Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
Автор
|
Тема: Альдо - симпатичный или не очень - III (прочитано 33367 раз)
|
Арина
|
Беда в том, что не случись пересечения мировых линий безвестного яблока и известного Ньютона - большинство населения и посейчас, возможно, не знало бы, как именно падают яблоки...
Ээ-э... Кажется , "я начинаю зависать"... Они всегда знали, как падают яблоки - сверху вниз... и большинство населения и сейчас знает о падении яблок только это... и ему, в общем то достаточно...
|
|
|
Авторизирован
|
Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
|
|
|
фок Гюнце
|
Беда в том, что не случись пересечения мировых линий безвестного яблока и известного Ньютона - большинство населения и посейчас, возможно, не знало бы, как именно падают яблоки...
Ээ-э... Кажется , "я начинаю зависать"... Они всегда знали, как падают яблоки - сверху вниз... и большинство населения и сейчас знает о падении яблок только это... и ему, в общем то достаточно... /*Испуганно*/Большинство населения не учится в школе???
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
На моей памяти было два случая, когда для посадить, даже синяков не потребовалось, хватило обвинений и справки от гениколога.
И это хорошо. А вот здесь я уже не столь уверен, что это так уж хорошо. Например, открывает дорогу вульгарному шантажу. Или прочей игре в Беатриссу...
|
|
« Последняя правка: 15 сентября 2013 года, 19:03:29 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Арина
|
Ээ-э... Кажется , "я начинаю зависать"... Они всегда знали, как падают яблоки - сверху вниз... и большинство населения и сейчас знает о падении яблок только это... и ему, в общем то достаточно... /*Испуганно*/Большинство населения не учится в школе??? Не помню, кто умный сказал: "Если вам дали хорошее образование, это не значит, что вы его получили". Когда преподаватель в колледже объясняет про коэффициент естественного освещения, который вычисляется соотношением площади стеклянного окна к площади пола, дает задачу с помещением в три окна, площадь переплетов которых составляет 20% от площади всего окна, а в процессе решения умножает эти проценты на три - по числу окон... А Вы говорите - школа...
|
|
« Последняя правка: 15 сентября 2013 года, 19:12:22 от Арина »
|
Авторизирован
|
Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
|
|
|
фок Гюнце
|
Так что, получается, зря яблоко падало?
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
...казалось бы, при чём тут Альдо?..
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Лань с клыками
|
Скорее всего при том, что ему на голову вовремя не свалилась яблоня.
|
|
|
Авторизирован
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
|
|
|
Арина
|
Почему - зря? Ньютону - почесть первооткрывателя, ученым и НТП - удобная теория, а большинству человечества - так, чисто пожрать покушать... Банальная селяви ...казалось бы, при чём тут Альдо?..
Ну, разговор-то с Альдо начался... И хоть какая-то от него польза, хоть кому-то развлечение...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
La_libre
|
Зато свалился Моро.
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
Лань с клыками
|
Раньше бы...
|
|
|
Авторизирован
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Яблоки любила Ариадна Оливер. Альдо любил мясо. Фок Гюнце любит кефир. Морского огурца не любит никто...
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
фок Гюнце
|
С Фульгата. Или Эврота. Вошедшая в атмосферу на орбитальной скорости...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Почему - зря? Ньютону - почесть первооткрывателя, ученым и НТП - удобная теория, а большинству человечества - так, чисто пожрать покушать... Банальная селяви Зато мы теперь понимаем, почему не падаем на Солнце и не улетаем от него!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Яблоки любила Ариадна Оливер. Альдо любил мясо. Фок Гюнце любит кефир. Морского огурца не любит никто...
Последнее огорчает...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Арина
|
Почему - зря? Ньютону - почесть первооткрывателя, ученым и НТП - удобная теория, а большинству человечества - так, чисто пожрать покушать... Банальная селяви Зато мы теперь понимаем, почему не падаем на Солнце и не улетаем от него! А также - почему Альдо с коня упал, а не вознесся!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
|