|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Пороки Кэртианы глазами Философов - III (прочитано 18092 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Вот! Возможно, философия, равно как и иные науки, искусства и ремесла, есть продукт перегонки воды Морским Огурцом! Я не удивлюсь, если выяснится, что, если бы не он, народы Кэртианы до сих пор бродили бы во мраке невежества...
Дак они и так бродят... И не жалуются, между прочим. То есть, как это, бродят? У них есть огонь, они умеют строить дома, даже иногда нет-нет - да и металл обработают. А кем бы они были без Огурца? порвобытными человекообезьянами... Даже то, что знали, основательно забыли - одного эория по пять раз судят и засудить не могут... Тоже мне, просветители! Мрак. Мракобесы. Кстати, вот Вам новый эпитет, Гюнце: мракобес. Из-за вашего огурца, вернее, недостатка продукта перегонки им воды, страдает целый мир! Он один - а мира много! Делает, что может, и более того! Скоро вот, к концу следующего круга, атомную бомбу подарит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
Скоро вот, к концу следующего круга, атомную бомбу подарит...
Шарлатан!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А что шарлатанского в двухфазной бомбе имплозионной инициации /*мечтательно*/ с тампером и урановым пушером?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
Это чтобы некого было обсуждать? И я Вас святотатцем не обзывала? Дороговатая цена за самолюбие одного фока...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
Не ко времени и не к месту, как всегда  , но Эр фок Гюнце, Вы так трогательно защищаете Морского Огурца в его святости! Вот и посктила шальная мысль - может, напишите Житие его с изложением философии и сводом правил? А там посмотрим... [spoiler]как докрину подрывать. Именно доктрину, ведь я пообещала Вам на Огурца не нападать, а поучаствовать - пальцы чешутся  [/spoiler]
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Это чтобы некого было обсуждать? Нет, чтобы был прогресс. И я Вас святотатцем не обзывала? Как Вы только меня не обзывали - и все время ошибались. Извините, отчего сделать каменный топор - не святотатство, а высокотеххнологичное, элегантное и изящное средство сдерживания конфликтов - святотатство? Ух как мы оружейников сейчас заклеймим! Дороговатая цена за самолюбие одного фока...
Помилуйте, не так уж она дорога...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Эр фок Гюнце, Вы так трогательно защищаете Морского Огурца в его святости! Вот и посктила шальная мысль - может, напишите Житие его с изложением философии и сводом правил? А там посмотрим... [spoiler]как докрину подрывать. Именно доктрину, ведь я пообещала Вам на Огурца не нападать, а поучаствовать - пальцы чешутся  Велики и непознаваемы людям Мудрость, Святость, Простота, Добро и Правда Морского Огурца - и не мне, грешному, о них писать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Не понимаю, какое отношение стоимость ядерной двухфазной боеголовки, имеющей быть подаренной людям, имеет к слабости в деле написания Житий...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Велики и непознаваемы людям Мудрость, Святость, Простота, Добро и Правда Морского Огурца - и не мне, грешному, о них писать.
Ваши слова? Ваши! Сплошная отмазка! Причём - типичная. Вы как будто года три штаны разноцветные где-нибудь в захудалом монастыре протирали...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Велики и непознаваемы людям Мудрость, Святость, Простота, Добро и Правда Морского Огурца - и не мне, грешному, о них писать.
Ваши слова? Ваши! Сплошная отмазка! Причём - типичная. Вы как будто года три штаны разноцветные где-нибудь в захудалом монастыре протирали... /*Удивленно*/ Почему разноцветные?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Гады... Чесноки оголтелые... Вселяйтесь! Но житие все равно писать нельзя, ибо достоинства Морского Огурца превыше ухищрений человеческих!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну, можете нападать на кого-нибудь другого, не столь совершенного. Или присоединиться к вознесению хвалы и распеванию дифирамбов...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |