|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Сердце (завершен) (прочитано 24353 раз)
|
|
Дика Сойер
|
Хорошо-то как 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Истина одна, только ее никто не знает... А правда... да их как минимум две: твоя и моя
|
|
|
|
Valckin
|
Ы-ы-ы-ы! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
|
Sveta
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Convollar
|
Artistfia, Tany, Эстравен, Convollar, Laeta, Рысенок, Мирилас, Tory и все остальные, кто читал и комментировал, спасибо вам! Так вы и не поверили в смерть Валентина...  Это минус мне, как писателю - что не убедила, но я не расстраиваюсь  На месте читателей, я бы тоже изо всех сил цеплялась за любую надежду - просто потому, что это Валентин...  Это Вам спасибо, Вы написали действительно интересную вещь и хорошо написали. Очень хорошо, я бы сказала, профессионально. С выстроенным сюжетом, с яркими персонажами, эмоционально выразительно и, вместе с тем, очень чётко. Теперь уже жаль, что "книга кончилась" - так всегда бывает, когда заканчиваешь читать что-то интересное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Чудесно!!!!  А теперь об Арно (капризно) и женить непременно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Рысенок
Барон

Лучшее из наваждений земли
|
Читая начало этой части я почти смирилась с тем, что Валентин погиб. Что наверное было бы жизненно, но ведь так хочется сказки и вы нам ее подарили. Огромное вам за нее спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Тория
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Огромное спасибо за историю! зарегилась специально, чтобы это написать))) Мне в конце показалось, что Арно влюблён в Лайзу сам, поэтому и не женился, ну и, как полагается настоящему другу, честно о своих чувствах молчал. В первой части 5-го пункта возникло ощущение, что он сейчас ей об этом каааак скажет! Потом пошлёт сплетников лесом и женится на любимой  вот такие вот идеи странные рождались в процессе прочтения Живой Валентин ожидался мною по той простой причине, что в Рассвете всё будет плохо, так хотя бы тут должно быть всё хорошо  Я так понимаю, что вы, эрэа, взялись за эту тему потому, что вам Валентин глубоко симпатичен. Было бы странно, если бы вы его таки укокошили  Ну и да, эорий волн, убитый замороженной водой... вызывает сомнения. да Ещё раз спасибо. Присоединяюсь к просьбам об истории про Арно)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nicael
|
Как хорошо все то что хорошо кончается! Спасибо большое за Вашу чудную историю! И присоединяюсь к многочисленным просьбам - женить Арно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
Artistfia
|
Эреа Ramona-en-honor-de-Almeida, честно говоря закралась мысль, что все - когда Лайза об Арно думала, но нет, фухх пронесло! Арно, понятное дело женить надо, Джастину с сестренкой друзей побольше надо! Хотя нет, маленькие Савиньяки больше подойдут Эрику  Большое-большое СПАСИБО за эту историю, получила огромное удовольствие и бурю эмоций, а это самое главное! С нетерпением буду ждать Ваших новых историй. (Да-да и я за Арно  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я верно белен: на сердце туман, Мне скучно все, и люди и рассказы, Мне снятся королевские алмазы И весь в крови широкий ятаган.
Николай Гумилев
|
|
|
Рысенок
Барон

Лучшее из наваждений земли
|
Огромное спасибо за историю! зарегилась специально, чтобы это написать))) Мне в конце показалось, что Арно влюблён в Лайзу сам, поэтому и не женился, ну и, как полагается настоящему другу, честно о своих чувствах молчал. В первой части 5-го пункта возникло ощущение, что он сейчас ей об этом каааак скажет! Потом пошлёт сплетников лесом и женится на любимой  вот такие вот идеи странные рождались в процессе прочтения Живой Валентин ожидался мною по той простой причине, что в Рассвете всё будет плохо, так хотя бы тут должно быть всё хорошо Вот у меня такие же мысли возникли когда я начала читать эту часть, а потом... Сюрприз они видете ли решили сделать... У Лайзы сердце больное вообще-то, но это я так немного занудствую  главное, что история хорошо закончилась. Поддерживаю прозьбу о фанфике про Арно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Хвала Четверым и эреа Ramona-en-honor-de-Almeida!  Но дриксы - гады, слов нет...  И действительно, надо поосторожнее такие новости сообщать. Это браслет помог выжить. Он связал Валентина и Лайзу незримой цепью - от сердца к сердцу, от души к душе.  Но это моё ИМХО.  А насчёт Арно... не подрастают ли у Катершванцев юные добродетельные девы?  Или - тоже вариант - не найдётся ли у капитана Салина очаровательной кузины или племянницы?  Кого будем искать самому молодому генералу - девушку из достойной бергерской семьи или знойную кэналлийку (марикьярку)?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
Мирилас
|
Да, да, да, всё-таки он жив! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы поём волшебные сказки, прославляя счастье и радость - ведь о смерти и тяжких думах петь кому найдется и так... (с) Аэлирэнн
|
|
|
Тория
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
А насчёт Арно... не подрастают ли у Катершванцев юные добродетельные девы? Хех Или - тоже вариант - не найдётся ли у капитана Салина очаровательной кузины или племянницы? Подмигивание Кого будем искать самому молодому генералу - девушку из достойной бергерской семьи или знойную кэналлийку (марикьярку)? Смех У Рупперта сёстры имеются)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
nyushik
гость
|
Фу-у-у... (вытираю холодный пот со лба). Живой все-таки! Ура - и спасибо! Мы не "не верили" в смерть Валентина - мы не хотели верить. ФАнфик великолепен, но героев еще так много... Это скромный намек 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
У Рупперта сёстры имеются)))
Да-да. Это славная была бы история! Пусть бы фыркающий Фельсенбург получил в близкое окружение полковника (генерала, тем более!), которого он так невзлюбил! А потом только и делал, что пытался ему - этому неприятному полковнику - подражать... Это было бы ему на пользу, более близкое знакомство с Приддом... ну, в смысле, через Арно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
 |