|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Пороки Кэртианы глазами Философов - III (прочитано 18082 раз)
|
|
Vieux Gogan
|
. А что делает с тоннами пропускаемой через себя водички Морской Огурец? Где доказательства его божественнной сущности? Вот обратит волу в кэналлийское - тут же уверую.  Верую: он её ОЧИЩАЕТ. (или подсоливает)... Опомнитесь! Разве праведно Кэнналийское само по себе, как феномен? Но если оно и праведно, как вещь в себе, то что вы будете делать с этой вещью на дне морском? Вещью не в себе, но в солоноватой водице!?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Что я буду делать в море Кэналлийском!? Если Морской огурец праведен,а учение его всесильно, потому что оно верно, то слово станет плотьюсказка станет былью, тьфу ты, море станет виннопенным!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
море станет виннопенным!
Вот! И рыбок не жалко. И крабиков. И крабьей Тещи. а ведь это спаивание...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Все, что исходит от Морского Огурца - во благо! Кто я такая, чтобы противиться? Могу только со смирением принять дары его....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Все, что исходит от Морского Огурца - во благо!
АГА!!!Значит во истину Свят он и Праведен, и нет ему необходимости ... превращать! Он более серьезным занят. Алва сказал: "перегоняет воду", Морской Огурец занят перегонкой ТСС!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Что я буду делать в море Кэналлийском!? Если Морской огурец праведен,а учение его всесильно, потому что оно верно, то слово станет плотьюсказка станет былью, тьфу ты, море станет виннопенным!
Если бы было море пива - я б дельфином стал красивым... Если б было море водки - стал бы я подводной лодкой... О да! Умом Россию не понять, аршином общим не измерить... ieux Gogan link=topic=14624.msg634475#msg634475 Алва сказал: "перегоняет воду", Морской Огурец занят[/b][/u] перегонкой ТСС! Я же говорю: в этой стране о чём бы ни говорили, всё сведётся к продуктам брожения...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Colombo
|
Я же говорю: в этой стране о чём бы ни говорили, всё сведётся к продуктам брожения... Включая брожение умов. Путем перегонки продуктов получаем философию. Разливаем по направлениям и употребляем - для нового брожения. Все происходит по спирали, так как совершенствуется технология, растет уровень очистки. И цена. Так что некоторые предпочитают доморощенную философию - эффект тот же, а расходы меньше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вот! Возможно, философия, равно как и иные науки, искусства и ремесла, есть продукт перегонки воды Морским Огурцом! Я не удивлюсь, если выяснится, что, если бы не он, народы Кэртианы до сих пор бродили бы во мраке невежества...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Convollar
|
Святой Морской Огурец как инструмент Абвениев, предназначенный для просвещения тёмных аборигенов и обучения оных наукам и искусствам. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Еще вопрос, кто чей инструмент...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Convollar
|
Еще вопрос, кто чей инструмент...
Неужели.....?  Хотя.....Абвении, как продукт жизнедеятельности Морского Огурца....ммм...над этим стоит поразмыслить! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну, так далеко я еще не доходил - я думал об агентах влияния...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Вот она истина!  Сотворение в процессе брожения! Первооснова мироздания - гаплоидные дрожжевые клетки!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
У голотурии?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Вот! Возможно, философия, равно как и иные науки, искусства и ремесла, есть продукт перегонки воды Морским Огурцом! Я не удивлюсь, если выяснится, что, если бы не он, народы Кэртианы до сих пор бродили бы во мраке невежества...
Дак они и так бродят... И не жалуются, между прочим.Даже то, что знали, основательно забыли - одного эория по пять раз судят и засудить не могут... Тоже мне, просветители! Мрак. Мракобесы. Кстати, вот Вам новый эпитет, Гюнце: мракобес. Из-за вашего огурца, вернее, недостатка продукта перегонки им воды, страдает целый мир!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |