|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Сердце (завершен) (прочитано 24354 раз)
|
|
Ramona-en-honor-de-Almeida
|
Дика Сойер, Valckin, Sveta, Convollar, Tany, Рысенок, Nicael, Artistfia, Эстравен, Мирилас, nyushik, рада, что понравилось  Огромное спасибо за историю! зарегилась специально, чтобы это написать))) Добро пожаловать на форум  Честное слово, очень приятно. Мне в конце показалось, что Арно влюблён в Лайзу сам, поэтому и не женился, ну и, как полагается настоящему другу, честно о своих чувствах молчал. В первой части 5-го пункта возникло ощущение, что он сейчас ей об этом каааак скажет! Потом пошлёт сплетников лесом и женится на любимой  вот такие вот идеи странные рождались в процессе прочтения А так и было задумано, на самом деле - чтобы никто до последних абзацев ничего не понял  Что касается продолжения про женитьбу Арно... Скажу честно, у меня были идеи - но не об этом. В общем, ничего не обещаю, но подумаю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Что же за всем этим будет? - Не все ли равно? - Нас не убьют, вы считаете? - Нет, не считаю. Я аккурат восемнадцатый спойлер читаю, и по-любому выходит, что дело... (с)
|
|
|
|
Dama
|
Очень славная получилась повесть, трогательная и добрая. Очень тронута Вашей благодарностью, эрэа Ramona, хотя и не считаю её заслуженной. Вы что же, вылавливали мои "матчастные" посты?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Ramona-en-honor-de-Almeida
|
Очень славная получилась повесть, трогательная и добрая. Очень тронута Вашей благодарностью, эрэа Ramona, хотя и не считаю её заслуженной. Вы что же, вылавливали мои "матчастные" посты? Спасибо. Очень приятно услышать похвалу именно от Вас. Вы часто отвечаете на вопросы, в том числе и на мои. Поэтому мне есть за что благодарить 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Что же за всем этим будет? - Не все ли равно? - Нас не убьют, вы считаете? - Нет, не считаю. Я аккурат восемнадцатый спойлер читаю, и по-любому выходит, что дело... (с)
|
|
|
Tara
Личный нобиль
Будем жить......
|
Эриа, большое спасибо за произведение! Великолепно! Блестящее!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Дайте мне всего шесть строк, написанных рукой самого честного человека и я найду, за что его можно повесить». Арман Жан дю Плесси, герцог де Ришельё
|
|
|
|
Эйлин
|
Какая чудесная повесть! Добрая и трогательная, и вто же время до последней минуты переживаешь за героев. Замечательную жену, эреа, вы придумали для Валентина. Спасибо Вам преогромное!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |