|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Александр Зорич - II (прочитано 21886 раз)
|
|
|
Sapho
Потомственный нобиль

Я изменила свой профиль!
|
Ори, мне очень понравился музей, особенно раздел про Секреты средневековья...Очень прикольно:)Интересно Зорич сам все делал или этот сайт тоже некое соавторство)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ори
Барон

|
Я читала что некоторые статьи написал Клим Жуков. Но это из неофициальных источников.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sapho
Потомственный нобиль

Я изменила свой профиль!
|
Ори, ох уж этот Клим, как с Зоричами лихо сотрудничает:) А Зорич сейчас сценарий к игре пишет: Новый союз. И вот такие штуки смело заявляет: "...Уверен, что наш "Новый Союз" сможет потягаться и с "Фоллаутом" по атмосферности, и со "Сталкером" по увлекательности." Остается только надеяться, что это все так и получится:) подробнее про игру здесь: http://www.zorich.ru/games/novy_soyuz/index.htm
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ори
Барон

|
В магазине Зорича http://zorichbooks.com/ скидки. В честь так сказать юбилея (магазину исполнилось 2 месяца) в магазине снижена стоимость книг в том числе и недавно вышедших. Так что есть возможность пополнить свою библиотеку и немного сэкономить:))) Кстати, вся эта прелесть будет продолжаться до утра понедельника. такие дела:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Попытался читать "Пилот-девицу". Первые главки забавны, но как взлетели с родной муромщины, пошло все невнятнее...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Ори
Барон

|
Попытался читать "Пилот-девицу". Первые главки забавны, но как взлетели с родной муромщины, пошло все невнятнее...
Змей, так что не дочитали и так и бросили бедную "Девицу"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Дочитал кое-как.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ори
Барон

|
Змей, а мне книга понравилась, насмеялась, она очень несеръёзная, эта Василиса со своим брусничным кваском просто прэлестна:))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Змей, а мне книга понравилась, насмеялась, она очень несеръёзная, эта Василиса со своим брусничным кваском просто прэлестнаПервые муромские главы очень хороши, а вот дальше весь колорит теряется. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sapho
Потомственный нобиль

Я изменила свой профиль!
|
таааак, вышел "Пилот особого назначения", многие запротестуют, уверяя, что книга уже давным давно выходила и на зоричбуксе уже с весны доступна в электронном формате. Да, да, знаю, теперь книга вышла на бумаге...Не знаю как кто, а я почему-то в этом смысла особого не вижу, а для кого-нибудь он есть (этот смысл)?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ори
Барон

|
Не знаю как кто, а я почему-то в этом смысла особого не вижу, а для кого-нибудь он есть (этот смысл)?
Я вижу смысл, очень люблю бумажные книги, у электронных конечно, есть свои преимущества, но для меня предпочтительней бумажный вариант.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ори
Барон

|
На просторах интернета появилась обложка следующей книги Зорича : "Три капитана" интересно, два мужика в со шлемами это понятно- капитаны, а вот кто тот третий, с одним глазом...Загадка...
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 октября 2012 года, 06:38:29 от Gileann »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sapho
Потомственный нобиль

Я изменила свой профиль!
|
Ори, может это одноглазый третий капитан?)))(а я капитан Очевидность, но уж очень смешно, не могла удержатся, чтоб не написать:)) Вышла последняя книга про Румянцева - "Пилот на войне". Если будете искать, пока что книга есть только у Зорича в магазине(zorichbooks.com), печатный вариант еще не вышел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ори
Барон

|
Sapho, "Пилот на войне" - это последняя книга в цикле "Завтра война" или последняя про "пилотов" с Климом Жуковым?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|