|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Александр Зорич - II (прочитано 22053 раз)
|
Sapho
Потомственный нобиль

Я изменила свой профиль!
|
Ори, похоже Зорич вплотную занялся серией Завтра война и "На корабле полдень" выйдет не скоро, а то и совсем не выйдет. Зато "Пилот вне закона" - вторая книга серии, готовится к выходу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ори
Барон

|
Вышла свежая рецензия на "Завтра войну", книгу сколько лет как издали, а рецензии все пишут, я думала, что рецензии пишут на свежие издания....может "Завтра войну" будут переиздавать?)http://livekniga.ru/zavtra-vojna/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Sapho
Потомственный нобиль

Я изменила свой профиль!
|
Зорич творит в режиме: не дай читателю опомниться:)
Ха..точно...я еще не то что не опомнилась, даже не прочла пока "Пилота мечты", работой завалило по самые не хочу:) Так что я совсем не опомнившийся читатель:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ори
Барон

|
Читайте скорее, а то тут Зорич еще одну книгу в издательство передал: называется "Пилот-девица" В этом романе речь пойдет уже про совершенно новых героев...Пока что информации о ней мало, вот все что удалось накопать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ори
Барон

|
Вот еще инфа про "Девицу-пилота": В центре повествования - Василиса Богатеева, молодая девушка из Большого Мурома, и гражданский пилот Анатолий Харин. Книга вводит в проект "Вселенная "Завтра война"" новых героев и новые сюжетные линии, и не связана непосредственно с известными читателю циклами об Александре Пушкине, Андрее Румянцеве и Льве Степашине. Действие романа происходит в 2621 году – "узловом" для всей литературной вселенной "Завтра война".
Роман должен быть опубликован в феврале-марте 2012 года. Так что книга скорее всего выйдет сразу после "Пилота вне закона".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sapho
Потомственный нобиль

Я изменила свой профиль!
|
"Девица-пилот" это что-то интересненькое, я недавно читала, что это ответ на Алису Селезнёву, посмотрим какая она, современная Алиса Селезнёва от Зорича.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Sapho
Потомственный нобиль

Я изменила свой профиль!
|
слухи ходят про еще одну книгу от Зорича "Три капитана". Она вроде бы тоже написана в соавторстве, но вот с кем я точно так и не поняла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ори
Барон

|
Sapho, "Три капитана" с Челяевым Зорич написал. И кстати, "Пилот вне закона" уже продается! Вот аннотация: "Пилот вне закона" продолжает историю приключений Андрея Румянцева – отважного, но невезучего кадета Северной Военно-Космической Академии. Но если в первом романе о Румянцеве – в "Пилоте мечты", открывшем серию "Вселенная "Завтра война"" – читатель видел героя на службе у Объединенных Наций, галактической "Империи Добра", то теперь ему предстоит путешествие на социальное дно, к пиратам и трапперам. Путешествие головокружительное, пугающее, полное самых непредсказуемых интриг. Сможет ли Румянцев сохранить верность своей возлюбленной, лейтенанту конкордианского космического флота Рошни Тервани? Достанет ли ему мужества вести пиратские флуггеры в бой, под опустошительный огонь лазерных зениток, не по велению сердца, не ради Отечества, а просто потому, что судьба не оставила ему выбора?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sapho
Потомственный нобиль

Я изменила свой профиль!
|
Интересно, многим ли любителям Зорича удалось достать "Пилота вне закона" как подарочек под ёлку?)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
Интересно, многим ли любителям Зорича удалось достать "Пилота вне закона" как подарочек под ёлку?) Не удалось. В магазинах нет. А на рынок ехать лень.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
Sapho
Потомственный нобиль

Я изменила свой профиль!
|
Не удалось. В магазинах нет. А на рынок ехать лень.
Да, мне вот тоже не удалось пока, вроде бы скоро в электронном варианте можно будет купить, может быть такой возможностью воспользуюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ори
Барон

|
Sapho, а с этого места поподробнее расскажите, появилась возможность в электронном варианте Зорича покупать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sapho
Потомственный нобиль