей - ...да что захочу?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Так... *радостно потирает руки* значит он Св. МО только в Вашей реальности, а в моей - ...да что захочу?
Реальность у нас одна...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
Реальность у нас одна...
Одна у нас действительность. А реальности разные...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Реальность у нас одна...
Одна у нас действительность. А реальности разные... И вот тут стало интересно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
Как я понимаю, действительность - это энерго-материальный мир (мир не подходит полностью), а реальность - это результат его восприятия человеком. Она продуцируется им и существует в сознании. Отдельная проблема - художественная реальность.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |